【泡最高】ソープしか楽しみがない122【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない121【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637915547/ 毎日検査してすぐ結果わかるわけじゃないしあんま意味ない 高級か格安かじゃなくて繁盛してる店はちゃんとしてる
ダメなとこはカネもないし自暴自棄なのでちゃんとしない
今は高級店ほど経営状態が危機的なので衛生的な意味で高級が良いとは言いにくいな >>402
とはいえ高級のがマシなのは間違いないと思うよ 3度目入ったお嬢さんとLINE始めたら「いま何駅にいる」とか「2枠連続で時間めいっぱい突かれてしんどい」とか友達感覚みたいな内容が送られてくるんだが
同じように友達感覚で返信したら引かれるのかな?
普段の接客は池沼ぽい子ではないんだけどな >>407
気に入られてんだからいいじゃない
俺も最初そんな感じだったけど1年くらいして予約とかの業務連絡だけになった >>407
交換したばっかだから関係性の地盤固めなのかな
同じノリで返していいんじゃない?
リピートしていけば自然と少なくなるよ >>407
そういう子は他の客のLINEにも同じ内容流してるだろうしあんま反応してもウザいでしょうね リピート客向けの秘密の写メ日記と思えばいいのかもね 着衣が好きなんでAmazonで衣装買って持ち込んで着てもらってる
その時、オキニが写メ撮って写メ日記ののネタにしてくれてる >>405
>繁盛してる店はちゃんとしてる
それはない
検査の有無は女性向け求人サイトの方見ればよく分かるよ 店の現実は女の子にしか分からんからな
客にはちゃんとしてても女の子にはテキトーな店もある
逆にすごく嬢思いで保護が厚い店もある
まあそういう店だと女の子が油断して逆にサービスは手抜くこともあるので難しいがな >>410
普通の女の子に戻って幸せになって欲しい
この業界から綺麗に足を洗って欲しい
と思うけど根っからエッチが好きな女の子だから彼氏1人じゃ無理かな?と思ったりする >>419
ホテルでマットめちゃくちゃ上手。
ソープ経験バレるで! >>420
マット技術w
経験って言うか、底なしの性欲なのよ
ロング勤務で、基本口開けに入りどっぷりハードに90分するのよ
それを残り4、5人にも同じ接客で終える
あんなの1人で満足させられるか?
って感じ
愛があれば大丈夫なのかね? デリで待機中にオナヌーしてる女もいるって聞くな
そんなエロいのに会ってみたいわ こないだ遊んだ子もそういう性のキャパ高い系の子な気がしたなぁ。フェラなら永遠に出来るらしいし、頼まなくても喉奥まで咥えるしお尻の際どいとこも攻めるし。お掃除フェラもガンガンしてくるし。
自分の攻めだけじゃなくて男側にもガンガンいろんな体勢で突くのを要求してくるから、俺にはちょっと難易度高いと思いつつ、レベルアップのために何回か通ってみようかな、と思ってる。 >>423
お尻の際どい所って何?
サービス特化の嬢ならアナルの中に舌突っ込んでほじくるドリルアナル舐めがデフォだが 性的に貪欲な女より要求のんでくれる従順な女がいいな 良嬢が見つかってもいついなくなるか分からないのでその娘と出会ったことがどれくらいの思い出になりそうかで使う金額の目処を決めてる
例えば100万円と見積もれば@5万円×20回という感じ そうすると他の買い物や趣味との優先度も決めやすい お掃除フェラとかされたことないのは嫌われてるのかな >>427
みんながみんなする訳じゃないけどしてくれる子はしてくれる お掃除フェラとか中出し後のとろーりとかは先にお願いしておくのがいいよ
その時になると賢者になっててどうでもよくなる
でも後になって思い出して後悔する コロナにかかれないから2年以上行けてなかったけど
結局職場でうつされて、オミクロンになってしまった…
もう治ったから行っても大丈夫だよな?
オミクロン2回目感染とかあるの? お掃除なんかは高級店、もしくは安くても婆じゃないとやってくれない過剰サービスだろ >>427
する子はどの客にもやってるから病気の可能性も高くなる
特にS着店で、いくら挿入はS着でやってても口に精子入れてたら生と同じくらい病気のリスク負ってる >>432
直前に風呂に入って来た客への即即<<<<<<<<<<<お掃除<<<トイレ行っても洗ってない不潔な客への即即 口臭予防でいつもガムを噛んでいくんだが、この間入った嬢が部屋入って最初に「ガム噛んでる?」って聞いてきて、ガムを口移しで取ってくれたのは痺れた >>436
元を絶つに越したことはないけどエチケット的にガムや飴で口臭予防はむしろ良くないか? ガム臭い人って自分が臭い臭いを撒き散らしてるって気がついてないのね… >>435
ガム噛むのは構わんけど部屋入る前にガムは捨てろよ
たまたまその嬢が優しいだけで最低限のエチケットだろ カーリングごっこできる広さのある箱のある街を探しているんだけどどこがおススメ?
https://i.imgur.com/1B0a98p.jpg ガムでケアしてるの別にいいのにw
口臭まき散らしおじさんよりずっと良いw 俺はフリスクで対応してる
あと前日の食べ物と当日行く時の飲み物も一応考えてる >>440
行ったことあるお店だと、川崎堀之内の琥珀と千葉の李白(りぽ)はかなり洗い場が広かったと思います。
それでもカーリングごっこ出来るかは分かりませんがw 前夜当日の食事を選び、直前の歯磨き、nonioでうがい、口臭ケアのタブレットを食べ、店ではウーロン茶を飲み、のど飴を直前舐める
最近、色んなケアの匂いが混ざり余計に良くないのかなと思ったりしてる >>445
ウーロン茶まで良かったのになんで最後に飴舐めるんだよw
のど飴臭くなるだろ、特に薬用
龍角散系のとかは激ヤバ >>447
甘いのど飴…ダメだった?
前に女の子が直前に舐めてたのよ
入ってすぐに甘いキスで、あ、いいじゃん!と思ってたんだけど… やり過ぎも良くないかと
上の人も指摘してくれてるがウーロン茶までで充分だよ >>430
コロナにかかれないって?
皆んな、かかれないでしょ
逆に、かかれる人っているの 仕事によって度合いが違うだろ
医療や消防はめちゃくちゃ厳しいな
葬式に来ても親族と一緒には食事もしないで離れててすぐ帰ったり
めっちゃ気使ってた ソープに月1で行ってるけど、ほとんど受けばかりな自分と今更ながら感じてる
責めもしてみたいが、如何せん素人童貞なのと優しく接する加減が分からない、2回目以降の嬢なんてほとんどないから結局向こうの言う通りに進めていく
それで楽しいからいいんだけど スレチだったらごめんなさい
一カ月後ぐらいに一人旅に行く予定があって、その時にせっかくなのでソープに行ってみたいんじゃ
失敗しないための先人の知恵を教えてほしい >>456
ここにいるベテラン勢も新規開拓はけっこう失敗してると思うよ
個人的には適当に入って失敗が少ないのはすすきの 値段が安いから期待値が低いせいかもしれない そう考えると期待せずに格安に行くことかな >>456
行き先の地域やあなたの風俗経験値やソープ行くに当たって不安な事は何なのか教えてくれなきゃ答えようがない 行き先は大分です
上の方に書いてあった風呂やら前日の食事とか口臭対策とかは実践するつもりです
ソープというよりも風俗店に行ったことがほぼなくて(滝田新地に一度だけ行ったことがある)、できれば地雷を踏みたくないと思ってます
予測不能ならば仕方ないですが……
暗黙のルールみたいなのとかあったら知りたいです そも初っ端にソープはおすすめしないとかあるのでしょうか 田舎は出稼ぎ嬢が多くて質も良くないから勧めない
中洲とか大都市の方がいいよ
それより唯一行ったのが滝井新地っていう方に興味あるわw
初心者が行くなら飛田か福原なのにそこ??感が凄い 暗黙のルールは入浴料とサービス料ね
要は2回払う店があるってこと
最初に店に払っておしまいってところも沢山ある 俺も唯一行った風俗が滝井新地というのが気になるなw
何でよりによって新地の中でも一番マニアックなとこなんだ
大分まで行くなら>>463が言うように福岡に回って中洲に行くと良い
何処から行くか分からんが、関東から行くようなら九州に拘らず飛田や福原で遊ぶのも手だな >>462
ありがとうございます。探してみます
>>463
滝井新地は値段的なところと店でシャワーが浴びれるのと宿との距離で決まりましたね
>>464
ありがとうございます。居酒屋の席料がン千円みたいな感じですかね
>>466
別府が風俗街と聞きました 旅ガチャで行先大分があたったんです
出発は関東なので帰りに福原とか新地もありですね
中州は初めて聞いたので少し気になりますね… >>469
ゴム有り無しははっきりさせとこう
正直、福岡も大分も大差ないよ
今は福岡の高級ソープのピアとエスペランサで半額イベントやってるよ(ボソッ >>455
ソープ行ってクンニしないともったいないよ
まずはクリトリスの包皮の上から縦になぞったり横に揺らしたり
クリまるごと口内に収めて吸ったり
何人か入ってみて相性のいい嬢見つけたら潮吹きもいける 今日行ってきました
ナンバー2の嬢に入ったんだけどマットがイマイチだった
あとは満足だけど ピストン楽しんでからもう一回フェラしてもらおうと思ったら断られました
嫌がられるプレイなんでしょうか? 膣マンコと口マンコを往復するってことだよね
なんか嫌がられそう
よくそんなことを思いつくね >>474
相手の身になって考えりゃ馬鹿でも分かりそうなもんだが
無意識に嬢をモノ扱いしてて嫌われる客だな >>474
いかない時に口に切り替えてくれるけどやってる最中に、それはせんわ >>474
嬢との関係次第かと
とは言えS着だと厳しいかも
自分はNSだから毎回やってるよ オキニは、ナニが柔らかくなったので、ゴムを外してフェラしてくれるよ。
それは有り難いが中折れする自分が哀しい 中折はしないが、遅漏なのをどうにかしたい
別に我慢してる訳では無いがなんかいきにくんだよね おれの息子は中折れはするし騎乗位ではイけないし、正常位だとすぐイッてしまう謎仕様だわ。。
特に体位変える時にしぼみやすいな。
メンタル的なやつ半分、
オナニーのしすぎで先っぽだけ敏感になりすぎてんのかな。。 >>483
俺が書き込んだのかと思った
どうしたもんなのかね 嬢に嫌われる云々よりピストン中の快感がすぐ終わってしまうことに困ってるんです >>489
スローセックスに切り替えないの?
他にはed薬を飲んだらガチガチに固くなって感度が下がるから長く楽しめるかもよ >>489
挿入してゆっくり揺さぶるように動かしてもダメなの?
張り切ってパンパンするのを抑えたら?
女の子はゆっくりでも感じてくれるよもっと欲しかったら向こうから催促してくるだろうしね >>491
>>492
とりあえずロングで入って時間を気にせず、ゆっくりピストンを心掛けてみます
ありがとうございます 遅漏のくせに更にゆっくりとかイク気ないでしょ?って思われないかが心配ではある
前までは2回目がいき辛いって悩んでたのに さて週末にオキニの予約入れたから今から楽しみ
今月はギリ2回目だ 遅漏の人って挿入から何分ぐらいかかるの?
自分は以前は30分ぐらいかかってたのが今は15分から20分ぐらいになってる
オキニに開発されて感じやすくなったわ 激安店の70分コースで前戯30分クンニ10分本番5分だわ・・・ オナニーやフリーの嬢だとすぐだがオキニの膣だとなかなかいけない
射精障害かなと思ったが、ほかの嬢だと結構すぐにいけるからわからん、オキニがユルマンなのかもしれない >>499
初回だけ気合い入れて、慣れてくると目に見えて手を抜くのは多いよ >>496
90分で入って60分経ってもイケないこともある前戯で20分くらいだから挿入は30分くらいかな
盛り上がり過ぎてふと時計見てヤバッって思うともういけなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています