【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ130時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641481416/ >>268
勝手にそう思っておけばいいんじゃねえの?
違うと思うけどねw 定期的にカノンを褒める書き込みがあるが同一人物か?
魚系の顔はどうもなぁ 前スレからの流れ見たけど、笛吹けど踊らずって感じだね。 マジレスする
総合的に判断すると、10代を確実に抱ける若い女専門の格安店としてはドルチェ系が日本最高なのでは?
他の店だと自称10代のオバチャンが出てくる事多数だが、この系列でそういう被害はない
川崎でもエレ学と京都も2〜3歳は平気でサバ読んでくるからな
吉原は15歳くらいサバ読むこともある
ドルチェ系はせいぜい1歳だから、実はかなり誠意のある系列だという評価ができる 俺の地元の田舎のソープは20歳を20年近くやってる子おるからな。ドルチェ系列はまともだよ 広瀬◯ず似の20歳が初めてパーティに参加するっていうのは既出? あくりは店と同じ金額で会える(クーポン割りなし)
新宿まで行かないと会えないのと、ホテル代別途掛かるがw
まあでも会えるだけ幸せなワイ みんな大好き18歳が入ってきたからそろそろ本気出してるの? >>283
普通に今の店で会ったほうが効率が良い定期 あと半月もしたら18歳新卒が入ってくるのに
この時期の新人は不利だろうからよほど良くないとね 転々ばかりだからな
4月末は新社会人が初任給とチンコ握って遊びにくるから4月前半が勝負どころ
でも傾向ではGW明けから6月の新人が当たり多い
一瞬でいなくなる子も多いから新人にひたすら入りまくる 新社会人は新しい環境で、まず彼女見つけることに精を出せよw 初任給でソープなんて考えもしなかったな。
大卒で22とかだと嬢と大して歳変わらないし。 確かに新卒研修でみんなで風俗行こうぜみたいな乗りあったな >>274
つまり吉原だと表記より15歳若い小学生以下が出てくる可能性もあるんだな ドルチェ辞めた子をいつまでも、、
もうここに戻ってくることはないんだから話題にしなくてもいいよ。 こういうところに張り付いてるおじさんたちって可哀想だね人生楽しんでないんだ、不幸なんだねかわいそ〜 >>302
kisekiのオープンがこのメンツでも違和感ないよな。流石ドルチェGって言いたかったわ ホス狂は性格悪い人格障害やからなー(笑)
頭が病んでる
犯罪と自殺が異常に多い(笑) 退店する時に毎回書かされるアンケートがウザいんだが、みんなちゃんと書いてるの? 別に書く必要もないし点数だけとかでもいいから好きにすればいいのに 308ありがとう。やめとけとは可愛いくないし地雷ってことかな? キセキは凄まじい勢いで新人が増えてるけど、Stageは大人しいな 犯したい女に限って予約完売
まあ俺が犯したい女はみんな犯したいよな〜 >>314
その根拠は?
予約完売嬢に興味あるだけのアホではないよな? 社会の使い物にならないからインフラただ乗り風俗嬢になる
しかしここの女たちはあまりにもレベルが低くて、その底辺風俗嬢すら務まってないよな
レベルってのは、顔面やスタイルはもちろんだが、それ以前にテクニックとホスピタリティが皆無
この先、風俗嬢として生きていかなきゃならんのならスキルは身につけとくべきだね
今なんて風俗上がって、専業主婦や会社員になろうとしてもなかなかうまくいかなくなってる
興信所に依頼すれば10年くらい前の風俗勤務歴やパパ活歴は簡単に見つけられるみたいだから、そこで男に切られることが多い
今の段階では興信所で女の風俗勤務歴を調べる男は少数派だろうが、今後増えていく可能性は高いだろう >>317
お前が同レベルのレベルの低さだからこんな店のスレ見てるんだろwww
馬鹿にしてるけど自己紹介してるようなもんだな 明後日体入のはなは、お試し入店だけで既に二件のクチコミがあるんだな
これは明日争奪戦だ 女優レベルは居ないがしょうもないアイドルレベルは居る。 女優レベルは居ないがしょうもないアイドルレベルは居る。 ルックスならしえるのほうが良いんじゃね?
しえるのほうは入ってないけど 事前に設定して放置してるだけで90%は自動的に獲れるが。 つきとつきひの二輪用のアカ作るなんて随分特別待遇なんだなドルチェは
23の誕生日過ぎても働けるなんて実年齢23まで保証のお店としての信頼を失う行為なのにいつまで在籍させるんだろう
誕生日知らんけど4月になればさすがにアウトなんじゃないかな >>328
4月もドルチェいますとは言ってないだろあほか? >>329
ツイで言ってたよ
もう消してるけどね
さすがにそれは止めたのかな 文脈から見たら誰だってドルチェのことだと思うよ
まあ今ツイで他の店行く宣言したからこの話は終わり この店の23歳ルールはこの店が設定しただけのことなのに、>>328は相変わらず偉そうだな。
年齢表記さえ偽りなきゃ問題ないだろうが。 うんだからつきちゃんは今月で23になるから4月にいたらまずいよねって話なんだが
文脈読めてる?
もうつきちゃんが今月で退店するって言ってるからこの話は終わり >>336
24てちゃんと書いてありゃ大半の客は気にしないよって話だよ あれ?
ツキってクオリティに行ったんじゃなかったの?
クビになった? >>336-337
There is no rule without exceptions. >>340
そんな中学英語で言ったからってなんだっつうんだよ
だったら「原則22歳以下」とでも書いとけ むちさらすのが楽しいのかねちゃんと調べたら?
原則なんて意味じゃねーよ 原則とかより、年齢表記正しければ気に入らないやつは避ければいいのに、
23になっても在席望む客や望まれる嬢に一切妥協しない>>336の発達なキモさに戦慄するだけ。 >>344
店のルールだからな
ルール違反大嫌いなものでね >>345
誰とは言わないが、ルール違反になんか言っていた嬢がいたような。。。?! >>344
発達とかそういう問題じゃねえだろw
お店側が23の誕生日までしか在籍させないっつってんだから客がどう思うとか関係ねーよ
ダメなものはダメ >>348
気持ち悪いな
お前みたいなのがルール無視して嬢にNS交渉してんだよな 人のことを発達だとかアスペだとか勝手なレッテル貼り付けないとレスできないんだもん つきちゃんのプロフィール見ると魚座だな
魚座って3/20までだから昨日までに23才になってるんじゃないの?
明日の二輪や月末もまだ出るようだけどお店のルールどうなってんねんw
まあプロフィールが嘘でほんとは魚座じゃないってことならまだギリギリ22才なのかな? あれだけクオリティのルール違反嬢を嫌っているようだし、つきちゃん自信はルール違反してないと信じることにする >>350
NSは他人に迷惑かける
23歳であることかかける迷惑って何? つきに入る客が納得してればどうでもいい
仮につき客で納得してないなら受付時に言えよ つきちゃんどうのこうのじゃなくてお店の信用性の話なんだけど そんな誤差の部分までソープに信用求めるとかピュアで楽しそうだね まあ設定ぐらいちゃんと守ろうやってことだわね
年齢が本当かどうかなんて知らんし星座も知らんけどもそういう年齢星座に設定したんならそれは守ってねって気持ちはわかるよ 文句言う輩って都合悪いレスはスルーなんだよな
>>340 と >>355 で答えは出てる
だからこの話は終わり >>356
ね、嫌なら指名しなきゃいいだけなのにね。 >>357
店のルール違反の即即NNしてる嬢を店が放置してるとしたらそれはコンセプトから外れますか? >>367
例えば誰ですか?具体名を挙げてくれないと信憑性がありませんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています