【吉原】プリティガール part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新さくらのプロフィールページ
女の子の一言 「慣れてないので不安」
お店からの一言 「終始恥ずかしがっていて」
でも、「マ〇トもできます」 す…すず…あの顔はダメだったのか…
俺はかわいいと思ったけど >>207
人の顔の好みは百人百様 自分が可愛いと思うならOK 特に決まってない。
70分でもやってくれる子はいるし、100分からって子もいる。
まあ、後者が多数派だ。 >>189
俺にはホストなんてクソだから通ってないって話してたけど、それも嘘なんだ?
遺児や孤児のサポート活動したいから金貯めてるなんて話してたけど、それも嘘?笑
嘘の塊の嬢?wwww >>212
信じるなら信じてやれ
ただホストは本当だよ、担当と結婚する気でいるからね >>202
ゆなって福井まで出稼ぎなんだな。動画撮影可能みたいだから、プリティ戻ってきたらハメ撮り交渉してみようかなぁ笑笑 >>212
遺児や孤児のサポート…マジすか なんてけなげな優しいコなんでしょう それ聞いておじさん目頭が熱くなりました…
ほっそいからだで頑張ってるのね。いい話しだなぁ >>214
いま見たら、ゆなってめちゃくちゃかわいいやんけ >>212
嬢の言うことの9割は嘘。
何年か前隣の店の子に言われた事があるよ。 >>217
ということはあんたが聞いたことも9割嘘ってことじゃね?
何で自分が聞いたのは本当だと思うのか不思議だねえ
呑気なバカは幸せだねえ 本日みさきに凍結くらう。
店に当日休むと連絡あったと。
何で休むかは連絡なし。
姫日記には美容に行ってました??? >>212
2017/05/25~ 世界一の恋♥大好きな人の隣
約5年間稼いだ金は毎月全額HEAVEN天使メルというホストに貢いでるよ
健気だねぇ >>221
鬼出勤してるのもわかる気がするわ。売掛返済に必死なのね。
何度か店外誘われたけど、一度だけで2回目なかったのは店よりも内容が酷かったし、ホテル代もかかるから。
セイラとは、70分くらいでサクッと抜いて帰るのが俺は性に合ってるわ。
ゆなも売掛返すのに福井まで出稼ぎ行くなんて必死すぎて笑えるわ。セイラも広島まで出稼ぎいってたもんなぁ笑
ルルが前に話してたけど、ウタもホストハマってて売掛返すのに必死で、相当病んでたらしいね。
可愛いソープ嬢の皆さんがホストに売掛あるからこ、我々客が中出しして楽しめます。ありがとう笑笑 セイラがしばらく休んでるのも出稼ぎ中かなぁ笑
最近待機多そうだったもんなぁ >>222
るるがなんでうたのこと知ってるの?
もし本当だとしたらるるって性格悪いな笑 嬢がホストに売掛があるって、アホ丸出しの表現だから気をつけな。
売掛があるのはホストの方であって、嬢からしたら買掛があるという表現が正しい >>227
たしかに言葉としてはそっちが正しいかもしれないけどそれは一般論の考えだね
ホスト、ホス狂の世界ではどちらも売掛という表現を使うよ >>225
同じ店通ってるとか?
でも人の事ペラペラ話すのは良くないね! >>231
まなみちゃーん
3月に担当ホストのバースデーイベントでシャンパンタワーするために必死だね😢 >>227
そこ拘るところか?
嬢だって売掛あるんだよねぇって話してるよ。それにさ買掛金なんて言わないだろ?そもそも借用書かかされて借金扱いになってるんだからさ。
人の揚げ足とって自分が取られれる草 >>232
しかし貴方すごいね。セイラの居場所を探し出すなんて。
シャンパンタワーしてなんになるの?見栄?いい歳してホストに貢ぐために身体売ってて笑えるわ。 >>234
5年貢ぎ続けていまだ客なのに結婚出来ると思い込んでる
ホストからは金としか見られてないのに >>235
俺、セイラだったら結婚しても良いけどなぁ。可愛いしさ。5年も通ってるなんて一途じゃないのよ。 >>232
毎日0時まで仕事してほんとたいへん。かわいいのにね。 >>237
うん、僕もせいらはよくやってると思うよ。 >>239
あんなくだらない日記書くんだから地雷でしょ >>239俺は普通にプレー出来たけど!
相性があるから仕方ないんじゃない? セイラはラーメン二郎みたいに味にブレがある。
良い時は凄くいい。気分屋なのかな。
dk、感度、鳴きが日によって違う >>239
>>136 さんざんゴミカス言われてるのに入ってて草 自分で入って地雷確信しても、ここで大絶賛されていたりする。
その逆はあまり無い気がするが。
具体的にどのへんが地雷だったかによるな。 >>241
みみDK乳首ほぼNGぽかったが、普通にプレー出来た?
なら相性だな マットプレーをしたいのですが緑枠の付いてる方指名して受付でマットプレーお願いしますと言えばいいの⁉ >>246
緑枠ついてても部屋入ったら断られる事もある >>246
電話予約時にマット希望伝えればやってくれる可能性が高まる。
対面後の出たとこ勝負は嬢の気分次第になって可能性が下がる。 いつも2回戦のお願いが言えずに1回で終わってしまうんですが
皆さんどんな感じ、どんな流れでお願いしてますか? 超早漏&女性恐怖症で嬢がいくら話しかけてもまともな受け答えが出来ない
こういう客だと、そのほうがラクって事で頼まなくても2回戦目に突入する嬢もいるかも >>245
昔から知ってるけど客による。
できるやつの方が少ない気もする。 >>249
90分で入れば普通に2回戦できると思うよ。大体あっちから誘ってくるし。金額も70分との差は僅かだし、少し奮発してみたら? >>255
249です
90分で入るんですけど、
もちろん嬢から2回戦言ってくれる方もいるんですがプリティでは稀な気がします
大抵はお話で終わってしまいます。
こちらから誘えれば断られる事はおそらく無いとは思いますが
いつも言えないんですよね・・・ >>256
それとなくイチャイチャして、それとなくしちゃえばー… ガンバレ笑 >>225
知り合いじゃないのか?だったらうたもるるのこと客に言ってるだろうな笑 みさき自分にはダメだったわ・・・・
クンニしてたら怒られて萎えた・・・。
店員さんもいい人だけどなんかうまく説明できなかった。
入って20分で出てきてスタンプ1個オマケしてもらっちゃったキャッ しかも1時間近く待たされてからだから起こる気力もなかったよ クンニNGとかあんのか
それともクリに思いっきり噛みついたとか? なんで怒られたか気になる
乳首ならNG多いけどクンニNGって聞かないもんな >>264
お前が下手だからだよ。上手い奴はイカせるの無理と思ったら潔くやめる。 クンニされるの嫌いみたい。
優しくしろと言うからかなり優しくしていたのに
止めろっていってんだろ!て怒られて、これからも
嫌な思いしそうなので出てきた。
クンニ好きは避けたほうが良いよ。
ポイントカード使用で¥24,000・・・。 地雷臭はしてたけど本当なら超絶地雷。
金ドブどんまい。 ゴミヘルから流れてきたのかなぁ
痛い目にあわせてやりたいね クンニ嫌い以外は悪くなかったよ。
大きいオッパイにムシャぶりつくのはOKだった。
あと23歳表記なので年は経ってる。
オッパイ弄って後はお任せで良いなら合ってると思う。 >>256
なるほど、、確かに何となくわかる気がする。。気配りという点では他のお店の子達よりもちょっと弱い気がするから、話に夢中で気づかない。又はあわよくば1回戦で終了。を狙っているのかもしれないね。。
あなたも言いづらいかもしれないけれど、時計見て、まだ行けそうな感じなら「おかわりw」って言ってみても良いかもしれないね。頑張れ! >>270
ヤバいなその根性。下手すれば警察沙汰
ID変えながら粘着質だから嫌われるんだろ クリが弱いんだろ
イクと疲れるから嫌なんだよ
それくらいわかるだろ あの気持ち悪い白い苔みたいなのを念入りに何度も取るのは実は良くないよ
雑菌が繁殖して余計臭くなって、それが治らなくなる
俺は飲み込むタイプのブレスケア(商品名)を3ツブ飲んで、普通に歯磨きして、
リステリンのオリジナルで1分間くらい歯を濯いで家を出る
これでも3〜4時間くらいは大丈夫だけど、いつも車で行くので
駐車場に駐めて降りて店に向かう時にもう一度リステリンをやる 横からだが人間どこ洗い過ぎても駄目だぞ
良い菌までいなくなるからな
つーか一般常識じゃね 悪い菌でしか構成されてないお前は消えてなくなるしな >>282
アソコが激ゆるでもここは格安だから客付いてたのになー 知らなかったけど、舌の白苔って、舌苔(ぜったい)って言うらしい。https://kiwa-shika.com/info/4092.html
洗うのは、ほどほどが良いみたいだね。 >>182
さや、どこかにメンタル弱弱とか書いてあったけど人に迷惑はかけてる事、全く考えない鋼のメンタルは自分も見習いたいと思ってるw しろさんもどこへいってしまったんだろう。。(TдT) セイラちゃん今月も出稼ぎ行って300万ホストに貢いでお疲れ様です >>261
それはダメだな。
絶対入らない。
情報ありがとう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています