【吉原】ケリーヒルズPart61【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちいち走って来てまで姿を表すな!ゴミ糞デブス。目に余る やばい奴だと思ったけど前から自作自演凄いよな
橋本こんな出勤して絶対病むだろw 基本的に掛け持ちや鬼出勤嬢には入らないようにしてるわ 俺も鬼出勤嬢はなんか避けちゃうな
先入観なのかもしれんが枠数出れば稼げるやろって考えにサービスの質を上げようという意識の希薄さを感じてしまう 実際、鬼出勤して客に避けられて
逆に稼げなくなるパターンはよくあるらしい 貴方の存在は1番大きかったです。
憧れてました。すれ違う愛は辛いものですね。 夢の様な楽しい時間に、段々舞い上がってました。ごめんなさい。 >>537
太客と言うと失礼かもしれませんが、そうなります。 >>537
最近ここで謝ってる事をしました。
全て彼への文です。 >>531
橋本さん落ち着いて。好きだったよ。
でももう終わりだね。ありがとう。 >>542
一生懸命頑張りました。こんな変な人ですが終わってもアンチにならないでください >>530
えのたんの狂気の鬼出勤と
あやたんの狂気の1日置き出勤は好き 二人とも極力ルーチン化してリズムを整えてるんやろね。
まさに職人 イチローも同じ結果を出すには
同じ生活が必要と言ってたなw >>542
なりすましでは?
本人がここ見てない事だってあるし、直接本人に連絡して本当の気持ち伝えた方がいいと思うけど 梅毒出禁以外で出禁になるやつって、なんで出禁になったか自分で理解できない基地外がほとんど
害悪でしか無い ランカーが3勤1休はかなりしんどいはず、
どの店でも数十年昔から2勤1休ないし1勤1休が基本のはず。 >>555
ママァとか言っておっぱいにしゃぶりつくの? >>557
そんなことしたら、上位陣には嫌われるな! 上戸劣化してきたな、ディープキスもしてくれなくなったし 閑散期だからでしょ。
フリーでも付けば良いんじゃない? >>563
ホームページに女の子宛のMAIL受付するってあるじゃん! >>564
あれでやりとりしてる猛者いるんだっけ?w ガラケー持ちのワイと80手前のオジサンもやりとりしてるよ 小松がここやめた理由知らない客って大して通ってなかったんだろうな笑 みんなテキトーな事言いやがってwww
走り屋の彼氏と寿退社だろw TOKYOBUNNYCLUB(元麗嬢)の隣ってマンションみたいね
でもいくらコロナ禍とはいえ工事に時間かかりすぎてないかい? >>570-571
普通に聞けば教えてくれる
やめる報告は結構前からしてたし
つうか通ってた客なら裏引き連絡来てるはず >>586
固定客多そうなのに移籍ってよっぽどの事があったのかな? 私はこの店のゴミ屑だから、こんなに嫌っても担当?変わらないんですね。
我儘すみません。どうしても貴方が嫌いです。嫌いすぎてどんどん悪人になってく気がします。凶悪犯になりそうです。
他の人が良いです。 >>586
吉原まだいるの?辞めたのにまだ店は在籍から消してないよね。 あの人以外だったら、仲良くできる自信があります💪✨ あの人以外だったら、どこの誰とでも仲良くできます💪 先日遊びに行ってきたけど姫もボーイを全てひと昔に比べランク落ちたね
大衆店レベルですよ そうかな?
良い子もいると思うけど。
ボーイさんは知らない。 >>594
なんか伝言板みたく使っている人居ない? >>601
ランカーも最近待ちの時間が多いようですよ。 >>597
そう思います 講習する人かわったの?
セクハラになるから、客と同じような
講習はしてないのか? >>608
講習は一律、会長だと思います。
会長なら間違い無いと思います☆ >>610
誰かがボーイの文句書いてたからか、講習変わったとか疑われてて可哀想だから、違うよと誤解を解くために書いたのです☆ 例え吉原一優秀な講習員が指導しても嬢が優秀とは限らない。 寄り添い方、抱きつき方、咥え方、鳴き方、出され方まで津々浦々と指導受けるんだっけ? 仕事への心構えをたたき込まれるらしいね。
その心構えをしっかりと身に付けられた嬢が、目標を達してあがれることがが多いだって聞いた。 >>617
身体は売っても心は売るな ですよね
自分を出すなという事だったのですか? 私は極端な人間で、加減が分からず自分を出す出さないどちらかしか無いのですが、良い方法ありますか? 個性はあった方がいいと思います。
ひたすら、性行為にふけさせるのを売りにしている女の子が必ずしも指名を獲っているという訳ではないですよ。
居心地の良さで客の支持を獲ている女の子もいます。
今のランキングからは読み解きにくいですが、客と女の子の距離を感じさせない個性を強くだしている女の子も上位にいるものです。
店の売りを考えると、そういった女の子ばかりになってしまうと店としての個性が埋もれてしまうかもですけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています