【吉原】プリティガール part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しろさん日本各地に飛び回ってなにしてるの?旅打ち? そりゃ必死に稼ごうと頑張ってるんでしょ
それよりあんたのストークっぷりのほうが謎だわwww >>12
コロナ感染者が少ない場所を選ぶのは当然
探し回して書き込みする脳みそがおかしいって! 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 >>13
そうね
前スレのうたさんストーカーと勘違いしてない?別にいいけど 歌から聞いたけど、クラミジアや淋菌に感染しやすい体質だから常にジスロマック服用してるらしい。
コロナよりこっちの方がヤバいよな。検査しても陽性は出ないから、感染してても客に感染はさせるが検査では陰性。怖い怖い。 >>17
意味不明
感染してるのに陰性はあり得ない
多分説明の言葉が足りてない >>17
またお前ストーカーか
嘘は良くないよ
そうやって営業妨害してるとまじで訴えられるぞ笑 >>17
お前あんまりハデにうたさんのこと誹謗中傷を繰り返すと開示請求されて弁護士さんからお手紙が届くからな
前スレ最後にうたさんのことあーだこーだ言ってたのと同じ奴かどうか知らんがあることないことあんまり書くなよ >>19
薬を常用してるから検査結果が陰性って意味だと思う >>18-21
そろそろスルー覚えないと荒らしがお前らのレスで勃起するようになってしまうぞ ところで歌ちゃんってまだ接客中に咳しているの?
彼女ってB型だよな?
そういう所がダメなんだよな・・・ 今上のスレ見てふと思い出したけどうたB型なのにサイトは何でA型にしてるのだろうか。川崎時代は普通にB型表記だった気が >>24前スレで友達解除されたんだから粘着し過ぎだろ!
もう、NG客なんだから諦めろ まだ、やってんのか?やはりストーカー気質な気持ち悪い客多いなー。 >>24前スレで友達解除されたんだから粘着し過ぎだろ!
もう、NG客なんだから諦めろ スタグフレーションで4月から値上げラッシュ
ソープ業界も値上げか値下げか大きく変化するはず ゆな
体位を変えようとすると面倒臭そうにしたり
早く射精させて終わらせようという雰囲気が出てた。
20分位時短で退出
二度と入らん >>34
普通に楽しめたがなw客に問題ありだろ。あ、オレは本人じゃないぞw 今度大阪行くんだけど、あちらってプリティ並のサービスと価格の店って無いのね。
つーかソープ自体が殆ど無いのね… >>36
あるにはあるけど、飛田新地もかんなみ新地も2025年にある大阪万博の前につぶされるって噂がもともとあったのが、コロナでトドメを刺された形になったからな。
外出自粛が長引いてるし、絶滅危惧種だから街が生きてるうちに見に行ってみるのも選択肢のひとつよ。 >>37
〇〇新地は怖いイメージと洗体無しで衛生的に不安なんだよなぁ。 ロシア人が飛田新地の動画公開してんの見て知ったけど女の子のレベルマめっちゃ高いのな >>41
照明とやりてババア以外のマジック無いからな
旧遊廓内歩いてるだけでも趣あっていいよ 【お騒がせ】しろちゃんレポ【神出鬼没】
結論から言うと満足半分、がっかり半分。体はかなりいいもののプレイは微妙。接客に難ありでつまらなかった。リピートは極めて消極的。
ルックスは以前動画で見たことがあったのでパネマジもなにもない。誰か沢口靖子似などと言っていたがおれにはギャル化した高橋真麻に見える。
スタイルは極めてスペシャルで神の造形物。日本人体型を研ぎ澄ませたような破綻のないプロポーションにまん丸のEカップおっぱい、くびれたウエストと滑らかな曲線を描くお尻が美しい。
肌も非常にキレイで肌荒れひとつない。新品の石鹸を思わせる線がくっきりしておりキメ細やかで手に吸い付くよう。おまけにまんこ付近もエロい質感と形をしている。この店でおれが入ったことのある嬢は皆肌がキレイだが、頭ひとつ抜けている感じがした。 >>43
つづき
トークはかなり難しく、緊張を強いられた。対面時から死んだような目で迎えられ、返しやすいように言葉を選んで話しかけても無視か否定的な短い返答のみ。
無言で無表情のまま脱衣はフルアシストで丁寧にやってくれる。自分ではお仕事系と言っていたがこれは慇懃無礼というやつでは?
早々に会話をすることを諦め流れ作業に身を任せることにする。その結果お互い花粉症であろう二人の鼻をすする音だけが響くカオスな空間となってしまった。
ちなみにこれはプレイ前のことでプレイ後以降、時間が経つにしたがって笑顔を見せるようになり、会話もはずみ自分のことなども話してくれた。まぁこの手のタイプはわりと多いよなと思えど最初からこのくらい話してくれたらもう少し楽しかっただろう。
洗体から風呂は丁寧だが妙に豪快で全身をワッシワッシと洗われる。これはこれで気持ちいいんだがソープの洗体というより介護士が老人を丸洗いするやり方のようだ。 >>44
つづき
ジェスチャーで風呂に入るよう指示され入るがお湯が少ない。座ってもチンコが水面上に出る。しかも熱い。
潜望鏡をやってくれるが精神的に萎えているため勃たないかもと思ったが、わりと上手ですぐ勃起した。勃ったらすぐやめてしまいキスのポーズをするが唇が当たるだけで舌はほぼ触れない。
プレイは密着感のない放心プレイ。なんとかDKしようとするも、騎乗位だと体を寄せてこないので届かず。仕方なく乳首を舐めると硬く膨張しているので反応はしているようだ。
正常位でやっと密着することができるがやはり唇を当てるのがやっと。
積極性はなくだらりと力なく横たわりなすがままという態度。せめて首に腕を回すくらいしてほしい。体はエロいためちんこは勃つのでかろうじて2回戦できた。
以上 >>45
つづき
事前にネットでの評判を見ていたのでそこまで期待してなかったが、悪い意味で予想通りといった感想。体は売っても心は売らないという意思を感じてしまい没頭できなかった。
個人的にDKなしのフィニッシュは満足度半減。リピートなしの地雷と言いたいところだが、それだけで片付けられないオーラを持っているのも事実。 >>46
俺が以前入った時と寸分変わらない感想
リピってないからわからないが本指客にはもうすこしマシな接客するのだろうか ちなみにしろちゃんの締まり具合はどう?
70分で2回戦は可能?
最初のトロ〜リの鑑賞はさせてくれる? >>43-46
どこのどなたか存じませんが、仔細にレポートを書いてくださりありがとうございます
参考にさせていただきます >>43
素晴らしいレポでした。ありがとうございました。
イメージとしてとてもわかりやすく、まだ入った事の無いしろちゃんをまるで自分が見ているかの様な気持ちになりました。
特に彼女のボディラインについてはさぞ見るに値するものなのでしょうね。
女性のウェストラインとSu-27は、神が作った曲線となんて言うらしいですが?用意にそれを想像する事が出来ました。
対応については塩というよりも慣れるまで時間を要するという感じですかね?
一度私も入ってみたいと思いました。
ありがとうございました。 >>47
仲良くなるとどうなるかそれはすごい気になる。おれが対面したときはATフィールド全開という雰囲気だったけど機嫌や相手によって変わるのか知りたい。例えばDKしてくれるようになるかとか。
>>48
締まりはまあまあ。なんかちくちくする感触がある。数の子天井的な?押し返されるほどではない。
70分で2回戦はわからないけど、「どうにでもして…」という態度なので早漏で連射可能ならいけるかも?
とろーりは見せてくれるというか自分のまんこ拭く前におれのちんこを世話してくれたので見れた感じ。
>>49
まあ個人の感想なのでほどほどに。
>>50
唐突なフランカーの登場で草 1年以上前に入ったときはわりと普通の接客だったから、それから何かあったのかもね
まぁ、こういう仕事してたらいつおかしくなっても不思議はないけど 皆さん、しろちゃんの詳細ありがとう。
スタイルはFC2見りゃー解るよ。参考にしてくれ。 ゆなの情報ないですか?
あまり話題にならず滅多に出勤もしないので気になります >>56
お前ちょっと上にスクロールするって脳みそもないんか >>57
すまん、なんか見逃してた
脳みそ入れてくる >>40
飛田新地の女の子から連絡貰って普通にホテルでやってるよ
クリスマスも一緒だったし1月も週2〜3ペースで会ってる
マジでグラビアアイドルなだけあって可愛いしスタイルいい >>40
雑誌の表紙と巻頭グラビアに出ていてマジ頑張ってるなぁって思った >>63
現役グラドルが飛田で働く事多いと聞いていたけどリアルなんだと驚いた
確かにHPとかもないしバレるリスクが低いからわかる気がする
プリティにいた嬢も元飛田で働いていたって言ってたし 歌ちゃん、まさか・・・とは思っていたけど・・・
先週、歌ちゃんに入った奴は検査した方がいいかもよ。 >>66
ブルマおじさんウケたわw
パワー系ファイターw うた、ホスピタリティ高めでコミュ力も高い。
だが、乳首が黒めなのだけが残念。
セクシー女優でいえば根尾あかりのそれの色かな。 うた・・・本当にコロナじゃないのか?
先週、うたに入った奴はマジで検査した方がいいかもよ。 >>71
しつこいよ
うたは検査したけど陰性
これ以上嫌がらせの書き込みしていると開示請求されるぞ むしろここまで執拗だと、客を装った同じ店所属の嬢の嫌がらせなのでは、と思うわ >>76
つばきさんはどんな対応してくれるんですか?
お仕事系?イチャイチャ系?
DK有りで70分で二回戦対応してくれるのなら、入りたい。 つばき、しおりは顔は良さそうなんだよなあ
でもどっちもゆる○ン評価なのがなあ
入る気失せるんだよなあ >>80
お世辞というのを知らないめでたいやつ。或いは下手くそ。 >>77
イチャイチャしてくれます。
ガシガシしなければ良し。
早漏くんならばオッケー。 >>88
情報さんくす!
ちなみに顔とスタイルはどんな感じ? >>90
ありがとうございます。
違う候補探してみます! 高級でミスるの耐えられないからいつもプリティで遊んでます。
同価格帯で良いお店あったら教えてください。
6万とか、高過ぎますよね >>87
旧ももだよ!
即即でもキス魔でもないから気をつけて >>93
顔良くても、接客地雷までは見抜けないじゃないですか。7万の地雷に当たるならプリティで遊んでたほうがマシです >>95
てか今まで200人近く入ったけど、接客地雷に当たったこと皆無、2〜3人位だけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています