吉原コスパラ9着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ冒頭の「ちんこ」とは
スレ冒頭のちんことは、
>>1お疲れ→1乙→いちおつ→いちもつ→ちんこ
と、変化したものであり、
伝統的な>>1への感謝の現れである。 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 気になってるのはみずき、みいな、けいなあたりだけど評判どう? >>4
G-BODYの面接に行ったらこっちで採用されたらしい >>9
過去にない、素晴らしい素人の女の子でした。最後もちゃんと連絡をくれて、涙が出た。 れらちゃんに入ろうと考えていますがどうでしょうか?? >>14
巨乳
うがい、歯磨きはちゃんとするように >>17
2年前から来てるけど今在籍の子しか楽しめてるけどな
コロナの影響もあってか仕事舐めてる子減った気がする >>13
こはくは可愛いけど口臭が気になる人はおすすめしない、いちごも可愛いけどちょいぽっちゃりでスレンダー好きな人はおすすめしない
顔さえよければあとはどうでもいいっていう人なら両方いいと思う タイミング悪いと飯の臭いがする嬢もいる
たぶんすぐ近くの蜀食成都で食ったんだろうけど出勤してる時は臭いがキツメの料理は避けて欲しいわ ある娘とキスするときあまりの臭さに「コッ゜」と言いかけたゾ…。 入ってないからわからないけど、みる限り本指名がお礼日記で毎回たくさん入ってるみたいだが。
本当にそうなら入らなくなるのでは?
ネットの情報は違うことがたくさんあるからなあ。 まあ匿名掲示板だからね、鵜呑みにするのも良くない
一応言うだけは言ったから 3月に、こはくちゃん入ってみよ。
次入ろうと思ったけど、完売になってるから、残念。
新人から少したった口コミないのに別の店で入ったけど、やっぱり口コミは大事だなと思ったよ。 スレ冒頭の「ちんこ」とは
スレ冒頭のちんことは、
>>1お疲れ→1乙→いちおつ→いちもつ→ちんこ
と、変化したものであり、
伝統的な>>1への感謝の現れである。 あんず以外微妙な嬢ばかり
中級店・高級店へ移籍でも良い、辞めないでいてくれ
あれほどホスピタリティに満ち溢れた娘を辞めさせてはいけない 店辞めても会ってもらえるような関係作れなかったんだろ
何様というかおめでたいというか 推しが業界卒業すると聞いて「おめでとう」と言えないどころか、「辞めないでくれ」なんて言うクソ客
イラネ 卒業といいつつ
戻ってくるのがこの世界
学費生活費稼ぐだけなら、数ヶ月で足りる。
初任給22万そこらじゃ無理だ。
あたしゃそんな人をごまんと見てきたわ なにが変わったって?
つかいつも持ってくの忘れるんだよね 1000円引きかVIPコスプレ無料に
2000円引きか1000円引きになった感じかな オマンコ無料券はやっぱみんな当てれた試しがないのか >>60
そうなのか
俺のカードはVIPVIP1000円だは >>60
1000円引きが
2000円引きがだった
なぜかががかになってた しれっとも何もカード切り替わったの1年以上前ですよ
今更騒ぐ話でもないでしょう 時々蒸し返してこの店の糞っぷりを広げるのは良いこと >>64
そんな頻繁に行ってないから最近切り替わったんだよ! この前みらっとみたけど
ふたば戻ってきたんか?名前出てたぞ
久々に遠征するかー NS店に良く行くがコスプレしたままヤりたい願望がとても強い俺はこの店で満足出来ると思うか? >>73
コスプレが良いのかNSが良いのか考えればわかるんじゃない?
コスプレは誰を着せれるかもわかりすよ。自前も中古でもいけたよ。 >>69
twitterで情報発信したり、動画投稿してるのも大きなポイントだろね
特に動画は静止画と違ってパネマジできないし、逆にできるならソープ嬢にならないで動画編集の仕事してるでしょ すみれの話題出てないけど貧乳ロリですか?
かんぼつしてる子いないかなあ >>78
貧乳だけど口リ感はないよ
誰か言ってだけど滝クリにちょっと似てるかも?
かんぼつはしてなかった いちごとあんずが卒業か
いちごは元気いっぱいで楽しい子だったな
本当にロリロリだったし
あんずはいつも完売で入れなかったが、日記が毎回面白かった
2人ともお疲れ様、元気でね すみれって入った客ほとんどが、次の予定を決めていっているかライン交換してるみたいだけど、そんなに可愛いの?
サービスが良い? >>83
おっぱいがちっちゃくて膨らみ始めのjcみたいだから興奮する ネットで見ると殆ど即ヒメの殿で出てくるマシュマロマンみたいな顔した女の子が気になる ガリガリ30代から中学生を想像できるって凄いな。想像力豊か。 今日から18歳から採用OKだけど新人こないのかな? 元々川崎は18からOKじゃん
吉原は組合のルールで20からって決まってたはず >>95
成人がソープランドの採用条件では無いということを川崎の例で示したんじゃ無いかな >>96
あーそういうこと
もしかしたら組合のルールってのが成人を基準にしてたら18からよくなるかもね 古い習慣とかルールは変わり辛いから今まで通り20なんじゃない? ただでさえグレーなのにお上相手に余計な波風立てるわけ無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています