【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>127
本日予約一杯って、ほんとかね?
今日30日は、全員が満員御礼なんだよ。
これが本当ならすごく繁盛してるよね。
牛若丸って、そうなのか???? >>127
本日予約一杯って、ほんとかね?
今日30日は、全員が満員御礼なんだよ。
これが本当ならすごく繁盛してるよね。
牛若丸って、そうなのか???? 受付時間終了=予約一杯
欠勤=予約一杯
もともと出勤ではない(嬢情報)=予約一杯
切れ者の社長が考えた表記 この表記は優良誤認だろ
誰か消費者庁に申し立てをしてくれ 井本は退店猶予期間中だな
もう少したつと強制退店になる 4月に少なくとも3名退店か
行ってみたいけど、この店ちゃんとしてるのかな 源氏名が芸能人由来の子と、A○女優由来の子の違いって何かあるのかな >>149
いつの間にか
待機室の写真が新鮮だった 退店情報に載る嬢と長月みたいにいつのまにかHPからいなくなる嬢は何が違うの?出勤がなくてもHPに載り続けている嬢もいるし! 退店情報に載る嬢と長月みたいにいつのまにかHPからいなくなる嬢は何が違うの?出勤がなくてもHPに載り続けている嬢もいるし! 新人の定着率が悪いわな。人を育てられないのだと思う。接客や性技をきちんと教育訓練していないくせに細すぎるアンケートを取り苦情の出た嬢をイジメる。 姫予約して2回当欠くらったんだけど…
俺が悪いのか? 当日休みになりそうならLINEに連絡ほしいとでも言って、LINE交換しておけば? >>163
LINE交換してて当日9時頃連絡きたのよ >>165
長月さんて、もう辞めているでしょ
何で今頃? >>166なんかふと思い出して笑
俺が悪かったんかな〜とか思ったんで… >>170
なんかもやっとしてたけど気にしないことにするよ
ありがとう兄弟 上にもあったけど谷尻は下の毛もナチュラルで良かったよ >>173
葉月あやだっけ?
このあと鹿鳴館移籍したのは知ってたけど、その後は不明。。。 >>175
川崎に行った情報はあったけど、結局不明。。。
良嬢だったなぁ 長月で初めて中イキすることが出来た
以前いた井上さゆりも良かった
ただ乾きやすいのと 並みのテクではイかせるのが難しそう 爆掲示板で牛若丸のいいレポあります。細かく書かれててめっちゃ良き >>175
最近顔似た嬢見つけたけど気のせいかな
鹿鳴館の時の名前と同じで 盆だからか、今日は待合室がキャパ越えしてたな。
そしてオキニができました(*´Д`*) >>193
客層が面白かった。若い兄ちゃんやイケオジ風の男とか
まあ俺含め典型的な牛の客っぽいやつが半分以上だったが 衛藤さんお寿司25皿は食べすぎです 節制してください >>196
小畑優奈は元気かな?
30皿くらい食べそうだったな >>196
小畑優奈は元気かな?
30皿くらい食べそうだったな >>196
小畑優奈は元気かな?
30皿くらい食べそうだったな >>203
話題に出ないけど、◯10さんはキレイだよ 明日いってきます!!
明日なら誰がおすすめですか?
タイミングよく顔見れた人の見た目の感想は、後日書くのでよろしくです。 姫川さん写真で気になってました。姫川さんはどんな感じですか?
美人系よりかわいい系が私は好みです。
あとはパイパンじゃない方が好きです。 姫川さん気になるとけど、出勤時間が遅すぎて。
今日昼間しか行けないです。 堀田さんです。髪がこのお店にしては明るい色だったから一瞬考えた後、たまにはいいかと決めました。かわいい系でとても良かったです。 楽しめたみたいで何よりです。
その方一度見かけたことありますが可愛かったですね。 早乙女に入った人がいたら教えてください。
これまでセックス経験がないようなことが書いてあるけど、本当でしたか? >>217
この店の書き込みが本当のわけないだろ
初風俗って書いてあっても転々虫もいるし この店は素人好きの客ばかりだから
何も知らない(できない)振りをしなさいと指導されたって嬢が言ってた。
ちなみに嬢は10年以上のベテランとも言ってた。
ここはそういう嬢が多いみたいだね。 星野、藤乃、里緒菜、鳴海がいた頃に比べて
全く魅力ないな
星野戻ってこい! >>217,218
今度、早乙女さんに入りたいと思っているのですが、
処女で入ってくることなんて、ありえないですよね??
女の子の紹介文って、嘘だらけ!? >>223
早乙女さんはアソコは処女です。
今までは、アナ○しか許していません >>218
この店、本番講習なんだ😲
講習担当者になりたいな >>225
講習でも入れたらサービス料は払うんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています