【川崎南町】G-Style Part.24【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.23【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636353124/ >>327
ネットに書くなと忠告された事を書き込んだら早速本人の忠告を無視したことになるんだが
もう切られても文句は言えないな >>327
何がダメなのか全く理解してないんだろうなぁ いちかパネマジでした
可もなく不可もなくって感じなのでリピしないかな
ここのパネル加工かなり上手いね >>326
とりあえずありさは地雷にも程があるので絶対に入らない方がいい
詳細は>>20 あんずも少しパネマジだった。でも実物の面影もあった。
W59だから、やや不安だったけど、案の定、三段腹だった。
騎乗位では胸以上に三段腹が揺れまくっていた。
さらに入ろうと思っているんだけど、W59ということは危険っぽいな。 >>337
ここはW57以外はみな太いでしょ。
でも同じW57でも、まりんは本当に細いけど、らんはそうでもなかったな。
まだ入ったことないけど、みやびはどうなんだろう? >>340
みやびも過去は細かったけど、今は随分とウエストが太くなった。
高級店では太い部類だけど、この店では細い部類に入る。
まりんとらんの間くらいだね。でも、サービスは良好だよ。
最近、入りたい新人は結構いるけど、ここ最近のパネマジがひどすぎる。
ここに3回より、高級店1回に切り替えつつあるけど、この店は安いからな・・・。 ここ最近?
いままでパネマジなかったような書き方だな >>341
ありがとう、みやびサービスいいなら入ってみたいな、でも予約いつも満枠だよね。
こはねも入ってみたいけど、こちらも予約大変そう、しかも当欠も多いみたいだし。 >>340
>>341
これほんと貴重な情報
写メ日記アップデートしてないのはびっくりするほど太ってることあるもんね そういえば前いた、あおいは朝倉桃菜だったよな。
万個がピンクのパイパンで超綺麗だった。 ひなの今週出勤してくれて助かるけど予約できなさそう >>353
どうしてそう思ったのか分からんが全く違う >>354
いやいや本人がそう言ってるんだからw
ていうかどう見ても同じだろ。ちなみに実年齢は27歳な。 >>355
そこまで言うならそのプロフURL出してよ あーなるほど
ひなのが今週から復帰するんでまたネガキャンやってるのか
嘘情報まで書いてるとか必死すぎるだろ ネガキャンなのか、コレ?
どのみち検索しても情報出てこない以上はデマ認定だが ネガというか営業妨害名誉毀損になるのでは?
ネットの憶測マイナスな書き込みは処罰の対象になる ここのウエストは平均してこんな感じかな
これでも細い方かも
tps://i.imgur.com/hl2Ac25.jpg >>363
W58表記でもそんなもんだね。
W59表記の「しろ」とかはもっと太いからな 去年末しろはいったときはw59の割には太くないなぁと思った
ガチの3段腹見た後だとしろはマシだと思う しろはコ○ナになってから激ヤセしてたぞ。少なくとも去年の年末に入った時は。
味覚嗅覚やられて食欲湧かないんだろうな。 AV女優ネタで盛り上がっているようだけど昨年、この店でとんでもないのに当たったからな >>366
2,3年前とイメージ変わったがそういうことか
363 の体型がいけるなら今のしろは最高だね >>366
そうなんだ、しろコロナに罹ってたんだ。
俺が入ったのは年末よりも前だったから、その後にコロナになって痩せたんだ。
痩せたんだったらもう1回入ってみようかな、あの腹回り以外はサービスも含めていい感じだったからね。 >>367
正直人にもよるが高級店のAV女優でも接客悪いのいくらでもいたよ。この店のスタッフも半分くらい指名したけどやっぱピンキリ 味覚嗅覚障害って初期型の症状だろ
今はほとんど無い >>372
今も一定数は居るみたいよ。
しろは6月か7月にかかったって言ってたからデルタ株かな?
人によっては一生もんだから怖いわ。
まあ嗅覚味覚障害はコロナに限らず起こるけど。 プレイ前に待合室でタバコ吸ってる汚らしい奴よりコロナの方がよっぽどマシだと思うわ。 まりあ様入ってみようと思っているんですが、対応とかどんな感じでしたか? >>377
>>379
ベテランなので対応は良い。
但し、通い慣れてくると乳首NGになるので注意(揉みはOK)
実年齢は40は過ぎてない。
35か6か、その辺だった筈。 >>381
このレベルがこの店にいるわけがないでしょ笑
グラビアアイドルだよ。 >>382
40過ぎてるよ
5年前でも30後半のセルライトヤバかったもん ひなのどうやって予約するの?って聞こうと思ったら休みになってた またお前か…
どうせお前はもうNG扱いだから諦めろ 明日から確定申告だぞ
脱税すんなよ?
脱税嬢は絶対に許さん まーたドタキャン。自分含め予約入れてた奴が気の毒でならないわ。 >>391
女の子にも事情があるから仕方ない
それをわざわざ書くなよ >>392
別に誰か特定してないし、ここの落書きで言うのは良いでしょ。
LINEとかで嬢に直接いう人もいるんだから。 姫予約5回中3回ドタキャンされ、LINEにも一切連絡なし。
予約確認の電話をして「本日お休みになりました」と言われ、スタッフに改善を求めても対応なし。
体調悪いのはまだいい。悪いなら朝一でも日記なりLINEなりで連絡するべきじゃないのか?
所詮はそんなものと諦て泣き寝入りしるしかないって事なの?「誰」とは言わんが >>396
それが嫌ならもう予約しなければ済む話じゃない? 最近出勤ドタキャンが続いてるのは396みたいなのが予約に入ってるのが原因だと思われる
ここにんなこと書いても状況は悪化するだけ
我慢出来ないならもう予約は諦めろ >>396
俺はお前の気持ちよく分かるわ
自分がそれをやられたら頭にくるのにな >>398
なんで俺のせいになるのかサッパリわからんわ。別に嬢のLINEにも直接文句も言ってねぇし、スタッフにだって「そうですか。またの機会に」としか言ってないぞ。それともなんだ?風俗嬢には社会人としてのマナーは求めちゃいけないって言いたいのかお前は? >>399
あんたみたいな人がいてくれただけでも救われるわ。「誰とは言わないが」不誠実なドタキャン多すぎるんだよ。 >>400
強制的に予約しなければいけない訳じゃないから
気に食わなければ予約しなければいい
お前の求めるマナーが出来ている嬢に入れ >>396
言ってることはよく分かるし自分も同じ状況だけど>>402の言うことも一理ある
ただオキニがあまりにも良すぎて簡単には諦められないんだよね… >>396
予約しなければいいだけ
他にも嬢たくさんいるんだから勤怠しっかりしてる子探せばいい
店員に文句言っても結局本人の自覚次第になる
店側も部屋抑えてるのに休まれて困ってるんだから無理言っちゃダメだよ >>403
諦めれないならそのまま予約し続けるしかないよ
こんなところで文句言ったところで悪化すれど改善なんてしない >>396
言いたいことはよくわかるよ。風俗とはいえドタキャンされれば頭にくるよ。
店側がしっかりと嬢の勤怠管理を出来ればいいんだけど、
あんな店員しかいないからね・・・。 ドタは文句なしで糞だけど謝罪しないと許さないって気持ちはよくわからん
彼女とかならともかく風俗嬢なんて所詮金で繋がった関係なんだし冷めたら違う子にいくだけ
そもそも謝罪されたところで5回中3回ドタキャン食らったなら謝罪されたところで縁がなかったんだなと俺なら入らんわ 勤怠悪いなら切れば良いだろ。
余談だが、既に60回以上は入っているグループ他店オキニはあまりに真面目すぎるから、たまにはドタキャンくらいしてみろと訳わかんない説教した事がある。 >>409
ビジュアルをカバーする性格の良さ
キス好きとしては嫌がらないから嬉しかったわ ひなの、またか。。
こりゃ相当酷いな。
頭くるのもわかる、予約してたら普通は怒るよ。
たまになら良いけど、これが数ヶ月続いてるもんな。
怒らない方がおかしい。 ひなのって他に働いてるのか?3ヶ月来なくても生きていけるのか… ホストに突っ込むみたいなアホな使い方してなきゃ余裕でしょ ひなのの出勤を乗せる店が悪い
当日来てから予約取ればいい >>407
だから店員に無理を言うなつーの
厳しくしたら嬢が集まらない
大衆店で嬢に優しいから働きやすい環境になる
気に入らないなら勤怠厳しい店へ行け 京都グループならエデンの店長が死ぬほど厳しいことで有名だな >>417
だからな出勤してから予約取ればいいだろ 出勤してから予約って姫予約でさえ予約取るのが難しい嬢だと全く現実的じゃない話だな
まあ人気ない嬢ならそれで余裕なんだろうけど楽に予約できて羨ましいわ >>415 う、嘘だろ!?
性格は良さそうだけど、あれで性格までやばかったら全てやべぇぞ。 >>419
なんでお前の意見に従わなきゃならんのだ
気に入らないなら管理しっかりしてる店へ行け
ここに固執するなら店と嬢に合わせるしかないんだよ 姫予約LINEから抜けて文句言ってるならまだ分かるが
抜けもせずにグチグチここで書くのは
より出勤しにくい状況を作ってるだけだぞ
本人ここ見てるからな
出勤しない>ストレス溜まってここで愚痴る>出勤しにくくなる>出勤しない、
という互いに悪循環にしかならん
まだ入りたい願望があるなら餌が与えられるまで大人しく待っとけ バレンタインOPセットの割引券ってどんな内容なん?
買った人いる? >>425
60分コース以上で本指入浴料3,000円引き。
フリー・ネット入浴料2,000円引き。
期限は6月末で土日祝OKの割引併用NG。 ひなのみたいな嬢は出勤してから予約取ればいいだろ! ひなのの姫予約辞めさせたい勢もいて混沌やな。見てて流石にかわいそうになってきたわ
まぁ不満爆発は因果応報なとこもあるから事前に注意してくれる人がいればよかったのかもだな もっと高い店でもやれそうなのにな
そんなにこの店がいいんだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています