【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
川崎に行った情報はあったけど、結局不明。。。
良嬢だったなぁ 長月で初めて中イキすることが出来た
以前いた井上さゆりも良かった
ただ乾きやすいのと 並みのテクではイかせるのが難しそう 爆掲示板で牛若丸のいいレポあります。細かく書かれててめっちゃ良き >>175
最近顔似た嬢見つけたけど気のせいかな
鹿鳴館の時の名前と同じで 盆だからか、今日は待合室がキャパ越えしてたな。
そしてオキニができました(*´Д`*) >>193
客層が面白かった。若い兄ちゃんやイケオジ風の男とか
まあ俺含め典型的な牛の客っぽいやつが半分以上だったが 衛藤さんお寿司25皿は食べすぎです 節制してください >>196
小畑優奈は元気かな?
30皿くらい食べそうだったな >>196
小畑優奈は元気かな?
30皿くらい食べそうだったな >>196
小畑優奈は元気かな?
30皿くらい食べそうだったな >>203
話題に出ないけど、◯10さんはキレイだよ 明日いってきます!!
明日なら誰がおすすめですか?
タイミングよく顔見れた人の見た目の感想は、後日書くのでよろしくです。 姫川さん写真で気になってました。姫川さんはどんな感じですか?
美人系よりかわいい系が私は好みです。
あとはパイパンじゃない方が好きです。 姫川さん気になるとけど、出勤時間が遅すぎて。
今日昼間しか行けないです。 堀田さんです。髪がこのお店にしては明るい色だったから一瞬考えた後、たまにはいいかと決めました。かわいい系でとても良かったです。 楽しめたみたいで何よりです。
その方一度見かけたことありますが可愛かったですね。 早乙女に入った人がいたら教えてください。
これまでセックス経験がないようなことが書いてあるけど、本当でしたか? >>217
この店の書き込みが本当のわけないだろ
初風俗って書いてあっても転々虫もいるし この店は素人好きの客ばかりだから
何も知らない(できない)振りをしなさいと指導されたって嬢が言ってた。
ちなみに嬢は10年以上のベテランとも言ってた。
ここはそういう嬢が多いみたいだね。 星野、藤乃、里緒菜、鳴海がいた頃に比べて
全く魅力ないな
星野戻ってこい! >>217,218
今度、早乙女さんに入りたいと思っているのですが、
処女で入ってくることなんて、ありえないですよね??
女の子の紹介文って、嘘だらけ!? >>223
早乙女さんはアソコは処女です。
今までは、アナ○しか許していません >>218
この店、本番講習なんだ😲
講習担当者になりたいな >>225
講習でも入れたらサービス料は払うんだよ 美谷と良原に入ろうと思いますが、どちらがリアル学生っぽいですか >>228
この前、美谷を見たけど良かったぞ!
まあ、今どきの娘らしく細いです >>230
とはいえ、この価格帯でNSならNNまでいかないと意味がない
むしろ検査フリーの状況を考えたら、ナカでイケる分S着のほうがまだましまである 良原さん出勤してもお茶のようだけど、何か問題ありですか?
写真は細身で最近の若者の感じですが··· 風俗行く人が減ってるからなのか質も下がってきているような。 >>234
あなたのタイプがわかりませんが、いいコですよ >>236
ありがとうございます。
細身で素人っぽいけど感度抜群のコだといいのですが良原さんはどうでしょうか。 若林ちゃん後ろ姿絶品だね
入った方レポお願いします 久留木さんまた出勤しはじめたんだ
入った人、レポお願いします 6年くらい前まで、よくここに通っていた。
当時は、良い店だと思っていたが、どんどん新人を採用
するようになって、地雷の確率がとても高くなった。
嫌になって、色々なお店を開拓した結果、
川崎のラグジュアリーに落ち着いた。
なかなか嬢のレベルは、高いと思う。
総額67500円。最初は、ランカーに入って
お店に行った時に、嬢の画像を観て次回に
気になる嬢に入れば良い。 >>246
あっ、そう!
いちいち報告しなくていいよ! 同じ源氏名使い回してるが前の嬢がひどかったら客は敬遠しそうなものだが、そういうの考えないのかな 久留木なかなか予約できないけど、どんな嬢でしょうか。 久留木はなんて名前のAV女優なの?
体験入店の時から気になってるけど直ぐ予約一杯になるのでなかなか入れない。 >>229
いい情報ありがとう
明日、明後日は出勤のようなので突入して来ます 体験入店の子に入った経験のある方、語ってもらえますか? 久留木、花音はキャンセルが出たのかな?
空きがある 体験入店って今日の感じだと当日面接で不採用になったとか入店日が後ろ倒しになったとかで予約するにはリスクが大きすぎてとても入れたものではないな 久留木、出勤すると常に満枠だな
1日10回位は挿入されるがマ○コ大丈夫か
1度入りたいが予約できない >>257
さすがに多少はインターバルはさむでしょ
しかしスレの低調さとは裏腹に店自体は盛況だな 久留木、最初はショックで出勤できなかったみたいだけど、最近は週に3、4日は出勤している。慣れは恐ろしい❗
知らない男のチ○ポ挿入されてイキまくってるのかな 待合室で見かけたけど小動物みたいな顔でなかなか可愛かった >>260
久留木、少しの間で100本近く挿入された計算だな。新人は卒業で使い古しマ○コだな >>268
鬼化してるな
さっさと上がっちゃうんだろな >>269
先の方の出勤予定が入ってないからそろそろ上がりかもな
近いうち1回入ってみるか 面接予定週に何人も入ってるけど全然採用しないな ソープの面接ってそんなに厳しいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています