【吉原】プリティガール part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
入ったことないが日記見る限りいろいろめんどくさそうなイメージだな >>566
胸触ってたら書いたら辞めそうだからやめとくわ >>569
下記途中だった。
胸触ってたら払われる。
乳首舐めたらタオルで拭かれるw
胸嫌なん?って聞いたら、まぁ、嫌だねw
だとさ。
70で入ってたけど即出して30分程で退店したよ。
ルックスの事は書いたら辞めそうだからやめとくわ。 >>568
電気代、ガス代、ボイラー重油代、送迎車ガソリン代 ホームページ見てるけど、きょうけっこう混んでそうだな
待機中の表示が出てる女の子も少ないし、
今からふらっと行って遊べる感じでもなさそうね >>570
プロフィールにも書いてあるけど、基本責め好きなんじゃないの?
でも、ソープであれダメこれダメって言ってる嬢は俺的には地雷決定なんだけどね。 モモちゃんレポ
この価格帯でのサービスと考えたらお得だったと思ったよ!
確かに乳首舐めはNGって言っていたけど、俺的には問題なし。
小柄な子でおまけにパイパン。文句なし!
唯一の欠点は喋り方が〜よっ、みたいなオタク風で俺には馴染めなかった。
おかっぱヘアーがあまりいくなかったな・・・
本人に二階堂ふみに似ているねって言ったら怒られたよ。
小柄でかわいいけど、美人ではないね。
サービスには満足したけど2K払って再指名はないな。
この子って名刺って渡さないの?俺は渡されなかったよ。 日によったりするでしょうよ
その日の何人目とかもあるだろうし
前の客に雑扱いされたり色々 いつもNGの嬢だけで良いよ、アスペルガー症候群かよ 眼科行ってから出勤できないのかな?
出る出る詐欺だな。 結膜炎はコロナの症状でもあり女性に出やすいんだよ。しばらく様子見てほしいかな >>582
吉原川崎にいるよ。ここよりちょっとお高め。価格的には美女革命と同じくらいかな? >>589
それは見つけたんですけど出勤出てなくないですか? >>592
素晴らしい。(筒井似って、褒めてるんだよな?念の為)
ぜひ再訪・本指名してくれ。客の鏡になってくれ。 >>592
なら日記の写真とあまり変わらないのですね >>575
責め好きとお触りNGは全く別ものだわ。
ソープで触るなとか地雷以外の何物でもないからプロフに書いとけと思うね。 さくらこの地雷は本当だったのな・・・
金をドブに捨てた気分。
久々だぜこんな糞女。 >>587
>>544
石破茂とかカピバラとかどんなレベルだよ.. >>597
入るの検討してたけどどこが地雷?
オススメ嬢の口コミ沢山あってよさそうに思えたけどよくないのか? さくらこいいよ
暇嬢の書き込みだから気にしないで行ってあげて >>601
悪いこと書くと消される口コミサイトを信用するなんて、情弱? >>608
じゃあ口コミサイトに名前がある子は大丈夫なのかな? 口コミサイトとかこの掲示板とか、もっと言うとマッチングアプリに書いてるものって、自分がホントに必要としてる情報は載ってないよな。
元も子もないことを言うけど、対人関係については実際に会ってみないと分からない情報が多すぎる。 新人のもえさんどこかのお店のHP見たことあるような気がする >>582
セイラとハメ撮りよくしたなぁ。懐かしいわ >>576
全く内容のレポが無いぞ
トリセツ通り積極性があるのか、等レポって欲しい >>615
じゃあお前があげろよ どんな立場で言ってんだお前は >>601
君は何を望んで遊ぶんだい?
例えば(揶揄含め)数年前のメイド喫茶のコミュを好むならハマると思う。
ちょっと力強く何かしたいと思ってるならさくらこは止めておいた方が無難。
あからさまに拒否するらしく一気に醒めるそうだ。 ここ参考にうたさん入って素敵な時間を過ごせました。
ありがとうございます。 てんてんむしの のばら
同じ吉原の恵理亜の なみ
で絶賛掛け持ち
あたおか女 「まり」(全然話題にならない)か「ゆり」(多少話題あり)で迷ってるんだが、
どちらがオススメだろうか勇者たちよ。
年齢が23の時点でちと怖いんだが。 >>623
30オーバーでよければ遊んでみたら?
俺はマリで遊んだことあるけど、普通のおばさんだよ。子供のために一所懸命頑張ってから応援してあげたら? >>623
どっちもアラフォースレンダー
40は超えてないような気もする
人当たりも良いと思う
差が付くのは身長 ゆりはスレンダー美人(胸は期待するな)
ちょっとわざとらしいところあるけどサービス精神あっていい娘 >>624
まりは中出ししたあと
ありがとうございますって言われるのが快感だよね >>629
ちゃんとした日本語で頼むよ
言いたい事はわかるけどさ りせレポ
糞デブ顔はパネマジだがまあ見れないこともない
わざ時短してんのか動作がノロくイライラさせられる
プレイは完全マグロDKも消極的
ここまでなら地雷接客認定だがムカつくことにアソコの締まりと鳴きが良いため5分で逝ってしまったため判断保留
70分で入ったがその価値はない
50分オナホ扱いで十分だった
まあ二度と入らないけど >>632
マジですか。
りせは少し気になってたのに・・・ >>629
中田氏後に感謝されるのは良いね!
他の嬢は見習うべきだよね。
俺的には、中田氏してグリグリ奥までかき混ぜたあと抜こうとしたときに
「まだ抜かないでぇ」って足で俺の腰をロックして抱きついてくるのとか好き。
まりじゃないけどね。
普通の挿入すらがっちりあからさまなガードしてくるさくらこは2度と入らんわ。 >>635
ガードしてくるのいいな。誰?
さくらこはヘブンとオススメ嬢の口コミいいから入ろうかと思ってたが賛否両論なのな。 ごめん。ガードじゃないわ、ロックしてくるのが誰か教えて。 >>631
みみ美人だよ
顔とスタイルだけでイケる
接客プレイは相手によるな >>638
なんでおまえが相手によるとかわかるんだよ本人かよw >>639
みみのレポで乳首NGとあるけど、自分にはNG無かったとかいう事でしょう >>634
ちなみにコイツの悪質な所は日記でイチャイチャ大好きキス大好きアピールしてるが全部嘘で同じ文章何回もコピペしてるだけだからな
完全に初見殺し みみのサービスってどうなの?
写真詐欺じゃないよな・・・
何だか、顔を改造人間みたくて怖いんだが・・・ >>643
みみ 動画で顔も体も見れるだろ?それで確認したら? さくらこと遊んできたよ。
写真だと美人系に見えるけど童顔で少し東南アジアな顔つき、
言葉づかいと洗体はとても丁寧だけどプレイはコンパニオンのサービスに従って下さいみたいで
ムードに欠けるのでガードしてるように感じ攻め好きな客には地雷に感じるのかな?
客の言動に適切に対応できるからソープ嬢よりクラブホステスに向いてると思う。
俺みたいな乞食っぽい客には微妙だけど気持ちに余裕のある紳士的な客には受けるだろう。 >>649
美人系よりは童顔ロリ寄りだよな
丁寧だけどエロさに欠けて自分は物足りなかった
ホステスに向いてるとは思わなかったけど賢さがあるな
大卒らしいしなんでソープにいるのか疑問 るる 話ししすぎ こちらか言わないとずっと話ししてる じぶんで >>651
自分で話しやめるき無し すなお葉梨の聞いたら時間なくなる 始まればエロサあるがそれまではまったくない 少し気の弱い人は話しだけされて終ったしまうかも? 土日て凍結されやすいのでしょうか
これで2回目なので今度は平日を考えています >>650
649です。
大学出て吉原で働いている嬢は多いかもしれない、学歴や会社員時代の業種を強調するのは好まない。
知性や接遇の良さをアピールするなら高級店が向いてるじゃないの?客層も求めてる(たぶん)。 >>649
よくこんな悪名高い嬢に入ったなw
口コミサイトよりはココに書かれてる方が真実だって分かっただろう?
他にも良い嬢はいっぱい居るからめげずに頑張ろう。今回はどんまいだ。 >>655
649.655だけど、さくらこに嫌な事されたのか?したのかな?
普通にしていれば嫌な思いを受けないとおもうけど、
手抜きはしないので良心的な嬢だと思うよ。 >>657
656じゃないけど同じ感想だな。
求めるものによって評価は180度変わる、 >>651
確かに話長いよね。
でもひと段落したら誘ってくれたので話だけという事は無いと思うけど。 >>659
だな!
657はマッチしたみたいだけど何を求めてたんだろうね?
嬢の自演じゃ無ければね。
俺も、普通のソープ客だったらさくらこはハズレだと思うよ。 これはマキシム東京スレからずっと粘着してる人だと思う… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています