ヘブン口コミで低評価が付いていて珍しいなと思ったら
口コミで書いてる内容が生易しいくらいの地雷嬢だった
実物は当然パネマジなんだけど顎がしゃくれてるのが気になったこととポッコリ三段腹で
手入れをしていないのが丸わかりのモサモサ陰毛の見た目が汚らしくて嫌だった
服も脱がせずにベッドに座らせて時間稼ぎのおしゃべりしようとするし洗体のときは泡立てに
やたら時間を掛けて時間稼ぎするのが丸分かりだし洗体もおっぱいや体を使わないので
お前の巨乳は飾りか?と思ったりキスも舌を全く出さずにベロチューさせないし仕方ないので
巨乳おっぱいでも揉もうと思ったらガードして揉ませないしパイズリが得意とプロフにあるので
おっぱいで挟んでと言ってもフェラの方が得意とか言ってやってくれないし軽いクサマンだったので
クンニはしなかったんだけどクリ弄りから手マンしようとしたら足を閉じて手マンを拒むし
本番も正常位以外はNG出すしで何もかも自分本意なプレイを固持していてここまでの地雷嬢は
久方ぶりだったな
これ以上犠牲者が出て欲しくないので絶対にありさには入らない方がいい