【吉原】ケープエンジェルPart14【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>696
写真見たけど以前のが思い出せない。似てるような、そうでないような。 ゆずきの満員御礼がめちゃくちゃ早いけどそんなにすごいの? 変態ドMならイジられるのも嬉しいのかもね
いるのわかるわ グラビアアイドルって聞いたことある名前?
それとも無名? あおい 写真変わってめっちゃいいじゃん
以前のだとなんで人気あんのって思ってたが 中途半端な美人よりかは、思い切ったBSとヤってみたい。 >>723
シェリーかクイーンに行けば飛び切りのBSに出会えるんじゃない? >>724
このグループならドコでも会えるっしょ
シリカなら整形っぽいオバさんも居るし ルシャナグループFL店遅番NO.1
ぶっ飛んでしまうくらいのBS >>723
テレクラおすすめします。とんでもない魔物に会えるときがあるよ。 かこ様 謹んでレポ
スタイルは右からホムペの2番目の写真と差が無いと思う。お顔は真ん中の写真から
想像できる感じで、ブログよりも宣材の方が本人に近いかな、ものすごい美少女。
Kとか無理かなと思いきやDK可。すごいフレンドリーで癒やされました。
優しくペロペロしてあげるとイッていただけたようで、
『もう、いかされちゃった(怒)』と笑顔でみつめられ、タジタジ。
またがってきて、ぬるぬるのあそこを直で息子の先にスリスリ(ん、まさか!)、
いえGつけます。
でもあまりにも気持ちよかったのでカチカチになり、かこ様の狭い筒にIN
締め上げられたまらず昇天。いたずらっ娘みたいな笑顔でみつめてくるのでまいりました。
おむねは赤ちゃんみたいなちっぱいです
幸せな時間はすぐおわり。再訪をかくしん 彼女はちょっと写真で損してるのかな
本物は渚みつきをひょうきんにしたような(褒め言葉)
彼女が待機してるって今は閑散期かな
当日の駆け込み予約でも入れるのはいいけど >>715
欠勤してるもあり
待機中も実は売れてるもあり
何もしないなら皆終了まで待機中w
休み言われたのに待機中w >>736
散髪してスッキリしたから、落ち武者の面影が無いよ >>742
嫌な客がいたから移籍したと言ってたので
ここでは流石に勘弁。 自分はどんなにカワイイ子でもF以上でないとタチが悪い事が分かった。特にC以下だと男に思えてしまってかなり厳しい。 >>745
吉原サイズCカップは殆どAカップだもんなぁ 「女は後ろ姿で選べ」ってよく言うけどね。
その基準でいくとれいちゃんが一番美しかった >>747
れいちゃんと言えば
「コロンつけるの、もうやめなさい。みっともないわ、そんなコンプレックス。」 平気で臭くしてるのいるみたいなのでは
それに比べればずっといい >>748
ガッキー似なら高級行ってるしここなら毎回完売だよ。良い子だがそうなってない、ということは察しあれ。 >>751
俺もリピはしてないな…
見た目はいいと思うしランカーにもなれてるけど
俺には合わないわ >>751
ガッキー似かどうかはわからんけど容姿は標準以上であることは確かだと思う。
ただ俺の時はとにかくもう怖かった。
最初から眉間にしわが寄っていて最後までキレる寸前みたいな雰囲気。
こちらから話を振っても「あ!?」みたいな感じですぐに終わり。
今まで色んなお店で100人以上入ってるけどこんな思いしたのは初めて。トラウマ級。 >>749
れいちゃんに
やめてよ純くん、このごろそういうことばっかり!
と言われてプレイしたい。 >>754
同じ客に対しても日によって対応が180度違う子だね。
機嫌の悪いときはほんとそんな感じ。
機嫌のいいときは完全恋人モード。 >>756
ムラがあると言うことか。プレイ中は良いけどプレイ外はアッサリ、という感じだった。表面上だけ愛想良いというお仕事中感。
ま、この値段、ルックス、プレイ内容でそこまで求めても、という感じだがその辺りも完璧な子達を複数抱えてると、ね。 >>756
エンジェルシリカのひまわりがまさにそれ
ジキルとハイドかってくらい態度が違う >>762
誰に何されたのか知らんけど。
客をバカにしたんじゃなくて
お前をバカにしたんだと思うよ。 なんか>>762ってまえにlizに粘着していた人?
それでこんどはyuiにも嫌われたとか?
人気嬢は大変だなw
ある女の子に入って、万一その娘に気に入らない事があって、他にいい娘を知っていたら、黙ってそのいい娘を応援した方が株が上がるぞ >>763
自分もバカにされているのに気づいてない。 ある日突然、平気な顔して人を裏切る事ができるタイプ 見苦しいぜ
譲と脚の関係でもなかったら
オマエは彼女に指一本触れるどころか
同じ空気を吸う事すらない事に気づけ 見苦しいぜ
譲と脚の関係でもなかったら
オマエは彼女に指一本触れるどころか
同じ空気を吸う事すらない事に気づけ >>761
IP自動変更しながら意味ないコピペコメント連続投稿してるだけだよ。
目的は知らんが一種の荒らしだからスルーが一番。 >>768、769
見苦しいぜ
客ではなく脚になってるぜ みやよかった。ルックス良し、トークも問題なし
かなみとあやの情報ある? かおりってやべーな。
写メだと細くてスタイルの良い女性って感じだし、もともとプラチナだったからすごく綺麗な人を想像しちゃったよ。
なんか団子屋の娘って感じだった。 >>784
新人でもなくランカーでもないのに期待する方が… 店員の対応良くなった?前より雰囲気良くなった気が。 ソープ逝ってその時は満足しても、その翌日のなるとまたヤりたくなるんですが。 ヒカルは以前クイーンやバニークラブシャイにいた
ヒカルと同じかな?体形が似てる気がするんだけど
調べれば逢いに行けば分かると思うけどスレンダー
スタイル良いけど胸小さめでHの最中に時々、変な
声が気になりましたが会話も少し合い良嬢と感じた >>795
写真イメージの顔から判断するに別人のような気がするなあ。
10年ちょい前に入った時でアラサーくらいだったイメージあるから、いまの吉原年齢29は合致するけども。 >>795
バニークラブシャイって10年近く前やん、懐かしーい。
一斉摘発されたオレンジグループには世話になったよん。
ってことはヒカルっ今今何歳なの? >>800
やっぱりそんな歳かー。
中には今もオレンジ時代の写真使っているコいるよね。 もしかして熟女店に路線変更しようとしてる?
グッドワイフ繁盛してるからなー。 >>795
だとしたら良嬢、入りたいな〜
その時間帯は別の姫優先なので候補に入れてなかった れんかに入ろう入ろうと思ってたらプラチナになってしまったか おっぱい星人とおしり星人はどうして仲が悪いんですか? ♪営業は男女ともにリスクがあるからやめた方がいいのに。やっぱ不景気なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています