【吉原】ケープエンジェルPart14【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
そんなもん検索しなされ。保険使うと会社にバレるから。任意だとけっこうイイ値段。
オレは新宿のクリニックで検査したことあるけど、検査代出すならその金でソープに使いたくなる。 症状が出ていなければ検査で保険はどのみち使えないよ。8項目と言えば
B型肝炎
C型肝炎
HIV
梅毒
淋病
クラミジア
トリコモナス
カンジダ
最初の4項目は保健所で無料で受けれる
行ったこと無いけど。
後の4項目だけだと半額で済むが喉クラと喉淋菌をつけるといい値段
郵送検査が1番安いかな 梅毒だけは症状が消えたり出ない人も居るから半年に一回はした方が良いよ
1期なら2.3ヶ月で治るらしい2期だと1年遊べない
梅毒、HIVは感染させたら訴えられる
店に報告しないで出勤して保健所に潰されて店が2年前に吉原であったよ 調べてたけど検査代だけで36.000円だった
初診と証明書が分からない
初めてだから15項目にする
ありがとうございました >>192
クジラと書いてる嬢は潮吹きが売り!
攻め好き客の餌食だ れいらが気になるけど
もう少し顔を見せて貰いたかった
躊躇した >>210
いや、ワザとオシッコしてるかも。フワちゃんみたいにw シリカに生嬢増えた
ローションが大変になった
この店のイク振り嬢よりガチイキり延長頼まれる方が楽しい
帰りのデートからラブホが最高 ここで容姿端麗の嬢はなんで高級店いかないでこんな激安店にいるの?バカなの? >>213
マリアはドタが多いから無理
それ以外の嬢は話術がないし高級は顔だけでは通じないしマットのレベルが低い ついさっきケープで見た時ある子がいて
あずさちゃんやめてると思うな
大分県のソープに
マリンフィールドってお店にページがあって同じ写真で >>218
内容は分かるからいいのでは?
単なるなぐり書きでしょ
所詮風俗掲示板 >>217
大分? みなさん巡回警備の範囲が広いですねーw マリンフィールドのページ見てきた
みんながどの子の話してるのかは分かんなかったけど
美南海って子めちゃめちゃかわいいなw >>204
だから前からここは検査してるのって
聞いてるんだよね >>225
この店は安く検査出来て便利らしいよ!
>>204は検査して無い客へ言ってる感じだと思う
客にも安く検査させて欲しいよね
客に会員になる為に検査提出義務がある店川崎にあるらしいよ HIV感染症の初期症状として、約90%の方が皮膚症状を呈するといわれ、発疹などの皮膚症状からHIV感染がみつかることも多いようです。 ことりレポ
小柄で色白
黙っていれば上白石姉に似てなくもない
大人しくて鳴きも控えめ、リピは微妙
まな、まどか、ゆなのレポない? どこをどうみたら上白石萌音なのかさっぱりわからんが、
大人しくて控えめなところがいいんじゃん。
顔はアリスのほうが美人だけどスタイルは彼女かな。
あの年頃のコは可愛くてたまらん。 新はなデビューしたね。
旧はなのブサカワ具合が個人的にはツボだったんだが、新はプロフ見る限り普通にかわいい感じで、さて実物はどうなんだろうか。 れいら良かったよ
マリアと同じで美人で楽しいDKいっぱい
これで景子が戻れば最高なのに 昔陥没だったのに吸い出してもらったんだな
リズでなくBIGBチクでお願いします! >>242
なぬ、そーだったのか。
軽いワキガなら大好物なんで入ればよかった。ちょいと残念す。 ブースター接種どうしてますか?
俺の所は親が20日に打ちます
俺には接種券すら来ない ワクチンを4回打ったジジイの末路を見届けてからどうするか決めたい。 えれんは結構強めのワキガだったけどサービスは良かったから入ってましたw
りずすごい叩かれてるけど日記見ると可愛いいっぽいし入ってみるかなー 性格わるそう
突然人を平気で裏切るタイプ
臭いみたいだから臭いフェチにはいいのでは 毎日いるし50分でぶち込むだけの女ってみんなわかってるよ この店22歳以下で固めればドルチェみたいに人気出るのに!
23歳以上はクイーンに送って吉原年齢に対抗して欲しい
20代のソープ技無い嬢がDKやイチャイチャ接客で頑張るの見てるとこのままで汚れ無いで欲しいと思う
30過ぎると卑屈になって接客適当が多い
毎回来るから塩対応してるのに予約キモって
もちろんLINEでお礼する嬢は例外
遊びに来て他の客の悪口聞きたく無い 技無イチャ接が汚れてない?何屋の話だよ
アタマダイジョブデスカ 売春婦は本当は汚れなき魂を持っているってのは万国共通に見られる買春オヤジの自己都合の幻想に過ぎない あんりモザイク越しでも美人だね
明日以降の予定出して欲しい! アリスさんは可愛いっぽいのにレポありませんね?
感度が良くないのですか? かこさん
ほぼパネル通りで可愛い
性格も良くオススメ
ただし胸は無い
店のプロフィールでは「接客中は吸いません」になっているが本人は普段から吸わないと言っていた メルマガのプラス5分って、平日でも適用されますか?
電話予約時に言わないと適用されませんか? ここのお店は時間を誤魔化している。60分コースも実質53分ぐらいしかない。
ごまかされてしまう。
風俗店とケンカしてもしょうがいから、あきらめている。 >>267
皆んなシリカのガチイキ嬢達に夢中です
しばらくケープから離脱します >>268
ガチイキ嬢て誰?
シリカ店員レベル低くて、ネット出勤表当てにならんし、電話応対もいい加減なもんで敬遠してんだが、ガチイキ嬢には興味ある >>269
もっぱらシリカ利用が多い者です。やっぱり格安だから嬢のデプス率は高いと思う。少しマシなコは予約とれないし。 >>269
シリカ のスレだと
みい、いく、あんずじゃないかな? >>271
みいは知らん。いくはデブ。あんずはブス寄り。 マリア入ったけどスタイルいいし、顔小さくて綺麗だし
容姿だけなら高級店でも通用するなと思った。
でも格安店にいる理由ってあるんだな。 私はど変態ではないのでりずさんには気に入ってもらえませんね。 この店本当の素人専門店だな
なぜトップランカーかわかった
不完全燃焼だ このグループのパネルは藍染の卍解鏡花水月かと思えるくらい良い時も悪い時も別人がいつも階段に居る >>284
マリアとれいらが接客も良いよ
他は顔だけや素人マグロが多い >>284
BLEACHファンにしか解らない例え(笑) まなって子やめたのかな?
かなり良さそうだったし入りたかったわ。 シェリーのかりなが移籍するよ
このグループで1番のイチャイチャ接客
リピート客が悪口で隠してだけどね ゆつきはどこに行ったんだろうな。
ましろは今日は予約で一杯だったらしい。 ほなみさんスリムかな?日記を読んだ感じでは性格が良さそう。 りずは2年以上ここいるのか
吉原には5年くらいか
もうベテランだな 今日体験のHカップの子、どうだった?予約取れなかった >>296
来なかった
らぶ、ななせ、あんなが予約取れない
いきなりゴールドは客を連れて来てるのか? ななせ 入店したての頃入ったけど良かった。今じゃ予約取れないか ケープのスタッフは態度悪い
1人は偉そうで威圧的
もう1人は話し方、態度ともに軽く受け流すし
やる気なし >>300
オレその店員は会ったことないのかも。
俺のイメージだとグループ店員の質は
ケープ=クイーン>シェリー>大奥>>>>シリカ
てな感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています