【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ130時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641481416/ >>231
本名も住所も知ることができるから喜ぶ。 >>228
この子が家庭教師の教え子のAVマジで最高だったわ
ドM家庭教師をシバき倒すドS女子高生の作品
まだソープやってるのか?
会いに行って再現して貰おうかな… >>214
高級といえばラグのひなたも元ドルチェだったよな
入ったことないけどセルフプロデュースが上手くてザ・プロフェッショナルって感じするな 煽りでもなんでもなく、よく過去の在籍嬢の名前とか覚えてられるね
風俗嬢なんて似た名前だらけだし、混乱したり忘れたりしない? >>244
好きな子は毎日写メ日記みて全部保存してるし、移籍してもどこに移籍したか調べてるから1日たりとも忘れる事なんてないよ。 ネット予約したら60分19000円って出てきたんですけど、これってイベントってところにあるオールタイムクーポンとかいうのが適用されているから?
ここからクーポン割引ってさらに適用させられるんですか? >>248
おまえもこんなとこ見ている時点で
十分キモいから >>176
おお本人だ(写真使いまわし)
よく見つけたなあ みりあ痩せたね。FカップかGカップじゃなかったけ? ここにいた、れあちゃんいまどこに居るか知ってますか? >>227 >>239
嬢によって全然違うから一般的に言えることなど何もない。 >>258
どうしてもエレ学を持ち上げないと気が済まない人がいるみたい
仮にエレ学のがレベル高いとしても日記もなく下手なプロフィール写真しか判断要素ないから足が向かないんだよな >>260
エレ学の写真は無加工だからね。あれで可愛いってことは相当可愛い。そういう意味では写メ日記より判断しやすい かのんの予約取りたいが明日は雪で電車停まるんだろうな
明日はやめとくかな >>261
判断しやすいわけないだろ
なんなんだ?
この他所に来てまでのエレ学上げは >>251
表記はEだったはず。自分貧乳好きだけどウエストの細さにかけて入ってみたので何となく記憶している。
ちなみに実測ウエストは61だった。かなり細い。 試しにエレ学のホムペ観てみたら待機嬢だらけだった。
まあそういう事なんだろうな 七はSNS合わんってtw全消ししたのにもう再開したのか 明日はガラガラだろうね
そもそも嬢がたどり着けないかも
>>269
小柄で胸大きいのに細かったよねえ >>277
だって日記で休みます宣言してなかった? >>278
あらほんとだ
店員さんも出勤予定下げてあげて 明日も無理かなって思うので明日もお休みさせてもらいます
↓
明日の予約は15時からだよー!
明日もいるんですがよろしくお願いします
どっちやねん!代行業者が書いてんのか?
まぁ雪でまず無理だろうけど >>280
そうでなければ記憶障害だな
15分単位とか01分のタイムスタンプは変なシステム挟んでるのかな? >>275
座位で腰を抱きながら濃厚DKで逝くのが最高でした。
いま会っても同じ感覚にはなれそうにないけど。 >>286
昨日のお昼の段階で休むって宣言してただろ
それでもスケジュールを落とさず予約を入れた店が悪い >>286
287の通リだな。日記にあげてるし。
お前のほうがいい加減だろ。 ここちゃん見つからないです。
エレ学?エデン?キセキ? 夕方(予約投稿ぽいけど)は明日もいますだっんだから
後優先でそっちにも読み取れる
ただ日記ありきじゃくて、最後は予約画面が正だから
それをななか店員かが閉じわすれたのが問題で
両者の連絡がどうなっていたかは我々には不明
日記以外ちゃんと連絡してなかったならななが悪いし
店員には伝えたけど反映を忘れてたのなら店員が悪い るるちゃん入ろうか迷ってるんだがキスNGってマジなのかな
口コミにそんなこと書いてあったんだが >>289
見つけて電話で予約しようとしたけど、既に無断凍結(笑) >>299
それは建前の話
実際には、惚れさせればいくらでも中出しできるよ >>300
したり顔でそんなこと言ってると恥ずかしいぞ
ソープ掛け持ちでもデリではやらんって子はたくさんいるしな
そこはどうか知らんけど、店が一切禁止のところもあるからな
そもそも裏オプなんて嬢の気分次第じゃん てかデリでわざわざ裏オプ()とか交渉めんどいことしなくてもソープ行けばいいだろw なぜしたり顔だと分かるのか
もしかしたら泣きながら書いてるかもしれんのに >>305
あそこまでしてくれるとファンになっちゃうかも
他の嬢的には荷が重くなるね
でもそれがトップスターの証 『アオハル』消えてて、びっくりした。
次の店名は、『ネクストステージ』か。
西川口『やまとなでしこ』『ティアラ』が、徐々にNSに移行してるから、
NSは流れなんだろうな、そうでないと客入りが、見込めないのかねえ? もこちゃんってどう? かわいい?
いつも完売してるけど情報が全くない 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 だめだ
最近セックスした翌日すぐ微熱と頭痛がでる
年齢のせいかきらだ弱くなったわ >>319
それセックスしてる相手が不潔なだけだよ >>319
毎日してれば体力つきますよ。
私は週一から3日に一回にペースアップしました。
体力ついてきました。(笑) さやぴ、仕事熱心でスゴいと思う。
どんな仕事してもこういう子ならそつなくこなすんだろうな…。 >>319
毎朝5km走って体力つけろよ
夜はサボるからダメな いろは入ったけど顔とスタイルは偏差値60くらい
ここでレポされてたごしごしこするのはストップっていえばやめてくれる
風呂は俺は熱めが好きだからなんとも思わなかったw
会話も話し方がちょっとおかしいだけで会話は普通に成立する >>176
みりあ顔は2年前から変わってないし
あの時に整形してからはいじってないと思う
あと太ってもいないかな
ゴムついてるかかなり念入りに確認してたから今はNNやってるのは意外
ドルチェにいた時がピークで20代になってからなかなか稼げてないんだろうね >>328
リフレ裏オプだと生でやらせてくれる子多いから
わざわざ高額でNN店行く必要がないんだよね
2時間で原液と遊んで5万だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています