【吉原】ケリーヒルズPart61【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ついでに印象も書いておくから参考にしてくれ
江野沢→攻め、抜きまくり、柔らかい雰囲気
上戸→攻め、抜きまくり、ロリ体型
山崎→受け、イチャイチャ疑似恋愛、鳴き大
新川→受け、美人、すごい締まり この店で一番スリムなのは誰ですか?
HPの数字だけ見ると、上戸、川口なんだが・・・
川口さんって出勤していないだっけ。 >>477
四天王ばかりついてて、他の嬢にお客付かないってこと? >>477
今の時期嬢は、客の奪い合いだろうに。店側がお客足りてても、嬢は足りんだろ。
どうしてくれんだよ? 実際に会ったとき江野沢さんが1番スレンダーだと思った こっちの店はトップ4人の順位は、安定してるな。
あっちは、ここへ来てぐるぐる感がでてきた。 >>481
お前がその嬢たちに入って、
ここにレビュー書くのがいいと思うの >>485
誰かさんの自演熱に火🔥がついて消火困難の大火事になるから聞かないで、自力で調べたほうがいいよ。過去スレ見るとか、順に入るとか。 かわいくていいこだよ
あっちでも人気でランカーみたいだし
はずれじゃない 一生懸命だし
愛嬌あって綺麗なかわいーこだったよ
おっぱいふわふわ
良嬢 寂しいな😢
嫌と言わず何でも受け入れるので、入って欲しいです。嫌と言って反省してます。ごめんなさい。
本当は嫌じゃないです。 あまのじゃくでごめんなさい。
好きすぎて嫌とか言ってしまいました。
おかしくなるから ケリーの吉川とボジョの清原だけ、10:00からなんですね。特別待遇ってことは、良嬢なんですかね?10:00は送迎あるのですか? ハードプレイ好きだったんですね?
1回目の外出から、玩具ハードプレイ外出しましょう😢 退屈な日常の刺激になりますよね!
刺激なら本当は大好物です☺
あまのじゃくで、いきなり1回目は嫌。とか抜かしたこと言ってごめんなさい😢 >>499
ゴミ屑糞デブスのくせに、偉そうにいってんじゃねぇよ
お前の脳内やばいな。もう夕方だぜ そういえば、上戸さんと外出したことないわw
別のランカー嬢たちなら、この10年間で何回かある >>499
今日の恨み絶対はらすからなゴミ屑デブス >>502
電車に乗ってる時も作動させても大丈夫だよね。 江野沢もソープ歴まる8年で、ゴリゴリの売春婦だもんな >>507
そしたら年齢20歳じゃないじゃないですか! >>503
あやたん連れ出して、
ここでドヤってほしいw >>502
クリにミニ電マ当てたまま外出してくれますか? 本田さんもう辞めちゃうの?
コロナ前に一度予約してたのに急用でキャンセルしちゃってからずっと入れてないんだよなぁ >>513
それは刺激が強すぎると思うので、布挟んだら大丈夫だと思います。 とりあえず、今週も肉壷の最奥部にたっぷりと出して、壺口から溢れさせてきます いちいち走って来てまで姿を表すな!ゴミ糞デブス。目に余る やばい奴だと思ったけど前から自作自演凄いよな
橋本こんな出勤して絶対病むだろw 基本的に掛け持ちや鬼出勤嬢には入らないようにしてるわ 俺も鬼出勤嬢はなんか避けちゃうな
先入観なのかもしれんが枠数出れば稼げるやろって考えにサービスの質を上げようという意識の希薄さを感じてしまう 実際、鬼出勤して客に避けられて
逆に稼げなくなるパターンはよくあるらしい 貴方の存在は1番大きかったです。
憧れてました。すれ違う愛は辛いものですね。 夢の様な楽しい時間に、段々舞い上がってました。ごめんなさい。 >>537
太客と言うと失礼かもしれませんが、そうなります。 >>537
最近ここで謝ってる事をしました。
全て彼への文です。 >>531
橋本さん落ち着いて。好きだったよ。
でももう終わりだね。ありがとう。 >>542
一生懸命頑張りました。こんな変な人ですが終わってもアンチにならないでください >>530
えのたんの狂気の鬼出勤と
あやたんの狂気の1日置き出勤は好き 二人とも極力ルーチン化してリズムを整えてるんやろね。
まさに職人 イチローも同じ結果を出すには
同じ生活が必要と言ってたなw >>542
なりすましでは?
本人がここ見てない事だってあるし、直接本人に連絡して本当の気持ち伝えた方がいいと思うけど 梅毒出禁以外で出禁になるやつって、なんで出禁になったか自分で理解できない基地外がほとんど
害悪でしか無い ランカーが3勤1休はかなりしんどいはず、
どの店でも数十年昔から2勤1休ないし1勤1休が基本のはず。 >>555
ママァとか言っておっぱいにしゃぶりつくの? >>557
そんなことしたら、上位陣には嫌われるな! 上戸劣化してきたな、ディープキスもしてくれなくなったし 閑散期だからでしょ。
フリーでも付けば良いんじゃない? >>563
ホームページに女の子宛のMAIL受付するってあるじゃん! >>564
あれでやりとりしてる猛者いるんだっけ?w ガラケー持ちのワイと80手前のオジサンもやりとりしてるよ 小松がここやめた理由知らない客って大して通ってなかったんだろうな笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています