【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ130時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641481416/ >>364
制服のまま来たりしてな
制服を着ていても拳銃を持った方のお兄さんたちが来るかもしれんが >>414
今はなき新大〇保の某店はリアル制〇きた学〇帰りいたよ >>381
LJKとヤルにはコンカフェ狙うとよいよ
飲食店だから高校生のバイト可能だし、実際結構現役女子高生いるから
アキバより新宿の方がいる印象
夜は働けないから朝の部に中退でないLJKいる感じ
区役所通りに朝6時〜9時に制服で立ってるのはそう
ライン交換できるし遊びいったりもできるし、あとはお金次第 >>416
もう時効かな
リアル制〇着てしゃぶってもらった
俺もクンニやアナルなめしたし
いざ挿入しようとしたら緊張してたたなかったw
翌年別のとこでリベンジしたけどさ
>>418
今 コンカフェのJKの子とDMしてて店にも行ったけど
そこから円に切り出すタイミングがなかなかわからんし
そういう事する子じゃないかったらもう会えなくなるかもしれんしさw
コンカフェは年齢表記はっきりしてほしい >>211
みかんはいったときは結構かわいいと思ってたけど動画見るとなんかアレだな
かなりかわいいと思うななもAVで見ると違うのかな みおが珍しく平日出てて最終枠だけ空いてるんだか多少無理してでも今予約取るべき? あみちゃんゲリラ出勤?
イベント避けたい本指でもいるのかな笑 >>219
佐々木美南ってドルチェに居たんだ
デリに居た時入ったら酷い目にあったわ >>425
シンプルに本指名じゃ埋まらなくなってきただけだろ しかしドルチェの顔があみ、みお辺りとは少し寂しいねぇ
あくり、つき級の新人が4月から入らなきゃもうずっとドルチェ自体閑散期だろう みおbakusaiでリフレ勤務ばらされてて、そのリフレ店のbakusaiでホス狂もばらされてて、まあそんなもんだよな >>427
あれそうだった?
自分はここで出会ってスペシャルサービスありの良嬢だと思ったけど、すぐにやめちゃってリピできなかった。 みおは別にリフレ勤務隠してないけどな
入った時ふつうに言ってたし
わざわざドルチェの写メ日記でリフレのことなんて書かないだけ >>411
お店もそんな売り出し方してるよね
17歳までは当然いないが
18 3月までJK
19 10代
20-22 JD
23以上 他店で働いてください >>436
単なる事実を書いてるだけだけど、20-22JDとは限らないね。 >>436
ここは18から22までみんなJK売りだろ >>436
お店どうのこうのの話じゃないよ
>>409は人間界の摂理だからね
フェミBBAが暴れるから、わかってても言わないだけのこと 店側は年齢ってどうやって確認してるんだろう。健康保険証提出させられてるのかな。 >>440
ソープは住民票かパスポートが必要じゃなかったっけ? 住民票を請求できる社会性がなければソープ嬢にはなれない。つまりそういうことか しかしこの店はねね、つき、きいしかいないのか
ほかの嬢の話題がまったくないな さすがにアンダー18はまずいので公的な年確はするべさ
なんだかんだで売春なんだからせめてものケジメ 違反すると制服着たお兄さんたちが来店するから
そこらへんはちゃんと確認しているんじゃね >>440
最初の面接の時に身分証明書を提示させられる。
エレ学なんかだと、待合室と面接する場所(第二待合室的な多用途の部屋がある)が近いから、
タイミングが合うと声がはっきりと聞こえてくる。カーテンで区切られているだけだから。
「まず御年齢は?」「19です」「それでは身分証明書をお願いできますか?」「はい」
「風俗の経験は?」「あります」「お給料に関してなんですが、50分コースだと1万円で・・・」
みたいな会話が聞こえてきた事がある。 やたらとエレ学を持ち上げる奴がいるから神経質になってるんだな 話の流れ読めないガイジがウヨウヨしてる証拠
こんなの相手する嬢も大変やな 接客サービス良くない嬢は指名する価値ない
金の無駄やからクビがベストwww アホか
店選び間違えとるわ
この店は若くて可愛い子を提供してるんであって、サービスなんて二の次だわ >>453
え?
ここは若い不細工を提供する店だろ
19歳すぎた可愛いBBAは他店 はるもれいも新規は無理だし、可愛い子は他いないから違う店で探したほうがいいよ 嫌がってるのを無理矢理しても悲しいだけなんだよなあ 自己紹介にある「完全業界未経験」と「当業界未経験」の違いって何? >>459
書いてる人のそのときの気分
ちなみに、移籍やNS店在籍歴があってもそう書かれること多数 >>443
何の話だよ?
つきは移籍したし、ねねは話題にはならない。きいなんていない >>459
>>459
完全業界は風俗業界未経験で、当業界はソープ未経験ということだと思うけど、正しい情報かどうかは460の通りだろうね >>459
「完全業界未経験」→風俗自体未経験
「当業界未経験」→ソープは未経験 >>441
他店で風俗店員してるが
ソープじゃなくてヘルスでも住民票提出はマストだよ
パスポート提出の子もいたな学生は学生証も みおってデリの方もう出勤しないの?ハイパーグレイス池袋の一ノ瀬ひな ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメw
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>474
そこの業者、クオリティのきいとか、ここのグループの子たくさん出てるよね
誰か斡旋してるのかな? ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる詐欺の手口
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺www
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
(笑)(^▽^)(笑) >>475
同じ会社のスカウトだな、まだ舐めも同じスカウト会社が担当してる
もちろんスカウト会社によって担当違いはあるが
動画撮影者が札束渡して直接口説いてるパターンもあるが >>482
撮影者がき○に通って
札束で引っこ抜いたって聞いたよ。
あとは仲いいやつとか
金に困ってるやつが芋づる式 ここちゃんの移籍先見つからないわ…DMで聞こうにもTwitter垢もドルチェのプロフィールも消えてるし詰んだ >>484
一瞬だけTwitterが復活したけど、消えちゃったね。
もう諦めた。 >>483
たろきちの報酬額7〜10万
警察に無修正中出しを見られてる、○いw >>487
典型的なパネマジ、ちょっと違いすぎる
特に目のあたりが
あんな二重じゃないし身長も低くはないからなぁ このみの逆口コミ日記ほんとおもしれえな
M男くんの情けなさが突き抜けてて最高だった >>494
「ここ」って言う源氏名の別の子だよね、騙されたわ
クリスマスイブ事件以来音沙汰無し? >>493
どんなブスやババアが出てきても口が臭くないからキスするだろ >>475
某嬢曰く、店に200万持ってきて交渉されたと言ってたよ。もちろん複数回分ね。
一回いくらもらったかは教えてもらえなかった。 動画なんてすぐに無断転載されちゃうから高いギャラだと赤字になりそうだけどなぁ >>502
たろきちのニュースに7〜10って書いてある
FC2 の相場はそんなもん
200とか見せ金以外にあり得ないよ 店で7,8人のおっさんとセックスするのと同じくらいじゃあデジタルタトゥーの報酬としては安すぎじゃない? ホストって本当に必要悪よな
女の子が不幸になって欲しいとは微塵も思ってないが 本当に。この店に限らずどんどん可愛い子来るからホストもスカウトももっと頑張ってくれ。 川崎地区
DOLCE川崎校、After Schoolは18歳から22歳までの女の子
Qualityは18歳から24歳までの女の子
Next Stageは18歳から29歳までの女の子
【Next Stage】(川崎)
DOLCEグループ初の中級店 フルスペックな美女と、贅沢で優雅なおもてなし >>505
だからといってあれくらいの動画でいくら稼げるんだって話だよ
目先の金つられていいことないね >>505
ホストの支払い期日までに稼がないといけないってなったときに、いかにアソコを消耗せずに稼げるかってだけ
当然撮影後に出勤してるし、何なら夜中デリぶんまわしてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています