【泡最高】ソープしか楽しみがない122【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない121【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637915547/ >>102
ありがとうございます。都内なんですがフーコレは当てになるって思って大丈夫なんですね。最近口コミもやらせとか多いのでどこまで信用してよいのかと。。
子供はいなくてしばらくは作る予定はありません。 >>99
一生に一度の初体験なら高級推奨
でなければ格安で十分よ
後はあなたがどういうタイプが好きかによる(若さ顔重視か、テク重視か) >>104
heavenは悪い書き込みは掲載されないし、フーコレの場合は本文が表示されてないのでそれを踏まえながら更に絞っていく感じかな
あとは予約状況、今の閑散期でも良い子は埋まっている >>105
なるほど。AVの嗜好もそうなんですが、テクニックより若さと顔重視したいです。となるとコスパ系でもそれなりには満足できそうな気がするんですがどうでしょう? >>106
ありがとうございます。色々見てみます。 >>107
だと川崎の制服系のどれか
ただ女の子によって当たり外れが激しいからランキング上位かつ写メ日記でピンとくる子を選ぶ
失敗しても安いし何事も経験かと >>109
なるほどありがとうございます。ホームページの写真見て指名しようとは思いますが、やっぱり写真は盛り盛りに盛られてるんですよね?笑 >>110
若さと顔重視ならS着格安店は?
ヘルスの延長みたいな感じだし
お財布にも優しいし
まずは、お試しくらいの気持ちで
こればかりは場数踏まないと マイヘブン数4000人超の嬢と店外中出し成功
この達成感と優越感。たぶんこれが人生で最高だと思う ヘブンで出勤予定になってて当日また見たら受付終了になってたんだけど、予約完売か休みの場合でも受付終了と表示される? >>113
予約完売、早退、店によっては休みでも受け付け終了と出る やめてやれよ。自分だけが特別って思えてるうちが幸せなんだから 無料で何度も何度も繰り返してるなら勝者
有料だったらぶっちゃけ…いえなんでもないです そこそこ人気のある嬢から店外したいならSあり4万、なしなら5万でいいよ、ただし月1以上はお店に来てからねと言われたこと昔かあったが今思えば誰にでも言ってたんだなと思う 20代の時住んでる小倉から車で金津園→福原とソープ旅行した事あったな〜
途中熱が出て金津園着く頃ヘロヘロでそれでも店に行ったのは良い思い出 月一で格安店しか行けないのに仕事終わったら
吉原の店のホームページネットサーフィンして女性チェックしてるわ・・・ >>123
ん?俺なんて休憩時間ごとに見てるぜ。月2回か3回はいくが >>123
俺は一日1時間おきには見てるぜ
毎週行ってるから控えねば >>42
だな。プロ風俗嬢の流儀を感じる
飽き防止で特定の嬢に入らない自分はそんな嬢に多く入りたいぜ 月2,3回で行ってたのに今年は1回しか行けてない。
我慢の限界だ? オキニが昼職始めて3年経つけどちゃんと続いてるみたいで嬉しい〜
よく昼職移ってもすぐ戻ってきたりとかして逆にスれたりとかあるらしいし
昼職持ちの余裕持ったまま週1の小遣い稼ぎ程度に出てくれるのがありがたい >>128
それいいね
こっちとしては、毎日行くわけじゃないから週一でも出てくれれば問題ないんだよなあ >>128
そのまま良好な関係を続けたら
上続関係に発展するよ
自分は、そのパターン 先日、オキニ(数年通っている)の所に遊びに行った
帰りによくお土産にお菓子とかくれるんだけど、この間は一緒にポチ袋に入った手紙とお金を渡された
お車代って事だったけど一応丁重に断って返したんだけど
素直に受け取っておくべきだったんだろうか?
難しい 手紙を渡され、受け取った事がある
帰ってから読んでみると、借金のお願いだった 手紙自体は
俺が仕事が忙しくてズタボロ状態だった(一段落したから行った)のを知っていたので
労いと遊びに来たことへのお礼
疲れてるだろうから少しでも楽に帰ってほしいって事だったみたい
とても嬉しい気遣いでそう言う風に思ってくれた事への感謝は伝えたけど
気持ちを無駄にさせてしまったかなって罪悪感もあって >>136
ワロタ
しかし嬢が客に借金お願いするって変でしょ?
嬢の方が絶対稼ぎいいのにさ
確実に借金じゃなくて無心だよね >>138
お前らのように一般サラリーは世間知らなすぎ
マニュアルに沿った仕事してるからなんだよなw
応用が出来ない柔軟性がない
困ったら会社の看板でごめんなさいしか出来ない
風俗嬢は体一つで気持ち固めてやってるからな
次元違いな
薄い財布にそれしかない金で遊んでるお前らは
経験も無ければ金もないのだから分かった振りすんなよ
分かったか!! マ〇〇に 〇んピ〇
からだは関係ないほどのお金の関係
姫予約が邪魔になるほどの欲望の関係
挿れたいとかね、クンニしたいとかね、生したいとか
そんなんじゃなくて ただ当日に凍結しないでほしい
そんなんでものなくて、ああ、やめときゃよかったな
「何でもないよ」誰でもいいよ >>137
気持ちは受け取ったってのをちゃんと伝えとけば問題ない
良い嬢だから大事にな 格安4回行ってアタリを引けないと、高級1回行っときゃ良かったって思ってしまう >>145
当たり引くまで続けて!おねがいします。
ー格安店MGー オキニ3人が堪らんくらい気に入ってる
1人にどっぷりハマるよりいいと思うけど差をつけられないので全員にほどほどにハマってるので総額はより高くついてる 4月に京都へ旅行行こうと思ってたけど
コロナまた流行り出したから会社に旅行行きますって言いづらい・・・
それならば日帰りで東京から雄琴へ行こうかなと考えている
俺はアホかな? 10日は大雪の予報だがオキニの予約を入れてしまった >>152
自分も上がった昼職娘と10日約束してる
山手線が止まらない事を祈るばかり >>152
同じく
午前中だからまだ何とかなるかなって思ってる >>143 おい弱虫 顔上げて歩けなくするぞ この野郎 もう嫌だ、コロナが怖くて一年以上ソープ行ってないが
我慢の限界だ。毎日2回の自家発電ではいけなくなってきた。
明日仕事帰りにソープ行く、決めたよ、絶対に >>156
そこまで頑張ったんだ。もう少し減るまで待とう! >>146
ハズレってレベルは5回に1回くらいかな〜という印象 安定感はあるよね高いけど 中古のPCにガラホで慎ましい生活
観光も何も行かない
ソープ一筋ですわ オキニに初めて口内発射した
大量の精液を口に含んで「おいひい」と微笑むオキニが女神に見えた >>150
3人くらいがちょうどいいんじゃないの
それより増えると金もかかるし
3人なら順番に行けばそこまで飽きずに回せそう 毎週通う金があるならオキニ2人に新規で回していきたい >>164
1人は4年であとの2人は2年くらい
他の嬢へのリピートや新規開拓をまったくしなくなった 3連休だからできれば2回行きたいけど、家族の目があって家から出れない。そもそもこんな時期に家を空ける理由がつかないんだよなぁ >>167
よくわかります。
不自然に出かけられないですよね。 俺は休日に遊ぶ気が起きない、いつも行くなら平日の夜ね 日中ならまだ大丈夫だけど20時以降の遅い枠に入る理由がなくなったかな。飲み屋もやってないしね。出張や旅行も減ったので店外でお泊りの理由にも不自由しています。 職場結婚だと仕事内容丸わかりで仕事を理由に出かけられないだろうしなあ
俺の義弟が正にそれで、仕事を理由に出かけようとしたら、妹に詰められてて、ちょっと可哀想 結婚しててもソープ行けるだけ稼げてるのがうらやましい いくら稼いでなくても仕事してりゃ月一大衆店ぐらい行けるでしょうに… >>180
そんなことないぞw
俺は午後半休して行ってた
帰宅時間がいつも通りになるように
千束通りで調整ww ゴルフを始めれば??
風呂入って帰っても大丈夫だし!
俺の場合は、キャディーと付き合うようになって離婚したけど。今じゃソープとパパ活 会社から有休消化を求められるようになったので、家庭には内緒で有休とって風俗行ってます。
働き方改革のおかげです 明日ソープ行こうとしたが2発抜いてしまった
回復するかどうか 2万の格安に月一行くのも気軽に行けない底辺でツラいけどオキニ出来てしまっためっちゃ良い娘で顔は普通だけど身体とサービスが良くてあ〜抱きてぇ〜 SM経験豊富なソープ嬢が見つかれば俺の性癖はコンプリート出来るんだがなかなかおらん・・・・
SMで本番交渉するのはちょっと違うんだよなあ 急にできた休み
本命オキニ 完売
育成中オキニ候補 休み
チェック済の新規開拓候補A,B 休み
暇や… >>187
薬剤師の客に「この薬を飲むと具合悪くなる」と相談してたら、差し入れにその薬を注入して渡したとか
悪意や殺意しか感じない
被害者は訴えるらしいし、結末はどうなるか… 加害者の2万円で示談してくれっていうのが誠意なさすぎてウケる この薬剤師にはしっかりと制裁を下して欲しいわ
人間としてありえない 体調悪化させたところで相談を受けて自分のアドバイスで治すって計画だったのかな?客の自作自演救世主作戦 これ本当なら薬剤師免許剥奪レベルだし、薬剤師でない者が薬剤師名乗ってもアウト
薬剤師やってるから言うけど普通の薬剤師なら薬関係で仕事以外でトラブル起こすとガチでシャレにならんからこんなこと普通しないけどな
そもそもなんでこの嬢も薬剤師と信じたのかわからん
普段合格証書なんて持ち歩かんし薬剤師会が発行してる免許証サイズの証明書あるけどあれ発行料高いから持ってる奴少ないし リプ欄見たら
「自分も差し入れするけど一緒に食べるから安心」
「自分は未開封のものを差し入れするから安心」
と、迷惑な菓子差し入れを辞める気すらない自己主張する客もチラホラ…
被害受けてメンタルやられてる子に対して二次被害かよ Twitterなんてまともな奴がどんどん逃げ出してるんだから、Twitterに書くのがそもそもの間違い 本人も言ってるけど食べた時点で自己責任だろ
信頼できない奴からのは食べちゃいかん >>198
人気嬢や目立つ子はそれがあるから可哀想だよな
基本叩いてるのは他の嬢が多いんだけどね ヘブンの口コミ表字数って何か変わった?
以前は各嬢ごとの件数だと思ってたけど今みたら全店での口コミ総件数になってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています