【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ130時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641481416/ >>698
顔以外長所がないは同意だけど他も酷評されるようなものではないだろ
それに格安なんだから顔がいい時点で駄目ではない >>698
まずお前がダメ。
顔だって賛否両論あるけど、それでもリピしてる人もいるのに切って捨てるようなことをわざわざ書き込むメンタルの自分を見つめ直せよ。 ななは顔ハメ看だけは高級店でも全然行けるだろ
接客も悪くない。 >>708
月客が現一位様を貶めてんの?
なんだかな >>705
顔もそうでもないけどな。
一応、可愛いって言葉はかけたけど。普通。
風俗基準に置き換えても中の中。
元々NSだったらしいから捕まえた客がいるんじゃないの。 >>713
>>704でも聞かれてるけどその質問には答えられない模様 かのんずっと待機でお茶くさいなー。やはりあまり可愛くないのかな? つきひって、売れないから他店の子と二輪させられてるの?
どっちの在席か分かりにくいし、予約がめんどくさい。 定期的な炎上やくそじじい発言で完全に冷めた
でもなんだかんだで他店も含めて完売してるらしいし充分じゃないの
普通とか平均点以下()じゃそんなに売れ続けないでしょ 化粧映えする子ならベースがどうだろうと可愛くはなる 基本的にこの店はブスしか居ないけど若いって所に魅力を感じる人しか来ない方が良い。 >>714
どうせ答えられないだろうと思って質問している。要するにあなたの発言には信憑性がないよと言いたいだけ。 >>722
俺の話しならば
これから囲うつもりなので内緒。
好みの問題もあるだろから気にしないでください。 >>723
いや中の中なら半分はななより可愛いんだろ
一人くらい教えてくれてもいいじゃん さすがにななをブス呼ばわりしちゃう人は、多くの人と感覚が違うだけだと思う。 >>726
自慢をしたいわけじゃないけどたぶんそうなんだと思う。
アフタースクールのれいも特に可愛いとは思わなかったから。
あと、ななはそもそも太かったのと年齢より高齢な雰囲気に感じたのもある。 「俺はかわいい子わかってるから」の気分になりたいだけでは
気分だけなので具体性もないし都合悪いと消えてしまう >>731
ルックス、スタイル、性格どれをとっても最高だった
なお勤怠 >>666
おおサンクス
アイドルに戻るから店は辞める的な風の噂を聞いてな ななは風呂幾三評価でドルチェ唯一の顔10点だし顔はいいと思うよ
濃い顔で実年齢より大人っぽいから俺は好みじゃなかったけど客観的には顔は整ってると思う
太いというか骨太な体でデブとは違うと思う
身長低いけど強そうというかスポーツやってそうな体だった >>735
ななは、鼻と二重の幅を整形しているなと感じた ここ見てると、爺さんたちの感覚が古いんだな
爺さんたちは若い女なら大体可愛く見えるから、きちんとした顔面の採点ができていない
ドルチェ系列では、顔面偏差値で中の上すらいない 自分が良いと思ってりゃそれでよくね?w
いちいち他人が可愛いと思ってるかどうかで入らねーだろ はじめていくのにおすすめの子教えてくれませんか?
見た目重視、お仕事感ない子がいいです >>738
基本はそうなんだけど、こういうところの書込みは少ない嬢の情報として活用したいのに、特殊な感覚の人が声高に書き込むと勘違いを生みやすいので控えてほしいなと思う。 >>743
ここのレポがあてにならんのなら
直接いって見てこいよとしか
50分の代金投資して新規開拓出来ない乞食が何偉そうなこと言ってんだよwww >>733
そんなわけないww
合意の得られないことはしないのでw >>735
その風呂幾三の話しは本人からも聞いた。
10点ついたのは知らないがそんなに評価よかったんだね。
会話の感じは悪くないが何しろ体型はいただけないのとルックスも特筆すべき点はない。 マイガールから外して動向分からんのだけど、出勤してるんだ >>745
ブス専は自覚して黙ってろってことだろw
少なくとも一般的な美醜の感覚には合わせられないと混乱生むだけなんよ おっさんになると若い子っていうだけで可愛さ補正がつくからおかしくなるんだろうな >>749
そりゃそうだろ
若くて肌が綺麗なら顔なんて飾りです ほたるちゃんも口コミ良くないですね。期待の新人は卒業式後ですか?ゆゆちゃんのカキコないけど最近のサービスはどうですか? >>754 口コミ一番はゆゆちゃんだぞ。かのんちゃんは顔が好みでない。 >>744
顔見えない相手をこき下ろしたいだけの人みたいだね。
俺の事何にもしらないくせに。 むしろ若者文化を知るために風俗に行っているという面もある オッサンじゃないならソープ行かなくても何とかなるだろ。
若いうちの大切な金をこんなところで使うなよ… 若い奴がこんな店にいるスレた子に入ってどうするんだとは思う オレおっさんだけど若いうちに借金しまくってでも行きまくれば良かったって後悔してる >>764
このおっさんが正解、オレもおっさんだけど。
2.3回楽勝でできる時に、ホスピ、見た目、テク的に店以外では努力しないと会えない子と。 >>764
アホか
若いうちなんて金ないなりに同世代と遊べばいいじゃないの
そう言う経験ないままじじいになっても碌なもんじゃねえぞ こんなところで説教気取る奴にもなりたくないけどねw >>767
こっちに共感かな。年取ってでもできることは後回しにして若い時にしかできないことやった方がいいんじゃないの? NextStageがOPENしたらお前らこれまでの予算の一部を振り分けて行くの? >>770
基本的には行かないつもり。
ただ自分の好みにピッタリの嬢がいたら行くかも知れない。 うゆは掛け持ち先でも出勤しなくなったな
E+アイドルスクールゆい >>770
20歳以上予想されてたのに違ったのがいい
10代ハンターだから興味出た KiSeKiに10代NSたくさんいるけど、10代でNSやるだけあって
なかなかの動物園だよw >>774
嬢からすれば5chスレ民なんて猿山の猿集団みたいなものだろうからな。
目くそ鼻くそを笑うみたいな事はやめようや 売る側じゃないんだから目くそ鼻くそってことはないだろ
品評される側にはいない 俺の順位
1位、あかねしゃん
2位、新人のアイツ
3位、リリぱん みお入ってきたけどベテラン感があるなあと思ってたらデリもリフレもやってるなら納得だわ
それにしてもいいケツだった ヘブンのタグに「パイパン」があるのは助かるが
「未処理」も欲しいんだよなあ >>781
みおはリバイバル東京って知人が経営してるホストクラブの常連でたまに見るよ たまに見るってことは>>784もホストに行ってる、ってコト!? >>785
まあ仕事柄。楽しそうに男の子と話してておじさんなんか本当は相手にしたくないよなって思いつつLINEの返信とか丁寧だし通ってる(笑) >>784
陰キャな顔だな。ホス狂なんだから同世代のまともな男には相手にされない、セフレ扱いな可哀想な可哀想な女
中高遊べてない女はこうなる可能性高い。 風俗嬢は基本的にお金使わないと男に相手にされない人達、だからホストに嵌まる
客はお金使わないと女に相手にされない人達 お互いさま ネクストステージ
女の子増えてきたけどあんまりロリ感ないね
ドルチェグループぽくないというか23歳もいるし 当たり前だよな
ドルチェにいるみたいな18歳19歳はドルチェに入るだろ >>794
788ですが、
会ったことあれば日記みればわかると思う。
今日会ってきたし。 若い女は選ばなければ簡単に相手を見つけれるぞ
何故か茨の道であるホストに靡いてしまうのは女の性質なんだろうな >>797
頑張って探してくださいな。
分かりやすいと思いますが…。 なんか雰囲気というか顔変わってないか?
痩せたからかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています