【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ130時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641481416/ >>481
わざわざ嬢が損する方法へと嬢が誘導するメリットは? >>483
嬢が出勤日に枠空いてたらP活客で埋められるメリットあるぞ >>484
うんだからそれでこれからはソープだけで会おうって客に言われたらどうすんの? >>485
P活に払う金をケチる金払いの悪い客は店に来させて枠埋めれば良いだけ
どうしても店に来させたくなければ店でNGを出せば良いだけ
稼ぎ方はいくらでもあるしそんなケチ客がいなくたってP活とソープ両方やってる女子には影響無し >>486
枠空いてるような不人気嬢にそんな余裕はねえよ 客つかないから色々やってるわけで影響ないとか笑わせてくれるわ >>487
枠空いてる=不人気嬢という考えが終わってるね
前日までに完売していないネット予約でとれない様な完売嬢がこの店に何人いるんだよw
お前の考え方だと風俗嬢の9割以上が余裕ない不人気嬢になるなw >>489
P活だけで稼げないからソープやってるわけでそのソープでも枠空いてるなら立派な不人気嬢だよ >>490
はいはい、あんたの考えだと姫予約で完売していない嬢は皆立派な不人気嬢ですね!それで良いよ。
そんな立派な不人気嬢に金払って相手して貰うのってどんな気持ち?? >>491
不人気嬢に入らないけど?
俺がいつ不人気嬢に入ってるなんて言ったんだ
話題そらして逃げないでね >>492
ふと思ったけどをお前が予約する嬢はお前が予約出来るって事はその枠が空いてる不人気嬢だよねww >>495
何その理論
じゃあ誰も入れないってことになるけどそんなこと存在するの?
どういう思考回路してんだ >>496
枠が空いている=不人気嬢という破綻した思考回路を相手にしてるからなw >>497
あんた自分で言ったことも忘れたのか
自分で前日までに完売していないネット予約で取れない完売嬢って書いたよな
何回でも言うけど自分で
俺はネット予約前に取ってんだよ >>498
今この店にはあんたの定義では不人気嬢しかいないからこの店で遊んで無いのねw >>500
そうだな
このスレにいるからと言って今の女の子を相手にしてると思ってるなら君の考えが浅はかだな >>501
嬢の事は嬢にしかわからないのに客が勝手に決めつけて暇潰しができた
ではまた〜 今後は婚約する前に、風俗勤務歴とパパ活歴があるかどうかの身体検査が必須になってくるのかね
興信所を使えば10年くらい前までの、風俗やパパ活の活動歴は簡単にバレちゃうみたいだからね >>507
普通に調べられるよ
その辺歩いてるやつの名前、住所、電話番号、顔写真が有れば、ソープパパ活等の風俗歴があるかどうかは調べられる ちょうど今日はパパ活してきた。
ちょっと高かったが、齢50にして処女を頂けるとは思わなかった。 いま処女の相場って10万くらいだよな
5〜6回ソープを我慢すれば膜1枚破ける感じだけど
それがなかなか難しい 処女なんて自己申告すぎてアテにならんものを追い求めるのは馬鹿 >>508
パパ活は風俗歴とは違うけどどうやって調べるのかなー? まいちゃんの予約合戦に勝利した
お先に頂いてきます
レポ楽しみにしといてくれ 本当のガチ勢はここに書き込むことすらしないと嬢から聞いた
ここに書き込むのとクチコミ沢山書くやつは予約完売嬢に入れている自分のアピールをしたいのが透けて見えると いや、それは人それぞれだと思うぞ
やっぱり風俗嬢は歪んでんなw…と切り返しておく たしかにクチコミに詳しく書く奴って性癖暴露してる事実に気づいていないのか? 他店での事ですが口コミ書くの苦労しましたよ。200 文字に達してないとダメでアップなかなかできなくなるて。
でも、他の人は200 未満なのにアップできているような見えました。 ガチ勢の定義もそれぞれだからな
体験嬢に一番で入ってトラウマ植え付けるのにガチなのも居れば、店外やNNに頑張るヤツもいるだろ
小娘が透けて見える、とか分かったような事を言ってマウント取ろうとしてるだけ その上で「本当のガチ勢」って言う方々は
そりゃあもうすごいんだろうなw なんかキン肉マンの次々インフレするxx超人みたいだ 体入18歳ちゃんの全身身体検査してくるぜ。
身体中の隅から隅までおじさんの舌センサーで性感帯を探してあげるんだ。 風俗業界に来てる時点で誰かのお古やろ。そんなの気にせんで。唾液で全身コーティングが楽しみだぜ。 なるほど531が舐め回した後に532が舐め回すということやな。 体入ちゃんに事故プレイしてくるよん^_^
生膣楽しみ 自分が10〜20代のときならいいけど、40代後半〜50代になってくると、もう処女のマンコを貫通させる強度がない。
相手にも悪いから、俺は処女買いはもう辞めたよ。 初めてくらい好いとる男と済まさせてやりたい、と思うわ
それが極悪ホストだったりするやもしれんが ガチ予約勢は一人暮らしとかで予約公開される前からスタンバって予約できて、取れたらその時間に確実に行けるフレキシブルな仕事または無職だと思っている >>542
普通の女も普通にイケメンにナンパされてカラオケで処女捨てるから感情的になる必要ないぞ。
特にこの季節は一日で何十人とナンパで処女卒業する。 >>544
avの見過ぎw素人童貞のお爺さんかな? こっちはNext Stageスレが立つまでの待機室扱いだった、でいいんじゃないか?
冒頭NSの話ばっかだし。 ちゃんと昔からのルールわかってない奴らが
勝手なこと言ってるだけで、あくまでもここが
本スレだったんだけどね
ま、みんなが使わないならしゃあない 向こうは馬鹿二人が喧嘩してるだけのスレになってるからこっちでいいよ 昨年の3強時代から比較すると全くだなぁ。
板が盛り上がるのが3強の話しばっかり。 あくりは勤怠以外最高だったし、つきは安定感あり、ななも顔は可愛かった
それよりレベルが高い2年前って、どんな状況だったんだ 旧まひろ入ったけど、サービスしっかりしてるね。
声がわざとらしいところもあるけどね。
俺はデカチン遅漏だから、一通りの体位を試してみたいな。
まひろはどの体位が好きなんだろ…。 >>554
大袈裟に言ってるだけだよ
何ならその2年前の嬢は今も現役でいつでも入れるじゃん
若くないけどな() 2、3年前はドルチェというよりアフスクのレベルが高かったと思う 調子いい時のドルチェとアフスクは顔だけなら三強レベルが二桁近くいたんじゃないか?
ドルチェグループの勢いが落ちたのはコロナだからかね 最近いい子入ってもみんな勤怠が悪いよね
凍結や遅刻多いのも影響してるんじゃないか >>561
どちらかと言うと今は写メが盛られまくってパネルがリアルじゃない?笑
パネルと写メで輪郭違うな?って時はだいたいパネルが真実。 写メ日記は本当最近信頼出来ないよなあ
けどこの前入ったこのみは写メ日記通りそのまんまが出てきてこんなこともあるのか珍しいなと思った
最近は店の日記とかツイッターとかも見るようにしてる、嬢の声が入った動画とか発掘出来たりするから 前は大して写メ日記更新してなかった人気嬢が売れなくなってきて必死にお礼書いて媚びてるの見ると虚しくて悲しくなるな >>566
最近は写メ日記どころか動画すら信用できないよ >>569
erotic良い思いで無いけど久しぶりにサイト見たら値段安くなったな。昔は高かったのに。 去年まで新卒といえばこの店だったのに今年は全然来ない
どっか他の店に行ってるとか? コロナは収束してないけど、世の中の普通のバイト先の店や学校の対面授業が再開したから来なくなった気もする 新卒全然来ないって何見て言ってるの?
少なくても二人入っただろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています