【吉原】ケリーヒルズPart61【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>84
その3人だけが、絶品のお道具をお持ちなのか? 土屋っちの騎乗位でのスローストローク、ストロークがゆっくりなだけに、かり首への刺激が秀逸。
アレはいい。 快感って、結局のところ、道具の良し悪しが占める割合は意外と高くないと思う。
ツッチーも睡眠プレイを経ると、その後は、道具だけだとそれ程でもなくなる。
結局のところ、この女の子どもが欲しいって錯覚させる嬢とのプレイが一番エロく盛り上る。
それが、ボジョプレイの精神的バックボーンなんだと思う。 嫌いな人に会わなくて良かったです。ありがとうございました。どう殺そうか考えていた所でした。 おまえら回数に拘るんか?
インスタントに4回なら
濃厚な2回のが気持ちいいわ >>97
ボジョラーの方々ではないので安心して下さい。 このスレも1人で自演してるのは
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年近く月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい 平和な穏やかな優しい心を持たないように、煽って攻撃心を芽生えさせる作戦ですか?
なら乗っかりましょう。攻め心を忘れない様に、卑劣で悪質な攻撃心を持って。嫌いな奴は嫌いと主張し続けます。死んでもします つまらない挑発に乗って、人の道から外れる必要ないからね!! >>77
入ってみたいのですが、なかなか予約取れなくて。 >>103
掛け持ち先でも人気嬢だから仕方ないんじゃない? >>95
一度は入れっぱなしとか体験してみたいところではある。
いつも抜いちゃうけど。。。 >>108
いつも抜いちゃう気持ちも分かる
一度入れっぱなしをやると、また入れっぱなしでやりたくなっちゃうんよねw
しかも嬢から「ずっと入れっぱなしでイイよ」とか言われちゃうと、元気になっちゃうんよねw
(はい、この回想がキモいね、キモいのは分かっている バイでドーピングしてみなよ。
ヌカ2どころじゃないよ >>100
その吉原一の有名人のヒモ旦那は、ホスラブのホスト板で自分が立てたスレに会長の実名書き込んでから、こんどは写真を晒すと脅迫してた犯罪者だしな
ちなみにこの「貢ぐために稼げる風呂屋」というスレはヒモ旦那がホスラブでほどんど1人で自演してるスレの1つね
ホスラブ>ホスト総合
貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 >>113
そうそう。まるで在庫処分セールのごとくスッカラカンになっちゃう。
2回目溜まるまでのインターバル考えると、一服でもするかーって抜いちゃうんだよね。 >>111俺の場合一回の量で沢山出るタイプで腰振るの遅いから間が開かなければヌカ2できる 2回戦→ドリンク休憩→1回戦の計3回が多いかな
4回目とかしても気持ちよくないしw 1戦終えて、ネットリと後戯してたら、復活してきて襞が亀頭に当たる感触がして、腰をゆっくりと振りだしたら、あっという間にギンギンになってそのまま2回目に突入した時はもう我を忘れたね。 >>105
掛け持ちの人気嬢だったんだ。
それじゃ、予約合戦を勝ち抜くしかないか。
また挑戦してみます。
情報ありがとう。 このままだとマジで殺すからな🔫💢
どうにかしろよ💢 閑散期での井上の出勤すごいな。
明るくていい娘だけど多額の借金でもあるのかな? 岡田、まだいるのか?
デリヘルに専念したほうがいいんじゃね? >>130
井上さんは、ちゃんと出勤してくれるし、ありがたいけどな
ものすごく、楽しませてくれる 中条ってあの3年前にいた中条ですか?
彼女はエロかった・・・
上品なエロさというかんじ 宮本の胸のハリとスタイル良いのに関西のおもろい感じが独特で俺は好き 宮本の胸のハリとスタイル良いのに関西のおもろい感じが独特で俺は好き >>141
そうっす
スレンダー黒髪?の中条ちゃん!!
エロくて好きだった
北海道の子だったっけか? 気持ちのないもなにお金を使ってプレイ。お金のために気持ちのない相手におまんこ。この虚無感はお互い様。呪いのような性欲。ザーメン。 札束で嬢の頬をひっぱたいで中出しする
罰当たりな私をお許しください
ザーメン >>143
あの子はちゃんと風俗卒業できたよなー
今何やっとんやろ
連絡先おしえてくんなかったもんなー >>138
そのナンバーワンだった中条
>>100 ←この吉原一の有名人のオヤジに退店させられたよ
↓
「平成の初代 中条事件」
フジTVなどに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画の番組に出ていたのを知ったヒモ旦那は、在◯でNSソープ通いが生きがいの最下層の自分とは真逆な育ちが良く陽の当たる人生を謳歌する若い中条に嫉妬して
その番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報とソープ店に在籍していることを
このソープ板以外にも5ちゃんねるのTV板や中条の母校の大学のスレなど、あらゆるスレやサイトに書き込む名誉毀損をして退店に追い込んだ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医のお嬢さまで頭も性格も良く真面目で優しくエロかったのですぐにナンバーになった
大学卒業後は親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めていたわけだから
もしヒモ旦那に個人情報を晒されなければ、もう数年は辞めずに稼いでくれたはずだからな >>152
こいつね
このスレも1人で自演してるのは
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年近く月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい >>151
ここが嫌とか素直に言った方が良かったと思う。言われないと分からないから
そうすれば理解できて、支配的?にもならなかったと思う。 >>151
大統領?相手は風俗嬢。お金もらってる身だから大体の意見、言葉は受け入れてくれると思う。 >>151
素直に言われないと、その嫌な部分も治すこと出来ないから。 >>151
いつまでカッコつけてんだよ!本音でぶつかってこいよ!!こっちはいつだって本音なんだよ!! >>151
何でも本音言いたくなるくらい大好きなんだよ!!戻ってこいよ! >>151
客の方が偉いんだから!嬢に勝て!納得させるんだ!
頑張れよ!! >>152
よし!開示請求あざっす!これからしまーす! 普段裸でぶつかり合ってるのに、心は裸でぶつかり合えないんですか?😢
メール下さい。 ボジョ7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる 好きな人、お金貰ってる人だったら何でも言ってほしいし、耐性だってあります!!
どんな言葉も受け入れる自信があります。
よろしくお願いします! メールでブスとか何でも罵られても、嬉しいです🐶✨反抗心はありません。
好きですからね! ボジョ7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる 好きになったら、本当の貴方を知りたくなるから。
見透かされそうな嘘はつかないでほしい
どんな事でも素を知りたい。
その人を、知れば知るほど楽しいんです。
そうだと、会話しやすくなるから。
どんな話題が好きとか、興味とか、得意な事とか。 綺麗だと感じたから、綺麗だと言っただけじゃないか? 今まで毎日メールしてて2、3日返してないけど俺の事か?🐶
最近忙しくて行ってなくてメールしづらいいんだよね… コロナ前に新川へ入って以来久々に行ってみようと思うけど新人の貴島とかコメント全然ないのは良くも悪くもないって感じかな、入ったことある人教えてください。 >>174
ネガティブな書込みを自分の事の様に感じ過剰に反応してしまいます。
勘違いならすみません。
嘘つき呼ばわりもすみません。もし嘘でないなら根拠明確に、問いかけにもしっかり答えられるくらいにしといて下さい。 あと、最近来てない理由を嘘と言ってる訳ではないです。
自分の趣味、得意、好きとかを嘘ついてると話の深掘りができませんよ。
返しも雑になり、楽しいやりとりになりません、
趣味は熱く語り合いたくなるものです。
色々な質問にも、趣味や得意なら喜んで応えてくれるはずです。
それが雑になるのは、嘘ついてるからだと思いました。 趣味の話の深掘りができ無いということは、嘘に近いと感じます。
間違ってますか?
本当の好きなこと、趣味が知りたいだけなのです。 >>176
答えられるしといて下さいってなんかすげー上から目線に聞こえるし性格悪いように見えるよ。
そうゆう所がメールに出てて嫌になったとか見切り付けられたりで連絡こないんじゃないの?
普通に何気ない会話とかでもメールしてみたら?
それか今まで反応がよかった内容のメールでも送ってみるとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています