【吉原】ケープエンジェルPart14【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ことは、入った事ある人いますか?
レア出勤のこのははスタイル抜群だった。 >>384
天蓋とか書いてあったっけ?
マリアのことは気にはなっているから、過去ログ漁って確認するかな。
みんなと共有するために貼り付けた方がいいのかな。 >>386
それはお金をお願いする時の客の選び方ね
普通に遊んでいる分にはお金は言われない
俺の記憶では住所も名前も知っていて借用書も貰った
でも裁判はしなくてここに書き込んでいる
一応裁判の結果を書くって書いていたけどその後音沙汰ない
俺は逆にマリアから訴えられてマリアについて書き込み出来ない制約を書かせられたと思っていた >>386
俺も記憶が曖昧だから過去ログ調べてみてね
普通にマリア出勤しているし
その人以外は何も書き込み無いよ >>389
マリア側に訴える材料なんてないだろ
むしろマリア側から泣きの連絡いれて
返済約束して出勤真面目になった位に思ってたわ >>400
嘘を書かれていたんでしょ
借用書もあるって書いていたから裁判しろってこえが上がった
そして裁判の結果を出せってなって結果を書くと
そのままフェードアウトでもうそういう書き込みは無い
この時点でマリアが民事を起こして書き込み当事者は慰謝料とマリアの書き込み出来なくなったって考えるのが普通だよ
マリアが泣きを入れたらあの書き込み方からするとその事を絶対に書いている 11chが賑わってる
理由は書いたら消される内容
検査結果を載せる嬢以外には入れない時代になった >>402
その前に嘘で病気の事を書いたら一発てアウトだぞ
それで嘘で病気の事を書くのは減ったけど一定層はいる >>401
マリアが泣きをいれて、もう騒ぎにしないでって泣きついたと考えるほうが妥当に思えるがな >>402
特殊浴場は性病検査を載せるのは届け出的にNG事項だと知ってる嬢は載せない
店舗ヘルスやデリヘルは性風俗で出すから載せるのは問題ない >>404
あの異常な書き込みを見たら結果を書くでしょ
その人自身も結果を書くって書いているのに
普通にお店で遊ぶ分にはマリアは良い嬢だと思うよ ルシャナグループとかで見た事ある写真の気もするけど。違うかな? >>407
プリンだよ。11からアクア行ってレースクィーンからどっか行ってケープに来たんだと思う。 あー−−そうだ
シリカにいた
ぴぃすかぁ
Thank You^^ ちなみに、
ぴぃすはどうなの?
対戦してみる価値はある? ぴぃすって元AV女優みたいだけど、何て名前だったの? >>415
名前は分からん。
顔ほぼケープ写真の通りだったと思うが対面した時にそれほど美形でもないなと感じた記憶あり。
あとペチャπだったのとエロかったのは鮮明に覚えてるw >>426
俺はケープの方がいいと思う。
ファーストレディはいくらなんでもパネマジ酷過ぎ。 >>426
同じ格安店ならプラチナムステージやラブセリーナの方が良いと思う
微妙だけど11チャンネル り○〃入った後アザみたいな痒いの出来て
なかなか治らないんだけど。 >>436
早く予約しないと埋まっちゃうよみたいな意味の事日記にあったよ
お客さんいっぱいいるんだろうね >>440
れいなって探したけど見つけられんかった。
れいら?or れな? >>442
かおりはプラチナだけど、ルックス、性格、スタイル、サービスどれも良いよ
胸は張りがあって揉み心地良好
最近はマ☆トプレイが出来る様になったみたいだから、近々会いに行こうと思ってる 葵は摘発前のオレンジG在席嬢で
かれこれ20年選手じゃないか?
10年以上前に入った遠い記憶しかない 5年前くらいまでいた聖羅って完全に上がったのかな?最後はクイーンに移ってたけど。 りんかの日記は好感持てる
日記に自己紹介してくれると安心して入れるね
もう少しお顔が見たい わー メーテルがいた。オレらの世代はメーテルつったら、長いマユゲの髪もめちゃ長くて超絶細いあのメーテルだから。憧れの大人の女性ってイメージでした。 >>450
ケープでも長年ナンバーワン、クイーンは短かったけどナンバーワンだった。 わかる。日記消えて
間違って消しちゃった、とか書いてあるなら
まだかわいいけど、何も言わずただ消す子は
そういう扱いなんだな、て思います。 今度こゆきさんか葵さんを予約しようと思います。
仕事の都合がうまく付きますように。 ケープの子 みんなキレイに見える。わかっちゃいるけどw >>356
あきな
ケツが素晴らしいが舌っ足らずでぶりっ子、フェラはがっつり喘ぎ声は変でG着、何故か母の入れた茶しか飲めない不思議ちゃん。首周りは常連客にならないと触れさせない。オイラはもういいかな >>463
ハゲ散らかしてるなんて言ったら次店に行った時に笑っちゃいそうだからやめて🤣 >>464
上で落武者って書かれてたのみたらフイタよ >>465
皆の表現は的確で確かにその通りなんだけど、
やっぱり笑っちゃう🤣 DKしない嬢が本題なのでは?
ほぼしてくれるよね
たまに話題になるね
してくれないのがいるの? DKしないのは割高感が高くなったって事だろ。
わかるじゃ。 >>474
473です。472へのコメントではなく、全体流し読みしたら精神薄弱ぽいのいるなと思ったしだい。誤解させて申し訳ない >>375
なのは Twitterで元春日と書いてある 野球好きアピールする風俗嬢って男の影響バレバレでイヤだね >>472
ななせは?
口が臭くなければ大丈夫だと思う
虫歯や歯槽膿漏の人は治すしかないよ 毎週のように出てるのに久しぶりとか休んでたとか日記に書いてレア感出してるのかな。
りず あんな
垢抜けてない。感度良好、一生懸命。
本格マッサージ。
試しに入ってみるのはいいのでは?
れんかってドタキャン連発以外はどうですか? >>478
毎日何人もの男とやりまくってるんだから、いまさら男の影響あってもあんまり気にならないかな 本格全羅マッサージに本盤付き?
それって男のディズニーランドだな あんな、悪くはないけど思った以上にポチャだったからオレは裏返してない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています