トップページソープ板
1002コメント255KB
【川崎】プレミアム part53【THE PREMIUM】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 14:20:31.96ID:YqFaAQI0
>>843
プロポーションは天然にこだわってる。流石、堀之内ナンバーワンのお店だねぇ
0852名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 14:26:20.53ID:ucuXOsdk
コノミの胸は天然1級品だがプロポじゃないのな 顔がダメだったか
0853名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 14:32:33.22ID:jaIQRoVM
女の子プライベート探ろうとしたり本当気持ち悪いよな、どんな理由で働こうが別にお前らには関係ねえだろ気持ち悪い
それにそんな女の話だってどこまで本当か分からないのに鵜呑みにするとか本当ここの奴らって頭悪いよな
人の心配してる暇あったらお前らの人生の心配してろ気持ち悪い
0854名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 14:34:50.21ID:YqFaAQI0
>>852
京都グループ出身だからだよ
0855名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 14:58:21.81ID:YqFaAQI0
>>852
顔、残念だよね。京都で売れて無敵でお茶引くレペル
0856名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 14:58:22.24ID:YqFaAQI0
>>852
顔、残念だよね。京都で売れて無敵でお茶引くレペル
0858名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 15:19:07.88ID:pKcaoF64
セレブにも京都G出身の人気嬢ってのいたけど顔がだめだった スタイルサービスは良かった
0859名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 15:28:50.50ID:sI6CirkN
顔は大事ってことか
対面の時に良いとテンション上がる
なかなか高レベルは数少ないから当たった時のあの嬉しさはたまらんな
0860名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 15:34:26.38ID:zyWY57m7
ほんとに美人ならP活やラウンジ嬢とかでおさまるけどソープならせめて顔は気にならないレベルではあって欲しいね
0861名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 15:37:29.19ID:sI6CirkN
>>860
ラグ行ってないん?今のラグにとんでもなく美人いる。予約困難だが
0862名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 15:42:59.06ID:dFWmiIM8
ソープとか個室だと顔はそこそこでいいんだよな
0863名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 15:51:33.02ID:4TFyU48G
>>861
ラグスレ見てきたけど誰だかわからんかった、イズミかヒナタのことかな
0864名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 15:55:29.51ID:P/ruF6gA
池袋のピンサロとかめっちゃ可愛い子もいたりするけど本番がしたいからソープで妥協するみたいなところはある
0865名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 15:59:09.92ID:sI6CirkN
>>863
違うしラグいけない所得レベルなら黙っとき
0869名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 16:27:42.69ID:DXbTDgBw
>>863
ヒナタは一月とか普通に当日空いてる日たくさんあったしもう旬は過ぎた
確かに綺麗だったけどなんせプレイに制限あるからつまらん
高級店なのにアナル舐め距離はありえない
0871名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 16:44:51.67ID:U/hbB8ij
>>870
ハーフ専門店あるからそっち行けばいいじゃん
0872名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 16:45:09.78ID:U/hbB8ij
自分が動かずして何か求めるのは違うよ
0874名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 17:12:57.99ID:U/hbB8ij
>>873
滑っちゃったね
0876名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 17:22:56.98ID:sI6CirkN
>>870
まあ確かにここなら顔ならレモン一択だな
0878名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 17:32:13.56ID:CPbmCYYo
でもレモンも弄りまくりだしもう30手前でしょ
0879名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 17:43:15.84ID:nEcerEEd
テン(地味子)とレモン(ハーフ)の二輪が存在したら脳汁ガバガバ出まくりそう
0881名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 17:58:51.74ID:sI6CirkN
レモンは初期から顔変わってない気がするが
セレブじゃなくてラグでいける
それと天然美人探す方が大変だ。なかなかいない
0883名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 18:10:12.01ID:vfwFCiIt
歯ブラシや水や飲み物結構な数持って帰ろうとする貧乏客なんなの?マジで気持ち悪いんだけど
これって言えば出禁にしてくれるの?
0884名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 18:30:25.89ID:66VsBvw+
ラグジュアリー行ったら手術レベルな病気もらったから俺はプレミアム一択
0886名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 18:46:11.01ID:x0yWAaMd
冷蔵庫の中身ほとんど持って行く人いるって聞いたことある
0887名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 18:46:49.01ID:NoALN9Bn
手術レベルって何やねん
0889名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 18:53:48.60ID:A2Apmr3S
>>883
普通は嬢に嫌われたくないからそんなことしない。
お前のクソ接客のせいで、そうでもしないと元が取れないと思ったんだろ。
お前の一連の書き込み見てても性格悪いの丸わかりだしな。
0890名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 19:51:29.61ID:4d+yruhD
>>889
お前持って行くタイプのバカ客だなw
女の子ドン引きだからやめろよ気持ち悪過ぎるからw
0891名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 19:51:51.02ID:4d+yruhD
元取るってなんだよw 発想が気持ち悪過ぎるw
0892名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 19:54:51.75ID:NipLVWFB
ここで童卒したとき過度の緊張のあまり嬢に一緒に深呼吸してもらいながら水5本くらい飲ませてもらった
0893名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 20:40:50.69ID:6EvQR9r5
皆んなは感じるどのように臭いがマンコする事について。
私はこの前指名しました女はとても臭いマンコが炊き立てのご飯の様な臭いを放ちます。
0894名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 20:42:18.40ID:4Diw+QOS
何も残らないのに元取るとかある?笑
0895名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 20:46:41.76ID:7irvmuTo
スミカ 93点

とにかく可愛いこれに尽きる。ショートカットが非常に似合う顔立ちであり宣材をイメージしては入っても問題ない。終始ニコニコしてる雰囲気もまた可愛く文句なし。
スタイルは細くモチモチした肌もよく抱き心地は細いなりにいい。ただ身体的エロさはやや欠ける。
テクニックは普通。時には笑顔で常に一生懸命さが伝わるのは評価点。テクニック面のエロさは今後の課題か。
受けは喘ぎとにかく良く非常に興奮させられた。
終わった後の話しも優しい雰囲気を継続してくれてとても楽しい時間であった。

初日だったが他の子よりも緊張感もあまりなく良い意味でマイペースな感じは伝わった。会話の中でも稼ぎたいって気持ちが感じられたので今後の伸び代も期待できる。
これからのLINE次第ではカナエと併せての指名を検討したい。
0896名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 20:47:49.68ID:6EvQR9r5
私は接する女の子に優しい気持ちです。
オススメのある女の子についてお聞きします。
0897名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 20:48:54.23ID:gDwVlvgA
>>895
マユのレポお願いします
0899名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 20:54:31.78ID:gDwVlvgA
全体的に評価甘めだから
マイナンバーオジサンに酷評の子は
本当にダメなんだろうなと思う
0903名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 21:22:48.02ID:4Diw+QOS
最近入ってくる新人転々虫の子多め
0904名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 21:23:34.17ID:19IN6RKf
マイナンバーおじさん現れると必ずマユレポ求める奴いるよなwちょっと気持ち悪くて笑うw
それに反応しないマイナンバーおじさんも何かマユに拘りあるのか?w
0905名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 21:24:10.20ID:j+YuKs10
>>903
この時期は毎年そうじゃないか?1店舗にとどまっても客入り悪いから
0907名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 21:43:23.89ID:91v4UQod
>>849
内情詳しいね、もうマリンは上がったの?
0908名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 21:43:29.65ID:yqO2j71E
>>895
>これからのLINE次第
ここがキモい
0909名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 21:44:31.26ID:j+YuKs10
>>904
別にこだわりはないよ、ただここまでしつこいとなんかマユと繋がりあって特定してこようとしてるのかなとか深く考えて無視してたわ
LINEとか晒されたら困るし、一時期いたでしょ?
0910名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 21:44:53.49ID:ZtmJ0SkN
LINEなんて予約する時くらいにしか使ってないや
0911名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 21:46:34.73ID:j+YuKs10
俺はLINEも楽しみたいんだよ。その代わりきちんと指名で行くときには下で会計したからって終わらせない
0912名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 21:48:42.42ID:7DZ7QWY8
風俗嬢とLINEを楽しみたいなんてよっぽどヒマで金を持て余してるんだなw
例の地主か?
0914名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 22:02:32.39ID:ZtmJ0SkN
>>911
> 下で会計したからって終わらせない
これどういう意味?なんか金目の物プレゼントしてるってこと?
0915名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 22:02:32.86ID:WW4NZ83R
マイナンバーおじさんてLINEしないといけない面倒な客だったのか
0916名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 22:13:13.30ID:CzG6iKwY
カネと暇を持て余した孤独な人間と言ってたからな ルックスもいいわけではないが清潔感は気にかけていてキモメン扱いはない 金払いはやはりいい 
そのへん考慮してレポ読めばなるほどと参考にもなる
0918名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 22:19:58.57ID:WW4NZ83R
2月は閑散期だから暇なんだよ
0919名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 22:36:01.30ID:aRgGVVjW
https://i.imgur.com/sMdnTHH.jpg

マイナンバークソジジイwwwww
LINE楽しみにしてるとか気持ち悪いんだよタヒねw
金配るなら指名だけじゃなく全員に配れw
お前みたいな気持ち悪い奴はみんな迷惑なんだよw
0923名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 23:02:32.08ID:aRgGVVjW
>>920
風俗遊ぶ金あるならタクシー代くらいセットで考えて遊べよ貧乏人w
0925名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 23:42:21.75ID:A2Apmr3S
ミミ入ってから治安悪いなー
0926名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 00:29:08.29ID:UEuX6cgu
>>925
そうだなー(棒)
0927名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 00:45:47.89ID:YfRinKUt
>>49
まあ、どんぐりの背比べ
目くそ、鼻くそを笑うってとこだなww
0928名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 01:06:30.68ID:81Rdq038
直近で高評価のユウヒはマイナンバーおじさんのLINE攻撃に上手く対応してたんだなw
LINEしたい派の人には良いんじゃないか
0929名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 01:27:15.68ID:35ZJ5CjS
ここってネット予約できなかったっけ?
0930名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 02:17:39.62ID:lhlVFYhQ
ランカーはLINEマメ
0931名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 04:15:20.17ID:ENupxWYN
一年近く通ってないのに定期的にLINE寄越すこともあるね
営業努力やなあと思う
0934名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 08:13:26.59ID:c+gJrZLf
マイナンバークソジジイが誹謗中傷してたセイナ今日完売!!! やっぱりあのジジイ見る目ないねw
0935名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 08:14:58.18ID:XCfe/WCN
また昨日REDに来てた
0936名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 08:37:16.85ID:vz2iIpvj
ミミも怪しいけどセイナも怪しいんだよな
セイナ悪く書かれてから擁護と荒れたレス増え出した
少なくともセイナは俺も良阿婆擦れとは思えない部類だった
0937名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 08:49:32.71ID:BjpaVfzv
>>934
このセリフ、ミミのときもあった。スカウト?
0939名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 10:34:41.73ID:gM+vgPAj
>>937
突然スカウトが現れ出すのもおかしい。マイナンバーおじさんが現れてから現れ出してきたし。俺の推測はどれかだな。

ミミ→タイミング的にちょうど入ったばかり。前のデリバラされた。初日休み。

セイナ→マイナンバーおじさんに否定。他にも否定されてる嬢がいるのに、直後にセイナをやたら上げておじさん否定するレス増える。言うほど売れてない。

客→おじさんみたいに遊べず嫉妬する客
0940名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 10:45:23.16ID:aBI0+fWs
ミミでもセイナでもどっちでもいいよ。両方入ったけどろくな女じゃない両方とも。
まだ胸ある分ミミの方が良いかなレベルだった。
0941名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 11:18:54.64ID:16prPk83
セラとかシキ、ユキノ(一番下欄になっちゃったけど)が気になる
ショートカットは美人しか似合わんものだからな
0942名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 12:14:29.54ID:ceN/q8Ic
世良は全然出てなくないか
0943名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 12:36:51.15ID:BRgyvg5J
>>941
その3人顔は残念としか話題にならない
0944名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 13:52:14.75ID:chv5aFbb
選ばれたやつだけは良かっただけ
マイナンバーさんのがスタンダードで信用できるな
0945名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 15:03:14.67ID:N1g4tcCw
セイナは今日忙しいから荒れた書き込みないな
0947名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 15:29:34.08ID:N1g4tcCw
>>946
例の外出させてくれるおじさんだよ。月一で来てくれるって言ってたし。15時からラストまで全部買ったかは分からないけど多分その人の為だけの出勤。
俺にもその人の存在匂わせて同じような遊び方してほしいと甘えられた事あるから分かる。
0948名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 15:39:05.26ID:fxISdgMM
なるほど
細そうなのや好みじゃないと手を抜くのね
0949名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 16:14:41.73ID:X5qKEivE
>>948
細くても問題ないと思うよ今稼げない時期だし
それよりも可愛いねっていって持ち上げて彼女のペースで遊んでくれる客を求めてるね。
俺は弱い人間だからそういう客と思われてLINEは誘われたり一度だけ指名で行ったときそういう話しされた
0950名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 16:31:45.15ID:Nk+JsoVM
それならたくさんいそうだけどね
いずれにしてもルックスはまあまあだしちゃんとサービスしてくれるなら問題ない
0951名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 16:34:49.62ID:aBI0+fWs
おっとまたセイナ上げはじまるか?w
ルックス良いならもっと売れてるよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況