【吉原】プリティガール part59
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
店員さんに事前に伝えておけば呼んでもらえますよ 嬢の当欠の話で…
確かに勤怠が緩いんだろうけど、それだけの問題じゃないと思うぞ。
最近、予約ミスが多発してないか?
予約したのに入っていない、違う時間で予約されてた、みたいな…
頭の悪いボーイがいるみたいで、ミス連発。
最初は俺だけかと思ってたけど、文句を言ってる同志もいたから、相当連発してないか? >>810
>>811の通りだったので裏を返す気は無いかな。
一度試しに入ってみるのは良いと思う。
裏返してないのでメンヘラかは分からない。 >>815
ここ3ヶ月位ご無沙汰だけど今そんなに酷いのか。
最近気になる娘居ないしもうしばらくご無沙汰になりそうだな。 >>800
ソープに何万も使うくせにタクシー代くらい払えないのかよ。 >>778
36歳なの?BBAじゃないのよ。
TwitterでLINEのQR載っけててLINE Payで金くれと募集してたぞ笑笑 >>819
ゆうか
即金100万貸してくれないかな
誰か10万円くれないかなとか呟いてるよな ミミちゃん、めっちゃ頑張っていて偉いな~
応援するからね! >>821
ミミちゃんドルチェ時代より接客サービス良くなった。さやちゃんもドルチェ時代よりレベルアップしてるかな? みみとさや同年代の元ドルチェ嬢でもお互い面識ないのでは?Twitterフォローしてないし みみはDで凄い人気だったけど、さやはあまり印象にない。 みみはファンタジーやNYと比べて3000円値下がりしたのも大きいw >>825
さやはドルチェ時代は勤怠が悪過ぎてランキングとか気にしてなかったと思うが熱狂的ファンは凄く多かった印象がある みみ吉原ドルチェと川崎ドルチェの両方で活躍してたけど、さやは吉原はプリティだけ、2人の川崎の時の客が最近プリティに良く来るらしい。 みみとさやの元ドルチェのエース2人が本気を出せばプリティで1、2位を争えると思う。川崎の人気嬢が二十歳になったら吉原プリティに移籍の流れが定着すればベスト 川崎の十代の人気嬢が二十歳になってから吉原へ移籍は良くある話 >>833
高級店に在籍してた子が本気出せるなら今も高級店に在籍してる。
そんなタラレバは無駄。 勤怠悪いから転々してんだしね。ランキング上げたい分けじゃ無いから借金でも増えない限り良くなる事は無い。 >>834
川崎から吉原への移籍組は多いやろ。ワシのオキニもせやで。 うただって元ドルチェのランカーじゃん? 故ふうかも元ドルチェ。 白も元アフスクだった。
ありすは元エレ学。 この店は姫予約凍結、遅刻、当日欠勤が当たり前の勤怠ゆるゆるなんで無駄な時間が多過ぎるから他店に乗り換えたわ。 みみとさや似たスペックだから本指も被りそう。2人とも川崎で活動後に吉原に移籍。ビジュアルが売りの長身スレンダー。 >>840
あっそ。乗り換えた報告とかどうでもよw
乗り換えたなら書き込みに来るなよw >>839
詳しいねん。川崎のロリコン住人もこのスレ見てるんか。うたちゃんドルチェ時代からのオキニで良嬢やで。みみちゃんクオリティにもおったやろ。 へぇ〜 詳しい人がいますね。それ考えるとプリティってすごい売れっ子だった人ばかりじゃないですか?すごいなぁ…
自分が入ってるコはまったく話題に乗らない子ですがめっちゃイイ嬢です。 ドルチェ系列でランカーって、一般的には大したことないぞ。
予約困難なブタが出てくる店だし。 >>847
それどうなってんだ?
皆性格重視なのか? >>847
ドルチェ出禁者だろ。ランカーは姫予約で埋まる人気嬢が多い。嬢が客を選ぶほどの人気嬢だっている。みみも含め元ドルチェ系列店のランカーという実績は自慢できる。糞客との即即が嫌になって高級店を辞める嬢も多々いるが基本どの店に移籍しても人気の良嬢。 現にドルチェ系列店のランカーはどの店に移籍しても本指の多い人気嬢。 さやちゃんのお礼日記の本指名○さんってうたちゃんのドルチェ時代からの本指の鷲尾やろ?みみちゃんもリピしてるはず。 確かに他店で活躍する元ドルチェランカーは多いけど、人気にはなるのは大半はNS店への移籍で、
同じランク以上のS着だと苦戦してるのが多いね
二流の嬢を割引や印象操作でうまく捌いてる店ってイメージ >>852
ほんとそれ。
ミミさやなんてゴム付きじゃもう無理だから生でやってるだけじゃん。
ドルチェ系列はゴム店なのに出稼ぎやfc2で中出ししてる嬢がすげえ多いんだよな。 >>853
みみとさやが今ドルチェ系列店に復帰してもベスト3に入るよ >>853
そんな事を書くから会えるの楽しみにしてたのに2人とも今日の出勤予定が休みになったわい 川崎の上位層が年食ってプリティに流れてくるのか
川崎がプロ野球ならプリティは独立リーグみたいだな笑 >>857
そんな事を言わずプリティを大リーグに例えて下さいな >>860
みみ今日も20時まで8時間あっという間に予約埋まってるぞ! >>860
どんだけ叩いてもミミとさやのリピ率と人気が全てを物語ってる うたはランキング2位。本気を出せば元ドルチェ嬢でワンツースリー 生堕ちしたミミサヤのここでの人気については異論ないよ?
ドルチェ系列ってそもそも学園系の中ではレベル低い方なんで、
そこの元人気嬢じゃ、しょせん格安NS店の人気嬢止まりだろうなって話。 うたって他と比べてもいい方なの?
個人の感想だけど期待して行ったらあぁそりゃそうだよねって感じだったけど さやちゃん今でも部屋を暗くしてますか?以前は頼んでも明るくしてくれなかったので先輩方教えて下さい さやちゃん部屋が真っ暗でも我々のオキニだから優しくしてね 部屋が暗くても会話してるうちに目は慣れて来るからプレイに影響ないよ さやって在籍一覧にありませんけど
誰のことですか? >>875
出勤日数は少ないけど、この店の人気嬢やで ここはDコレもプリティガールのHPを見ないとダメだよ プリティガールのほうが日記多くてわかりやすいですね
ねいろさんとちはるさんの情報あったらお願いします プリティガールのほうが日記多くてわかりやすいですね
ねいろさんとちはるさんの情報あったらお願いします >>880
ちはるさんは魚顔のおばさんだけど、サービスは良くて気さくな嬢だよ。マットも積極的にやってくれるし。
個人的には好き。 >>873
くるみさんは婆さんですか?
長老のようなので。 >>882
川崎のロリコン客に言わせれば、みんな婆さんオバサンだってよ >>880
ちはる見た目は残念だけどマ〇トはいいよ ちはる、写メやプロフでは良さげだったので気になってたが、見た目がそこまで微妙だと躊躇してしまうなぁ。
情報サンクス。 今日出勤で
めいさん、うたさん、りおさん、ちはるさん
以外でおすすめの娘いませんか? 公式HPにも、目を閉じてって注意書きがあるだろ
親切すぎるぜ すみません、この店初めてなんですけど即即とか90分でインターバルながく取ってくれる嬢って居ませんかね?
加齢でインターバル短いと2回戦がキツイ >>894
キツイのに何故2回にこだわるの?しっかり一回の方が良くない? >>895
そー思って別店で1回で済ませてみたんだけど退店後にどうも肉欲が残ってる感じがするのよね
後、爺化が進んでるから出来るときにしときたいってのもある >>896
オレは一回だけど途中我慢しながらちょっとずつ漏らして止めきれなくなったときフィニッシュw
満足度は高いよ >>897
そーいう楽しみ方もありだよね
気持ちいい
>>898
1年前くらいに使った事ある
ただ上手く文書化出来ないけど、頭賢者なのに体だけが再勃起するから気持ちよくなりきれないのよな
とは言え中折れ防止にはなるし多分次は使うと思うけど ここで尿道炎貰っちゃった
クラか淋かまだわかんないけど皆さんお気をつけて >>894
あすか、りおは即即
インターバル長くは入ってから伝えればだいたいの嬢がしてくれるだろう ここでまたお土産流行り出してる?
先週久しぶりに行ったけど今のところ何も症状無いな… >>901
一緒やな同じ子かな?
さっき病院で点滴を打ってきたわい >>903
ありがとうエロソムリエ
近々遊び行ってみます(._.) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。