【吉原】プリティガール part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミミってファンタジーにいたミミと同一??
あいつゴミだったぞ。接客地雷 >>135
情報ありがと
サービス「は」なんだ?
隣の店の常連なんだけどダントツで良さそうに見えるあすかがランキング入ってないのに
なんかもやもやっとした写真の人がランキング1位だしで、わずか5メートルくらいが
すごく遠く感じてプリティガール行ったことないんだわ >>116
ホントだ。確かにあのコメントはひどいなw
改行の多さも気持ち悪さに拍車をかけてる気がする 川崎の頃からミミ知ってるけど良嬢だったけどなあ。同業の娘からもかわいいって言われてるし。
客選ぶのかな?
因みにTwitterのキャラは完全に作ってる。
本人も言ってた。ディズニー好きな癒し系だよ。
体型がしょっちゅう変わってたかも。
スレンダー巨乳の時に入ったけど
今は分からん ミミの紹介に最近まで高級店でって書いてあるけど、そんな事実あったっけ?
ついこの前までいたのはNYスタイルだと思ったが >>138
あー、悪い意味じゃなくて若い子目当てだと違うかなって感じで。
おばさんでは全然無いけど落ち着いてる感じかしらね。パネとそんなに変わらなかった気がする。 めいレポ
よく書かれているように不思議ちゃん。
普通体系。やや下腹は出ている感じはするが全体として均整とれているスタイル。
胸の形もいいし乳首の色もいい。大きさは普通と思うが、チッパイ好きな俺基準。
とにかく穴がキツキツ。性器の見た目も小さいし、実際に穴も小さく、奥も浅い。
デカい人は痛がられるかも、、。
かなりキツいので勃起力弱いとしんどいかもしれない。俺はギリセーフだった。
俺のは小さめだけどキツキツなんでかなり具合良く気持ちよかった。
中の感覚はしっかりあるようで、「入ってくる」、「ビクビクしてる」とか言うので行為中のコミュニケーションもエロくてソソる。
トークの時もモノを触ってきたり、モノに体をこすり付けてきたり、エロくてイイ。
彼女のトークが苦手な人はテキトーに受け流そう。どうせ大した話はしていない。 >>105
オツは無いがスタイル良く
可愛いよ。
性格も優しいし
裏確定です。 >>141
連投すまん。多分、NEOBACHのことかね? >>148
たぶんそうだと思う
何回出勤したんだっけと思うけどね >>149
ミミってさ、どこ行っても凍結ばっかだな笑笑
店外五万って公言してるけど、そんな価値ありますかね?笑 >>151
店外5万くれるんだったら考えてもいいかな あしたのななせ めちゃくちゃ良さそう 明日行けるかなぁ ミミはプリティ当欠して、五反田のやりさーは出勤してるのよね。五反田なんて60分一万のバックでプリティより少ないのに、なんでだろうな? >>155
汚いちんぽ入れなくて良いし、裏オプで金もらったほうが儲かるしな…、
小汚いちんぽ入れなくて良いし、裏オプションで金もらったほうが儲る! どっちだろ?
普通に考えたら手取り安い方出勤するってことは裏オプで稼いでいると考えるが。 やりさーは基盤無理とゴネるのいるし
本指でも今日はピル飲み忘れたとかいるし
そんな悪条件で1万5千円くらいは最低必要でコスパ悪いし
写真詐欺醜いし
電話番にヤバイのいるし
なんで流行ってるの?
39は地雷いても安すぎで良かったけどやりさーは高くて損
安全安心吉原に通うのが正解 >>161
五反田やりさーは、NNなのよ。何度も利用してるから事実だよ。
ただ、ハメ撮りを持ちかけて小遣い稼ぎしてる可能性はあるけどね。 >>56
『ClarisTokyoの菊島ゆい』だよ。毎日、鬼出勤してる! >>165
五反田やりすぎ娘 にもいるよ。
新宿やりサーでも見た。 ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 俺たちの元気の源はホストのおかげ
ホストに感謝だな >>144
レポおつおつ
まさに勃起力低いせいで中折れしました
小柄なしろよりキッツイ穴でしたね こことDコレクションはどういう基準で女の子を割り振っているの?時間や料金は同じだし違いが分からん。 ゆなって糞だな!
空き枠の告知と募集はガンガンしてるくせに、17日当欠したらごめんなさいもない。
そして当欠した日に悪びれもせず18日の募集。この頭腐ってるのなんとかしてくれ。
Claris Tokyoと五反田やりさーは凍結なしの出勤。 >>177
写メはカワイイのにねー そういう子多いよね >>177
それ言うたら、さやなんてゴミカス以外ないぞ。
満枠ありがとう〜→余裕の凍結
しかも当欠率9割 >>179
ゆなって、この口コミ見てるんだろうなぁ。
五反田やりさーの出勤取り下げられてたわ。名前はここ。 >>180
さやの場合、さらに「客のドタキャンには激しく批判」も追加されるw >>151>>184
ミミとサヤは元ドルチェ川崎
2人とも川崎では店のNo.1になった実力者だがドルチェ出身の嬢は凍結が多い セイラ
17日のホストのイベントで呑んだ翌日18日寝坊遅刻
予約バックれられた >>190
だからそれで調子に乗ってドタキャンばかりだから転々虫なんだよ >>185
さやちゃんドルチェNo.1になってない。移籍後に川崎の別の系列店でランキング1位になったのは知ってる。 はるさん一覧から消えてる😫
入ろうと思ってのに・・・ しょうがないから次に気になってるあすかさん入ったみようかな?
どなたかあすかさんのバネマジ率とスタイル、サービスについてわかる方いますか? いい子だったけどNNがNGだとこの店じゃ無理だよな >>195
パネマジはほぼなし、写メ日記のまんま
サービスは仕事派で受けなら最高
スタイルは見る人によったらぽちゃ ここってNとSで価格差はあるけど、Sじゃないとダメな子は
Sの店行った方が稼げる可能性高いんじゃないかね。 また新しいさくらが入店か。
おいらが知るさくらはこれで3代目。
1代、2代とも良かったなあ。 新さくらのプロフィールページ
女の子の一言 「慣れてないので不安」
お店からの一言 「終始恥ずかしがっていて」
でも、「マ〇トもできます」 す…すず…あの顔はダメだったのか…
俺はかわいいと思ったけど >>207
人の顔の好みは百人百様 自分が可愛いと思うならOK 特に決まってない。
70分でもやってくれる子はいるし、100分からって子もいる。
まあ、後者が多数派だ。 >>189
俺にはホストなんてクソだから通ってないって話してたけど、それも嘘なんだ?
遺児や孤児のサポート活動したいから金貯めてるなんて話してたけど、それも嘘?笑
嘘の塊の嬢?wwww >>212
信じるなら信じてやれ
ただホストは本当だよ、担当と結婚する気でいるからね >>202
ゆなって福井まで出稼ぎなんだな。動画撮影可能みたいだから、プリティ戻ってきたらハメ撮り交渉してみようかなぁ笑笑 >>212
遺児や孤児のサポート…マジすか なんてけなげな優しいコなんでしょう それ聞いておじさん目頭が熱くなりました…
ほっそいからだで頑張ってるのね。いい話しだなぁ >>214
いま見たら、ゆなってめちゃくちゃかわいいやんけ >>212
嬢の言うことの9割は嘘。
何年か前隣の店の子に言われた事があるよ。 >>217
ということはあんたが聞いたことも9割嘘ってことじゃね?
何で自分が聞いたのは本当だと思うのか不思議だねえ
呑気なバカは幸せだねえ 本日みさきに凍結くらう。
店に当日休むと連絡あったと。
何で休むかは連絡なし。
姫日記には美容に行ってました??? >>212
2017/05/25~ 世界一の恋♥大好きな人の隣
約5年間稼いだ金は毎月全額HEAVEN天使メルというホストに貢いでるよ
健気だねぇ >>221
鬼出勤してるのもわかる気がするわ。売掛返済に必死なのね。
何度か店外誘われたけど、一度だけで2回目なかったのは店よりも内容が酷かったし、ホテル代もかかるから。
セイラとは、70分くらいでサクッと抜いて帰るのが俺は性に合ってるわ。
ゆなも売掛返すのに福井まで出稼ぎ行くなんて必死すぎて笑えるわ。セイラも広島まで出稼ぎいってたもんなぁ笑
ルルが前に話してたけど、ウタもホストハマってて売掛返すのに必死で、相当病んでたらしいね。
可愛いソープ嬢の皆さんがホストに売掛あるからこ、我々客が中出しして楽しめます。ありがとう笑笑 セイラがしばらく休んでるのも出稼ぎ中かなぁ笑
最近待機多そうだったもんなぁ >>222
るるがなんでうたのこと知ってるの?
もし本当だとしたらるるって性格悪いな笑 嬢がホストに売掛があるって、アホ丸出しの表現だから気をつけな。
売掛があるのはホストの方であって、嬢からしたら買掛があるという表現が正しい >>227
たしかに言葉としてはそっちが正しいかもしれないけどそれは一般論の考えだね
ホスト、ホス狂の世界ではどちらも売掛という表現を使うよ >>225
同じ店通ってるとか?
でも人の事ペラペラ話すのは良くないね! >>231
まなみちゃーん
3月に担当ホストのバースデーイベントでシャンパンタワーするために必死だね😢 >>227
そこ拘るところか?
嬢だって売掛あるんだよねぇって話してるよ。それにさ買掛金なんて言わないだろ?そもそも借用書かかされて借金扱いになってるんだからさ。
人の揚げ足とって自分が取られれる草 >>232
しかし貴方すごいね。セイラの居場所を探し出すなんて。
シャンパンタワーしてなんになるの?見栄?いい歳してホストに貢ぐために身体売ってて笑えるわ。 >>234
5年貢ぎ続けていまだ客なのに結婚出来ると思い込んでる
ホストからは金としか見られてないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています