【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ130時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641481416/ >>813
国の中ぐちゃぐちゃになるけど抜かずにボッキしたらそのまま出来るでしょ まみクラスの顔はまあまあいても、あのスリムな体に美しい造形で量感たっぷりの乳房、薄桜色の乳首がついてるののは極レア。
楚々とした筋マンを開くと現れる標本のような色素の薄い色味のクリと小陰唇も過去一美しい。
つまりカラダだけなら屈指の良嬢。
正常位中、ずっと嫌そうだった顔が、抗えない快感に歪んだ瞬間に射精感が込み上げた。そういう楽しみ方をする嬢。 2回戦とか無理なんだけど
みんな日頃からサプリとか店行く前にバイアグラとか仕込んでるの? >>817
数字だけならあくりも似たような体だと思うのだが全然違うのか?
顔はつき、なな、あくりと同レベル? >>820
顔、体だけはあくりと同レベルかも
ただそれ以外は遥かに及ばない
テク・感度・ホスビ、その他諸々 新卒ならともかくあくりと同い年、顔体同レベル、勤怠同じ、その他大きく負けるだと劣化あくりでしかないな >>823
実際のところ顔も身体もあくりよりずっと下だし騎乗位NGなので劣化どころではない まみがあくりに勝ってるのは体だけじゃないかな
後は足元にも及ばない あくりの顔の評価って意外と難しいと思う
美形なんだけど量産型ではなく個性的な顔してるから
どこに位置するのか判断に悩む
個人的には好みの顔 なんだかんだ言っても瞬殺完売嬢は若さ・ルックスだけじゃ無理だよね。
サービスの比重が多い。だから定年間際の嬢が多かったりする。 >>827
ドル系はそうでない子が瞬殺だったりするんだよな。20歳以上の瞬殺嬢はサービスいいと思う。 別板にも書いたし需要ないかもしれないが、りおんのfc2発見した りおんっていたの3年くらい前だっけか?入ったけど、顔忘れちゃった。思い出しオナニーしたいから教えてよ。 それは先代じゃね?
現りおんの事、まあ現も最近出てないっぽいが やっぱ「りおん」と聞いたら普通は先代だと思うよなw
現りおんには気の毒だがw はっきり言って中出し以外のセックスはセックスと似た何かであってセックスじゃないと思ってる 何を当たり前のことを言ってるんだ
あくまでも快楽を目的とした疑似性交 格安とはいえそんな扱いまでされて入りたい嬢なんているか? 予約の連絡じゃなくてくだらない雑談送ってるとそうなるのは当たり前 >>847
lineブロックなら諦めるしか無い。。。 >>851
ブロックされてるなら未読スルーとは言わなくね? >>853
スタンププレゼントできるかでわかる
詳しいやり方はググれ 最近こっち行ってないけど態度の悪い店員てまだいるの? しえる犯したことある人に聞きたいんだけど紙タバコなのか電子なのか聞きたい 犯した(金を払って箱内で)
毎回思うんだけどこのおじ存在悲し過ぎんか >>871
まともな言葉も使えないんだからただのバカだろ
こんなの相手にする女の子は可哀想だよな ありがとうございます。
未読スルーの私に比べたら天と地の差。
読まれてるなら、姫予約もできますねー
うらやましいです あくりってそんな人良いの?
タバコ吸うみたいだけど、口臭あり? お礼LINE来て予約も取ってくれるのはラッキーだったのか てっきりみんな予約取れるものかと思ってたから自分から疎遠になってしまったのは惜しいことしたかも
半年以内ならまだ取ってくれるかな >>879
最初のうちはお礼くれてたな
まあ基本気まぐれな子だね お礼LINEよりもセルフイラマや体舐めしてくれなくなったのは残念だったな 痩せる前のややムチの方が好きだった
去年夏前の張った爆乳は永久に忘れられない
太ったわけじゃないのに若いからか入るたびに大きくなっていくのに感動した アホが瞬殺だ隠しだと喚いてたゆき空いてるぞ
行ってやれよ このみ
あの面白い日記とか口コミとか全部消えたの勿体ねえな 明日しえる犯しに行こうとおもってたけど焼肉食べてしまったから辞めたわ >>886
システム化している感じ。手際が川崎と違う。 >>886
風俗年齢あり
川崎と違ってあまり話題にならないが完売嬢もいるし過去にはすごい美人の嬢もいた
もちろん凡嬢も多い 明日どうしようか迷ってたんだがこのスレ覗いたおかげで行く決心ついたわ
やっぱり中出ししてえよな >>886
最近地味にレベル上がってて可愛い子が多い 川崎ドルチェは今絶望的に客足離れてるからな
連動して嬢も居着かないしあのこのみですら居なくなるってのはガチでガラガラなんだなって このみですらってなんだよ
完売嬢じゃないだろ
心機一転したいだけじゃないのか知らんけど グループ自体終わってる
だが他もたいしたのいないんだよなあ キツキツのオマンコへの中出しヤベー
超気持ちいいーー!
今もまだ亀さんに余韻が残ってる 久しぶりに行ったけど店員が小僧みたいだった
人材不足なのかな? めあって、どう?
日によって、ムラがあるみたいだけど… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。