【川崎】プレミアム part53【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part52【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642401780/ 嬢に相手にされない奴のストレス発散場所になってきたな あのさー客を相手にしてるのは仕事の時だけでしょ。来ない奴相手にする人なんていないと思うけど?出会いの場じゃないし。何か間違ってる? 昔嬢が「客はホスラブに来んな2chにいろ」って書き込みをスレにしに来てたのを思い出したんだが、逆パターンはいいんかい 「トイレ行く時間くらいあるでしょ?!LINE返してよ!!!怒」 >>3
本当にその通り
勤務時間ではないLINEやメール求めてはいけない
それに指名で行ったことないなら尚更謙虚に行きましょう カナエ 98点
久しぶりに大当たりの新人。スラっとしたスタイルだがガリガリではなく抱き心地のいい程よい肉つきがあってエロい。胸もF表記ほどのインパクトは感じなかったもののこの店では巨乳クラスでおっぱい好きにはたまらないだろう。
この子のいいところはスタイルだけではなくビジュアルも街中で見かける可愛い大学生って感じで非常にテンションが上がる。ほとんどの人が可愛いという印象を受けるルックスと言っていいだろう。
性格も優しく雰囲気作りも良い。テクニックは初出勤ということもあって硬さは感じたが中々エロい感じが要所要所に感じる。そのため確実に今度は指名で行きたくなると思わせてくれた。
久しぶりに大当たりの新人だ。気になるなら早いうちに遊ぶことを強く勧める。 ミミ 68点
渋谷で遊んだ事がある子で間違いなかった。その時とは異なり接客態度はしっかりしていた。ただ会話はあまり盛り上がらず雰囲気もイマイチ。そこは向こうも俺の事を覚えていた可能性もあっての現状もある。参考程度くらいでお願いしたい。
顔はパネルをイメージしてたらまぁ大きくは裏切られないのではないか。小動物系の顔立ちだがどうも顔の輪郭が可愛いくないのが目立ちトータル的にあまり可愛くないと俺は感じてしまう。
カナエより背が低いこともあって同じFでもミミの方がボリュームは感じる。ただ全体的にデブではないが肉付きはそれなりにいい。抱き心地はある。
キスはあまりなく密着度も少ない。テクニックはまぁ普通か。手抜きのような事は今日は感じなかった。
今日に関しては不満を感じる事はあまりなかったが淡々としていて楽しさは感じられなかった。 >>8
50分50分でハシゴです?
どちらを先に?
カナエさん、良さそうですね。
プロポに入るらしい期待の新人に絞ろうかなと思ってたんですが…悩む😅 >>9
嘘だと思うなら信じなければいいんじゃない?俺は今日2人入ってきたから >>11
カナエ本人に身バレしたくないから時間とかは避けておく。多分ミミにはバレてる。
圧倒的にオススメはカナエ。会話的に風俗長く続く感じにも見えないから早いところ入るの勧める。 >>13
バレてるでしょ1人目か2人目しかないでしょw >>14
時間とか話して確信に繋がらなければいい。前後のやつが何分入ったか分からない以上言えないし、だろうなと思われてても確信ではないなら次会う時普通の顔してあえる
カナエは確実に指名で行く >>10
過去スレでウランでレス検索すれば高評価いろいろ掘り出せるよ。 >>3
本当にその通り
勤務時間ではないLINEやメール求めてはいけない
それに指名で行ったことないなら尚更謙虚に行きましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています