【吉原】ケープエンジェルPart14【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えろテロリストってドSなの?
ドM?
普通の客でも大丈夫かな?
この人が抜きのプロの人ですか? 責め好きなら、えみりもお勧め
最近出てないが
あれだけ敏感に反応してくれると気持ちいい
セリーナのなるみもかなりの逸材
じゅえりも同レベルだったが、いなくなったのは残念です >>41
顔はあんま似てないけどな
体型とか雰囲気は確かに
清城ゆき好きだったなあ。 SSS 旧イブ れん れな
SS k子 ここ 結 ゆきの
S いおり れい あゆか
A その他大勢
注:卒業嬢、他店在籍時に入った嬢を含みます プラチナステージのみれいはゴム代負担するなら無限
男の潮吹かしはプロレベル
予約出来ないけど姫予約取れたらドロ沼
本物の美人 >>117
君は伝説のあいか様を知らないな
むしろ知らない方が幸せかもね アニメ声で「ダーリン」とか呼んでくる姫がいたよね
HPに写真はあったが、全然シフト入れてないかな
また入りたい そりや客コケにして稼げるんだから
元気だよな、りずさん りずに振られた客の人よ、さすがにしつこくて鬱陶しい。直接本人に言ってくれ めちゃ性格悪いと思うよ。
アラサーで風俗長く酸いも甘いもわかってやってる >>120
ひとみだな
淫靡な感じでなかなかよろしかった これでいいでしょ的な接客で済ませようしてるのはりず セリーナのユリサ、日記を見るとややこしそうな感じがあるけど、生身の本人もそんな感じですか? 俺のお気にはフェラが深尺で、喉輪絞めで責めてくる。
悪いけど勝てない。 >>118
石川佳純似って噂だな。男の潮吹き、体験してみたい。 >>133
口コミから判断して、スレンダーではないと思っていたが、
あんな、そんなに太いのか。
この店のウエスト表記ってどこまで信用できるの?
あんな、ウエスト56だけど。 この店出勤情報朝一にやるだけでその後更新してないだろ。
ただでさえネット予約もできずわからないのに。 一力のるいってやっぱりデカい?
逆パネマジってことはないかな りず叩いてるの早朝割りしか入れない貧乏客だろ大金払ってから文句言え貧相野郎が >>137
1人粘着してるね
顔良くて性格が良いと嬢も大変だ
同じ嬢に入るより色々な嬢に入った方が面白いのに >>134
エンジェルグループは何一つ信用できん。マシなコに当たったらラッキーぐらいに思って行ってるよ。
まぁだったらもっと高い店に行けって言われると思うけど、このぐらいの格安店でデブス相手にエロいことしてるのが楽しいのよ。 >>134
横レスだが、確かに太かった
パネルからは華奢な女の子を期待していたのだが…
ちなみにマシュマロ系ではなくガッチリとした固太りで、柔道でもやってそうな雰囲気というのかな >>140
で、あ○なさん、本当にクジラさんなんですか? 一力
良嬢:ことり、りょうか、れいな、いつか、なるみ、のん、みき、りか
遠慮しておく:ありす、るい、らら
未知数:なつき、あけみ、ののか >>141
シリカのあんず吹くよ
攻め好きならイキまくる >>144
あんずちゃんは上手い客にはこの上ない接客になるから大切にしないとね!
コスパ最強ですよ。 >>145
貢ぎ物を納めないと塩対応だよね
「形にしてくれる人が好き」と堂々と書いてるし >>147
貢物せんでも神対応だったぞwww
もしや、お前は塩対応されたか? >>137
りずさんに入りたいけど、仕事の関係で朝は入れない💧 >>139
>>140
134です。情報、ありがとう。
大変参考になりました。 りずよくなったんでない?
ここのおかげ?
またガチイキよろピク! >>148
まあ塩対応や神対応の定義は人それぞれだからねー
俺も147さんに近い感想を持ってるよ
塩というほどではなかったが、土産が有無ある時と無い時とではっきり態度が違うよね >>153
どんな態度か気になるな。
少なくとも自分には差し入れ要求する言動無いし、ここで書ける範囲だと超濃厚ガチプレイで楽しめるけどな。
ただ、日記で以前書いてたが、常識脱したプレイや雑で下手な攻め客には塩対応かもな。 >>155
スレがねぇんだから仕方ないだろ
姉妹店なんだから大目に見ろ >>156
そんな喧嘩腰じゃ受け入れてもらえないよ
みなさんすみませんね、スレ立てられなかったもんでお邪魔させていただきますよ >>156
一力はエンジェルの姉妹店から外れて別の系列店になったから、大目に見れないんだな >>143
アリスに関しては、多分人それぞれの印象の違いなんだろうね
私は良姫だと思う
ユリサにすごく興味があるんだけど、入った方感想聞かせてください
スペックとかプレイではなく、人間的に興味を惹かれてるので 今も姉妹店なの?一力は黄金VIPカード使えないよな。 ウェブサイトでは未だに相互リンク貼ってあるんだよね
セリーナから一方的ではなく、エンジェル側からも いずれにせよこのままでは鬱陶しいし、出て行け出て行け言っても言うこと聞かないだろうからスレ作ってやったら?
俺は何かの規制に巻き込まれててできなかった しかしエンジェルグループの中でもなぜここに来たのか
みらいに着いてきたのかな チョコ貰えない人は察して欲しいと言ってたぞ
接客や態度で来て欲しくないのアピールしてるのに分かってくれない客がいるらしい アリスの話題でいっぱいだなぁ
ちなみに本人はここチェックしてるよ
書き込みした人はだいたい特定出来るって
あと、いい事でも悪い事でも書き込みした人は最低で大嫌いって言ってたから気をつけな! >>164
俺土曜に行った時そんな感じだった
DK嫌がる嬢で指摘したら来てと頼んでないしって言われた
しばらく新人に入るわ >>171
キス好きならスレ遡れば書いてるよ
キスしない嬢まだ居たんだ DKNG嬢はここで晒して欲しい
因みにケープでは完全NG嬢にはこれまで当たったことない
積極的でない子は時々いるけど >>167
ありがとうございます!
神がここにいた >>167
PINKチャンネルのスレはどうやって立てるんですか?
他の5chは簡単でしたが分かりません DKは嬢の選り好みもあるでよ一概にOKかNGかわからんのでない?
友達入ったときはOKだったけど俺は拒否られたとかあるしよ、喫煙者ダメだったんかねぇ >>177
普通にソープ板TOPの一番下に新規スレッド作成の投稿欄があるけど みくレポ
スタイル良くてプレイもそこそこ良かったが、グループ他店の熟女ほどエロくはなかった。
俺は気にならなかったが、タトゥー小とへそピあり。裏返すかもしれん。
腹出てない20代後半から40前くらい激エロ嬢が好みなんだがオススメ居る?
クビレがあれば尚良しなんだが。 >>181
春日、あきな、ことこ、はるでローテしてる >>181
激エロなら子供産んだ40すぎだよ
30代ではドMやエロテロリストも口だけだ >>150
133だが、ちなみに顔は上白石の妹に似ているよ。
いちゃいちゃ系で明るいのも良かったんだけどね・・・。 格安でイチャイチャ接客は重要
マリア、結、あずさ、エレン、こはる、あきな、いおり、えみり、はる、春日、ひより、ふゆです
帰りのDKで騙されてチョコで本気になるなよ
お返しで店に来いの裏技
チョコ貰えない人は居ないよね >>185
姉の方が好みなんだけど、姉に似てる子いないかな。 俺が下手なだけかもしれないけど、あんなは吹かなかった。
しかもあんなと遊んでから舌に口内炎がビックリするほどたくさん出来て水を飲んでも痛い・・・。 >>181
その激エロとはどういうことを求めてるの? >>190
てか、吹かそうとすること自体が間違ってる。潮吹きは気持ち良く無い、と言う子も居る cape cape cape
吉原東洋Cape
オススメなケープ女子は? ヤバい!花粉症で鼻水、くしゃみ、目が真っ赤だわ!
明日、くしゃみしてたら許してね! >>180
作りが違ってたから新規スレッド作成があるの知らなかったありがとう
店舗型のヘルスで情報交換したい店舗があったから作ろうかなヘルス板は過疎ってる >>185
134(で150)です。
貴重な情報、感謝です。
>>190
190の書き込みも、俺には役に立ったな。
ここでいろいろ教えてもらって、
あんなの魅力とリスクが良く分かった。 >>186
>>191
そんな君にはブルースリーの言葉を贈ろう、
don’t think, just feel! オキニに性病検査見せられたけどたまには検査して欲しいと言われた!
検査が安い病院ってどこ?
8項目はした方が良いと言われた >>201
そんなもん検索しなされ。保険使うと会社にバレるから。任意だとけっこうイイ値段。
オレは新宿のクリニックで検査したことあるけど、検査代出すならその金でソープに使いたくなる。 症状が出ていなければ検査で保険はどのみち使えないよ。8項目と言えば
B型肝炎
C型肝炎
HIV
梅毒
淋病
クラミジア
トリコモナス
カンジダ
最初の4項目は保健所で無料で受けれる
行ったこと無いけど。
後の4項目だけだと半額で済むが喉クラと喉淋菌をつけるといい値段
郵送検査が1番安いかな 梅毒だけは症状が消えたり出ない人も居るから半年に一回はした方が良いよ
1期なら2.3ヶ月で治るらしい2期だと1年遊べない
梅毒、HIVは感染させたら訴えられる
店に報告しないで出勤して保健所に潰されて店が2年前に吉原であったよ 調べてたけど検査代だけで36.000円だった
初診と証明書が分からない
初めてだから15項目にする
ありがとうございました >>192
クジラと書いてる嬢は潮吹きが売り!
攻め好き客の餌食だ れいらが気になるけど
もう少し顔を見せて貰いたかった
躊躇した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています