ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639989508/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ NSからNNにランクアップしたのでカキコw
中でいいよ。って可愛いよねぇ >>147
そういやそんなニュースあったなw眉唾物だけど
NNに慣れてしまって変態プレイとかもないと満足できなくなってしまった >>156
いいなー
それだけは頑なにダメなんだよな 先程NNさせてもらったので記念カキコ。XLのゴムが無いのと、ゴム擦れしそうな巨根だからとの理由でS着店なのにさせてくれた。
これからはずっと指名するべ NS止まりの子には、出す時だけ抜いてそのまま再開しても良いのだろうか。たまたまNN許してくれたけど次はこの方法がいいな。とにかくずっと挿れていたいんだ。キモチヨクテ。 >>162
嬢による
NNだけど抜いてすぐに再開しようとしたらだめって子もいたし いったん腹にザーメン出して、それを亀頭で掻き集めて、膣内に押し込むかな。 >>163
すぐに掻き出したいのかな?w
NS嬢なら洗って挿れろと言いそうだけどNNが何を今更って感じ。NSNN嬢と出会ったら次はS着嬢も含め何故を聞いてみたくなったw そりゃあおまえの汚物など一秒でも早く排出したいだろう >>166
なんか妊娠しそうだから〜とか言ってたw
いつも店外だから無理は言えないけどね 正常位、騎乗位、対面座位、バック、立ちバック、寝バック、松葉崩しと色々試したけど
最近はやる体位が決まってきて少しマンネリ気味
上記以外でオススメ体位あったら教えて欲しい >>171
ミッキー柳井の「金のシャチホコ」だね。 >>166
嬢との関係性じゃないかと
自分は殆ど1回戦ボーイなんだが
ごく稀に2回戦する時はシャワー無しで
そのまま2回戦突入
逆に嬢がシャワー無しで大丈夫?って
言われる事が多いかな はぁセックスしてえなぁ
オミクロンのお陰で全然行けねえよ糞が youtubeを見てたら偶然動画を見つけて
こんな若くて可愛い子がすごい上手にエレクトーン引いて
しかも西部警察っていうのがおじさん世代には泣けてくるけど
一方このレベルの若くて可愛い嬢はいないよね?
https://www.youtube.com/watch?v=dAw_UqDzdiA >>181
超高級店にいるのかね?
行ったことないけど >>181
まさかこの娘もこんなソープ板でエロいオヤジにそんな目で見られているとは思いもしないだろうな。 コロナった親の濃厚接触で保健所からごちゃごちゃ言われてるけど行くぞ!
もう我慢できねえから!行くぞ!超濃厚いってくんぞ! 本日、合言葉をおっしゃって下さればフリー・ネット指名・本指名全て5000円割引でご案内させて頂く次第でございます!!!
ってかいてある。 あの武将の命も奪った梅毒。コロナの陰で7000人以上感染
「英雄色を好む」清正の死因は梅毒!?
https://news.yahoo.co.jp/articles/b31e7bf32e534fd44843695999f7831e6462dd6a?page=2
「当代記」。慶長18年(1613年)に浅野幸長が梅毒で死んだと断定しており、
2年前に亡くなった加藤清正も同じ病気であったと書いてあります。
「ひとえに好色の故」や「浅野幸長は遊女、傾城(けいせい)を買いおいて」とあるので、
梅毒が性行為で感染することは当時からわかっていたようです。
清正がどこで梅毒を拾ったかですが、当時すでに日本国内で蔓延していたためわかりません。
ただ、晩年はかなり放蕩したようで色々な家の記録に残っています。
バカ殿を演じて家康に疑われないためとの弁護もありますが、
女歌舞伎などをかなり楽しんだようで、そのあたりで感染したのかなと推察されます。
加藤清正って風俗でNNしまくってたの? そういや豊臣秀吉も晩年は梅毒で頭おかしくなったんと違うか?って言われていたな。
わしら戦国武将なら即アウトやんけw >>188
バカだな熱出しても家に閉じ込めとくんだよ寝かせときゃ治る
うちはそうしてる >>188
TOSHI「オメーら気合入れていけぇぇ!」 女の子ってなんでエロいことしてるときお腹を隠すように手を当てるんだろ? >>192
熊本城のお膝元にはNNソープたくさんありますからねwww >>200子宮押してるんだよアレ
子宮にチンポゴリゴリしてもらいたくて押してるのよ
だからそーゆー子がいたら思い切りガン突きしてあげると悦ぶよ そんなわけないだろ
皆んな、お腹出てるの隠してるだけ
とマジレス
只、動物学的にお腹を見せる(隠さない)のは
相手を信用してる証拠
人(嬢)も同様 コロナで行けないから、スレの勢い落ちてるなw
本当に嫌な時代だよ(´;ω;`) ソープ街にちんげまんげカット屋さん出したらもうかるよね。 >>206
エビオス亜鉛マカ飲める店やシアリス飲める店も欲しい 精抜かれところでうなぎ屋とかやったら流行りそうじゃない? 明後日予約入れてんのに雪かー
最悪電車止まって明日帰れねーなクソが 明日は19歳の嬢と天外。当然NN。
149cmの小柄でスタイルのいい女の子。
博多のお店辞めて京都に帰ってくる。
で大阪駅で待ち合わせ。
ライン交換して良かった。 おちんちんからミルクを出すときもちいい〜きもちぃい〜ですよ〜
にぱ〜 ようやく今年はじめて20才以上年下の娘の生膣に発射してきたわ >>215
牡の醍醐味をマンマンキツキツしてるねえ お前らごめん
濃厚接触でも我慢出来なくて一昨日行っちゃったけど昨日の夜無事に陽性反応出たわ
店名までは言えないけど横浜方面の人気をつけて >>217
濃厚接触って判断されて出歩くのって何か罪には問われないの? 1億円プレイヤーが続々…!コロナ禍でも止まらぬ「ホストバブル」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2bd0b5ccdf0511078bb7f24163ad62d1e82976e
仕事が休みになったホストたちは客をつなぎとめるため、一日に何人もの女の子を自宅に呼びセックスをしたり、
時には自分の客が働いているソープに行ってまで枕営業をかけている。
ホストが客の風俗嬢とセックスしてるってことは
ソープに出勤してきた嬢はホストに名k出しされた使用済み品ってこと? >>217
気にするな
俺も先月熱っぽかったけどライブとソープの予定あったから麻黄湯飲んでどっちも行ったわ
でもやっぱ体調悪いとイケなかったねえ不覚 嬢が呑みに行ってホストに金落とす
ホストがソープ行って金落とす
小社会で金が循環する
双方、経済回してる >>217
ごめんじゃねーよ。
せめてもの罪滅ぼしに、店名、穣の名前、いつ行ったかを報告しろ。 熟女店の20近く年上のオキニとイチャラブからのガッツリクンニした後にベロチューしながら生入れ中出ししてええええ >>217
やめろや
でもこのスレってことはNS店か?
横浜じゃあまりないと思うのだが 横浜でも掛け持ち嬢も居るだろう
そうなると別の地域ならセーフとも言えない 自分の免疫でねじ伏せろ俺はそうする
無理なら罹って死ねばいい 売春婦のおまんこにザーメン出すの気持ちいい
ナマだと多少のブスやおばさんでも全然許せる
最近は毎週のようにおばさんとベロチューして
おばさんと恋人みたいな正常位して
おばさんまんこにザーメン注いでる
普通にヤバイ濃さのザーメンがどくどく出る 10台の女を抱くため昨年末に川崎の学園系ソープに行ったが
ゴムをつけてもらっている最中に暴発、挿入できなかった。
やっぱり半だちでも本番可能なNNはサイコーだと改めて思った。 >>227
ホストに落とされ出稼ぎに来る20代前半の若いNSソープ嬢とばかりと遊んでるからもうオバサンは無理www ゴムをつけてもらっている最中に暴発するんじゃ、生でやっても挿れた瞬間にイッちゃうんじゃないか?www 今年38になるオキニ
お腹も出てるだらし無い体型で、顔も特別美人てわけじゃない
けどめっちゃ好きやねん >>217
性病に比べればコロナなんてかわいいもんよ だけどトレードオフの関係だね(;_;)
気持ち良いけどカネが無くなって逝く
逝きたいを我慢するとカネが貯まる しかもルックスがいいからお値段以上それ以上と感じる、俺はね。おしつけるつもりはないよ うーん。一度でいいから行ってみたいなぁ。そのアリ地獄w 65000てどこ?ラビアンローズとかライオンズクラブとか言ったけどNS高級店あまり満足できなかったなぁ、プロ売春婦とセックスごっこみたいで。NSじゃないけど川崎の若い子とベロベロにキスしてるほうが最近満足してる 60分2万のNSソープで若い娘に次々中出しする方が楽しいよwww
この3人とそれぞれ60分で14時くらいから遊びたいから組んで欲しいと
頼んだら「間は20分開けますね」と予約組んでもらったことあるwww おばちゃんと若い子比べたら肌違うし締まりがぜんぜん違う。
若い子も緩い子いてるけどおばちゃんの緩さは子供産んでるから。
また若い子のおっぱいはキレイ。
特に大きい子。
まあ30前後のべっぴんさんのお風呂たまに行くけどサービスが良く裏返したら普通にNNさせてくれる。
残念ながら緩いしおっぱいが垂れてる。
福原がホームやけど10代60分18000円に1万円足してNNしてる女の子はFカップでキレイなロケット。NNだけならこの子で十分やけどたまにキレイなおばちゃんに入りたくなる。 確かに川崎も若い子のNSが増えてるって聞くなあ
なんか格安店でNSスタートしたせいか
年上のおばさん相手に何度も通って中出しするのが趣味になっちゃっている
店変えてみようかなあ >>239
プロ売春婦とセックスごっこ、その感覚わかるなぁ。
俺は熟女ヘルスで体臭嗅ぎまくり、指3本入れ、ベロチューして、あちこち舐め回すのが1番興奮する。 ソープってサービス業だから仕方ないとはいえ、余りにもソープサービス過剰だと普通のエッチとはもはや別物だよね。 どんなに濃厚なサービスでも飽きが来る
若さが売りの格安系学園系と高級店をローテするのがよい 虎の穴の最上級コースだとやっぱりNSなんだろうか?
有名セクシー女優とやってみたいw クレッセントローカス!
トライデントアーツ!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています