【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ130時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641481416/ >>56
60分コースなら50分でタイマーセット
お迎え入室で3分使ってタイマー残り47分
タイマー鳴って残り10分でシャワー帰り支度
って感じだな ドルチェとアフスクは部屋に入ってタイマーON
クオリティは嬢が出迎えの部屋を出る前にタイマーON タイマーが鳴る時間に発射するぐらいでちょうどいいのでは >>68
安心してくれ。代わりにしておいてあげるから。 >>82
確かにタイマーはみんな同じじゃなかったかもな
だが嬢によっては確実に10分前・5分前に鳴ってるぜ
鳴るのは一瞬だから気づかない奴もいるかもな
部屋ごとに備え付けで別なのかもしれん 今日は濃厚接触しようと思っていたら
嬢がガチな濃厚接触者でしばらく休みになってしもた 口開け姫予約民のワイもすごすご帰宅中
別の嬢に入ることも考えたけどコロナじゃないけど風邪気味だし大人しくするわ切ないね >>91
なんでコロナじゃないって言い切れてるの? >>90-91
嬢が出勤強行してたら大変だったな
次があるさね タイマーを裏返して置いたり、隠したりするやついるけど、見えるように立てて置いとけやって思うわ >>94
突いてる間にタイマーのカウントダウンが目に入ったら萎えるだろ タイマー見ながら発射タイミングコントロールするけどな ラストスパートの最中に喘ぎまくって、10分前タイマー鳴り響いてたの気付いてなかった嬢に惚れた。 何度か入ると忘れる子いるね
単に忘れてるだけだけど
そこはそんなに自分と居たいのかなと脳内変換して楽しむわ >>100
それが幸せよねw
本来入れるタイミングで話とか盛り上がって忘れたりするんだろうね ななちゃん今度いつでるのかな?
もうドルチェはお見限りかあのお方 kisekiが店頭で「新店Next Stageにリニューアル」って宣伝してんだよな。
つまり、箱はドルチェ系で、まるごとkisekiに貸すってことかな? >>100
タイマー忘れても10分前に電話鳴るしな >>105
そのパターンで更に店員も電話忘れてて60分で入って120分だったことあるわ 俺がどうとかではなく、その嬢に入ったことあるやつは似たようなことあったと思う
ホスピタリティの鬼みたいな良嬢 コールしたらちょっと待ってて言われたってことで待ってたら20分くらいお話ししてて
さすがに遅いよねって電話したら店員が忘れてたってことあったよ >>102
お店じゃなくても会えるやつもいるんだよwww。君は残念。 >>113
嫉妬だから気にするな!失礼しちゃうよな!
金づるだったら恥ずかしくて書き込めないよな まああくりは外で会っている人いると思うよ たぶん金がかなりかかると思うけどなw ましろが今泉佑唯に似てるって言われたって日記に書いてるけど確かに似てるかも
でも実際会ったらどうなのかなあ
ずーみんとおまんこ出来るなんて最高すぎじゃん
俺の股間のマホトが疼くぜ
ドラマや舞台の出演を中止した違約金を払うために内緒で稼ぎに来たずーみんを犯すみたいな気持ちでプレイ出来たら最高だなあ >>114
嫉妬?優越感じゃなくて?
恵まれた容姿に生んでくれた親に感謝だよ笑 ありがとうございます。なんで雄琴に行ったんだろう。地元なのかな? 新人あいわ、稀に見る大型地雷
パネまじだしサービスや受け応えに推せるところがひとつもない。絶対にやめとけ >>50
最近は口コミランカーの公衆待合室みたい。。。(涙) 普通に通い続けようかなって良い子も口コミ連投見ると通う気がなくなる。客側にとっては予約取りやすくなるしメリットしかないけど嬢側にとってはどうなんだろうね 連投の内容によるな
熱心な本指が付いてるってことは地雷ではなさそうだし 嬢からしたら固い(太いとなお良い)本指を抱えるのはいいんじゃね
ストーカー化さえしなきゃ かのん、たいした事なかったな
あんまり喋らないタイプ
ASれいみたいに美少女ってわけじゃ
ないから3回いってる人何にささった
かわからん 最低限のレベル満たせてたら固定したいって人もいるから コロナ禍の風俗客をディスる前に、だったら出勤するなってのw 3回入った人はまだ10代のうちに多くはいっておきたかったのかな 風邪気味だったけど普通に推し嬢に会いに行ってウイルスいっぱい移しておいた >>36
あくりも良いけど俺はあさきだな
現役学生だったし 前スレのななの動画をずっと探してるが見つけられないオレは情弱? このみって「おほぉ!」「やっべ」「ちんぽやっべ」とか言って喘ぐ子なのかなあって勝手に想像してるんだけど実際はどうなの? とにかく絶叫系でうるさい 鳴き声だけならトップランカー まなみの写メ日記、地雷嬢が何を言っていると思った。
金を稼ぐのはそんな楽ではない。
真面目に働いている嬢に失礼だ。 絶叫系の鳴きといったら◯○うか。こっちが怖くなるくらいの絶叫で萎えたもん。苦手だったなぁ。クンニするもイッたからって早々に強制終了でつまんなかった。お迎えとお見送りの挨拶だけは笑顔でしっかりって感じ。 あれ?ゆゆ飛んだ?中傷ばかり書くから嫌気さしたか?いい娘なのに。帰ってこーい。 ゆゆマジか
まあ単純に店ガラガラだったから鬼勤嬢的に店に魅力無かったんだろ 初めまして‼我がNatural Soap(ナチュラルソープ)グループの最新ブランドナチュラルキスが川崎に出来ます!NSガールでキス好きしか入れません😆現在ビル一棟フルリノベーション中です✨最高の生サービスをお約束致します❤ 川崎ソープNATURAL KISS(ナチュラルキス)
@kawasaki_NS
吉原NO.1のNatural Soap Group(ナチュラルソープグループ)が新ブランドNATURAL KISS(ナチュラルキス)を川崎に初上陸させる✨只今ビル一棟、億越えフルリノベーション中!ご期待ください👍 >>157
いいこだったのにな
でもあの寝ちゃう体質で他の店とかでやっていけんのかな
その点ドルチェは甘過ぎたと思うけど 風俗狂いでもないなら多くて月1回の風俗利用
ハズレは引きたくないからな掲示板の書き込みは信憑性低くても影響するよな >>162
あの子はしないぞ
お前の人生終わったわ みりあ見つけたけど整形と髪染めとピルでもう別人だった
ちなみに去年終わり位くらいからNN店
堕ちたな〜 >>161
ふつうに出勤出てるけど。
なんか今日はHPの表示がおかしいような気がする。嬢のページでは出勤になっていないのに出勤表では出勤になっていたり。 >>168
よく見つけたな
千葉に行ったのまでは知ってたけど >>169
ホームページ刷新されてる
トップ画の女の子が変わってる みりあってどんな子だっけ?
入った事あるんだけど、思い出せねえ。歳かな 俺もあさきははっきり覚えてるけどみりあは顔がいまいち思い出せない >>175
千葉R’sめあ →山梨VEGASみなみ VIPコース(NN)
今は別のところ転々としてるみたいだが 掛け持ち先もこの店のパネルそのまま使用でvipコースは草 かのん全然予約入ってないじゃん。3日ぐらいしか完売してないから地雷なのか? >>178
別にホスト行ってようがいいけど、体売ってまで金つぎ込む価値があると思えんのよね
なんか洗脳に近いのかね >>181
推しをNO.1にするためには大金が必要だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています