【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ130時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641481416/ 格安店でNSとか怖くて無理。
嬢は客から貰う方だな >>175
土日の出勤が多めでそこそこ人気ある子。これ以上は言えない 生なんかどうでもいいが、体入のここあレポある?めみのレポするで 締まりは良かったけど、足ブロックされて奥まで挿入できなくてイライラした。次は無いかな。 >>170
月に2回入ったと思って二輪すればいいじゃん こっそり生で入れるとか信じられん馬鹿がいるんだな。
どういう思考回路してんだ? こっそり外してからの無許可中出しええよな
翌日嬢のTwitter見たら凄くショックなことがあった…とかツイートしててビンビンになったわ agehaのききって子、元ドルチェらしいけど名前わかる人いますか? 格安店だとつきレベルの顔でナンバーワンになれるのか? 高級も格安も顔でナンバーワンになるやつの方が少ないと思うが >>172
アクリはP活市場では平均
ソープ界隈では、格安では上の中、高級では中の下 昨日つきのゲリラネット予約あったのになんで無かったことになってんだよおおお >>202
疑問形にする必要ないほど明らかだろ笑
ドルのアクリ、アフスクのレイやハル程度でルックスのいい嬢と言われてるんだからな
格安だとそんなもんなのかとも思ったが、格安にしてもやはりレベル低いよ そういうのは同じ価格帯でレベルの高い店を言えば説得力増すんだがな
もちろん年齢詐欺もなしで >>205
よくエレ学って言われるけど、そうでもないよね
ただあっちはスタイル良い子は多いと思う >>203
店がつきの了解無しに勝手にシフトを上げるから >>199
高級に幻想持ちすぎ半分以上上がいるなんて期待しすぎ >>210
高級店より大衆店の嬢の方が可愛いなんてざらだよな。高級店だと整形率も高いから俺は大衆店の方が好きだわ >>211
ルックスに関しては最低のボーダーラインが違うだけで格安にも大衆にも可愛いのなんてたくさんいるよな
平均レベルは上がるけど格安で上の中が高級で中の下になると思ってるなら期待しすぎだわ >>212
だよなー。特に吉原とかだと高級だと年齢も上がるしな。
結局は大衆店で人気ある18歳に入るのがソープだと一番レベル高い気がする。 格安の中ではレベル低いとは思わないが
人気店の割に格安の中ですらレベル高いわけではないのは
21歳や22歳だとこの店では不利になるからではないかな
普通その歳でソープデビューだと早い方だけどこの店だと年上組で不利なるから
その年代の可愛いのは他の店の若手としてデビューしようとするのでは
後単純に23歳以上にも可愛いのはたくさんいるけどそれを最初から排除してるから
それがこの店の売りだからジレンマではあるが
そもそもこの店は若さを求める店だから10代が最初からいない高級と比べても意味ないし
可愛い実年齢10代の人数自体は一番多いくらいだろ 紛れもなくその通りだよ。
実際、ここでもASでも、真の人気嬢は定年間近の子が多い。
黄金期の立役者だった ひかり、あや、最近だと つき、ASねね、ひなこ、
みんなここ基準だとおばさんだけど圧倒的人気だった。
一般的に女が最も美しく、男心を理解した年代だからな。 なので、そういう嬢を早々にQに移籍させた結果、さらに質が下がったんだろ なるほど。結局年齢だけでは店の人気は維持できないってことか。10代ならなんでもいいって客は少ないんだな。 その割にクオリティは盛ってないように見えるけど違うの? 各店の姫完売嬢が移籍したら選りすぐりのクソ客もクオリティに行くようになって掲示板が荒れた。
その結果、書き込みで嬢が病んでうまくいかなくなってる。
この展開は店も予想外だったんだろうな... ドルチェ系列が人気なのは実年齢表記で本当に若い子が多いからだよ
看板嬢不在でもそこだけは信頼されてる 被害妄想で勝手に病んだイカれた客が嬢を病ませる悪循環… だよな。
ブサイクな上にババアが出てきた日には目も当てられないが、若ければルックスも多少の若さ補正入るしね むかし京都Gの各店の公式サイトに公式掲示板があったころ
せっかく若い子集めてることが売りなんだから、他店に先駆けて
実年齢表記の徹底に踏み切ったらどうですか?って提案したら
店はスルー、他客からは
「他店が風俗年齢のなか京都だけ実年齢にするメリットなどない」
「ALL20歳の中から10代を発掘するのが楽しいんだ」
という意見の嵐で、袋叩きにあったんだが、やはり俺が正しかったんだよな。 つき、なな、あくり以降1年以上
ASは、はる、れい以降1年近く
大物が来ないのがもうこの店のピーク過ぎたのかと不安になる
つき、ななはかつての大物と比べると少し落ちる
他は全然出勤しない
でその時からかつてほどの勢いはなかった
店員微妙だし新卒でいい子入って来なかったら熱冷めそう 全員クソみたいな選挙結果が評価だよな
川崎であの結果
店の支援不足はあっても結果酷すぎる そろそろ高卒ルーキーが入るから楽しみだなぁ
社会の厳しさ教えまくりたい >>226
さっさと他の店行ったらいいと思う
この手の評論家気取りが嬢を怖がらせてるだよな それはあるけどこの店に限った話ではないね、
大衆店全体が下り気味 いおり(元まひろ)さん4月に引退予定らしい。
私みたいにいつか行こうと思ってる人は今のうちに行った方がいい。
なんでもっと早く会いに行かなかったのか本当に悔やまれる >>224
いまは、ババァって言っても25歳とかだろ?
昔は、それこそ本当のババァが出て来たからなw
自分の母ちゃん並のw 最近はドルチェ系行ってないな
年齢層はあがるけどセシルが今お気に入りだわ エロい演出出来る子が少ないんだよな、
かと言ってアラサー店行っても期待外れでそれなら若い子へ…とループしてる
感度抜群でエッチ大好き!ってのじゃなくて雰囲気や色気で興奮させてくれる嬢がいい、いや前者でもいいんだけど
お仕事系を履き違えた手抜き嬢多過ぎ >>236
確かに手抜きの子多いな
キスも控えめフェラも少し咥えただけで手コキばっかりとかマジでいらねーわ 服脱ぎのタイミングとかお風呂の誘導とか
なんのアクションもしなければ話も弾んでないのにトークを長引かせようとしてくるような
とっととイカせて終わらせたろう!って方向でサボって欲しい おまえらが爺だからだろ
少なくとも身なりぐらいは整えていけよ >>232
行ってきたけどメチャメチャ良い子だな。
もっと騒がれていい子だと思った。
ほんとに卒業するなら非常に残念。 ◆歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww まひろは俺に犯されるためにこの世に生まれてきたから辞めちゃダメだ 2代目ももも犯したい
擦れた雰囲気なのにイキまくって潮噴いてて最高だったから メール通知がクソ遅延するから勘違いしたんだろうけど
15時前に一回完売解除されて、すぐ完売になってる
https://i.imgur.com/mG8Ze0Z.jpg >>255
毎回思うんだけどドルチェ系列って完売したら×マーク無くなるからどの時間に出勤してるかわからないよな >>255
ん?これは結局すぐ売れたってことじゃないの?
完売ならわざわざ一回戻す必要なくない? >>255
それが勘違いなんだよ店が変な更新してるだけ ドルチェ系
実年齢マイナス1
エレ学
実年齢マイナス3
京都
実年齢マイナス4
ドルチェの場合は実年齢が18歳の場合には17歳とは表記されず、18歳と表記される
19歳になっても18歳のままで、実年齢が20歳になると19歳に上がる
エレ学と京都も数値が違うだけで、これと同じシステム 京都は古株になると4差どころじゃなくなる。
エレ学の年齢は更新タイミングが一斉(競走馬方式)なだけで超古株以外はほぼほぼ信用できる。 >>261
ドルチェは基本、実年齢表記誕生日更新だろ
デタラメ書くなや
たまに一年くらい更新漏れがあるけどな >>264
だいたいそうだよね。
京都だってエレ学だって実年齢の子はいるしな。
ただ、京都は表記+5以上の子がいるのも確か。 >>264
ドルチェはマイナス1でファイナルアンサーだよ
実年齢で表記なんてしてない
それが怠慢なのか意図的であるかに関わらずね >>268
勝手にそう思っておけばいいんじゃねえの?
違うと思うけどねw 定期的にカノンを褒める書き込みがあるが同一人物か?
魚系の顔はどうもなぁ 前スレからの流れ見たけど、笛吹けど踊らずって感じだね。 マジレスする
総合的に判断すると、10代を確実に抱ける若い女専門の格安店としてはドルチェ系が日本最高なのでは?
他の店だと自称10代のオバチャンが出てくる事多数だが、この系列でそういう被害はない
川崎でもエレ学と京都も2〜3歳は平気でサバ読んでくるからな
吉原は15歳くらいサバ読むこともある
ドルチェ系はせいぜい1歳だから、実はかなり誠意のある系列だという評価ができる 俺の地元の田舎のソープは20歳を20年近くやってる子おるからな。ドルチェ系列はまともだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています