【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ130時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641481416/ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 NextStageは中身はKiSeKiが移転するだけだよ >>27
目と鼻の先の旧KiS○Kiを別館にできたら部屋足りないとき助かるよな。
それで系列化して中身を移転させたんだったりして。 現KiSeKiの部屋をAS別館とした場合、本館とくらべて汚すぎる。。。
いつも別館に回されるAS嬢がいたら、それは明確な二軍宣告だよな。 >>26
10代若い子のNS頼む
リーズナブルな料金で
ドルチェならできる ドルチェ系列嬢出勤多すぎて
部屋足りんから二軍嬢はオミクロン治るまで
何処に行ってもS嬢しか稼げないから
立ちんぼするかもね。
女の最終手段使っても稼げ無いって辛い。 初めまして‼我がNatural Soap(ナチュラルソープ)グループの最新ブランドナチュラルキスが川崎に出来ます!NSガールでキス好きしか入れません😆現在ビル一棟フルリノベーション中です✨最高の生サービスをお約束致します❤ ソープ嬢でも稼げるのは上位30%くらいだね、特にこの閑散期は行かなくなるから一部の人気嬢だけに集中してるね ほたるってどうですか?
ご経験のある方から、レポートよろしくお願いします。 ドルチェ全店料金そのままでNS店にすれば京都グループなくなるな >>38
失うものが何もないど底辺ばかりじゃないから大丈夫だよwww キセキもドルチェグループになるんだな。
ファンタジーも川崎に新店出すし、金のあるグループと落ち目のグループの差があるな。 川崎のNSっていうとどうしても10代を期待しちゃうけど、
キセキの現状を見るに、10代それほど人気ないんだよな
可愛い10代がわざわざNS店に来る必要ないわけだから
当たり前なんだけど >>44
18歳と19歳、20歳と1歳毎に価値が下がると考えるとかわいそうだな >>46
年齢にしか価値観を抱かない人はそうだろうけどね。
今日は他店だけど20歳大学二年生に入ったら可愛いし接客がものすごくエロくて無茶苦茶感度がよくて近年まれにみる自分的には良嬢に出会えて幸せ。 >>49
うーん
なら他かなぁ
マット気持ちいいから >>51
そうかな。
リピしたい子、新規で入ってみたい子が何人もいて困ってるくらいなんだけど、好みだね。 来月からの3か月で良い18歳が入ってくるかどうかだけ
まぁ、俺らがきもくて1,2日しか持たない子がほとんどだろうけど だから、高卒が入ってくるのは4月からだと何度言えば、、、 >>55
るいは3月に入ってきたって何度言えば(笑) へえ、こんなお店があるのか コスプレいっぺんしてみたいなあ 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 >>57
るいに入るまではそんな危ない橋を店がわたるわけないと思ってたよ。おかげで現役JKとセックスできてありがたかったけど。
だからといって今年もそれが期待できるとは思っていない。 ななの日記、色々書いてるけどネガティブなことばかりだなぁ 初日につきに入った客だけどこんなに人気になるとは思わなかった…
あくりとかあさきをよくリピートしてた客です 接客サービス良くない嬢は指名する価値ない
金の無駄やからクビがベスト 本スレは重複スレなので、まさかと思うが>>950踏んでもスレ立てせず廃棄すること。 キセキに19歳NS嬢どんどん入ってきてるけど、入ってみるとロクなのがいない
ネクストステージが出来ても期待でき無さそうだ・・・ 10代だったら普通はドルチェ、アフスクで稼げるからね。普通じゃないからNSで働くわけだし。 川崎地区
DOLCE川崎校、After Schoolは18歳から22歳までの女の子
Qualityは18歳から24歳までの女の子
Next Stageは18歳から29歳までの女の子
【Next Stage】(川崎)
DOLCEグループ初の中級店 フルスペックな美女と、贅沢で優雅なおもてなし 18〜29が実年齢表記で同じ店に同じ値段でいるってすごいな もう、このスレをNext Stageの1にしちゃいなよ笑 >>74
そういうことにはなってる。
その他、スタイルとか顔レベルとか、特に経験・未経験は全く信用できない。 >>72
みんながみんな10代至上主義じゃないからね。
むしろ熟した女性が良いって人もいるわけだし。 >>73
確かにこのスレ、NSのことしか書いてないな
実質【川崎】Next Stage【NS】★1 ゆゆの情報ないですか。
写メ日記の中身が無さすぎて雰囲気分からない >>78
中身が無い子なんだよ。
お仕事感は無いけどエロくもない。
ちゃんと仕事はするけど決して上手くはない。
捉えどころが無いタイプ。
幾度か裏を返したがロングで入った事は無い。
だが決して悪い嬢では無い。 ルイは3月に入った時は卒業したばかり、言ってたなぁ。それで来るの?と思ったわ。 連絡して返信ないなら諦めるしかないんじゃ、、
相変わらず可愛いよ! この箱でNN出来る子っているか?
キセキじゃなくて? ホントにここ132にするの?
既にNSスレ、ネクステスレみたいになってるけど。 つき戻ってきたのか
一月のバタバタはなんだったのか >>98
ただ出戻りが重なっただけで驚くことではない
なないなくなったほうが衝撃的 これからまたまひろ犯しまくれるんだと思うとウキウキだわ ひめ、みやび、まひろ
復活組で入るなら誰がおすすめ? まひろはおっぱいふにふにキス魔喘ぎ声でかい
他二人は犯したことない >>100
連絡取れてるとは書いてないぞ
想像で書いてるだけだと思うぞ
連絡取れてると思わせたいだけだぞ 5ch情報とかFC2動画の内容とか一切聞かず
ロングで遊び、当欠とかLINE遅延を怒らず、不必要なLINEを送らない人があくりと繋がってると思う >>114
残念。ロングでもなく、普通のオジでも繋がってる。前レスでもでたように風俗探してもいないよ。 >>114
>>115
あまり余計なこといわないでくれ しかし一気に話題がなくなったな
スター嬢がいないとこんなものか ババアが出戻りとか迷惑で老害でしかない
金変わらんだろうし馬鹿じゃね
顔劣化して太ってきてるしあれも緩い
セーラー服着て鏡見てみろよ >>122
みんな知ってるよ。自分だけ特別とか思っちゃダメよ。 予約してゲットォォオ!!!ウッヒョー〜ーー!!!
LINE交換してこれで姫予約権ゲットォォオ!!!ウッヒョ〜ーーー!! すみません、以前在籍していたあんずさんってどうだったの? >>142
ありがとうございます。
卒業後も名前が度々上がっていたから。
多分、他店で復帰してます。未確認ですが。 お前らの大好きなつきちゃんにまた明日もキャンセル枠でたぞ いつも思うんだけど、空き枠出たと書き込む本人は、もうその嬢には入る気が無いのかね。 行きたいけど行けないのでせめて情報共有よ
てか掲示板は有益な情報を書くところであって
悪口書いたり喧嘩するところではない アフスク含めてもはる、れい以降、高レベルで可愛い子は1年近く入ってきてない気がする
昔はえり、すず、なのとかもう少し頻繁に同時に多数いたと思うのだがもうかつての勢いは取り戻せないのかね
一時期は入りたい子多すぎて選べなかった
4月5月で復活するかな てか、予約困難嬢なんてどこにでもいるのになんでこの店は行列だからってことにしないと気が済まないんだろ
売れてる子たちは純粋に人気なんじゃん ここの困難嬢は待ってる客を煽ったり、希望を与えて虚言で裏切ったり、直球で毒舌浴びせたり、いろいろ問題あるからだろう。 >>163
風俗ごときにいちいちそんなの気にしててうける 15万で一晩貸し切って朝が明けるまで中出しし続けた。やっぱ店外だよね。 拗らせちゃってるよな
お気に入り見つけて会いに行けばいいだけじゃん >>162
格安は他店を含めて行列効果ランキング効果はあるだろ絶対に失敗したくないケチな客が多い
入ってみたら、えっ?って感じも珍しくない 失敗したくないなら格安に向かないよね
そこに気付かないってある意味すごい 〇〇ちゃん、ゴムチェック緩くて全然確認してこないからこっそり生で入れてもバレない裏技 リーズナブルな値段でNS入れるようになったらそれこそ客に梅毒とか移るけど大丈夫そ? 格安店でNSとか怖くて無理。
嬢は客から貰う方だな >>175
土日の出勤が多めでそこそこ人気ある子。これ以上は言えない 生なんかどうでもいいが、体入のここあレポある?めみのレポするで 締まりは良かったけど、足ブロックされて奥まで挿入できなくてイライラした。次は無いかな。 >>170
月に2回入ったと思って二輪すればいいじゃん こっそり生で入れるとか信じられん馬鹿がいるんだな。
どういう思考回路してんだ? こっそり外してからの無許可中出しええよな
翌日嬢のTwitter見たら凄くショックなことがあった…とかツイートしててビンビンになったわ agehaのききって子、元ドルチェらしいけど名前わかる人いますか? 格安店だとつきレベルの顔でナンバーワンになれるのか? 高級も格安も顔でナンバーワンになるやつの方が少ないと思うが >>172
アクリはP活市場では平均
ソープ界隈では、格安では上の中、高級では中の下 昨日つきのゲリラネット予約あったのになんで無かったことになってんだよおおお >>202
疑問形にする必要ないほど明らかだろ笑
ドルのアクリ、アフスクのレイやハル程度でルックスのいい嬢と言われてるんだからな
格安だとそんなもんなのかとも思ったが、格安にしてもやはりレベル低いよ そういうのは同じ価格帯でレベルの高い店を言えば説得力増すんだがな
もちろん年齢詐欺もなしで >>205
よくエレ学って言われるけど、そうでもないよね
ただあっちはスタイル良い子は多いと思う >>203
店がつきの了解無しに勝手にシフトを上げるから >>199
高級に幻想持ちすぎ半分以上上がいるなんて期待しすぎ >>210
高級店より大衆店の嬢の方が可愛いなんてざらだよな。高級店だと整形率も高いから俺は大衆店の方が好きだわ >>211
ルックスに関しては最低のボーダーラインが違うだけで格安にも大衆にも可愛いのなんてたくさんいるよな
平均レベルは上がるけど格安で上の中が高級で中の下になると思ってるなら期待しすぎだわ >>212
だよなー。特に吉原とかだと高級だと年齢も上がるしな。
結局は大衆店で人気ある18歳に入るのがソープだと一番レベル高い気がする。 格安の中ではレベル低いとは思わないが
人気店の割に格安の中ですらレベル高いわけではないのは
21歳や22歳だとこの店では不利になるからではないかな
普通その歳でソープデビューだと早い方だけどこの店だと年上組で不利なるから
その年代の可愛いのは他の店の若手としてデビューしようとするのでは
後単純に23歳以上にも可愛いのはたくさんいるけどそれを最初から排除してるから
それがこの店の売りだからジレンマではあるが
そもそもこの店は若さを求める店だから10代が最初からいない高級と比べても意味ないし
可愛い実年齢10代の人数自体は一番多いくらいだろ 紛れもなくその通りだよ。
実際、ここでもASでも、真の人気嬢は定年間近の子が多い。
黄金期の立役者だった ひかり、あや、最近だと つき、ASねね、ひなこ、
みんなここ基準だとおばさんだけど圧倒的人気だった。
一般的に女が最も美しく、男心を理解した年代だからな。 なので、そういう嬢を早々にQに移籍させた結果、さらに質が下がったんだろ なるほど。結局年齢だけでは店の人気は維持できないってことか。10代ならなんでもいいって客は少ないんだな。 その割にクオリティは盛ってないように見えるけど違うの? 各店の姫完売嬢が移籍したら選りすぐりのクソ客もクオリティに行くようになって掲示板が荒れた。
その結果、書き込みで嬢が病んでうまくいかなくなってる。
この展開は店も予想外だったんだろうな... ドルチェ系列が人気なのは実年齢表記で本当に若い子が多いからだよ
看板嬢不在でもそこだけは信頼されてる 被害妄想で勝手に病んだイカれた客が嬢を病ませる悪循環… だよな。
ブサイクな上にババアが出てきた日には目も当てられないが、若ければルックスも多少の若さ補正入るしね むかし京都Gの各店の公式サイトに公式掲示板があったころ
せっかく若い子集めてることが売りなんだから、他店に先駆けて
実年齢表記の徹底に踏み切ったらどうですか?って提案したら
店はスルー、他客からは
「他店が風俗年齢のなか京都だけ実年齢にするメリットなどない」
「ALL20歳の中から10代を発掘するのが楽しいんだ」
という意見の嵐で、袋叩きにあったんだが、やはり俺が正しかったんだよな。 つき、なな、あくり以降1年以上
ASは、はる、れい以降1年近く
大物が来ないのがもうこの店のピーク過ぎたのかと不安になる
つき、ななはかつての大物と比べると少し落ちる
他は全然出勤しない
でその時からかつてほどの勢いはなかった
店員微妙だし新卒でいい子入って来なかったら熱冷めそう 全員クソみたいな選挙結果が評価だよな
川崎であの結果
店の支援不足はあっても結果酷すぎる そろそろ高卒ルーキーが入るから楽しみだなぁ
社会の厳しさ教えまくりたい >>226
さっさと他の店行ったらいいと思う
この手の評論家気取りが嬢を怖がらせてるだよな それはあるけどこの店に限った話ではないね、
大衆店全体が下り気味 いおり(元まひろ)さん4月に引退予定らしい。
私みたいにいつか行こうと思ってる人は今のうちに行った方がいい。
なんでもっと早く会いに行かなかったのか本当に悔やまれる >>224
いまは、ババァって言っても25歳とかだろ?
昔は、それこそ本当のババァが出て来たからなw
自分の母ちゃん並のw 最近はドルチェ系行ってないな
年齢層はあがるけどセシルが今お気に入りだわ エロい演出出来る子が少ないんだよな、
かと言ってアラサー店行っても期待外れでそれなら若い子へ…とループしてる
感度抜群でエッチ大好き!ってのじゃなくて雰囲気や色気で興奮させてくれる嬢がいい、いや前者でもいいんだけど
お仕事系を履き違えた手抜き嬢多過ぎ >>236
確かに手抜きの子多いな
キスも控えめフェラも少し咥えただけで手コキばっかりとかマジでいらねーわ 服脱ぎのタイミングとかお風呂の誘導とか
なんのアクションもしなければ話も弾んでないのにトークを長引かせようとしてくるような
とっととイカせて終わらせたろう!って方向でサボって欲しい おまえらが爺だからだろ
少なくとも身なりぐらいは整えていけよ >>232
行ってきたけどメチャメチャ良い子だな。
もっと騒がれていい子だと思った。
ほんとに卒業するなら非常に残念。 ◆歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww まひろは俺に犯されるためにこの世に生まれてきたから辞めちゃダメだ 2代目ももも犯したい
擦れた雰囲気なのにイキまくって潮噴いてて最高だったから メール通知がクソ遅延するから勘違いしたんだろうけど
15時前に一回完売解除されて、すぐ完売になってる
https://i.imgur.com/mG8Ze0Z.jpg >>255
毎回思うんだけどドルチェ系列って完売したら×マーク無くなるからどの時間に出勤してるかわからないよな >>255
ん?これは結局すぐ売れたってことじゃないの?
完売ならわざわざ一回戻す必要なくない? >>255
それが勘違いなんだよ店が変な更新してるだけ ドルチェ系
実年齢マイナス1
エレ学
実年齢マイナス3
京都
実年齢マイナス4
ドルチェの場合は実年齢が18歳の場合には17歳とは表記されず、18歳と表記される
19歳になっても18歳のままで、実年齢が20歳になると19歳に上がる
エレ学と京都も数値が違うだけで、これと同じシステム 京都は古株になると4差どころじゃなくなる。
エレ学の年齢は更新タイミングが一斉(競走馬方式)なだけで超古株以外はほぼほぼ信用できる。 >>261
ドルチェは基本、実年齢表記誕生日更新だろ
デタラメ書くなや
たまに一年くらい更新漏れがあるけどな >>264
だいたいそうだよね。
京都だってエレ学だって実年齢の子はいるしな。
ただ、京都は表記+5以上の子がいるのも確か。 >>264
ドルチェはマイナス1でファイナルアンサーだよ
実年齢で表記なんてしてない
それが怠慢なのか意図的であるかに関わらずね >>268
勝手にそう思っておけばいいんじゃねえの?
違うと思うけどねw 定期的にカノンを褒める書き込みがあるが同一人物か?
魚系の顔はどうもなぁ 前スレからの流れ見たけど、笛吹けど踊らずって感じだね。 マジレスする
総合的に判断すると、10代を確実に抱ける若い女専門の格安店としてはドルチェ系が日本最高なのでは?
他の店だと自称10代のオバチャンが出てくる事多数だが、この系列でそういう被害はない
川崎でもエレ学と京都も2〜3歳は平気でサバ読んでくるからな
吉原は15歳くらいサバ読むこともある
ドルチェ系はせいぜい1歳だから、実はかなり誠意のある系列だという評価ができる 俺の地元の田舎のソープは20歳を20年近くやってる子おるからな。ドルチェ系列はまともだよ 広瀬◯ず似の20歳が初めてパーティに参加するっていうのは既出? あくりは店と同じ金額で会える(クーポン割りなし)
新宿まで行かないと会えないのと、ホテル代別途掛かるがw
まあでも会えるだけ幸せなワイ みんな大好き18歳が入ってきたからそろそろ本気出してるの? >>283
普通に今の店で会ったほうが効率が良い定期 あと半月もしたら18歳新卒が入ってくるのに
この時期の新人は不利だろうからよほど良くないとね 転々ばかりだからな
4月末は新社会人が初任給とチンコ握って遊びにくるから4月前半が勝負どころ
でも傾向ではGW明けから6月の新人が当たり多い
一瞬でいなくなる子も多いから新人にひたすら入りまくる 新社会人は新しい環境で、まず彼女見つけることに精を出せよw 初任給でソープなんて考えもしなかったな。
大卒で22とかだと嬢と大して歳変わらないし。 確かに新卒研修でみんなで風俗行こうぜみたいな乗りあったな >>274
つまり吉原だと表記より15歳若い小学生以下が出てくる可能性もあるんだな ドルチェ辞めた子をいつまでも、、
もうここに戻ってくることはないんだから話題にしなくてもいいよ。 こういうところに張り付いてるおじさんたちって可哀想だね人生楽しんでないんだ、不幸なんだねかわいそ〜 >>302
kisekiのオープンがこのメンツでも違和感ないよな。流石ドルチェGって言いたかったわ ホス狂は性格悪い人格障害やからなー(笑)
頭が病んでる
犯罪と自殺が異常に多い(笑) 退店する時に毎回書かされるアンケートがウザいんだが、みんなちゃんと書いてるの? 別に書く必要もないし点数だけとかでもいいから好きにすればいいのに 308ありがとう。やめとけとは可愛いくないし地雷ってことかな? キセキは凄まじい勢いで新人が増えてるけど、Stageは大人しいな 犯したい女に限って予約完売
まあ俺が犯したい女はみんな犯したいよな〜 >>314
その根拠は?
予約完売嬢に興味あるだけのアホではないよな? 社会の使い物にならないからインフラただ乗り風俗嬢になる
しかしここの女たちはあまりにもレベルが低くて、その底辺風俗嬢すら務まってないよな
レベルってのは、顔面やスタイルはもちろんだが、それ以前にテクニックとホスピタリティが皆無
この先、風俗嬢として生きていかなきゃならんのならスキルは身につけとくべきだね
今なんて風俗上がって、専業主婦や会社員になろうとしてもなかなかうまくいかなくなってる
興信所に依頼すれば10年くらい前の風俗勤務歴やパパ活歴は簡単に見つけられるみたいだから、そこで男に切られることが多い
今の段階では興信所で女の風俗勤務歴を調べる男は少数派だろうが、今後増えていく可能性は高いだろう >>317
お前が同レベルのレベルの低さだからこんな店のスレ見てるんだろwww
馬鹿にしてるけど自己紹介してるようなもんだな 明後日体入のはなは、お試し入店だけで既に二件のクチコミがあるんだな
これは明日争奪戦だ 女優レベルは居ないがしょうもないアイドルレベルは居る。 女優レベルは居ないがしょうもないアイドルレベルは居る。 ルックスならしえるのほうが良いんじゃね?
しえるのほうは入ってないけど 事前に設定して放置してるだけで90%は自動的に獲れるが。 つきとつきひの二輪用のアカ作るなんて随分特別待遇なんだなドルチェは
23の誕生日過ぎても働けるなんて実年齢23まで保証のお店としての信頼を失う行為なのにいつまで在籍させるんだろう
誕生日知らんけど4月になればさすがにアウトなんじゃないかな >>328
4月もドルチェいますとは言ってないだろあほか? >>329
ツイで言ってたよ
もう消してるけどね
さすがにそれは止めたのかな 文脈から見たら誰だってドルチェのことだと思うよ
まあ今ツイで他の店行く宣言したからこの話は終わり この店の23歳ルールはこの店が設定しただけのことなのに、>>328は相変わらず偉そうだな。
年齢表記さえ偽りなきゃ問題ないだろうが。 うんだからつきちゃんは今月で23になるから4月にいたらまずいよねって話なんだが
文脈読めてる?
もうつきちゃんが今月で退店するって言ってるからこの話は終わり >>336
24てちゃんと書いてありゃ大半の客は気にしないよって話だよ あれ?
ツキってクオリティに行ったんじゃなかったの?
クビになった? >>336-337
There is no rule without exceptions. >>340
そんな中学英語で言ったからってなんだっつうんだよ
だったら「原則22歳以下」とでも書いとけ むちさらすのが楽しいのかねちゃんと調べたら?
原則なんて意味じゃねーよ 原則とかより、年齢表記正しければ気に入らないやつは避ければいいのに、
23になっても在席望む客や望まれる嬢に一切妥協しない>>336の発達なキモさに戦慄するだけ。 >>344
店のルールだからな
ルール違反大嫌いなものでね >>345
誰とは言わないが、ルール違反になんか言っていた嬢がいたような。。。?! >>344
発達とかそういう問題じゃねえだろw
お店側が23の誕生日までしか在籍させないっつってんだから客がどう思うとか関係ねーよ
ダメなものはダメ >>348
気持ち悪いな
お前みたいなのがルール無視して嬢にNS交渉してんだよな 人のことを発達だとかアスペだとか勝手なレッテル貼り付けないとレスできないんだもん つきちゃんのプロフィール見ると魚座だな
魚座って3/20までだから昨日までに23才になってるんじゃないの?
明日の二輪や月末もまだ出るようだけどお店のルールどうなってんねんw
まあプロフィールが嘘でほんとは魚座じゃないってことならまだギリギリ22才なのかな? あれだけクオリティのルール違反嬢を嫌っているようだし、つきちゃん自信はルール違反してないと信じることにする >>350
NSは他人に迷惑かける
23歳であることかかける迷惑って何? つきに入る客が納得してればどうでもいい
仮につき客で納得してないなら受付時に言えよ つきちゃんどうのこうのじゃなくてお店の信用性の話なんだけど そんな誤差の部分までソープに信用求めるとかピュアで楽しそうだね まあ設定ぐらいちゃんと守ろうやってことだわね
年齢が本当かどうかなんて知らんし星座も知らんけどもそういう年齢星座に設定したんならそれは守ってねって気持ちはわかるよ 文句言う輩って都合悪いレスはスルーなんだよな
>>340 と >>355 で答えは出てる
だからこの話は終わり >>356
ね、嫌なら指名しなきゃいいだけなのにね。 >>357
店のルール違反の即即NNしてる嬢を店が放置してるとしたらそれはコンセプトから外れますか? >>367
例えば誰ですか?具体名を挙げてくれないと信憑性がありませんね >>360
格安ソープランドに信用性求めるの?w
使用ならないなら信用できる店で遊べばー?
でもそんな店どこにあるんだろ??? >>369
格安店の客にマナー求める嬢も草だよなw
嫌なら高級店で働けばいいのになぁ >>371
このグループのランカーにNN嬢いるよ
ランカー全員と遊べばいつかそういう流れになる子に出会えるよ 結論
23才の誕生日すぎても働くのはNN嬢と同等レベルのルール違反 >>375
店がOKなら何でもありっすな。
夢の国だから源氏名やスリーサイズプロフィールだって全て店の都合で決める事やし。 >>375
せっかく>>365 が書いてくれてるのに全くわかってない
理解する頭がないとしか言えない お気の毒に、、 店がいいなら年齢無視でもいいってことならNNも店が黙認してるならそれでいいじゃん
なんかそれでわめいてる子いるけどさ 店の解釈で自分は本来のルールを違反してるけど黙認してもらってるのに他の子には厳しいってそれはないわな 昨日行ったら店の入口に23歳までってあった気がする
あれって思ったけど、やっぱり22までだったよね そんなにこじれるなら最後は店に確認しろよって話しだわな
それが答えだよ 売れたければ◯◯みたいにNNすればって説明受けた子いるぐらいだし >>382
そうそう
だから別にNNでもいいんだよ
NNしない女の子がNN嬢に文句言うのはお門違い >>384
NNしない子はNNする子がいることによりNN教養や未遂の負荷がかかるからそれは可哀想
だからG着店でNNするならNN専門店や混在店で働けよって愚痴ってる >>386
店に言ったら、売れたければ◯◯みたいにNNすればって説明受けた子がいるぐらいだから意味ない模様 23過ぎてるのにいつまでも居座って他の女の子の客取るのも迷惑なんじゃない?
まあどうでもいいけどwww >>389
NNはルール違反だけど店が認めてるならどうしようもない。
それで他の嬢が辞めたりモチベーション下がっても気にせずにNN嬢を優先させるのが店の判断なんでしょうし。 >>378
前本スレな よく読め
979 名前:名無しさん@入浴中 :2022/03/04(金) 12:14:12.22
あやが講師として少し残ったのと同じ扱い。 ドルチェは年齢のルールも守らなくていいしNNも問題なし
決まったね まあねねだってアフスク年齢過ぎてたしそんなもんだろ >>393
それ店に確認したの?
どうして勝手に判断するの? >>395
ん?ここの書き込みで判断しただけだよ?自分の中での解釈だけど何か問題ある? >>396
単に自分の意見で勝手に決めつけたいだけだろ アスペっぽいな
ソープ自体がグレーゾーンなんだけどな、そもそも そうそうグレーゾーン
だからそもそも挿入がだめなのにNNはダメとかいうわけわからん嬢いるよな
S着でもダメなのにw 病気のリスク気にしてる人はもちろんゴムフェラだしキスはしないんでしょ?? >>402
しないよ。
無敵の人には理解できないだろうけど。 >>358
ずっとそれ言ってるけど、困るとしたら店てあって客ではないよね。
それが障害だって言ってるのさ。 客も困るんじゃねーの?18抱いてると思って20とかなら 障害って何の障害なんだろ
教えて?お医者さんかな? ドルチェは実年齢で謳ってるからそう言ってんだろばーか >>406
実年齢で23表記してれば問題ないって話なのに、脳内変換激しいね だから実年齢23ならドルチェはアウトだって話なのに 納得出来ないなら店に確認
不信感あるなら別の店行こう
便所で騒いでも意味ないよw ここで文句言ってる奴は現実には普通に店に通ってるでしょw そうなんだよ
結局NN嬢に迷惑してようが文句言おうが在籍し続けるんだよ
だからNN問題ないんだよね めずらしくレスが伸びてるなと思ったら
またその話かい >>412
店の謳い文句を壊す必要はないだろ
23歳が在籍した時点で店の年齢に関する信用は無くなるんだよ
だから、その妥協点が23歳になる月のラストまでなんだろう
会社の定年もそんな感じだろ >>420
完全衛生器具着用店の謳い文句は壊されても良いのか?
風俗店に信用を求めるのが間違ってるw どうでもいいよ
可愛くて若い子にNNできればそれでいい >>423
それなー。
騒いでる奴はどうせ22歳とか23歳に興味なく10代しか選ばないんだから、23歳がいてもなんの影響もないでしょって思う。 >>422
そんな謳い文句あったか?
中でルールの話と違うぞ
区別がつかないんじゃ話にならんな >>420
そんなものでは無くならない
無くなると思い込むのはアスペだけ >>425
そうだよねw
>>365 と >>392 で結論が出てるのにまだ続けてるのか
それと本質が違う問題を同列に考えるって溜息しか出ないな わざわざ2輪パネル作ったり店から超特別扱いされてるのは分かる
7もうんざりするわな >>430
7のルール違反にうんざりしてたのは月だよwwww >>432
こういうレスを引き出すための罠
もしくは自演だな >>433
12月末が誕生日だから1月出勤は過ぎてるぞw あの子20歳じゃなくて本当は17歳くらいなのでは
あれは10代の肌だ 初日で入ってそのあと1週間で3回も入った人がいたみたいだけど
それに気づいたんだろうね 背も低いしロリロリだし声も若い
あれは17歳に違いない こはねは高卒、即デビュー? うお座だから誕生日直前に入店なのかな? 気に食わない奴がごちゃごちゃ言って
向こうが多数派にはなったけど
ルール的にはこっちが本スレだぞ ドルチェ イマイチ専門店
アフスク デブ専門店
クオリティ 不細工専門店
エレ学 BBA専門店 店ルール守らないことを推奨する本スレなんていらない >>452
顔が可愛いけどイマイチ売れてない女にいち早く入ることが重要。すぐに店外に持ち込めるよ。
店外したら必ず主導権取ること。でないと単なる財布になる。 店だと嫌がるのに店外したら中出しさせてくれるのなんでやろな >>455
嬢なりにお店のルール守ってるんじゃね。店外はプライベートだからお店のルールは適用外と いいかなって思ったけど息くさいからここまでかな。
もとのお気に入りに戻るか。 >>460
伝える?
予約絡めないと未読続くから、言っても伝わらないとは思うが。 マミ、姫だけで埋まらないし瞬殺ではなくなってきたな
一巡したか やっぱ高○生がいきなりソープってのはハードル高いのかな パパ活の方がええわ、ってなったのかも
ナイナイ岡村の予言ほど川崎にはコロナ禍によって良い子増えなかったな、逆にクオリティ下がったやもしれん 原宿とかもみんないかなくなってキャッチに捕まらなくなったのかも 勿論ヤバイですよ。一部例外的なものはあるでしょうが、お店の利益がなくなる訳ですからね。 そうなのかー
誰とは言わないけどやってる子いるから店にバラしてやろうかなww >>475
プライベートな事だから別に良くね?
相手が客かどうかどうやって判断するのかなって思う。
P活が先で店に来る様になったって説明されたら店はどうしようもない気がする。 >>478
P活が先なら客が店に来るメリットないだろ >>480
P活より安くSEX出来る場合はメリットあるのでは?
例えば店なら2万円でお釣りくるけどP活だとホテル代も考えると2万円じゃ無理だし。 >>481
わざわざ嬢が損する方法へと嬢が誘導するメリットは? >>483
嬢が出勤日に枠空いてたらP活客で埋められるメリットあるぞ >>484
うんだからそれでこれからはソープだけで会おうって客に言われたらどうすんの? >>485
P活に払う金をケチる金払いの悪い客は店に来させて枠埋めれば良いだけ
どうしても店に来させたくなければ店でNGを出せば良いだけ
稼ぎ方はいくらでもあるしそんなケチ客がいなくたってP活とソープ両方やってる女子には影響無し >>486
枠空いてるような不人気嬢にそんな余裕はねえよ 客つかないから色々やってるわけで影響ないとか笑わせてくれるわ >>487
枠空いてる=不人気嬢という考えが終わってるね
前日までに完売していないネット予約でとれない様な完売嬢がこの店に何人いるんだよw
お前の考え方だと風俗嬢の9割以上が余裕ない不人気嬢になるなw >>489
P活だけで稼げないからソープやってるわけでそのソープでも枠空いてるなら立派な不人気嬢だよ >>490
はいはい、あんたの考えだと姫予約で完売していない嬢は皆立派な不人気嬢ですね!それで良いよ。
そんな立派な不人気嬢に金払って相手して貰うのってどんな気持ち?? >>491
不人気嬢に入らないけど?
俺がいつ不人気嬢に入ってるなんて言ったんだ
話題そらして逃げないでね >>492
ふと思ったけどをお前が予約する嬢はお前が予約出来るって事はその枠が空いてる不人気嬢だよねww >>495
何その理論
じゃあ誰も入れないってことになるけどそんなこと存在するの?
どういう思考回路してんだ >>496
枠が空いている=不人気嬢という破綻した思考回路を相手にしてるからなw >>497
あんた自分で言ったことも忘れたのか
自分で前日までに完売していないネット予約で取れない完売嬢って書いたよな
何回でも言うけど自分で
俺はネット予約前に取ってんだよ >>498
今この店にはあんたの定義では不人気嬢しかいないからこの店で遊んで無いのねw >>500
そうだな
このスレにいるからと言って今の女の子を相手にしてると思ってるなら君の考えが浅はかだな >>501
嬢の事は嬢にしかわからないのに客が勝手に決めつけて暇潰しができた
ではまた〜 今後は婚約する前に、風俗勤務歴とパパ活歴があるかどうかの身体検査が必須になってくるのかね
興信所を使えば10年くらい前までの、風俗やパパ活の活動歴は簡単にバレちゃうみたいだからね >>507
普通に調べられるよ
その辺歩いてるやつの名前、住所、電話番号、顔写真が有れば、ソープパパ活等の風俗歴があるかどうかは調べられる ちょうど今日はパパ活してきた。
ちょっと高かったが、齢50にして処女を頂けるとは思わなかった。 いま処女の相場って10万くらいだよな
5〜6回ソープを我慢すれば膜1枚破ける感じだけど
それがなかなか難しい 処女なんて自己申告すぎてアテにならんものを追い求めるのは馬鹿 >>508
パパ活は風俗歴とは違うけどどうやって調べるのかなー? まいちゃんの予約合戦に勝利した
お先に頂いてきます
レポ楽しみにしといてくれ 本当のガチ勢はここに書き込むことすらしないと嬢から聞いた
ここに書き込むのとクチコミ沢山書くやつは予約完売嬢に入れている自分のアピールをしたいのが透けて見えると いや、それは人それぞれだと思うぞ
やっぱり風俗嬢は歪んでんなw…と切り返しておく たしかにクチコミに詳しく書く奴って性癖暴露してる事実に気づいていないのか? 他店での事ですが口コミ書くの苦労しましたよ。200 文字に達してないとダメでアップなかなかできなくなるて。
でも、他の人は200 未満なのにアップできているような見えました。 ガチ勢の定義もそれぞれだからな
体験嬢に一番で入ってトラウマ植え付けるのにガチなのも居れば、店外やNNに頑張るヤツもいるだろ
小娘が透けて見える、とか分かったような事を言ってマウント取ろうとしてるだけ その上で「本当のガチ勢」って言う方々は
そりゃあもうすごいんだろうなw なんかキン肉マンの次々インフレするxx超人みたいだ 体入18歳ちゃんの全身身体検査してくるぜ。
身体中の隅から隅までおじさんの舌センサーで性感帯を探してあげるんだ。 風俗業界に来てる時点で誰かのお古やろ。そんなの気にせんで。唾液で全身コーティングが楽しみだぜ。 なるほど531が舐め回した後に532が舐め回すということやな。 体入ちゃんに事故プレイしてくるよん^_^
生膣楽しみ 自分が10〜20代のときならいいけど、40代後半〜50代になってくると、もう処女のマンコを貫通させる強度がない。
相手にも悪いから、俺は処女買いはもう辞めたよ。 初めてくらい好いとる男と済まさせてやりたい、と思うわ
それが極悪ホストだったりするやもしれんが ガチ予約勢は一人暮らしとかで予約公開される前からスタンバって予約できて、取れたらその時間に確実に行けるフレキシブルな仕事または無職だと思っている >>542
普通の女も普通にイケメンにナンパされてカラオケで処女捨てるから感情的になる必要ないぞ。
特にこの季節は一日で何十人とナンパで処女卒業する。 >>544
avの見過ぎw素人童貞のお爺さんかな? こっちはNext Stageスレが立つまでの待機室扱いだった、でいいんじゃないか?
冒頭NSの話ばっかだし。 ちゃんと昔からのルールわかってない奴らが
勝手なこと言ってるだけで、あくまでもここが
本スレだったんだけどね
ま、みんなが使わないならしゃあない 向こうは馬鹿二人が喧嘩してるだけのスレになってるからこっちでいいよ 昨年の3強時代から比較すると全くだなぁ。
板が盛り上がるのが3強の話しばっかり。 あくりは勤怠以外最高だったし、つきは安定感あり、ななも顔は可愛かった
それよりレベルが高い2年前って、どんな状況だったんだ 旧まひろ入ったけど、サービスしっかりしてるね。
声がわざとらしいところもあるけどね。
俺はデカチン遅漏だから、一通りの体位を試してみたいな。
まひろはどの体位が好きなんだろ…。 >>554
大袈裟に言ってるだけだよ
何ならその2年前の嬢は今も現役でいつでも入れるじゃん
若くないけどな() 2、3年前はドルチェというよりアフスクのレベルが高かったと思う 調子いい時のドルチェとアフスクは顔だけなら三強レベルが二桁近くいたんじゃないか?
ドルチェグループの勢いが落ちたのはコロナだからかね 最近いい子入ってもみんな勤怠が悪いよね
凍結や遅刻多いのも影響してるんじゃないか >>561
どちらかと言うと今は写メが盛られまくってパネルがリアルじゃない?笑
パネルと写メで輪郭違うな?って時はだいたいパネルが真実。 写メ日記は本当最近信頼出来ないよなあ
けどこの前入ったこのみは写メ日記通りそのまんまが出てきてこんなこともあるのか珍しいなと思った
最近は店の日記とかツイッターとかも見るようにしてる、嬢の声が入った動画とか発掘出来たりするから 前は大して写メ日記更新してなかった人気嬢が売れなくなってきて必死にお礼書いて媚びてるの見ると虚しくて悲しくなるな >>566
最近は写メ日記どころか動画すら信用できないよ >>569
erotic良い思いで無いけど久しぶりにサイト見たら値段安くなったな。昔は高かったのに。 去年まで新卒といえばこの店だったのに今年は全然来ない
どっか他の店に行ってるとか? コロナは収束してないけど、世の中の普通のバイト先の店や学校の対面授業が再開したから来なくなった気もする 新卒全然来ないって何見て言ってるの?
少なくても二人入っただろ >>567
ぶっちゃけ個別へのお礼日記は逆効果なんよ
全員にまんべん無く書くならまだしも中途半端に贔屓して書くのは嫉妬や妬みの元になりかねない
書かれた客以外が見て決して気持ちのいい物じゃないからな
新規も入りにくくなるしな
他の業界ならまだしもソープ嬢が個別お礼書きはじめたらもうお終いだと思う 復帰した事すら気づいてなかったが
出勤、完売、欠席になりましたのメール3連打が貯まってて笑った 一応は復帰する意志はありそうだから
またヘブン監視ツールはONにしておくわ むか着かない→出勤してくれなかったってことだから予約した人はむか着くよね。ややこしいな
それにしても、むかというワードを発案したあくり様は天才だと思う オキニの予約が埋まってない時は基本行くよ。週5回でも >>599
完売嬢では無いからね
平均点を大きく超える接客だから満足度高リピーターもそれなりにいると思うけど、俺にはあの無理した作り笑いと頑張ってる感が合わなかったから一回で満足。 いおりは予約空いてると思って油断してるといつの間にか完売とかしてる あまりソープ経験無くて、今回初めて二回戦やってみたけど中々二回目厳しくて最後まで行けなかった
でもルックスは文句なしで良かった良かった わかる
なかなかいけないから2回線目はこっそりゴム外してる時あるわ。 >>605
2回戦目は薄いし出しながらずっと突いていれば意外とバレない
途中でローション足したりすれば余計に ここはNext StageスレができるまでのN厨隔離スレでした。 >>610
あやって子だったかな
よくわからないけど人気あるっぽかったので予約入れてみた ほんと1時間前の連絡でほぼオンタイムと言っておいて、待合室で40分も待たされるの意味わからん。
どの店もこんなものなの?? >>615
風俗店はそんな店があるよ。40分で済んでよかったじゃん。 >>615
あなたの前に30分くらい空き時間無かった?
あったら
>>620
の言う通りかな >>615
よくあること。この店はどちらかというと少し酷い方。
ネット予約して前日に確定したのに、1時間前連絡でシステム不具合でダブルブッキングしたとかも。
姫予約と被ったんだろうけど、cityheavenのシステムのせいにするのはこの店くらい、もう3回くらい言われたわ。 >>622
もしかして、後が詰まってても30分延長受け付けてるんじゃないか? >>623
そうかもね。
3回のうち1回は口開けなので、結局店員が管理できてないだけ。
前日予約確定後でも姫予約が優先なんだろうね。
以降は姫予約できる子はそうしてる。 >>615
勝手に待合室から出て店員に文句言ってたろwww >>625
40分も待たせて一言も連絡しない店員やべーだろ、、、 >>624
口開けだと部屋が空いてなかったんじゃない?
前の子の進行が遅れた。
姫予約は前日12時までだから、ネット予約より前に受付終了だよ。 >>627
まぁ昼の店ならそれは分かるけど夜の店だから何とも思わないな。
後ろに予定があったら別だが予定あるのにお風呂行かないしw 洗脳されてるぞそれ
予定があろうがなかろうが40分も待たされて何も思わないのかやべーやつ 40分またされたけどその子タイマー鳴ってもまだ接客してくれる子だから
だからかなと思ってる タイマーの時間は個々で違うからあんまりアテにしなくていい
10分前に0になるようにしてる子もいれば5分前だったり時間ちょうどにしてる子など様々 姫予約前日12時までなのは何人かから聞いてて知ってる
スレだと既に埋まった枠に対して前日夜中に差し込んでやったぜと書いてるのみかけるがフェイク?
嬢も店も対応めんどくさいから差し込みとかしないでしょ 姫の方がこの店だと確実なのかな。
それでも最後に店員かませるとなかったことになりそうだが(笑)
無能店員のせいで嬢が損してることもあるけど、その辺わかってるのかな…。 10分単位で管理するだけなのに何がそんなに難しいのかわからん お前らや嬢が予定通りにきっちり来てコース時間予定通りにきっちり終わらせてくれたら楽だよ >>637
店員さん?
いくらなんでも空出勤はやめようよ
信用ガタ落ちするよ >>637
予め決めた時間なら守らせろよ
指咥えて待つとか無能かよ この店は客に限らず、嬢に対しても対応がめちゃくちゃ違うからな
むかなんて何しても怒られないし日記も書かなくていいって言われてたしな そりゃ客連れてきてくる嬢と待機してるだけの嬢じゃ扱い違うのは当たり前では? 日記なんて不人気嬢が物乞いアピールするためのものだろ
完売嬢はそんなことしなくても完売だから必要ない >>637
時間通りに終わらすのは嬢の管理側として、俺は10分前にはちゃんと行ってるぞ。
それでも無駄に待合室で待たされるからな。
金払う時に時間通りですよね?って聞いて、時間通りと言われたのに20分待たされた時はさすがにキレそうになったわ。
こいつら日本語も不自由なのかと。 >>637
それを管理するのがお前の仕事だろ。客嬢のせいにしてるのは僕仕事できません。と言ってるようなもん >>645
お前の前の客と嬢の間が遅れて出てきた、移動先の部屋の進行が予定より遅くなったなど色々あるかもしれんだろ
お前の目に見えるものだけが全てじゃねー >>646
あなたがどれだけの仕事をできる人間なのが是非教えていただきたいですねwww
どうやって複数人の嬢を遅れることなく管理するんだろうか?教えて?
毎日全員を起こして連れてくるの?それでも渋滞、遅延のリスクもあるけどね 文句のある客は来なくてけっこう
いくらでも客はいる 店員、嬢へのクオリティも求めるなら高級店行けよ
50分17000円の格安店だぞ?w 店員が無能でもスカウトが有能なら店は何とでもなるの典型かな? 実際店員が無能でもお前ら来てるじゃんwww
嫌ならこなくていいぞ >>652
言い返せてなくて草
で、あなたはどれぐらい仕事できるの?w 店員に文句言いつつもこのスレ覗いてシティヘブン見て嬢のチェックしてしっかりお店に金落としてて草 >>647
10分前について、予約時間の10分の間に20分伸びるとかありえないわ。
入れ替えに時間かかるなら、予めバッファを取ればいいだけで、稼ぎを優先してそれを取らないなら遅れは店の責任。
バッファって意味わかるかな…?
店側で出来ることをせずに、遅れの責任を嬢や客のせいにする精神が理解できない。 >>656
あのね、客は君だけじゃないの
その間に他の客が出てきたりトイレ行ったり電話に出たりさまざまなことが積もればそうなることもあるんだよ 文句あるならもう来なくていいですよw
さっきも言いましたがお客はたくさんいます 遅れるの嫌なら間に20分取ってる京都G行けばいいんじゃない? おもろいから覗いてるけど、この店最後に行ったのは去年の9月だったわw 嬢をサイボーグか何かだと思ってる奴がいるよな
体使ってるんだからインターバル長くしたかったり、トイレ篭ったりしたい時もあるだろうに >>662
そうそう
前の客に酷いこと言われて傷ついてたりするとメンタルケアしたりする時間もある なんつーか余裕のない人多いよな
どんだけ自分が完璧な人間だと思ってるんだろ
今までで遅れたこと一度もない人間なんていないと思うけどね 遅れるなら遅れるでいいが言ってくれ。
確認電話で「お時間通りです」だったのに、着いたら「15~20分ぐらい遅れます。」(これを言う時はだいたい30分遅れ)と言われてキレた事があった。
他店だけど。 確認電話から来るまでの1時間で何かあったんだろ
それぐらいいいだろ >>666
嬢に聞いたら何もなかった。単に押してた。
店員の確認怠慢。 >>667
それがほんとかどうかなんてわからんだろ 「もうすぐです!あとちょっとです!」とか言って
待たせるからいかんのよ
変にとりつくろうより正直に言ってくれればいいのにね >>658
それは別にいいけど人気嬢の空出勤だけはやめてね てかいちいち嬢に遅れた理由聞く客嫌だわー
俺遅れても嬢にそのことわざわざ言わないけどなぁ >>670
それ何か証拠あるんですか?それとも君の言いがかり? この店はオーナーからして裏帳簿つけてたから
仕方ない気もする
ま、やれればなんでもいいよ 個別の事情があるから自分の経験だけが絶対と思わないほうがいいよ。
オレも予約の15分前に来いから30分待たされたことあった。
嬢に聞いたら時間通り準備して待ってたのに来ないからフロントにコールしたら、スタッフが案内忘れてたってのがあった。 >>656
理解出来ないならこの店で遊ぶなって
消えて下さい >>670
根拠も証拠もなくそんなこと書いてたら、店から訴えられても知らんからな。 こんなとこほに書き込みしたら、文面で店員のアホさ加減がバレるぞ…。
訴えるとか裁判とかすぐに言い出すのは良い例。 >>676
やってるとはどこにも書いてないのに、何をそんなに過剰反応してるの?
痛いところ突かれたの? >>639
証拠は?じゃなくて、まず最初に知らない、やってないと否定すべきなのでは?爆笑 >>683
確かに(笑)
証拠の有無を聞くってことは、自分の中では認めてるって心理だよな。
店員はわかりやすい。 >>683
勝手に決めつけてる人にやってないなんて言っても無駄でしょ
決めつけてるなら証拠あるんだろうな?ってこと >>689
何の事かはわかってるんだね
書き込みは頭弱そうなのに何でそこだけ妙に察しが良いんだろ、草 >>690
ん?空出勤なんて吉原の高級でよくあるよ
嬢本人から聞いたことある
で、ドルチェはその証拠あんの? >>691
さらに墓穴掘ってることに気付きもしないのか(笑) >>692
はいはいそうやっていつまでも話題そらして証拠出さないんでしょ?
ないものは出せないからね まみはまた凍結扱いになるんだろうなぁ…そうですよね、店員さん? >>693
証拠なんか出したらむかから切られるんじゃね?
出したくても出せないよw >>694
なりませんよ
もちろん当日体調不良の可能性は0じゃないので 頭が悪くて煽り耐性の低い店員がいるスレはここですか?
そんな暇があるなら、予約管理をしっかりして下さい。 はいはいそうやって相手にレッテルを貼ることで逃げてるんですね
で、証拠は?あるの?ないの? 空出勤ではないという証拠はあるの?と読み替えれば馬鹿な事言ってると気付きそうなものだが気付かないみたいだ >>701
そういうのは否定する側が出すものだぜ?
それがまかり通るならなんでも言ったもん勝ちだなw >>701
お前薬物やってるだろ
やってない証拠あるの?? >>703
やってないけど?
店員くんも「やってない」って言えばいいのにね >>704
やってないなんて言うまでもなく前提条件だけど?
で、君がやってると思うのなら証拠は? >>700
スタッフがこんなこと言っちゃうのか…。
上からいろいろ言われるぞ…。 >>707
まーたそうやってレッテル貼って逃げるんだから〜 スタッフってここチェックして書き込みしてるだけで金貰えるのか。
まみはまた空出勤で凍結だけど、店側を擁護するレスがつくんだろうな。 >>716
お?LINEに空出勤の証拠あんの?じゃあ出してみ 店員「証拠は?」
どうでもいいけどID統一しろやアホ >>719
自分で確かめられるなら確かめればいいじゃん
同じ返事がくるよ
明日の予定にも驚いてたよ >>722
まみのLINEのアイコンと設定してる名前の文字数答えてみ いおりに空っぽになるまで抜いて欲しいわー。
4月に辞めるとか噂あるけど、年齢制限の話?23でも別に前例あるからいいじゃん…。 しつこいのは空出勤とか適当なこと言ってる人じゃね
何の根拠があって言ってるんだか 明日出れば店員の勝ち、出なかったらLINEで連絡取ってるらしい客の勝ちw
さて、どちらが真実?w >>728
>>722のことなら適当だよこいつ
LINEのアイコンと設定してる名前の文字数答えられないもん 体調不良で当欠は普通にあるけどね
まあ間違いなく言えるのは>>722は悪質な嘘 >>732
嘘である証拠は?とかまた変な話になるからもういいよ。
明日になればわかる。 まあな
にしてもLINE知らないくせに適当なこと言うやつほんと腹立つね 空出勤と言われ、腹が立つ立場の人って誰だろうね。
俺にはわからないわ。 >>735
普通にまみとLINEしてて明日出勤する意思が現時点であることを知ってる客だからですけどもね >>736
そんな人は空出勤の証拠は求めない
直接確認できてるんだから
矛盾が出てくるからそろそろ黙ってた方がいいと思うよ(笑) >>737
もちろん自分だけのことを考えればね
ん?相手が嘘を言ってると周りに知らしめるためにそれを求めることがそんなに悪いことかな?
まみが悪く言われるのが嫌なんでね 予約合戦で明日の予約勝ち取ったから、俺が聞いてきてやんよ。
明日も当欠だと悲しいけど…orz >>740
予約なんて取れてるわけないだろ、嘘つきが。 >>735
空出勤に対してまみさんは被害者側なのに、なんでその客が擁護するんだろうね。
まみさんが悪いのではなく、巻き餌にしてる店側を責めてるのに。
うーん…あとは皆さんの想像にお任せします。 >>742
まみの許可なく空出勤やるわけないから共犯だと思われるかもしれないだろ
空出勤なわけないし本人もそんなことはしない
これでいいかな? 結局空出勤とか騒いでるやつは何一つ証拠も出せずに想像で言うだけ
そりゃそうだよな
だって空出勤なんて存在しないんだから 空出勤か否か?は、
客をバカにしてるのは
店かまみか?ってことだ 客を馬鹿にするわけないじゃん
お店にとっても女の子にとってもお金を運んできてくれる存在だよ >>745
IDコロコロ変えながら言っても説得力ないな だれかー
ID変えずに空出勤の証拠出してくださーい >>726
ねねもつきも本指名姫予約のみで埋まってたけどいおりは埋まらないじゃんwwww >>726
ねねもつきも本指名姫予約のみで埋まってたけどいおりは埋まらないじゃんwwww 人間味があるってことじゃん
新規の人権をないがしろにする邪悪な女どもに並ぶ必要などない >>735や>>742あたりが腑に落ちる
まぁどちらにしろ今日が楽しみですね☆ まじでいい娘なんで、いおりちゃんの悪口はやめてください まじでいい娘なんで、いおりちゃんの悪口はやめてください ちゃんと新規のこと考えてるんだから
ねね、つき、はる、なんかよりは常識的な良い子だと思うよ。 考えてるかどうかじゃなくて、指名のみで埋まるかどうかでしかないのに何言ってんだ? >>756
考えてるんじゃなくて姫予約の本指名だけで埋まらないだけじゃんwwwww >>753
まみの客が擁護してるけど、店側の空出勤じゃなくて出勤する意志あるんです!ってのはフォローではなく、逆に当欠魔であることを証明してる。
裏を返せば、店側は空出勤でないことになる。
…本当にまみのことを思う客なんだろうか…。 当欠魔なのは間違いないじゃん
そこは別に何の擁護もする必要ない
ただし女の子はとくに体調崩すこと多いし身体張る仕事だから少しでも不安なら休むのはありでしょ
体調悪くてゴミ接客ならそれこそお金使うお客さんに申し訳なくなるわけで 身体使う仕事なんだから、体調管理ぐらいちゃんとしようよ。ってこと。 「体調管理しよう」は体調が良い相手に言うセリフで
体調悪くて休んだ人に言うのは良くない てか昨日入った新人じゃないんだし当欠多い子なのわかってて予約してるのに文句言う人ってどうなってんだろ
それ覚悟で予約してんじゃないのかね 空じゃないアピールのために、そろそろ無理矢理日記更新させられるぞ。見てな。 今日のまみ当欠は早かったな、答え合わせしゅーりょー!
いつもと違って朝に当欠にしたから、振り替え目的ではない!って次は言うのかな。 会いたい人は来るべき日を待とう!
本日もお休みになりました。 お前らは当欠で喜んでるのか悲しいのかどっちなんだよw 当欠続きで本来10万くらい使ってたのに節約になって喜んでるw
あと予約合戦に負けてレポが出て入らなくて済んだ子とかいるしw >>773
興味なくて予約してないなら喜ぶどころかどうでもいいんじゃない?
予約できなかったってならわかるけど >>759
まみ擁護と見せかけた店擁護(店員)なんだろ。 もう無理だ
心が折れた
どんなに尽くしても大事にされない
出会わなければよかった
さようなら >>786
本営に引っかかったホス狂か色恋に引っかかった風俗客か いおりはなんていうかAV男優になったような気分にさせてくれるよな まみ
凍結グセがあるが差引いても秀逸
性格フィーリングさえ合えば、
顔、スタイル、濡れ鳴き最高 >>802
顔、スタイルは確かにいいけど、あまりエロくないじゃん
マグロだし >>813
国の中ぐちゃぐちゃになるけど抜かずにボッキしたらそのまま出来るでしょ まみクラスの顔はまあまあいても、あのスリムな体に美しい造形で量感たっぷりの乳房、薄桜色の乳首がついてるののは極レア。
楚々とした筋マンを開くと現れる標本のような色素の薄い色味のクリと小陰唇も過去一美しい。
つまりカラダだけなら屈指の良嬢。
正常位中、ずっと嫌そうだった顔が、抗えない快感に歪んだ瞬間に射精感が込み上げた。そういう楽しみ方をする嬢。 2回戦とか無理なんだけど
みんな日頃からサプリとか店行く前にバイアグラとか仕込んでるの? >>817
数字だけならあくりも似たような体だと思うのだが全然違うのか?
顔はつき、なな、あくりと同レベル? >>820
顔、体だけはあくりと同レベルかも
ただそれ以外は遥かに及ばない
テク・感度・ホスビ、その他諸々 新卒ならともかくあくりと同い年、顔体同レベル、勤怠同じ、その他大きく負けるだと劣化あくりでしかないな >>823
実際のところ顔も身体もあくりよりずっと下だし騎乗位NGなので劣化どころではない まみがあくりに勝ってるのは体だけじゃないかな
後は足元にも及ばない あくりの顔の評価って意外と難しいと思う
美形なんだけど量産型ではなく個性的な顔してるから
どこに位置するのか判断に悩む
個人的には好みの顔 なんだかんだ言っても瞬殺完売嬢は若さ・ルックスだけじゃ無理だよね。
サービスの比重が多い。だから定年間際の嬢が多かったりする。 >>827
ドル系はそうでない子が瞬殺だったりするんだよな。20歳以上の瞬殺嬢はサービスいいと思う。 別板にも書いたし需要ないかもしれないが、りおんのfc2発見した りおんっていたの3年くらい前だっけか?入ったけど、顔忘れちゃった。思い出しオナニーしたいから教えてよ。 それは先代じゃね?
現りおんの事、まあ現も最近出てないっぽいが やっぱ「りおん」と聞いたら普通は先代だと思うよなw
現りおんには気の毒だがw はっきり言って中出し以外のセックスはセックスと似た何かであってセックスじゃないと思ってる 何を当たり前のことを言ってるんだ
あくまでも快楽を目的とした疑似性交 格安とはいえそんな扱いまでされて入りたい嬢なんているか? 予約の連絡じゃなくてくだらない雑談送ってるとそうなるのは当たり前 >>847
lineブロックなら諦めるしか無い。。。 >>851
ブロックされてるなら未読スルーとは言わなくね? >>853
スタンププレゼントできるかでわかる
詳しいやり方はググれ 最近こっち行ってないけど態度の悪い店員てまだいるの? しえる犯したことある人に聞きたいんだけど紙タバコなのか電子なのか聞きたい 犯した(金を払って箱内で)
毎回思うんだけどこのおじ存在悲し過ぎんか >>871
まともな言葉も使えないんだからただのバカだろ
こんなの相手にする女の子は可哀想だよな ありがとうございます。
未読スルーの私に比べたら天と地の差。
読まれてるなら、姫予約もできますねー
うらやましいです あくりってそんな人良いの?
タバコ吸うみたいだけど、口臭あり? お礼LINE来て予約も取ってくれるのはラッキーだったのか てっきりみんな予約取れるものかと思ってたから自分から疎遠になってしまったのは惜しいことしたかも
半年以内ならまだ取ってくれるかな >>879
最初のうちはお礼くれてたな
まあ基本気まぐれな子だね お礼LINEよりもセルフイラマや体舐めしてくれなくなったのは残念だったな 痩せる前のややムチの方が好きだった
去年夏前の張った爆乳は永久に忘れられない
太ったわけじゃないのに若いからか入るたびに大きくなっていくのに感動した アホが瞬殺だ隠しだと喚いてたゆき空いてるぞ
行ってやれよ このみ
あの面白い日記とか口コミとか全部消えたの勿体ねえな 明日しえる犯しに行こうとおもってたけど焼肉食べてしまったから辞めたわ >>886
システム化している感じ。手際が川崎と違う。 >>886
風俗年齢あり
川崎と違ってあまり話題にならないが完売嬢もいるし過去にはすごい美人の嬢もいた
もちろん凡嬢も多い 明日どうしようか迷ってたんだがこのスレ覗いたおかげで行く決心ついたわ
やっぱり中出ししてえよな >>886
最近地味にレベル上がってて可愛い子が多い 川崎ドルチェは今絶望的に客足離れてるからな
連動して嬢も居着かないしあのこのみですら居なくなるってのはガチでガラガラなんだなって このみですらってなんだよ
完売嬢じゃないだろ
心機一転したいだけじゃないのか知らんけど グループ自体終わってる
だが他もたいしたのいないんだよなあ キツキツのオマンコへの中出しヤベー
超気持ちいいーー!
今もまだ亀さんに余韻が残ってる 久しぶりに行ったけど店員が小僧みたいだった
人材不足なのかな? めあって、どう?
日によって、ムラがあるみたいだけど… >>918
むかがダメとかではなく、
冷静に2人並べたらまみが上。 俺もルックスだけならまみが上だと思う
でもセックスするならあくりが遥かに上 NSしたらNS料金に加えてピル代請求してきやがった >>924
誰が?
俺が入ろうとしてる子じゃなければいいけど
NS誘われたら断れないしヒントでもいいから教えて >>930
その時からレベル下がったと言われてたがな
つきななはトップには物足りないしあくりは勤怠が壊滅的だった ドルチェ初期にいたなこって覚えてるか?この前ヤってきたんだが需要ないか うたって子もいなかったっけ?
ひなこに入れなくて入った気がする… >>948
ビビらすなよ俺もされてないか確認しちゃったじゃねえか
とはいえ連絡取ってるわけじゃないからその時はしょうがないが 3、4年前にいたこころって最高だったな。AVがあるという噂聞いたけど誰か知ってる奴居ない? むかちゃん今夜もAVで抜くね。あの頃のスタイルがいいよ! 120分指名料タク代ホ代込みだろ
優先的に選んで欲しいなら増やすしかない
最低料金だと抽選で前日返事 その値段なら高級でええわ
格安店だからこその子なのに 実は90分トータル4万でも交渉できたりする
金で勝てないから都合のいい客扱いだけどな >>981
みんなそんなもんすね。連絡してもスルー。またに連絡あるくらい。 >>981
極悪勤怠、LINEスルーは相変わらず
突然今日か明日っていわれるから、太客のおこぼれちょうだいしてます むか専用スレになってきたね
店外権利持ってるのって何人くらい? >>991
こればかりは本人でないとかわらーん
むかちゃん教えて下さい ドルチェでは極悪勤怠、LINEスルーなのにがっついてたけど
店外料金で相変わらずっぽかったからどっちでもよくなった
選抜された本指になれたと浮かれてたのが恥ずかしい そのとおりなんだけど、あくりとのセックス最高なんだよなー
ホント男を歓ばすこと知っとる >>994
イラマフェラとかしてくれなくなったんだが俺が嫌われてただけ? 同級生はまだJKなんだもんな
そんな子とあんなことできるなんてたまらん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 147日 19時間 21分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。