【吉原】プリティガール part59
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
ちはるさんは魚顔のおばさんだけど、サービスは良くて気さくな嬢だよ。マットも積極的にやってくれるし。
個人的には好き。 >>873
くるみさんは婆さんですか?
長老のようなので。 >>882
川崎のロリコン客に言わせれば、みんな婆さんオバサンだってよ >>880
ちはる見た目は残念だけどマ〇トはいいよ ちはる、写メやプロフでは良さげだったので気になってたが、見た目がそこまで微妙だと躊躇してしまうなぁ。
情報サンクス。 今日出勤で
めいさん、うたさん、りおさん、ちはるさん
以外でおすすめの娘いませんか? 公式HPにも、目を閉じてって注意書きがあるだろ
親切すぎるぜ すみません、この店初めてなんですけど即即とか90分でインターバルながく取ってくれる嬢って居ませんかね?
加齢でインターバル短いと2回戦がキツイ >>894
キツイのに何故2回にこだわるの?しっかり一回の方が良くない? >>895
そー思って別店で1回で済ませてみたんだけど退店後にどうも肉欲が残ってる感じがするのよね
後、爺化が進んでるから出来るときにしときたいってのもある >>896
オレは一回だけど途中我慢しながらちょっとずつ漏らして止めきれなくなったときフィニッシュw
満足度は高いよ >>897
そーいう楽しみ方もありだよね
気持ちいい
>>898
1年前くらいに使った事ある
ただ上手く文書化出来ないけど、頭賢者なのに体だけが再勃起するから気持ちよくなりきれないのよな
とは言え中折れ防止にはなるし多分次は使うと思うけど ここで尿道炎貰っちゃった
クラか淋かまだわかんないけど皆さんお気をつけて >>894
あすか、りおは即即
インターバル長くは入ってから伝えればだいたいの嬢がしてくれるだろう ここでまたお土産流行り出してる?
先週久しぶりに行ったけど今のところ何も症状無いな… >>901
一緒やな同じ子かな?
さっき病院で点滴を打ってきたわい >>903
ありがとうエロソムリエ
近々遊び行ってみます(._.) ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>914
どこのデリにいますか?
教えてください。 >>900
にいなと杏に入ろうと思ったが、にいなはしばらくパスするか。 >>914
今度はデリですかー
短期間でお店、業種と変えて節操がないですね… >>914
どんな思考してるのか頭の中を覗きたい
いや、覗いたとしても理解できないだろうな せいらさんに会いたいです。
別なお店にいるのでしょうか? 最近23,24表記の嬢が増えたように思うけど、やはり結構な年配者って感じですか? 23表記何人か入ったけど差がある感じだな。
20代後半に見えるのもいればモロ30代なのもいるし幅あるかと。 すずちゃん 写真めっちゃいいネ! だいぶハードルあげたなw
いいコだからok ここって勤怠悪い凍結女ばっかりだし、性病にもかかる確率高いのかよ。やっぱり川崎か横浜にするかな。 >>935
年齢よりも見た目やプレイの方が大事だと思うけど?
若いだけのブスが好きならS着行けよ >>874
この嘘つき!!
乳首NGの上にキスもNGじゃないか!!!
入って損した。 >>937
本当に入ったか?
俺が入る時はいつも入れてる最中にDKと乳首舐め交互にして疲れるくらいやぞ 焼肉のニオイくらいでもキスNGになるんじゃなかった? ドス黒い小陰唇と鮮烈なパープルピンク色の粘膜部分のコントラスト >>900ヘブンの日記に性病検査はオールクリアって書いてあったけど? >>920
せいらさんの移籍先を教えていただきありがとうございました。 >>944
それだとにいなの前に利用した他店でもらったかな
にいなに入ったときには症状なかったんだよね
>>945
検査結果梅毒で、治療中だよ 新人せいなマキシム東京に在籍あるけど吉原二重在籍いいの?
マキシムってさくらこ前いた店だな >>948
3月入店でもう違う店に行く転々虫か。さくらこと友達? 吉原二重在籍はご法度じゃないっけ
さくらこ3月にプリティいたしせいなと在籍被ってないだろうから知り合いじゃないんじゃ ご法度かどうかは嬢じゃなくて店側が判断することだ。
在籍するには面接は必須だし、店がご法度と考えているなら嬢に他店の在籍が残っているか聞いて、残っているならすぐ消すようにその場で依頼させる。 元は村組織として御法度だったらしいけど、権利者が韓国人中国人、
さらに入れ替えで新規参入してくる韓国人で統制が取れてなくて掟としては消滅してるっぽいね
ただライバル店同士でもあるし厄介なトラブルを持ち込まれたくないので良い顔しない店も多いのだと思う この前くるみに入ったんだけど、今日になって白っぽい膿みたいのが出てきた
明日医者行ってくるわ しろ戻ってこないかなー。
あいつは被虐心を煽る何かがある。
しろとやる時は穴ぶっ壊すつもり、痛めつけるつもりで突いてるw >>961
まじ最低
お前みたいのがいるから店を転々として逃げるんだろうよ さくらこ昨日客をNGにしたみたいだけど
また客と何かあったのかな >>967
だってさ。変な奴いたのかな?
@sakuraco427coro
私はNGというのは相当な事ないと出しません。
NGにされたという方はそういう事なので、大変恐縮なのですがご理解とご了承お願い致します。
お店前や駅や家付近での待ち伏せや声掛け、飲尿や痛い汚いプレー、身体的もしくは精神的苦痛感じたなどです。
大変申し訳有りませんが宜しくお願い致します。 >>957
ソープ嬢は身体でなく時間を売っているとか言って、自分の予約が飛ばれると狂ったように怒るが、自分が凍結して客の当日の予定をパーにして、ムダな時間になっても平気な顔ですますだけ。そんな奴らに優しい対応なんかできるか。 昨日の来客をNGにしたのかってリプにも答えてたぞ
やばい奴いるんだな...
@sakuraco427coro
昨日のご来店というよりは昨日ご予約の段階でお断りさせて頂いた感じです
また具体例は今まで数少ないですがNGにさせて頂いた方々の例です。
こちらが嫌な事をするのはやめて欲しいとお伝えしても改善されなかった為などからお断りさせて頂きました(><) NG出されたって事は、その時険悪ムードなり塩対応されたりするんじゃないのか?
その上で本指名するとかどんな性癖なんだよw 昨日来店した客ではなくて、当日、もしくは後日に予約して来店しようとした客を
NGにしたということかな? 本気で感じるのが嫌で攻めすぎる客をNGにしたんだろ 958だけどクラぽいな
抗生物質もらってきたわ
他の店には行ってなかったしここ最近でくるみ入った人は医者行った方がいいよ >>965
最後の日記に退店では無い意図が読めとれる内容が書いてあったね。
それじゃ卒業じゃ無いじゃんと思ったけど。 >>976
たまにでも出勤してくれるならウェルカム レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。