【川崎】プレミアム part53【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part52【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642401780/ >>104
出禁か知りたいなら店に電話して暇そうな子の空き状況聞いてみろ、それでわかる コロナや閑散期で客は選べん時期だ、強気で行けばきっと大丈夫さ
アドバイス料代わりに何があったかおしえろ >>28
雑談はすげー来るけどバニラから営業LINEなんて来たことねーよ 陰キャはわざわざLINEくるぜードヤw
がキメェ🥺女経験ないのかよww
わざわざ掲示板に書くとかドン引きだな〜 >>105
ネオのラインのやりとり晒した
それが原因でこれまで週一くらいのペースで行ってたのに俺の今の番号は使えなくなったから実質出禁になったわ ネオ如きのLINE晒して出禁とか本当後悔
イラッとしてすぐに行動出るのは直さないといけないな
本当うぜえ >>113
お前みたいなの出禁になった方が皆喜ぶから安心しなクソ客。覚えられてないと晒すとかダサすぎw 小さい男なんだね〜w >>87
昨年末であがったよ
セレクションの時から数えると8年近くいたしね
過剰サービスにならない辺りが最後まで予約入らなかった >>87
こいつがホストで探し回ってるとしたら怖いな ソープって移動ないから時間いっぱい稼げるのが強みなのにこんなに暇で待機のが多いならデリで本番と即尺のオプションつけた方が稼げそう。てか、そっちのが手取りいいのか? デリで本番に5万チップ払うやつとかいるらしいからな謎だわ >>120
本番は1〜3が多いけどね。基本バックと本番と即尺でここより貰える 閑散期で出勤減らしてる人気嬢は常連とは会ってたりすんのかねぇ >>122
そりゃあね。外で会う客大体被るから理解ある人だけどw >>123
稼ぎが減ってもリスク少なめで効率もいいのかね。 ソープってホテル代本番代込みって考えると安いんだよね。ここなんて大衆のデリで本番1万裏引くのと手取り変わらないだろ >>126
デリの裏オプの交渉もめんどくさいしな。ソープの方が好きだな プレミアムで店外する嬢はいないだろ
嬢は容姿が良いんだからこの値段の客とは。金持ちしか選ばないだろ 今日のHP見たらミミさん完売してるやん
心配して損したわ
やっぱり人気出そうやな ホス狂で名前出てる4人急に出勤減らしたけどここ見てるのかな ミミ入ってきた。なかなか良かった。マイナンバーおじさんもきちんと高評価してたしこれは売れるぞ ミミは確かに抱き心地良さそうだし
顔もロリでプレミアムの王道やな
これは売れる >>140
え?w 普通に今日入ったんですけどw 何も知らないくせに馬鹿じゃないのこいつw >>146
まだでしょ。チョコを尻につけた客はたまに来るとは嬢が言ってたけど ネオから当欠の連絡きたわ
なんなのこいつもう指名しねえ ランキング見たら耳が前日アクセス1位だったけど、この掲示板のせいだったりしてw >>149
たけのこの山って…ボケるならきちんとボケようよ… >>150
誰も興味ないから勝手にしろ
ネオはマトリックスだけでいい シキミミアメリネオの4人のホスト通いはここに出勤のこと書かれたりすると急に4人出勤減らしたりして面白いw 担当とギクシャクしたりすると出勤止めるからね
あとはもしかしたら担当がコロナかなんかになって店行けなくなったのかな
どちらにしても通常の精神状態ならホス狂いは別に出勤を減らしたりしない、稼がないといけないんだから クラスター起こして今何件か休業してるホスト店が歌舞伎にあるからそこの客なんじゃないの 名前は伏せとくけど濃厚接触してもホス狂は出勤するから >>159
それは担当一本じゃなくて複数のお店で遊んでるタイプの子でしょ。本当のホス狂いの子がここの目気にしたりして出勤減らすことはないとこっちは言ってる。 担当一本の子はメンタル次第で出勤数上下するね。
喧嘩したりもう二度と行くのやめると一時的に決めたりすると出勤落とす事で気持ちの後押ししようとするから。 客じゃなくて担当にメンタル動かされるとかw客は無なんだw ホス狂って担当の為にキモいやつの肉便器にされて何か残るものあるのかな。 >>163
無理に決まってんだろ
若くてイケメンだけ。
客は相手にしてもらえるのは風俗嬢のうちだけと割り切って遊んでるだろ >>166
ないないw風俗客に年齢問わずイケメンみたことないぞ。イケメンはプライベートで相手にされる ホス狂支援隊っていうと反論してくるやつオキニのホスト通い認めたくないのか 逆に俺からしたら俺もブスだがな容姿が受け入れられないタイプと舐めたり行為しろ言われても無理だもんな。それ考えたら嬢には感謝。だからホストにでもなんでも癒されてくれと思う。逆に理解に苦しむのはパパ活だ。相手のおっさんも若い娘と歩いて周りから見たら売春感 非モテも行き着くと世の中に感謝出来るようになる 見習おう 別に金払ってるんだから感謝する必要はない
今遊んでる女がいなくても別の女に金払って気持ちよくなってるわけだから
感謝なんかしてる奴はバカ むしろ僻みが行き過ぎただけ
他客憎しも自己投影の表れ >>176
金払って相手にしてもらってる方がバカだわw
お前いなくて困る子もいないから来なくていいよ〜w あーお金持って来ないと相手にしてくれる人いないのかw 可哀想ww コマチ 初回から当たり前のようにNN、どんなプレイもOK、ただ脇がいつも臭うのが難点 リピしてるとなるもんじゃないの?4人リピして3人はそうだよ セイナは結局あの長時間鬼出勤でランキング入らなかったんだ 以前にコマチNN情報書き込んだ者だが、共有できてるようで何よりだ だからセイナは地雷だ言ってるのに
あれを過度に庇うやつは自演だよ
ミミあたりの時の暴れてた女もおれはセイナだと思う
あいつからはガチの腐った根性がうかがえた もう何でもいいよ
10人のうち9人地雷してればそうもなるだろうそのうち1人が良かったと言っても参考にならんし プライド高いけど稼げないセイナってホスト行く金あるの ミミに入った事もないし肩を持つわけでもないけど、入店早々荒れてたのを見てえもいわれぬミミへのイジメみたいな雰囲気を感じたんだよな。 >>186
ツケで遊べるしあとはセイナって歌舞伎のホストじゃなくて横浜のホストとかメンキャバあたりにハマってそうなイメージ >>192
ドンピシャだと思うw 福富町歩いてそうw >>191
ホス狂のくせに客選ぶ
ソープ狂のくせに金渋る
この辺で荒れる セイナは見栄っ張りそうだから歌舞伎は確かにない
自分が担当の中で1番になりたさそうだしな
福富のホストならキャバの女でも一位になれるレベルだしあり得る セイナ、顔は良かったけどなー
ロリ売りは客層悪いとTwitterの風俗嬢が言ってたからただプレミアム受けしないだけだろ
ハツネ、リッカは可愛い系の親しみやすい顔だしセイナが受け良くないのもなんとなくわかる
金持ちに受けが良いんだろうな 金持ちに受けがいいって言うけど、ハツネリッカは金持ちの客何人かいるって。 またはじまったよセイナ上げw
金持ちなら受けがいいとかまた持ち上げ方が気持ち悪いw
琥珀や王室とかいけばわかるけど金持ちってめちゃくちゃ落ち着いた女好む傾向あるからセイナはまた違うだろw マジでこの出勤時間と日数のわりにセイナ稼げてないから。ヘルプで忙しい最低時給のキャバのが稼げるw >>197
本当の金持ちはラグジュアリーにいくだろ
1発屋だからとか言い訳する奴がいるが金持ち客はそんなの関係ないらしいぞ。1発で時間内まったりらしいぞ。
それに本当の金持ちには美人がウケる 美人が売れないキャバ嬢から堕ちて売れないソープ嬢って救いようがないw たしかにロリ路線店から勧められるっていうから客のレベルも低いのが多いんだろなwムービーも無垢さをアピールしてるの多いし たしかにラグの客のが金持ちやハイスペっぽいの多いなプレはとにかく陰キャが多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています