【泡最高】ソープしか楽しみがない122【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない121【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637915547/ >>520
だよね
疲れにくいし、抱きつく感じでおっぱい揉んだり後ろ向いてべろちゅーしてくれたり
って書いてたら行きたくなってきた 寝バックは征服感が堪らない。
嬢の手首を抑えつけて、髪の匂いをかぎながら発射。
疑似レイプに近いものがある。 一番いらない体位 騎乗
これは異論ないよね?
異論あるなら相当きもい >>524
いるに決まってるだろ
キモい理由が全く分からん >>526
顔見えないじゃん
密着度低いし
では正常位とどっちが好き? 顔見えないって背中向けられた騎乗位しかされた事ないの?
騎乗位ったら一般的には向かい合うだろ >>529
仰向け状態にされて
つまり嬢と俺は直角の状態w >>527
背面騎乗位?
普通の騎乗位は抱きついてべろちゅーしながら下から突くのがなおいいじゃん >>530
直角になってる時間とか10秒もなくない? 上半身起こして動き続けるのはしんどいから普通は途中で前かがみになる
常に上半身起こしてるとか背面騎乗位しかしないとしたら、超デブか口臭がやばいか顔が生理的に無理とかかな 騎乗位は嬢の姿勢で楽しみが増えるのがいい
直角なら腰を前後にエロく振って貰いながら胸や腰のくびれやスタイルを目で見て楽しめる
斜めに被さり気味なら垂れた胸を吸いながらやキスしながらの上下ピストンしてもらえるし
密着して抱きしめて嬢の吐息を間近で感じながらこちらが動くのもいい >>528
めちゃくちゃ疲れるらしいぞ
特にデブやメタボ相手だと膝がつけずに高速スクワットになってすげーしんどいとか >>536
でも大抵の嬢がやるってことは客と密着したくないからでしょ?
ちなみに騎乗位ベロチューはかなり特殊な体位だぞ
それをしてもらえるあなたがうらやましい
殆どは体倒さず上向いたまま思いっきり腰ふるだけw >>537
初めてしまった
最初の時はなかったが、2か3回目の時くらいからしてくれてたわ
普通にしてくれるものと考えてたが違ったのか >>537
地雷嬢にしか当たってないのかそれともあなたになんらかの原因があるのか
本当にそんな騎乗位しかしてもらえてないなら可哀想だとは思う 早く18のかわいい子とヤリたい
生插入ならなおよし セックスは良くてもベロチューは無理なのは若い子に多いから新人ばっか入ってるのなら運任せだな
裏返すならベロチューは必須項目だけど >>537
とりあえず、ID:OXmoJy7oがアタオカなのは理解した たぶん騎乗位大好きすぎて、どこかでコテンパンにバカにされてここに憂さ晴らしに来てると思われるw
実情は、多数派の客が攻めようとしないし、正常位が出来ない(動き方がわからない)ので騎乗位フィニッシュが多いらしい
ソープ嬢達はソープとは騎乗位で客をイカせる仕事だとすら思ってる嬢が多く、任せてるとほとんどの嬢が騎乗位してくるだろう
一生ソープだけで死ぬならしれでいいけど、通常は騎乗位は余興みたいな体位なので
そればっかで満足したりセックスを語ってたらマズイぞっていう注意喚起としては良いのではないでしょうか もう10年以上昔のオキニだが、
後背位は何されるかわからんので、信頼のおける客じゃないとやらせないとか言うてたな。
ゴム外すから始まって、後ろから首を締められたこともあるんだと。 金積んでやっと相手してもらえるのが現実だろ
酷いと金積んでもダメな奴もいるけど 地雷嬢に上から覆いかぶさりガチロックして
嫌がってる表情の地雷嬢の顔を舐め回しながら
鬼ピストンしてるときが至福の時 ぶっちゃけマンコによる。名器なら秒殺されるしユルマンならイケない 一人オキニで名器すぎる子いるわ
少し動くだけでちょっと出ちゃう >>550
15分なら普通よりちょい長持ちぐらいだろ
むしろそれぐらいが女性の期待している挿入時間まである
遅漏は30分からじゃね? 前は早漏と思われたくなくて時計見ながらピストンしてたけど
楽しくないからやめた
嬢も長いのは嫌がるからな しかしそう考えると女ってセックスがきもちいいのかそうじゃないのか今になってもわからんわ
まあ好きな人とするのがきもちいいってのが答えなんだろうけど
男は誰であろうと物理的に気持ちいいからなぁ 抜く為でなくただ気持ち良くなるずっとされていたいフェラからの名器相手だと為す術もなく早漏だけど
2回目抜ける抜けない関わらず時間一杯まで性的サービスしてもらってる クンニするとオマンコと肛門ヒクヒクさせる嬢とそうでないのが居るが
オマンコヒクヒクしてるのは少なからず感じてるのだろうか? 痛みなどの不快感に耐えてる時もヒクヒクしてると思う 女性って挿入されたら男の何倍も気持ちいいとかじゃなかったっけ 男性より女性が何倍も気持ち良いのはオーガズム
ただ、オーガズムに達した事のない女性もいるレベルで実際は難しい
AVやエロマンガみたいに初対面で出会ってすぐにセックスして5分でオーガズムなんてまずありえない話
会話に時間をかけて信頼を得て気持ちが通じ合って心からリラックスして、そこから徐々にスキンシップして、とにかく時間をかけて最終的に到達するもの
(現に、女性向け風俗ではそんな感じのプレイをしてる)
風俗でフリーショートですぐガツガツとかはまずありえない
指名で誠意を見せて安心感を得て時間はロング
すぐにプレイせず、最初に会話やスキンシップする時間も必要
なので、風俗で女性のオーガズムを求めるなんて気軽にできないんだから自分が楽しいプレイをしてそれに付き合って貰ってる、くらいに考えた方が良い >>562
兄貴、真にそれ
気持ちと財布は余裕が大切だね 騎乗位で、この女がどんな動きをしてくれるのかじっくり眺めていたい。そんな強靭なポコチンが欲しい 騎乗位で、この女がどんな動きをしてくれるのかじっくり眺めていたい。そんな強靭なポコチンが欲しい 騎乗位と正常位とバックでしか入れたことないワイ。。。 顔面騎乗位が好き。顔中オマンコになる感覚、ついでアナルまで舐め放題。
やっぱり変態かなあ。 69は好きだわ
フンフン言いながらフェラしてくれてると興奮する >>566
正常位は奥深いから色々とやってみるよろし
嬢の脚を広げたり閉じたり肩に担いだり
そこから横に倒せば側位になるし 体位をコロコロ変えるってだけでもウゼーのに正常位だけでもそんなに変えんのかよ
嬢に嫌われてるよ 体位変更自体ではなく、しんどい体勢にさせたり、途中で抜き差ししたり、何よりイクのが遅いのが嫌がられる理由かと
金美館通りの藤村さんもそんなようなこと言ってた 48手的にはそのうち正常位は1つだけで、全部別の体位なんでなかったっけ >>567
俺のオキニはクリが痛くなるからクンニ嫌いだけど顔面騎乗させるって言ってた
痛くなってきたら少し上にあげて強弱をコントロール出来て楽なんだって >>562
私なんか約10年かかりました
今は、風俗卒業した嬢ですが。 >>574
その初めて逝ったのはプライベートのセックス? 下手くそだから参考になるか分からないけど
お仕事経験少ない子、非本番系の子の方が反応がいい気がする
歴戦のランカーは回数重ねすぎたからか、テクニシャンに麻痺してるのか、全然ダメ 下手くそは迷惑だからおとなしくマグロになっとけよ
どうせガシマンチクストコイキングキス、強い吸い付き、髭擦り付け、歯立て、爪立て、胸強く触りすぎ、首から上汚し、女の子に体重かけ、下手なピストン、キモい言葉責め、店外強要とかして内心嫌われるだけだから >>577
自分が指摘されて衝撃デカかったからって、何の根拠もなくむやみに認定してまわるのはやめようw 好きでもないおっさんにいくら触られても感じるどころか不快でキモくてトラウマなだけ
せめて清潔でソフトタッチで傷つけないようにしてくれたら演技くらいはするよ
痛すぎてやめて欲しい時もイったふりで逃げるけど >>577
それ全部したら、嫌われるどころか
途中でコールされて強制退室でしょ 騎乗位好きなのは彼女持ちくらいだろ
密着度が低い騎乗位嫌いって時点で素人童貞確定 >>547
フリーですらそんなこと言われたことないぞ
地雷嬢? ティクビとかアソコは優しくするのに越した事はないけどピストンはどうなんかな。
巨チンだと激しいのは痛いんだろうけどそちんだと分からん。
前にソープ嬢がtwitterで「挿入してから10秒は、アソコの中が息子の形に沿って変形するためにじっとしてほしい」ってのに共感集まってたけど。 >>583
挿入してから云々の話は確かしみけんも言ってたな
ピストンは最初軽めに動いて相手がもっと強くと言うようなら強めるくらいが喜ばれるかもね AV男優て凄いよねオレあんなピストンしたらバックだったらすぐイクわw バックでしかイケないので正常位等なら高速ピストンしても平気
ただしその状態だとバックに切り替えた途端にイッてしまうけど 射精のタイミングは基本コントロール出来るんだが、不意にグッとくる一言を言われると何故か暴発しちゃうw オキニの体験レポ読むとすげえ興奮する。。
あとオキニの写メ日記で、事細かに客に
○○時にはいった○○さん〜とか
イッたとか、すげえ好き。
オキニが大人気ってたまんねえ。
常連客はもっと体験レポとか細かく書くべきだ。 惰性で一人でやるより、お店行きたいのを我慢して一人でやるとすごい良い
ただ、結局オキニと遊ぶのが最高 ソープなのに口に出しちゃった
イラマおkの子で激しく突いてたら奥に出ちゃってノドの向こうだったからゴックンすらせずに胃袋直行だったみたい 嬢から軽い店外誘われてびっくりしたわ
こっちからは一度もそういうこと言ったことないのに
「今日これで終わりだし、そこのコーヒー屋さん気になってるから片付け終わったら一緒にいかない?」とか普通に言われた
賢者入ってたから何するわけでもなくくっちゃべって終わったが誘ってくれる気持ちが嬉しいな >>593
嬢の誘い方いいね
誘われた客も軽い感じで嬉しくなるよね
ちょっと、お茶なんていいじゃん 誘われるならいいよね
たまたまラス枠2回連続で入った時はこの後どうするの?と毎回聞かれたけど、どう考えてもただの会話だから飯食って帰るとしか言わなかったわ
誘ったところで断られるのが見えてるし 店外なんて誘われたことないな、、
まあ俺ハゲだし、、、 隙あらばとか言われて叩かれるので成功例は書き込めないw お聞きしたいのですがゴム着の店で嬢に今日は生で良いよ
なんて言われることあるんすか? >>599
売れない嬢があなただけ特別みたいなこと言って生でするパターンはあり得ると思う
まあ、そういう子は他の奴にも同じこと言うだろうけど よく嬢のプライベートについて聞かない方がいいと言うけどブログに載ってることは聞いてもいいのか?
つい最近オキニになった嬢がいるんだが、なんか試験受けるとか書いてて何の試験かは書いてないんだ
何の試験受けるのー?って軽く聞くくらいなら問題ない? 書いてある事なら軽く聞くくらい大丈夫だろ
プライベートっても、最寄り駅や本名や彼氏の有無や家族にこの仕事の事言ってるの?とか突っ込んだ内容はさすがに塩対応待った無しだけど >>602
書いてある事は聞いていいけど同時に書いてあるからって聞かれたいとも限らない事に注意
嬢が答えにくそうとか嫌そうな素振り見せたらすぐ退くこと
嫌なら書くなよ書いてあるから聞いたのにって思考は禁物 あとは聞き方かな
何の?って聞くより資格とか?や学生っぽかったら学校の試験?とかYesNoで答えられる質問がおすすめ
嬢が話したい事なら詳細語り出すしもし嫌ならうんまあそういうのって簡単に終わらすだろう 本当の成功例書くと叩かれるので、
中くらいの事。
先週オキニの自宅に鍋呼ばれた。
片付けは俺がやって、余った食材で
こんにゃくプレイした。
楽しかった。 こんにゃくはめっちゃ臭いしプライで使えるほど気持よくないから 40代半ばだけど120分コースで1回目は行くが2回目は勃起状態が悪く
いかない時があります。皆さんはソープに行く前に精力剤を飲んでいますか?。 >>609
私はもうすぐ42歳ですが、2回目はムスコが痛くなってしまうのでこちらから断っています。
そんな感じなので精力剤は試したこともありません。 >>609
同じ年代。
オキニが出来て、同じ子に入るようになってから俺もそんな感じ、最近は一回目もいかないこと多い
今から久しぶりに別の子入ってみるつもり
さてどうかなー
同じ子に入ってる訳じゃないなら、1回半年ほどソープから離れてみたら? >>609
精力剤は飲まない
ED薬飲んで110分で3回かな ED薬で中折れの不安が無くなったわ
感度悪くなるって聞いたけども全くわからん 嬢によると、変に鼓動が激しくて急にポックリ逝きそうで怖いって言ってたよ 長い間通ったオキニが辞めると仄めかし、出勤しなくなって早1ヶ月
在籍は残ってるが出勤予定は未定のまま…
前に家まで送った事があり遠巻きに見に行ってきたが転居したようだった
何かあったんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています