【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ130時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641481416/ >>586
早朝6時出勤なんて店は、店の部屋に泊まってると聞いたことがある まみは久々の大型新人の予感
入店初日なのに日記がすでに慣れてて初々しさがないのは残念 4月5月楽しみだけど去年は看板レベル1人も来なかったよな
あくり以来1年以上来ないとはあの時は思わなかった レベルが下がったのではなく、実はお前らの目が肥えただけでは? あくり辞めてから行ってないので節約になってる
まあ、あくりも月イチくらいだったけど まああくりに入ってしまうと新人が来てパネル見てもうーんてなるな そんなん書くなら番号書いとけ
教えてくれと言われたいの?うざいだけだろ >>587
やってる店あるけど完全にアウトなんだよねそれ
管理売春になるから
まぁドルチェも寮あるけどさ
ちなみに社長すでに脱税でつかまってる笑 >>602
面接当日のお試し入店とか誰も得しないからやめればいいのに 面接当日にお試し入店で中出しかますの最高だよね。これぞ一期一会 写真どころか年齢も3サイズも書かないのにこれだけ可愛いを強調するってことは
本当にそれだけ可愛いのか嘘かってことだよな 良さそうな新人が一気に来たな
れみは誰かを思い出す顔してるな・・・ >>603
1日でも早く女の子が稼ぎたいからだろうね >>609
え?だれ?
目が肥えてしまったのか俺には見当たらない
ウエスト59表記のまどかは前だったらアオハルだったろうな W57とW59か・・・細さを期待しちゃダメだな
>>610
なんか似てません?
別人(身長がだいぶ違う)なのはわかっているけど 巨乳はガタイが良いことが多いからウエストサイズも大きめかと。お腹が出てなければサイズは問題ないな。 >>603
むしろ得だと思う人が多いんじゃないの。
嬢はすぐに稼げる、店は新鮮な嬢が増える、お試し狙いの客もそれなりにいそう、特にドル系の客には。 >>603
1.5Kで入れるならハズレても構わないし
初日は嬢も頑張るもんだよ Vと I は自分で処理できるんだけどOが難しいんだよね
ちょっと手伝ってくれる? って四つん這いになってカミソリ渡されたときは焦ったわ。 いつの間にか、I1人、G5人、F5人在籍、巨乳専門でもいけそうになってる。 過去に巨乳、細身、美形、10代、未経験など全て揃ってるような嬢もいたから
巨乳プラスαいくつかないと手が伸びない >>625
あくりはそれに加えて色白・乳首ピンクも追加だね 肌もスベスベでコミュ力とホスピタリティもあったし、すごかった。 えりは巨乳というほどではなかったかな
あさきは入ったことないけどどうだったのだろ
ななも顔だけならかなりレベル高い
顔が濃いから好み分かれそうなのと顔以外は平均だが >>629
あさきも全部持ってる
しかも垂れてない完璧な美乳 そういえばドルチェの待合室にあさきが載ってるポスターはもうなくなったのかな >>632
ななは元からTwitterの新規で姫予約埋めてたからそれがなくなって少ない本指で回してるからだよ ななは何回も入りたい感じではないね。
出勤減らしてようやく完売と言った所でしょう。 >>632
乱交だったり色々化けの皮が剥がれて
みんな引いたからだよ!
会いたいならデリの方が早いよー >>643
デリの日記に力いれて「営業」しているつもりなのだろうけど
内容が露骨過ぎて逆に引く >>645
またデタラメかよ、、、と思ったらガチですやん 月は新しい店でも完売嬢なのに辞めるのか
どこでも人気になるのは才能か? みやび復活してもすぐ卒業じゃね?
そんなすぐ金なくなったん? お股がちょっと臭い体入の子と遊んだら性病にかかったくさい。子供に移ってないかマジ心配で震えてる。 >>651
嬢による。マットの場合は4階の広い部屋に案内される。ひなた以外できる嬢を知らないけど。そのひなたも在籍消えたので実質いないと思われる。 子供がまだ3歳だから普通にチューしてる。
とりあえずAmazonで検査キット買った。
陽性だったらカミさんに殺されるかもしらん。。。 実は656はもともと陰性で、カミさんが陽性なのかもよ? 風俗行ってなくても今時の親は子供にキスしたり口つけた食い物飲み食いさせるのは避けるもんだと思ってたよ
幼少期に虫歯や歯周病菌感染させちゃったら定着しちゃうとか聞くし >>660
知識と愛情がある親ならその通りです。
虫歯菌移すなんて虐待行為だと、昔嫁から厳しく言われました笑 子供にキスってほっぺにチュとかやなくてマウストゥマウスで?キモっ かのんさえ残ってれば誰が辞めようがどうでもいい
新卒の18が来てもかのんに入るレベル みお →23、24日は八王子のデリに出勤して、25、26日でドルチェに出勤するの、やっぱホス狂なんやなw みりあも全部揃ってたな
>>663
良嬢だったな
クセは強かったが >>667
ここはかなりの子がホス狂いだし気にしても仕方ないよ、出勤少なく見えてもどこか他のとこで似たような事してるからね みやび復活したし、まひろも戻ってこないかな?まだ待合室にポスター貼ってあって思い出した >>670
この子そのうち親に風俗バレてやめそうだけどね ここ初利用でこのみはどう??
他にお勧めいたら教えてください兄貴たち! >>673
気になるならさっさと入ったらいい。
姫予約で入れなくなるんじゃない?
この店の基本だろ >>674
どういうのが好みか分からないけど、
このみはおすすめ! >>676
イチャイチャお仕事系とかってくくりよりも
楽しめるかどうか?っていうのかな
一緒にワイワイHできるのがええんよなぁ。
このみチェックしておく!!ありがとう兄貴ー >>673
19でタバコは「接客中は吸いません」ってこの店の安定のネタですよね。
実年齢表記を謳っている以上その辺の設定はしっかりして欲しいところ。学園系なら尚更。
喫煙者ってだけで新規客獲得機会を逃してるし、意を決して入ってもタバコ臭かったら次はない。
新規も本指もダブルで取り損なってて勿体ないとしかいいようがないです。 逆に「喫煙しません」とか書いてあったのに
実はタバコ臭かったほうがやだから、俺はこの書き方は
悪くないと思う 喫煙しないって書いてて喫煙者ってのも多いから
この店じゃ正直に書いてるだけいいよ 確かにそうですね。
正直に自己申告してくれてるだけ良いですね。 レポくれ野郎はお金無いから、嬢選びで絶対に失敗したくないだろw
でも良い嬢は最初数回のチャンスで入って、連絡先聞いておかないと、予約困難になる
金無い奴は予約困難になって、新規予約取れないと騒ぎ出すガイジがこの系列店での恒例行事 乞食で悪いのか?
金も時間も有り余ってる風俗マニアの先生のレポありがたがったら悪いの? 何も出さないのに要求するだけだから。
たまたま出たのを読みあさるくらいなら
まだかわいげがある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています