【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ130時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641481416/ >>196
口コミにあるような芸能人には似てない
俺が思ったのはNGT荻野 ドルチェ、アフスクの歴代人気嬢で爆乳嬢ってあまりいないな >>200
巨乳、爆乳って言うほど需要がないよな
だからアオハルが閉店したわけで… 雑誌で見るだけならともかく実際にソープで体験するなら顔とサービス内容が大事だからな >>200
巨乳ってほとんどぽちゃ以上
たまにみりあみたいなクビレあり巨乳も居るけど50人に一人くらい
※偽乳除く
あと巨乳だと垂れてたり乳輪お化けの率も高いし
何よりロリはツルペタとスジマンが最強コンボなのではないでしょうか? >>206
あみに営業されたことないなあ
ちなみにちょくちょく色恋されるタイプで最近も他店の子にされたお ほたるってどうですか?
ご経験のある方から、レポートよろしくお願いします。 バイト感覚でこの店で働きながら就活頑張ってたのに他店で働いているのを見掛けると昼職バカらしくなるんだろうなとふと思った 歴代ドルチェグループAV女優
ドルチェ
みかん→まみや羽花
らら→早見れむ
クオリティ
きい→広仲みなみ >>210
一度娼婦になったら簡単には抜けられないからな >>202
巨乳とぽっちゃりは紙一重だしな。巨乳でスレンダーなら高級店も狙えるじゃん。だから格安店に来る巨乳はスタイル良くない子が多い気がする。
貧乳ロリ専門店の方が需要あると思うけどな 嬢から生いいよって言った嬢
ドルチェ
みゆ
きらら
アフタースクール
ねね >>211
在籍短かったけど
えれな→佐々木美南
かわいかったな。
ちなみに、きいは違くないか。顔が全然違うんだけど。俺の目が悪いだけか。 昔居た嬢で会いたい嬢教えて
俺は
ドルチェ
あみ
ことね
ひより
アフタースクール
みんと >>219
えれなってえれな様?
こんな顔だったっけ? ドルチェ系
顔面レベルD
体型レベルD
テクニックE
年齢S
京都系
顔面レベルC
体型レベルD
テクニックC
年齢B
エレ学
顔面レベルB
体型レベルC
テクニックD
年齢A みんな凄いな。その能力を未解決事件に使えないものかなぁ。 >>231
本名も住所も知ることができるから喜ぶ。 >>228
この子が家庭教師の教え子のAVマジで最高だったわ
ドM家庭教師をシバき倒すドS女子高生の作品
まだソープやってるのか?
会いに行って再現して貰おうかな… >>214
高級といえばラグのひなたも元ドルチェだったよな
入ったことないけどセルフプロデュースが上手くてザ・プロフェッショナルって感じするな 煽りでもなんでもなく、よく過去の在籍嬢の名前とか覚えてられるね
風俗嬢なんて似た名前だらけだし、混乱したり忘れたりしない? >>244
好きな子は毎日写メ日記みて全部保存してるし、移籍してもどこに移籍したか調べてるから1日たりとも忘れる事なんてないよ。 ネット予約したら60分19000円って出てきたんですけど、これってイベントってところにあるオールタイムクーポンとかいうのが適用されているから?
ここからクーポン割引ってさらに適用させられるんですか? >>248
おまえもこんなとこ見ている時点で
十分キモいから >>176
おお本人だ(写真使いまわし)
よく見つけたなあ みりあ痩せたね。FカップかGカップじゃなかったけ? ここにいた、れあちゃんいまどこに居るか知ってますか? >>227 >>239
嬢によって全然違うから一般的に言えることなど何もない。 >>258
どうしてもエレ学を持ち上げないと気が済まない人がいるみたい
仮にエレ学のがレベル高いとしても日記もなく下手なプロフィール写真しか判断要素ないから足が向かないんだよな >>260
エレ学の写真は無加工だからね。あれで可愛いってことは相当可愛い。そういう意味では写メ日記より判断しやすい かのんの予約取りたいが明日は雪で電車停まるんだろうな
明日はやめとくかな >>261
判断しやすいわけないだろ
なんなんだ?
この他所に来てまでのエレ学上げは >>251
表記はEだったはず。自分貧乳好きだけどウエストの細さにかけて入ってみたので何となく記憶している。
ちなみに実測ウエストは61だった。かなり細い。 試しにエレ学のホムペ観てみたら待機嬢だらけだった。
まあそういう事なんだろうな 七はSNS合わんってtw全消ししたのにもう再開したのか 明日はガラガラだろうね
そもそも嬢がたどり着けないかも
>>269
小柄で胸大きいのに細かったよねえ >>277
だって日記で休みます宣言してなかった? >>278
あらほんとだ
店員さんも出勤予定下げてあげて 明日も無理かなって思うので明日もお休みさせてもらいます
↓
明日の予約は15時からだよー!
明日もいるんですがよろしくお願いします
どっちやねん!代行業者が書いてんのか?
まぁ雪でまず無理だろうけど >>280
そうでなければ記憶障害だな
15分単位とか01分のタイムスタンプは変なシステム挟んでるのかな? >>275
座位で腰を抱きながら濃厚DKで逝くのが最高でした。
いま会っても同じ感覚にはなれそうにないけど。 >>286
昨日のお昼の段階で休むって宣言してただろ
それでもスケジュールを落とさず予約を入れた店が悪い >>286
287の通リだな。日記にあげてるし。
お前のほうがいい加減だろ。 ここちゃん見つからないです。
エレ学?エデン?キセキ? 夕方(予約投稿ぽいけど)は明日もいますだっんだから
後優先でそっちにも読み取れる
ただ日記ありきじゃくて、最後は予約画面が正だから
それをななか店員かが閉じわすれたのが問題で
両者の連絡がどうなっていたかは我々には不明
日記以外ちゃんと連絡してなかったならななが悪いし
店員には伝えたけど反映を忘れてたのなら店員が悪い るるちゃん入ろうか迷ってるんだがキスNGってマジなのかな
口コミにそんなこと書いてあったんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています