【泡最高】ソープしか楽しみがない122【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない121【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637915547/ オキニが写メ日記で
「童〇さんでした」
とか
「3コマ取ってくれてありがとー」とか
すげえ興奮する >>333
お礼日記とかも決して書く必要はないんだけど、
それでも書いてもらうと単純だから喜んでしまうw >>332
今月頭に仮性包茎手術をしたが、強制オナ禁中だぞ。
マジでストレスが半端ない、抜糸までは勃起すら下手にできねーし。 ラス枠入ったプレイ後にご飯誘ってOK貰った場合飯代+謝礼が必要?それとも飯代だけでいい?
プレイ後だからその後またセックスとかは無いとする場合 お金いるに決まってるでしょう
嬢のプライベートの時間を搾取しないでください >>339
だったら、そもそもご飯行かなきゃいいだけ
何で、ご飯行くだけでお金が発生するのさ
がめつい嬢だな、何でもお金か? 延長感覚だと金払わないと「は?」ってなるかも
嬢の方からビール飲みたいって言われたときは2軒行って1軒目で全額払ったら2軒目はおごってくれたこともあるので人に依るとしか言えん >>341
なんでロハ前提だと思うの?
ゴハン食べさせてあげるとか上から目線で考えてる?
友達と食べるゴハンは牛丼屋でもおいしいけど、仲良くない上司とか客相手だと高級フレンチでも苦痛でしょ 苦痛なら行くなよwww
営業活動の一環になると思った人がついて行くだけだろ
お前がどうだか知らんw 客なんて何とでも言えるだろ
金の事しか考えてない守銭奴
余程育ちが悪いんだな >>337
謝礼渡せば次もある
渡さなければ次は無いわな オキニとかだったら謝礼みたいのはいらないかなって思うけどお車代くらいは別れ際に渡しても良いかな
1〜2回指名の嬢だったらそれに少し色付けて渡す、とか 飯代はもちろん出す
で、帰りに「タクシー代」って1、2万渡せば次もある
タクシー代なければそれっきりだと思う 客もそれぞれ色々、嬢も色々、その組み合わせでも色々すぎるなぁ
隙があるので語っちゃうと移動は自分の車、飯代やら施設代はこっち持ちだけど
対価や小遣いを渡したことは一度も無いです
そもそも自分から最初にさそった事も一度もなく、全員嬢の方からお誘いがありましたよ >>352
嬢から誘われるってことは向こうから本名とか明かしてくるもんなの? 吉原高級店に通っています。
当方50代の家族持ち。
不覚にも姫に恋をしました。
特別華やかさや派手さ無い、普通の
女の子の容姿なのですが、母性といいますか
人柄、内面の美しさ、笑顔に癒やされて
います。
中毒性があるので、一週間もしたら
会いたくなってしまいます。
どなたか、目を覚まさせて下さい。
家庭が崩壊してしまう前に >>355
その運命の出会いに人生賭けた方がいいよ。家族なんて捨てて姫と添い遂げましょう。
50代ならどうせ残りの人生30年前後だし。そのまま逝っちゃってください。応援します。
…と言ってみた。 富士急ハイランドでコースター乗って最上部で逆さまで停止して、3時間もすれば目が覚めるよう >>355
もう子供も社会人になったぐらいかな?
今まで頑張ってきたんだからそろそろ自分の欲望に正直に生きてもいいんじゃない?
うかうかしてたら勃つモノも勃たなくなるよ >>355
金抜きで個人的に会おうと言ってみよう
これで母性とかがホンモノかどうか分かる >>355
金があるなら週一で通えばええやん
無いなら月二とか
もしかして告って付き合いたいとか考えてるならそれが成就する可能性は0.000001%くらいだから、通うことが相手のためにも自分のためにもなる あくまで接客で料金の対価としての態度やふるまいで判断するのは難しいんじゃない
まあそれでもその嬢との関係深めたいならそれなりの資金溶かす気合いでどうぞどうぞ >>355
とりあえず深呼吸3回して、落ち着こう
50代家庭持ちだよね
今迄、あんまり遊んだ事ないのかな?
よ〜く考えてみて
はい、もう一度深呼吸 ソープ遊びの熟練先輩方
助言ありがとうございます。
恋と言いましても、付き合うとか
店外で会いたいとは思っていません。
120分間が余りにも、満たされている
ので、その後の空虚間が半端ないのです。
子供は大学生で地方にいます。 人生に満足出来るよう行ける時に行っておけよ
嬢なんていつ消えるかわからんし居なくなってから後悔しても遅いぞ? チンポ勃つうちに存分に楽しめ
勃たなくなってから後悔しても仕方ねーぞ >>355
気の済むまで行くと落ち着いてくる
俺は3ヶ月行き続けた >>364
店でのプレイ以外を望まないならまさに良客
週一で飽きるまで通えばいい
このままはまり込んでいくことに葛藤もあるみたいだからそのオキニと他の新規嬢に交互に入るのをおすすめする >>355
お前は妥協で嫁と結婚したのか?
なら別れて嬢と添い遂げるように頑張れ、それが真実の愛だ。 >>355
目を覚ましたいなら奥さんにソープで貰った名刺渡せ >>355
1度きりの人生
最後にひとはな咲かせたら? ぶっちゃけ結婚して一人の女と添い遂げるには寿命が延びすぎたと思うわ
俺はもうすぐ50の独身だが20の頃縁があっていいところまで進んだ
結局別れたがもしあの時結婚してたらその後60年も他の女にわき目も振らず一緒にいないといけなかったわけで
今現在ソープでとっかえひっかえ楽しんでて、俺ってこんなにセックス好きだったんだって考えると独身でよかったと心から思うわ
でも残り30年の今なら一人の女に残りの人生全てかけて幸せにしたいと思ってるけどね
だから最近は50近くのそろそろ引退を考えてそうな嬢を狙って入ってる オキニとは何十回もSEXしてるから
俺との関係はラブラブということか… 【自称】政治家のお客さんがいるんだけど(絶対に嘘)
腰をふりながら
「日本の未来は俺が!俺が!」って叫ぶんだけど、イきそうになると
「日本の未来は!うぉうぉうおうお!」ってLOVEマシーンにしか聞こえなくなる >>372
既婚者だが
他の女に脇目も振らずなんて事はないよ
大なり小なり遊ぶと思うぞ
嫁一筋って真面目で良い事だけど
逆を言えばモテないって事でもあるし
普通はソープ行っても分別あるから >>364
別に家庭壊すとか家に金入れないとかなければ
もう何してもいいでしょ
当方は60台だが30以上若い子に恋してたw
そのうちいろいろ知って冷めてくるよ体だけで十分と
当方あと一歩でその領域ww お前らって、毎回違う嬢にはいるタイプ?それとも本指名で通うタイプ?
ワイはオキニが見つかったらその嬢が辞めるまで同じ子で辞めたら違う嬢に入るがなかなか良いオキニが見つからないのが辛い >>378
毎回違う子に入る
同じ子に入るのはもったいない!
でずっときてたけど、良嬢に出会ってしまいハマってしまった
この子以上はいないから引退したらオレも卒業する パネル写真が急に消えたんだけどこれって辞める前兆?
まだ在籍表には残ってて、出勤予定は未定になってる オキニが辞めたら俺死ぬかもしれないわガチで
寂しいもん 兼業のオキニの卒業は喜ばしい事と思ってる
絶対に寂しいけれど >>378
自分は併用してる
オキニ(複数)は月1回必ず入って
その間に気になる別嬢や新人を開拓
いくらオキニでも連続や一筋は無理 オキニいるけど新規のほうが多い
そもそもあちこちのソープ街に行くし おらは初めてオキニ出来た時は10回くらいほぼその子だけで通ったけど今は広く浅く4〜5人くらいで気分で回してるかな。
最初のオキニほどの夢中になる感じは無くてちょっと寂しいけど。 ぜひリピしたいがまだ見ぬまんことも出会って舐めたい
結局後者の欲求が勝って毎回新規の嬢に入る
突き抜けたオキニの心当たりは無いけど緩いオキニが何百人もいるとも言える… >>389
突き抜けたのに出会っちゃうともう他じゃ満足出来ない
時間とお金がもったいないと感じちゃう そんなガチ恋なオキニさんをみんなどのくらいで見付けてるんだろう?
ソープ行き始めて何人目でとか、どのくらいの頻度でそういう嬢と出会ってるとか…
自分はこの5年間で500人以上に入ったけどまだ出会えない… >>391
そうゆう人は永久に出会えないよ多分
ハードルが高すぎる 自分ではハードル高いとは思ってないんだけどなぁ
なにしろほとんどの嬢でハズレと思わないし
スレで地雷報告あったような嬢でも楽しめちゃったりするし… >>391
超人気嬢の子
ずば抜けた接客、唯一無二
良くも悪くも、もう戻れないし他に行けない >>384
卒業をお祝いしたいけど、辛いよな。
月に2回程、定期的に通っていたりすると
楽しみが無くなってしまう。
8万円✕月2回✕24ヶ月使ってきた。
目に見えない時間や経験に価値を
見出したと納得させています。 自分のイメージだと10人入って裏返すのが3任期くらい、そのうち3回以上通うのが1人くらい、更に通い続けるオキニになるのがその中で3人に1人位
だから30人くらい入れば上位のオキニが見つかる感じかな >>393
守備範囲が広い人はいろいろ試したくなっちゃうんだよね。俺もそう。
3割はリピートしたいと思うけど、実際また行くのは30人に1人くらい。 オレもそうなんだけど、今までどんだけ風俗に使ったのやら。ニーサもイデコもやってるけど、風俗やめたら老後の心配なくなるんだけど。 >>393
俺は小柄で巨乳(できればFGHあたりが良い)な子が好きなんだけど、お気には160cmでプロフ上Dカップ(実際はCが良いとこ、男目線だとBくらいしかない様に感じる)
自分の好みと違いそうでもHPとか見て何かピンと来たとかの方が良いのかも?
こう言うのは入った数じゃなくてタイミングなんじゃないかな やはり高級店の方が安全でしょ 実は素人専門店激安店の常連ですが体験入店嬢で
陽性になりました
15日間療養したわけですが今後は安い店はやめようかなと考えます
でも無症状だと分からないから関係ないのかな 高級店が安全というのは高級店の内実を知ると言えれなくなると思うよ 毎日検査してすぐ結果わかるわけじゃないしあんま意味ない 高級か格安かじゃなくて繁盛してる店はちゃんとしてる
ダメなとこはカネもないし自暴自棄なのでちゃんとしない
今は高級店ほど経営状態が危機的なので衛生的な意味で高級が良いとは言いにくいな >>402
とはいえ高級のがマシなのは間違いないと思うよ 3度目入ったお嬢さんとLINE始めたら「いま何駅にいる」とか「2枠連続で時間めいっぱい突かれてしんどい」とか友達感覚みたいな内容が送られてくるんだが
同じように友達感覚で返信したら引かれるのかな?
普段の接客は池沼ぽい子ではないんだけどな >>407
気に入られてんだからいいじゃない
俺も最初そんな感じだったけど1年くらいして予約とかの業務連絡だけになった >>407
交換したばっかだから関係性の地盤固めなのかな
同じノリで返していいんじゃない?
リピートしていけば自然と少なくなるよ >>407
そういう子は他の客のLINEにも同じ内容流してるだろうしあんま反応してもウザいでしょうね リピート客向けの秘密の写メ日記と思えばいいのかもね 着衣が好きなんでAmazonで衣装買って持ち込んで着てもらってる
その時、オキニが写メ撮って写メ日記ののネタにしてくれてる >>405
>繁盛してる店はちゃんとしてる
それはない
検査の有無は女性向け求人サイトの方見ればよく分かるよ 店の現実は女の子にしか分からんからな
客にはちゃんとしてても女の子にはテキトーな店もある
逆にすごく嬢思いで保護が厚い店もある
まあそういう店だと女の子が油断して逆にサービスは手抜くこともあるので難しいがな >>410
普通の女の子に戻って幸せになって欲しい
この業界から綺麗に足を洗って欲しい
と思うけど根っからエッチが好きな女の子だから彼氏1人じゃ無理かな?と思ったりする >>419
ホテルでマットめちゃくちゃ上手。
ソープ経験バレるで! >>420
マット技術w
経験って言うか、底なしの性欲なのよ
ロング勤務で、基本口開けに入りどっぷりハードに90分するのよ
それを残り4、5人にも同じ接客で終える
あんなの1人で満足させられるか?
って感じ
愛があれば大丈夫なのかね? デリで待機中にオナヌーしてる女もいるって聞くな
そんなエロいのに会ってみたいわ こないだ遊んだ子もそういう性のキャパ高い系の子な気がしたなぁ。フェラなら永遠に出来るらしいし、頼まなくても喉奥まで咥えるしお尻の際どいとこも攻めるし。お掃除フェラもガンガンしてくるし。
自分の攻めだけじゃなくて男側にもガンガンいろんな体勢で突くのを要求してくるから、俺にはちょっと難易度高いと思いつつ、レベルアップのために何回か通ってみようかな、と思ってる。 >>423
お尻の際どい所って何?
サービス特化の嬢ならアナルの中に舌突っ込んでほじくるドリルアナル舐めがデフォだが 性的に貪欲な女より要求のんでくれる従順な女がいいな 良嬢が見つかってもいついなくなるか分からないのでその娘と出会ったことがどれくらいの思い出になりそうかで使う金額の目処を決めてる
例えば100万円と見積もれば@5万円×20回という感じ そうすると他の買い物や趣味との優先度も決めやすい お掃除フェラとかされたことないのは嫌われてるのかな >>427
みんながみんなする訳じゃないけどしてくれる子はしてくれる お掃除フェラとか中出し後のとろーりとかは先にお願いしておくのがいいよ
その時になると賢者になっててどうでもよくなる
でも後になって思い出して後悔する コロナにかかれないから2年以上行けてなかったけど
結局職場でうつされて、オミクロンになってしまった…
もう治ったから行っても大丈夫だよな?
オミクロン2回目感染とかあるの? お掃除なんかは高級店、もしくは安くても婆じゃないとやってくれない過剰サービスだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています