【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ130時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641481416/ ここはNext StageスレができるまでのN厨隔離スレでした。 >>610
あやって子だったかな
よくわからないけど人気あるっぽかったので予約入れてみた ほんと1時間前の連絡でほぼオンタイムと言っておいて、待合室で40分も待たされるの意味わからん。
どの店もこんなものなの?? >>615
風俗店はそんな店があるよ。40分で済んでよかったじゃん。 >>615
あなたの前に30分くらい空き時間無かった?
あったら
>>620
の言う通りかな >>615
よくあること。この店はどちらかというと少し酷い方。
ネット予約して前日に確定したのに、1時間前連絡でシステム不具合でダブルブッキングしたとかも。
姫予約と被ったんだろうけど、cityheavenのシステムのせいにするのはこの店くらい、もう3回くらい言われたわ。 >>622
もしかして、後が詰まってても30分延長受け付けてるんじゃないか? >>623
そうかもね。
3回のうち1回は口開けなので、結局店員が管理できてないだけ。
前日予約確定後でも姫予約が優先なんだろうね。
以降は姫予約できる子はそうしてる。 >>615
勝手に待合室から出て店員に文句言ってたろwww >>625
40分も待たせて一言も連絡しない店員やべーだろ、、、 >>624
口開けだと部屋が空いてなかったんじゃない?
前の子の進行が遅れた。
姫予約は前日12時までだから、ネット予約より前に受付終了だよ。 >>627
まぁ昼の店ならそれは分かるけど夜の店だから何とも思わないな。
後ろに予定があったら別だが予定あるのにお風呂行かないしw 洗脳されてるぞそれ
予定があろうがなかろうが40分も待たされて何も思わないのかやべーやつ 40分またされたけどその子タイマー鳴ってもまだ接客してくれる子だから
だからかなと思ってる タイマーの時間は個々で違うからあんまりアテにしなくていい
10分前に0になるようにしてる子もいれば5分前だったり時間ちょうどにしてる子など様々 姫予約前日12時までなのは何人かから聞いてて知ってる
スレだと既に埋まった枠に対して前日夜中に差し込んでやったぜと書いてるのみかけるがフェイク?
嬢も店も対応めんどくさいから差し込みとかしないでしょ 姫の方がこの店だと確実なのかな。
それでも最後に店員かませるとなかったことになりそうだが(笑)
無能店員のせいで嬢が損してることもあるけど、その辺わかってるのかな…。 10分単位で管理するだけなのに何がそんなに難しいのかわからん お前らや嬢が予定通りにきっちり来てコース時間予定通りにきっちり終わらせてくれたら楽だよ >>637
店員さん?
いくらなんでも空出勤はやめようよ
信用ガタ落ちするよ >>637
予め決めた時間なら守らせろよ
指咥えて待つとか無能かよ この店は客に限らず、嬢に対しても対応がめちゃくちゃ違うからな
むかなんて何しても怒られないし日記も書かなくていいって言われてたしな そりゃ客連れてきてくる嬢と待機してるだけの嬢じゃ扱い違うのは当たり前では? 日記なんて不人気嬢が物乞いアピールするためのものだろ
完売嬢はそんなことしなくても完売だから必要ない >>637
時間通りに終わらすのは嬢の管理側として、俺は10分前にはちゃんと行ってるぞ。
それでも無駄に待合室で待たされるからな。
金払う時に時間通りですよね?って聞いて、時間通りと言われたのに20分待たされた時はさすがにキレそうになったわ。
こいつら日本語も不自由なのかと。 >>637
それを管理するのがお前の仕事だろ。客嬢のせいにしてるのは僕仕事できません。と言ってるようなもん >>645
お前の前の客と嬢の間が遅れて出てきた、移動先の部屋の進行が予定より遅くなったなど色々あるかもしれんだろ
お前の目に見えるものだけが全てじゃねー >>646
あなたがどれだけの仕事をできる人間なのが是非教えていただきたいですねwww
どうやって複数人の嬢を遅れることなく管理するんだろうか?教えて?
毎日全員を起こして連れてくるの?それでも渋滞、遅延のリスクもあるけどね 文句のある客は来なくてけっこう
いくらでも客はいる 店員、嬢へのクオリティも求めるなら高級店行けよ
50分17000円の格安店だぞ?w 店員が無能でもスカウトが有能なら店は何とでもなるの典型かな? 実際店員が無能でもお前ら来てるじゃんwww
嫌ならこなくていいぞ >>652
言い返せてなくて草
で、あなたはどれぐらい仕事できるの?w 店員に文句言いつつもこのスレ覗いてシティヘブン見て嬢のチェックしてしっかりお店に金落としてて草 >>647
10分前について、予約時間の10分の間に20分伸びるとかありえないわ。
入れ替えに時間かかるなら、予めバッファを取ればいいだけで、稼ぎを優先してそれを取らないなら遅れは店の責任。
バッファって意味わかるかな…?
店側で出来ることをせずに、遅れの責任を嬢や客のせいにする精神が理解できない。 >>656
あのね、客は君だけじゃないの
その間に他の客が出てきたりトイレ行ったり電話に出たりさまざまなことが積もればそうなることもあるんだよ 文句あるならもう来なくていいですよw
さっきも言いましたがお客はたくさんいます 遅れるの嫌なら間に20分取ってる京都G行けばいいんじゃない? おもろいから覗いてるけど、この店最後に行ったのは去年の9月だったわw 嬢をサイボーグか何かだと思ってる奴がいるよな
体使ってるんだからインターバル長くしたかったり、トイレ篭ったりしたい時もあるだろうに >>662
そうそう
前の客に酷いこと言われて傷ついてたりするとメンタルケアしたりする時間もある なんつーか余裕のない人多いよな
どんだけ自分が完璧な人間だと思ってるんだろ
今までで遅れたこと一度もない人間なんていないと思うけどね 遅れるなら遅れるでいいが言ってくれ。
確認電話で「お時間通りです」だったのに、着いたら「15~20分ぐらい遅れます。」(これを言う時はだいたい30分遅れ)と言われてキレた事があった。
他店だけど。 確認電話から来るまでの1時間で何かあったんだろ
それぐらいいいだろ >>666
嬢に聞いたら何もなかった。単に押してた。
店員の確認怠慢。 >>667
それがほんとかどうかなんてわからんだろ 「もうすぐです!あとちょっとです!」とか言って
待たせるからいかんのよ
変にとりつくろうより正直に言ってくれればいいのにね >>658
それは別にいいけど人気嬢の空出勤だけはやめてね てかいちいち嬢に遅れた理由聞く客嫌だわー
俺遅れても嬢にそのことわざわざ言わないけどなぁ >>670
それ何か証拠あるんですか?それとも君の言いがかり? この店はオーナーからして裏帳簿つけてたから
仕方ない気もする
ま、やれればなんでもいいよ 個別の事情があるから自分の経験だけが絶対と思わないほうがいいよ。
オレも予約の15分前に来いから30分待たされたことあった。
嬢に聞いたら時間通り準備して待ってたのに来ないからフロントにコールしたら、スタッフが案内忘れてたってのがあった。 >>656
理解出来ないならこの店で遊ぶなって
消えて下さい >>670
根拠も証拠もなくそんなこと書いてたら、店から訴えられても知らんからな。 こんなとこほに書き込みしたら、文面で店員のアホさ加減がバレるぞ…。
訴えるとか裁判とかすぐに言い出すのは良い例。 >>676
やってるとはどこにも書いてないのに、何をそんなに過剰反応してるの?
痛いところ突かれたの? >>639
証拠は?じゃなくて、まず最初に知らない、やってないと否定すべきなのでは?爆笑 >>683
確かに(笑)
証拠の有無を聞くってことは、自分の中では認めてるって心理だよな。
店員はわかりやすい。 >>683
勝手に決めつけてる人にやってないなんて言っても無駄でしょ
決めつけてるなら証拠あるんだろうな?ってこと >>689
何の事かはわかってるんだね
書き込みは頭弱そうなのに何でそこだけ妙に察しが良いんだろ、草 >>690
ん?空出勤なんて吉原の高級でよくあるよ
嬢本人から聞いたことある
で、ドルチェはその証拠あんの? >>691
さらに墓穴掘ってることに気付きもしないのか(笑) >>692
はいはいそうやっていつまでも話題そらして証拠出さないんでしょ?
ないものは出せないからね まみはまた凍結扱いになるんだろうなぁ…そうですよね、店員さん? >>693
証拠なんか出したらむかから切られるんじゃね?
出したくても出せないよw >>694
なりませんよ
もちろん当日体調不良の可能性は0じゃないので 頭が悪くて煽り耐性の低い店員がいるスレはここですか?
そんな暇があるなら、予約管理をしっかりして下さい。 はいはいそうやって相手にレッテルを貼ることで逃げてるんですね
で、証拠は?あるの?ないの? 空出勤ではないという証拠はあるの?と読み替えれば馬鹿な事言ってると気付きそうなものだが気付かないみたいだ >>701
そういうのは否定する側が出すものだぜ?
それがまかり通るならなんでも言ったもん勝ちだなw >>701
お前薬物やってるだろ
やってない証拠あるの?? >>703
やってないけど?
店員くんも「やってない」って言えばいいのにね >>704
やってないなんて言うまでもなく前提条件だけど?
で、君がやってると思うのなら証拠は? >>700
スタッフがこんなこと言っちゃうのか…。
上からいろいろ言われるぞ…。 >>707
まーたそうやってレッテル貼って逃げるんだから〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています