【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
素晴らしいです
今のうちに入った方が良い 井本の具合はどうです?
入りたいが、なかなかTEL競争に負けて…
姫予約で、一杯なんかな? >>12
系統は筒井さんと同じロリ系だな
二人とも会った途端にガッツポーズ間違いない
しかし仕事を求めてはいけない >>12
プロフの写真と比べるとちょいぽちゃに見える。スレンダー好きはがっかりするかも。
顔は個性的でかわいい。エラが張った輪郭なので正常位してる時はちょっとブサイクに見える(笑) >>17
胸はプロフ通り。下の具合は自分の息子との相性次第じゃないかな?
自分の息子は平均より大きくて太いのですが、それでも緩さがありましたからあとはご想像にお任せします。 >>22
散歩がてら吉原行ってきた
店は行かなかったが街自体
閑散としてる。送迎車もあまり出てないな 新人たくさん入ってるけど、いつも決めてになるものがないんだよな。 新人もいいけど衛藤さんがトータルの満足度は1位です。 三回目のワクチンも打ったし、行こうかな。もし症状が出ても
軽いって聞くけど・・・ね。 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 >>29
一昨日打ったが二回目より辛かったぞ
昨日は腕が上がらず38度台の熱でダルかった
今は熱は引いたがまだ腕が上がりづらい
ちなみに50代半ばのジジイだ 今日の夕方は雪の予報、行く予定だったが行く人いないと思う。 行く予定だったが帰れなくなりそうだからキャンセルした 井本
今日も当欠
あり得ん
もう、いないんじゃないか? なのに予約一杯表記にしちゃうところがね。。ま、システム的にお休み表記がそもそもなくて、ボーイさんたちからするとどうしようもないんだろうけどね。 だから井本なんかに期待しない方がいいんだよ。長い爪でちんこゴシゴシして、あれでサービスとか笑えんわ。 会報のメアド登録解除したくともアドレスが無効になってるのか宛先不明の自動送信が返ってくるんだが 井本
現役の難関大学生でかつ予備校の先生だからね
サービスは二の次よ >>42
こんなのを指導もしないで在籍させ続ける店だから高額店と言われるんだよ。
店側のサービスやホスピタリティは二の次なのが明らかになったな。 ここ、久しぶりに覗いたけど相変わらず当欠が多いのか
やっぱ他にしよ この店の嬢は社長の女だから社長に抱かれてさえいれば当欠なんか余裕でOK いやー、ガラガラですね。大金持って帰れると思ってたら1枠とかお茶のときの気持ちを察すると笑える。支払いとか迫ってくると焦るだろうね。もうすぐ月末だし。 久しぶりにHP覗いたら
痩身美脚の子が多いな
若い子ばかりになったのか? 先月、この店初めて行ったんですが、病気もらってしまいました。
女の子ちゃんと検査してるのかな?お店に連絡した方がいいですか? >>50
匿名でもいいから、入った女の子の事を伝えてよ >>51ここでですか?この板でよく話題になってる子です。 >>52
違うよ、あなたが書いてるようにお店へこそっとだよ >>54
ここに書いたら営業妨害
お店へは、例えば公衆電話でも探して連絡したら
面倒とか心配ならやめればいい
自分なら、被害が広まらないように連絡する 長月さん、写真ではスタイルが良さげですが、顔はどんな感じですか?
あとパイパンですか? お前らまじ病院行けよ。症状出ないこともあるから血液検査しろ。 >>55
店は客の健康のことなんて考えてないからな。嬢の病気が分かっても客に連絡なんてしてこない。店も嬢も定期的に検査してるんだからお前らも検査受けろよ。 >>62
大奥がここの系列だったころはよく当たりを引いた
なぜか牛ではまともな嬢に入ったことがない 井本の出勤ないなぁ
これなら当欠はない。
じゃぁ退店と一緒だな。 久間田、川崎の無敵に移ったんだってな?もう辞めたみたいだけど。 影井って、久間田の出戻り???
いや、ふと思っただけだが。 衛藤さん お茶出しで見た。
綺麗だったな。仕事はかなり出来るみたい。
ボイが勧めてた。
次回入ってみる >>76
別人だろ?名前変えて新人扱いって客バカにしてれだろ? >>82
30歳は軽く超えてる
いつまでやるんだろう >>87
熟女入口な感じがいいね。昔を知ってると特に熟れたのが感慨深い。 >>86
いつまでやってもいいんだけど、いつまでもこの店で20才はどうかと思う
まぁ、一定数の本指がいるから在籍していられるのだろうけど 新人いっぱい入ったけど、ここも見せも過疎ってるな。 >>95
送はないよ。
なんだかんだと言い訳して放り出される。 ここ久しく行ってないんだけど 玲奈とかがいた時代とは店の女の子の質や種類全然違う?
なんか素人売りっぽいんだけど 以前はテクはなくても可愛くて良い子が多かったけど
今は価格破壊が進んで半額で良い店があるからな
テクを求めるならよそに行くし
中途半端だよな ここいつも帰りは「お車の用意に一時間くらいかかるので、、」とか言って歩いて帰らせようとするよね。
でも、店出たら駐車場に車あるの。
馬鹿にしてるよね。 >>103
そういう時もありましたね。あれれ、車あるじゃん・・ という感じ・・
何か理由はあるのもしれませんが。 人が足りない時もある
1000円渡されてタクシー呼んだ >>105
それならわかる。体力使ってヘトヘトな時に何も渡さず歩いて帰れはありえない。 オレの時はお迎えは行くが送るとは言ってないと開き直られた。
送迎ってHPに書いてあると言ってもタクシーを呼ぶことしかしませんので一点張り。 >>107
せっかく気分よく女の子とイチャイチャできても、その一言で台無しなんだよな。 俺の時は組合の役員だから、8時以降
車だせないって。呆れて物も言えない
店乗り換えるか ここはガチャ引く感覚の店になったな。当たりはないに等しいが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています