【川崎】プレミアム part53【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part52【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642401780/ カナエはマイナンバーおじさんのおかげでマジで人気出そうだな
マイナンバーおじさんには感謝だ 新人で巨乳だとネットは鳴るよ。あと指名返せるかどうか。 >>406
武田玲奈に似てると聞いたが
そしてユウヒも似てると ナゴミ:大島優子、工藤美桜
ウラン:美谷朱里、武田玲奈
テン:唐田えりか
ベル:峯岸みなみ
ミコト:浜辺美波、本田もも
レモン:今田美桜
ナツホ:上白石萌歌
前スレで見たまとめの記憶と一部個人の感想も含んだイメージ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>406 似てないw 武田玲奈のほうが似てるかもね >>412
全員全然似てない
単なる芸能人とやってると妄想したがってるだけのバカでしょお前
そんなビジュアルあるならもっといいところで働いてるから
こういうバカが無駄に拡散して勝手に期待する客も増えて期待と違えば文句言って女の子傷つけるからやめな気持ち悪い さすがに芸能人似てるからって期待していくのはいないけどなwあー言われてみればわかるくらいで 素人DTのキモオタとかちょっと違うと大騒ぎしするよ >>417
全然貶してる様に見えないよ。お前の性格が歪んでるんだよ >>416
ソープなら顔なら芸能人並みはいる
それともこの価格帯しかいけないのかい?
レモンはラグジュアリーでも通じる顔だし まあほんとにルックス良ければ客選べるところで間に合うからな
ソープは値段高いからといってルックスが相関するわけでもないし人気なわけでもない てんの唐田えりかは結構納得だわ。
あの小生意気な感じも含めて。 >>416
そんなビジュアルとか言って金払って相手してもらってるの誰や カナエは巨乳売りでしょ。顔は中〜中の上あたり、レモンに並んで顔売りは厳しい ソープ嬢の価値は脱いでこそだろ
顔美人でも脱いだらビール腹とか黒ずんでるとかビラビラとか萎えるしな
顔はそこそこでボディとテクと感度あと愛嬌 >>426
俺もパネルで見た時そう思ってたけど実物めちゃくちゃ可愛かったよ タイプ分かれるのかな。まあプレミアムに馴染んでる感じある。 >>428
だろ?プレミアムのビジュアル担当はレモンとカナエだと思った
癒しはハツネ、リッカ安定 レモンは別格として
ミコトユララハツネバニラあたりが顔のAランクかな
Bがウランユウヒククルイクセイナテンマリサあたり
もちろんスタイルや性格やプレイ面の総合では変わってくるが レモンが美人なのはわかるが
醤油顔好きな自分はウランやテンやミコトあたりの顔が良いわ 実際はちょいブスで身体エロくて感度いいこをガンガン攻めるとかのが楽しかったりするのがソープ >>249
ここでNNしてた嬢は王室行くね。稼げるから。mugiとかtomoeとか。tomoeなんてナンバー嬢だし 散々ホス狂とか言ってて女の子の顔レベル語ってるあたり面白いねw
可愛い子ちゃんに貢がれる担当さん幸せだろうな〜。 なんだかんだヒモ生活ってなろうと思ってもなれないから1番良いと思う
女の人が逆だと専業主婦になるけどw ツ◯ギ、エロかったなぁ〜ww
その辺の可愛い大学生みたいな感じなのに、なかなかいやらしかったw
しかもお尻デカい。
強いて言えば、胸ないし乳首NGなのがな。。 乳首NGになったん?前入ったときもっと吸って〜だったけど >>438
最近はママ友にも専業主夫みたいのも多いよ 30歳過ぎて今だミュージシャン目指してるロックなパパとかいる マイナンバーおじさんのいう通りカナエ最高でした…本当ありがとうございます。マイナンバーおじさん、あんた神だよ カナエってまだ相手したの数人だと思うけどミミ並にやたら上げてるのは同じ人が書いてるのかな レモンはプレミアム暦長い割にはランキングそこそこだよなー。 不思議でたまらない
何故?出勤ないから辞めちまうのかな? ここの系列の客はキモイのが多いってラブボニで言われてんな >>450
マイナンバーおじさんが上げてるんだからカナエは確実な評価だよw
入れなくて嫉妬してるの? >>456
他人の意見よりか自分が気になった子入るけどね。ふーん、風俗嬢に嫉妬するんだダサ レモンそんな可愛いの?
パネルで見ても可愛いと思えなくて敬遠してるんけど
芸能人でいうと誰? >>460
美人だとは思うけどエキゾチック系で好き嫌い分かれる顔だと個人的には思う >>436
そもそも吉原NN店とかけもちが多いでしょ ナゴミ:大島優子、工藤美桜
ウラン:美谷朱里、武田玲奈
テン:唐田えりか、福田麻貴
ベル:峯岸みなみ
ミコト:浜辺美波、本田もも
レモン:今田美桜
ナツホ:上白石萌歌
ユウヒ:新垣結衣
セイナ:島崎遥香
バニラ:有村架純
アヤ:カトパン
ユララ:カトパン、カルキン
ツムギ:えなこ
アン:はいだしょうこ
ハツネ:上原亜衣
リッカ:浅香航大 本気でリッカ浅香航大に似てる?イケメン系美少女大好物なんだが
低身長なのが気になる >>472
そうか
ロリ系が一位常連ってプレも変わったなー >>469
うおっ、
武田玲奈とガッキーと有村ってマジかよ4Pしてえ ユララが一番可愛いと思ってる俺は眼科に行くべきなのか 浅香航大とトリンドルって結婚したんだな
リッカとアンのプレミアム婚だな リッカ=浅香康太
否定したくなるけど否定できない絶妙なラインなんよなw カナエ、確かに綺麗な顔立ちでスタイル良し胸もあり、フェラも濃厚だったけど、新人なのになんかこう既にプロっぽい感じ。次はないかな 業界未経験で風俗に向いてない性格ってレポもあったしどっちなんだ >>487
公式プロフィールには業界未経験って書いてあるね なんかミコトの亜種みたいな雰囲気の新人が入ってきた 業界未経験もどこまでかは適当だよ
P活とかはやってるでしょ >>470
似てる
ただ美少女ってほどじゃないし年も24くらいだった気がする
整形はしてなさそうだから、ナチュラルな可愛さ求めるならいいかもね >>495
騎乗位で下から見上げたときの美しさと妖艶さに息を飲んだわ >>496
>>497
あかん、ムラムラしてきたw コンスタントに出勤すればランカー余裕の逸材なのに殆ど出てこないよねウラン ○○ぽが薄紅色の美麗な〇〇〇イ。白雪の様な〇〇〇ン、国宝級の〇〇〇〇、つきたてのお餅の様なお○ エ○○ロ ロリ巨○
隠し過ぎておもろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています