【泡最高】ソープしか楽しみがない122【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない121【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637915547/ 明日はバレンタインデーだから仲良しの娘からチョコ貰えるんだ
別に欲しい訳じゃないけどちょっとした気遣いが嬉しい(笑) >>260
やめとけ
手マンなんてほとんど痛いだけだ 手マンしなくても嬢は相手の爪を確実にチェックしてくる
男がどう思おうが嬢からの心象は確実に悪くなるよ 手マンは嬢から言われない限り自分からはやらないが、ソープへ行く時は必ず切るようにしてるな ソープを楽しむにあたっての六箇条、ソプ楽スレ版
・爪を切る(2日前が良、ヤスリ推奨)
・口臭ケア
・下の毛を整える(ヒートカッター推奨)
・基本差し入れは食べ物系を避ける
・女の子への感謝を忘れない
・手マンは女の子による、気を付けろ 指入れなくても、マットするなら爪は切った方がいいぞ
特に足 >>265
俺の適当な書き込みを随分と反映してくれたんだw
まあ、これだけしっかりやってれば大概の嬢からの印象は良くなるだろうね
やっぱソープをより楽しむ(嬢から最大限のサービスを引き出す)にはこっちも良客にならんといかんよな ソープを楽しむにあたっての七箇条、ソプ楽スレ版
・爪を切る(2日前が良、ヤスリ推奨、マットするなら足爪も)
・口臭ケア
・下の毛を整える(ヒートカッター推奨)
・基本差し入れは食べ物系を避ける
・女の子への感謝を忘れない
・手マンは女の子による、気を付けろ
・良客を心掛ける >>258
アンタのスレじゃないでしよう?
どっちが正しいとかじゃなく、嫌なら消えなよ >>270
人が嫌がることはするな
そんな常識も守れない人間がマナーだなんだと馬鹿言うな
荒らしは消えろ バカの一つ覚えで同じ事書いてる奴を非表示で消してるけど
連鎖非表示が上手く行かない >>271
俺はお前がやってる事が嫌なんですけど?スレから出てって貰えますか?意味分かりませんか? 俺は何が正しいとか言ってない
人間関係の答えは学校の勉強みたいに正解なんてない
それをお前たちは「これだけが正解」と言って「それ以外の奴はクズ」の罵る
これが荒らしでなくてなんなの?
お前たちこそ自分を「社会の絶対ルール」とでも思ってるのか? >>273
スレチの話題を始めたのはお前
お前が消えれば終わる話
スレを荒らすな ソープを「ゲームの攻略」みたいに考えて
決まりきった「ルールやマナー」作って解決すると思ってること自体が馬鹿
お前らこそ嬢を人間として見てない
ルール決めて攻略できる物か動物のように見下してる >>275
俺が始めた訳じゃない
バカなの?あ、バカか >>277
じゃあ関わるなカス
乗っかってる時点で同類のクズだ失せろ ID:c/+K+MLf
は、嬢達は表面上は笑顔でも
>>244
のように思ってるとわかってて、それでも無理に食い物あげたい性癖で、もう治しようが無いんだろ
ID真っ赤にして即レス1日やってるくらいなんだし まだ透明あぼん騒いでるの?
相手する女の子も可哀想
まぁIDをコロコロ変えないのは偉い!そこだけは偉いと認める 別に嬢が食べ物嫌がるのは良いんだけど
食べ物差し入れ否定派の客ってヴィーガン強要してくる人と同じ物を感じる >>285
どう思うのはあなたの自由。
食べ物も女の子の意思疎通が完璧に出来てる人はいいんじゃないの?
>>187で話が出て、
いらないものを貰い躊躇なく捨てられる女の子ならいいだろうけど、そんな人は少数派だし、罪悪感を感じさせてるならそれの理解も必要だよねって話かなと。 >>281
俺は何も決めつけてない
何も言ってない
勝手なルールを決めて他人を罵ってるのはお前たち 何度も言ってるが俺は「どちらかが正しい」なんてことは一言も言ってない
「勝手なルールを決めるな」と言ってるだけ お前たちが「相手を否定せずに冷静に話せるコミュニケーション能力」があるのならそれを話題にしてもいいだろう
しかし実際は「勝手にルールを決めて他人を罵って快楽を得たい」だけ
お前たちみたいなクズは
ソープでも同じだろ?
自分ルールを作って「俺は良客」と思い込んで嬢の気持ちなんて微塵も考えてない
物かゲームのように「決まった攻略法」があると思い込んでる
身勝手なクズ野郎ども 「5ちゃんで読んだマナーを守ってるから僕ちゃん良客!」
とか滑稽を通り越して迷惑なんだよ
少しは自分の足りない頭で考えろボケ 食い物買う金をチップなりクオカード、アマギフ、LINE Payにして渡した方が1億倍喜ばれるって簡単な話よな ID:c/+K+MLfの「勝手にルールを決めて押し付けるな」という言い分は解かる
だけど自分が納得いかないからって勝手にスレチと決めつけてスレを荒らして罵りまくってる時点でブーメラン刺さってるのよ ネットの掲示板ではムキになって連レスした方が負けだよ
一日中こんな場所に張り付く時間が無駄だと気付け
そのストレスはソープに行って解消してこい 一日中張り付いて「マナー違反」とやらを叩いてご満悦なのはお前たちだろ
ここは「ソープのマナー違反を罵倒して楽しむスレ」じゃないんだよ じゃあ黙ってたら押し付けをやめるのかよ
俺は押し付けられた時しかレスしてない
スレを荒らしてはのは勝手な自分ルールを他人に押し付けて罵倒してる奴ら >>194
の普通の発言に
>>201
と突然謎の自分ルール押しつけ始めたのは誰だよwww >>299
スレチの話をしない、というのは5ちゃんの常識
他人を一方的に罵倒しない、というのは社会の常識
先にマナーや常識を破ってスレを荒らしたのはお前 ガチモンのアスペルガーにスレが乗っ取られとる・・・
アスペルガー症候群は発達障がいの一つで、社会性・コミュニケーション・想像力・共感性・イメージすることの欠如、異常なこだわりの強さ、などを特徴とする そのまんま勝手な自分ルール作って他人を罵倒して喜んでる荒らしのことだな
世の中例外はいくらでもあるのに「唯一絶対のルール」を定めないと気が済まない
そこから少しでも外れてると発狂
その傾向の子が鉄道とかレールの敷かれて時間通りに動くものが好きなのと同じ
「差し入れはNG」と決めたら一切の例外は認めない
それ以外を考える想像力がない
まさに書いてある通りのアスペルガー 「いろんな場合がある、ケースバイケース」と認めて誰の意見も否定せずにコミュニケーションができるのならいい
しかし必ず「全否定」するだろ
「差し入れNG」と決めたら一切他の話は聞かない
コミュニケーション能力と想像力もない
「例外もあるよ」と言われると「レールから外れた鉄道」と同じで自分ルールを崩されて発狂
その手の障害の子はいつもと一つでも違うとすぐパニックになるからな
まさにアスペルガー 荒らしの身内は大変だろうな
ようやく排除出来たけど職場に似たようなのがいたけど超大変だった 3連休になると必ず連キチ出現してくる
金はないけど時間はたっぷり暇な奴
皆んなソープ行って自分だけ置いてけぼりだから
スレ荒らして憂さ晴らし
悲しい人生 オキニを命の危険に晒しておきながら「示談2万で許して」はさすがに早よ捕まって薬剤師免許剥奪されろって思うわ
あーあと聞いた話によるとs着店で生強要して
「俺薬剤師(医者)だけど、妊娠が怖いならアフターピル、病気が怖いなら抗生物質渡せるよ」
とか言い出すアホもいるらしい
(もちろん店員に突き出してNG)
いくら金と時間かけて教養身に付けてもチンコの奴隷になって勃起時はIQ3になるようじゃ終わってんな
まあその経歴自体嘘の詐欺かもしれんが >>308
あれフカシみたいだぞ
即日に食品の成分分析結果まで出せる機関ってどこだよと突っ込まれたら垢消し逃亡した >>311
そうなのか
一体何の目的でw
売名でもしたかったのかな? たしかにアカ消えてるね
でもお店には普通に出勤してんだな >>313
警察沙汰にするに当たってTwitterでの発言が何か不都合だったんかな
それか、多額の示談金積まれて無かったことにした? 今日久しぶりにソープ行ってくる。ワクチン3回目終了してようやく3週間経過した。今日年金も支給されるので一万円握りしめて。俺の唯一の生きがいソープランド格安店有難う。 今日久しぶりにソープ行ってくる。ワクチン3回目終了してようやく3週間経過した。今日年金も支給されるので一万円握りしめて。俺の唯一の生きがいソープランド格安店有難う。 色白巨乳ちょいポチャピンクマンコピンク乳首のオキニが飛んでしまった
普通の肌色の女だと勃起しにくい体質にされたのでつらい いいなあ俺もそういう子が好みだが巡り会った事自体がないわ >>320
今迄の経験から色白嬢だと確率アップするね
色素の問題だから 色白・ピンチク・ピンマンは連動してると俺も思う
でもたまにビラビラだけグレーな子もいる 俺も色白で色素薄めな子が好き
更に下の毛もパイパンでなく天然で薄ければなおいい
ただ、中々そんな逸材には巡り会えないんだよな 47歳独身です
趣味はスポーツカーでドライブとソープランドだけでしたが、今年になってから老後のために、どちらか片方にしようと悩んでます。 スポーツカーで吉原から堀ノ内ドライブする
のがベスト 中州すすき野ニューヨーク
あれはニューヨークではなく入浴だったのか スポーツカーにローションかけてぬるぬるした後に
マフラーに挿入してフィニッシュすればいいじゃん >>327
近所の子供は意味も分からず大声で歌ってた
今やおっさんになってソープ通いしてるかも
そう、あれは入浴ね
ニューヨークじゃ意味が通じない 溜めに溜めた久しぶりのソープで地雷引いた悲しみ
これはいつまでたっても慣れないものだな
溜めたもの出してるからはしごしても気持ちよさ半減するし オキニが写メ日記で
「童〇さんでした」
とか
「3コマ取ってくれてありがとー」とか
すげえ興奮する >>333
お礼日記とかも決して書く必要はないんだけど、
それでも書いてもらうと単純だから喜んでしまうw >>332
今月頭に仮性包茎手術をしたが、強制オナ禁中だぞ。
マジでストレスが半端ない、抜糸までは勃起すら下手にできねーし。 ラス枠入ったプレイ後にご飯誘ってOK貰った場合飯代+謝礼が必要?それとも飯代だけでいい?
プレイ後だからその後またセックスとかは無いとする場合 お金いるに決まってるでしょう
嬢のプライベートの時間を搾取しないでください >>339
だったら、そもそもご飯行かなきゃいいだけ
何で、ご飯行くだけでお金が発生するのさ
がめつい嬢だな、何でもお金か? 延長感覚だと金払わないと「は?」ってなるかも
嬢の方からビール飲みたいって言われたときは2軒行って1軒目で全額払ったら2軒目はおごってくれたこともあるので人に依るとしか言えん >>341
なんでロハ前提だと思うの?
ゴハン食べさせてあげるとか上から目線で考えてる?
友達と食べるゴハンは牛丼屋でもおいしいけど、仲良くない上司とか客相手だと高級フレンチでも苦痛でしょ 苦痛なら行くなよwww
営業活動の一環になると思った人がついて行くだけだろ
お前がどうだか知らんw 客なんて何とでも言えるだろ
金の事しか考えてない守銭奴
余程育ちが悪いんだな >>337
謝礼渡せば次もある
渡さなければ次は無いわな オキニとかだったら謝礼みたいのはいらないかなって思うけどお車代くらいは別れ際に渡しても良いかな
1〜2回指名の嬢だったらそれに少し色付けて渡す、とか 飯代はもちろん出す
で、帰りに「タクシー代」って1、2万渡せば次もある
タクシー代なければそれっきりだと思う 客もそれぞれ色々、嬢も色々、その組み合わせでも色々すぎるなぁ
隙があるので語っちゃうと移動は自分の車、飯代やら施設代はこっち持ちだけど
対価や小遣いを渡したことは一度も無いです
そもそも自分から最初にさそった事も一度もなく、全員嬢の方からお誘いがありましたよ >>352
嬢から誘われるってことは向こうから本名とか明かしてくるもんなの? 吉原高級店に通っています。
当方50代の家族持ち。
不覚にも姫に恋をしました。
特別華やかさや派手さ無い、普通の
女の子の容姿なのですが、母性といいますか
人柄、内面の美しさ、笑顔に癒やされて
います。
中毒性があるので、一週間もしたら
会いたくなってしまいます。
どなたか、目を覚まさせて下さい。
家庭が崩壊してしまう前に >>355
その運命の出会いに人生賭けた方がいいよ。家族なんて捨てて姫と添い遂げましょう。
50代ならどうせ残りの人生30年前後だし。そのまま逝っちゃってください。応援します。
…と言ってみた。 富士急ハイランドでコースター乗って最上部で逆さまで停止して、3時間もすれば目が覚めるよう >>355
もう子供も社会人になったぐらいかな?
今まで頑張ってきたんだからそろそろ自分の欲望に正直に生きてもいいんじゃない?
うかうかしてたら勃つモノも勃たなくなるよ >>355
金抜きで個人的に会おうと言ってみよう
これで母性とかがホンモノかどうか分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています