【吉原】ケリーヒルズPart61【老舗高級】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>895
橋本ちゃんは毎日、口開け枠から空いてるよ🌟 >>894
橋本ちゃんは、毎日口開けから空いてるから簡単に予約取れるよ! 熱すぎて🔥嫌われているみたい😢💧
橋本。松岡修造なだけなのに。 ヤル気・元気・向上心💪✨
長期休み明けは、波🌊に乗れない時も😢💧
橋本ちゃんのモットー。 橋本ちゃんは、長期休み明けは元気無いときある。
出勤続けてれば元気です😊💪 元気無いって言っても、目が虚ろ👁でテンション下がってるだけです😥
仕事はバリバリしてくれます! 橋本ちゃんは、休み明けで元気無いって言っても、目が虚ろ👁でテンション下がってるだけです😥
仕事はバリバリしてくれます! 同じく透明あぼーんしてるから何も見えんが
ずいぶんレス進んでるなw あやちゃんは、高学歴🎓高収入💰天使👼なんですね✨! 我が子の前で何度も… 残忍すぎる「ロシア兵によるレイプ事件」をウクライナ議員が明かす
橋本出番だ!ロシアを骨抜きにしろ!
世界平和!
プーチンもボジョプレイの前にはなす全てなく!
とどのつまり会長こそが真の王者!
ノーヘル平和賞は橋本のもの!
流石、しゃくねつ豚。 >>921
豚なのはお前。
なんの関連もないこと言うから。
橋本は豚🐷要素ないのに! >>921
わけのわからんことほざくな!💢
しねや💢
豚糞野郎💢
橋本は豚要素ない💢 >>921
おい💢腐れ性悪爺ボーイ💢
次、豚とほざいたら🔫ぶっ放すからな!殺
必ず仕留める。 >>921
モヤシ、ヒョロガリ腐れ性悪爺ボーイ💢
殺🔫 ここって予約とれないとか書いてあるけど
当日飛び込みって無理だよね? >>929
いつも居る訳じゃないけど、お茶嬢も居るから、飛び込みで遊べないとは言いきれない。 上戸っていつまでソプ嬢続けるつもりなんだろう?
なんか自分の存在意義をソプ嬢以外で示せ無いから続けているように思えた。
ケリーでダントツで年だけどまだ肌は年齢より若く思えるけど、5年後までこの店にいられるのか?
他の店に移るのかわからんが、根は悪い子じゃないし誰か身請けしてやれよ。
俺は金ないから無理だけど。 あやちゃんは
もうケリー一筋で15年超えたね。
ギネス認定します。 >>932
吉原でも30代ならともかく
40代いくと厳しいだろうなぁ… ボジョラーの人たちは、外出の時どんな遊び方するのですか? >>932
橋本ちゃんも、肌が10代くらい若い感じって最近言われたって言ってた! >>932
橋本ちゃんも、肌が10代くらい若い感じって最近言われたって言ってた!💡✨ 橋本は、お客によって態度変えるぶれた接客ではなく、しっかり自分を固定してこれからは頑張ると言ってました🙇
面白くて明るい✨上、セックスや攻め前戯も徹底して、満足度高くなる様頑張るみたいです😢
基本のボジョプレ+余計な色々なプレイも取り入れるかもと言ってました。
その時は断ればいいと思います!💡✨😹 吉原1セックス上手な橋本です👼
体力筋力もあるから、長時間入れっぱ 騎乗位だって可能です✨ あやちゃんごめんね😢💧
あやちゃんにはなれなかった😿 上戸の話してるのに誰も聞いてない橋本がなぜか出てくる泣 >>938
橋本ちゃんは、今まで人に合わせようとか色々考え過ぎて お客にどんな感じでプレイしてほしいかカウンセリングとってた時期もありましたが、
これからは、お客によって態度変えずぶれず自分を持って頑張ると言ってました✨!
そうだ!私の本性は松岡修造だったな!と💡✨その人の人生を活気づけてくれる修造!
応援してくれるし🎌、生かしてくれます✨
技術力もあります。 松岡修造は、その人の人生をより良くして豊かにしてくれます✨熱いですけど 橋本ちゃんは、心が無いとかでなくて 人の人生を豊かにしたいとか、人の生活を考えてくれるので、その場の気遣い心配りに欠ける事もあるかもしれません。
長い目で見ると、その場の気遣い心配りより、内面の愛情深さの方が私は魅力的だと思うからです。
それでも橋本ちゃんは、心が無いと思いますか?? 例え、魅力等が−0以下でも、どうしたら魅力的になるかとか、例え路上生活者、いじめられっ子も、どうしたらイジメられなくなるかとか、豊かに生活できるか考えてると言ってました。
イジメは最低です😡でも私もその愛情が空回ってイジメになってるかもしれないと😢💧 荒らしではありません宣伝です。
ここは宣伝する場です。
その場の気遣い心配りも大事ですが、内面の愛情で常に動いてると橋本ちゃんは言ってました😊✨ そこで橋本ちゃんは考えました💡
気遣いや心配りにどうしても欠けてしまうのなら、、、明るく面白くなるしかない!と💡✨ このスレもこの基地外おやじが一人で自演してるという
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
毎日、このソープ板やホスラブなど風俗掲示板で嬢になりすましたり客として書き込み自演書き込みしてる
アダルトビデオ全般に精通しして競馬が大好き
FXとか投資で金を溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年、月に何度も通い続けてる吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい 橋本ってマイキーに似てない?
喧嘩嫌いって言ってたのに😢💧 >>138
そのナンバーワンだった初代 中条
>>954 ←この吉原一有名なオヤジに退店させられたよ
↓
「平成の初代 中条事件」
フジTVなどに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画番組に出ていたのを知り、在◯でNSソープ通いが生きがい自分とは真逆な育ちが良く人生を謳歌する若い中条に嫉妬、おまけに中条から連絡先を教えてもらえずまた逆恨みして
その番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報とソープ店に在籍していることを
このソープ板以外にも5ちゃんねるのTV板や中条の母校の大学のスレなど、あらゆるスレやサイトに書き込む名誉毀損をして退店に追い込んだ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医のお嬢さまで頭も性格も良く真面目で優しくエロかったのでナンバーだった
大学卒業後は親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めていたわけだから
もし個人情報を晒されなければ、もう数年は辞めずに稼いでくれたはずだからな 橋本はよく、顔もガッキーに似てると言われるって言ってた! 貴島はショートなギャル系でケリーっぽくないのがちょっと…。 >>969
本人に一番似合う髪型が、より魅力的に見えると思います!
黒髪ロングにしたくても似合わなすぎて出来ない女の子もいるんですよ! 凄い人だよ!あやちゃんと橋本!
偉大なおまん子だ! 梅毒で精神異常になったおっさんだから相手にすんなよ
そのうち死ぬだろ
店に来てたら梅毒ばら撒きそうだけどな >>972
ごめんなさい🙇あやちゃんの方が可愛いです 今日、書き込みが少ない所を見ると制限がかかったのか、強制入院でもしたのかな。 もう不要な争い、憎しみ感情が書かれる事は無いでしょう。さようなら。大好きでした。ごめんなさい🙇 >>982
瀕死のボジョケリくんw
とどめ差してやろうか? あやちゃん以外の子や人達も、自分の事かと思うくらいに大好きでした🙇 叩かれてる嬢がいると、居ても立っても居られない程大好きでした😊 クスリ飲んでも勃起しない場合どうすればいいですか? あがれるのなら、さっさとあがっちまいな。
まだあがれないのなら、門を潜った時の覚悟を思い出し、歯を食いしばってガンバレ!
中途半端なのが一番駄目だ! このままでは、本格的に皆殺し🔪の恐れがありますので退去します。愛憎渦巻いてごめんなさい🙇 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。