【川崎・堀之内】金瓶梅Part73【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part72【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634975787/ >>152
本当だ。なんで、復帰したんだろうね。
それにしても、李白は元金瓶梅嬢が多いね。また、琥珀から移ってきた嬢もいるし、アカデミーの真菜もこのグループ内を転々としているし、
ここのグループを経験した嬢は他店より、ここのグループがいいんだろうね。
木蓮も李白に復帰してくれないかな。 春夏復帰か
連絡来たら千葉でも行くけど彼女の性格的に連絡はして来なそう >>161
ワシも木蓮復帰熱烈希望!!!
川崎でも千葉でもどっちでもおk☺ せつがとすいりんが抜けて、早番でランクに入ってくるのはせいかとりあん? >>161
同じチャイナ服コンセプトだから楽なんじゃないすか >>166
湯舟の形も部屋の構造もほとんど同じだしね
お出迎えコーナーは李白のほうが明るい雰囲気でよい 入ったばかりの金瓶をたちまち辞めちゃったあの美少女が、もしかして李白に行ってないか
たまーに思いついてホムペチェックするけどやっぱりいない
まあ戻ってこないほうがその子のためになるならそれでいいんだけど >>163
私も復帰するならキンペに来て欲しかった 距離はほとんど同じだが断然千葉の方が時間短く行けるので助かる 在籍してたら「いつまで働くの?」「将来は?結婚は?」って書いてくるくせに退店したら「復帰してほしい」「次どこ?」って聞くの何お前ら気色悪い まぁまぁ
せつがさんが移籍復帰したから、
同じくレジェンドのりんりさんは?ってなったんだろう
もう半年以上?経ってるしなさそうだけど、、 復帰絶対ありえないほどの理由って病気くらいしかないな
結婚してても復帰は普通にあるし
この業界に染まった女性はむしろ復帰するのが健全で当たり前で復帰しない方がおかしいと思ってるわ 今日はあの娘のお誕生日
業界去って幸せに暮らしている事を信じ
Happy Birthday to You 夕月 雪華と金瓶梅 清華の写メ日記のプールって、有名な場所なの?
男性なら、知ってるって、、どういうこと? 1,男じゃない
2,男だが性に関して異様にストイック
3,釣り
このどれかだろう ググる、てキーワードどうすんねん、と思ったが例のプールかw 今日は純蘭のお誕生日
業界去って幸せに暮している事を信じ
Happy Birthday to you >>23
アンタが野暮な書き込みするから ↑みたいなバカがつまらねえ書き込みする >>181
あれはせつがさんの公式お別れ企画なのか仲良し三人組の休暇なのか 水鈴、香鈴が今月末で退店か。。
二人とも最後に入っておいて良かった。 >>191
女性に対して もう上がったの? などと尋ねるのは失礼だろ!
この業界は50過ぎでも24歳表示で店に出てるのザラだよ。 >>191
あのね、女性が上がるって閉経って事も含まれるんだよ。
男なら赤い玉や煙りがでるとか、人畜無害って言われるのと同じだよ。 出勤数少なくてランキング入る清華ってりんりさんを引き継いだ感じだね。サービスもいいし。 >>196
話し方が、凜李さんに似ている感じだよね。 >>199
若いのに落ち着いてるしお店の女の子ともうまくやってそう。 稜彩が想像以上に高身長スタイル抜群顔小さくてびっくりした
めちゃくちゃエロくてコミュ力高かった 過疎ってる?
やっぱ雪ちゃんいなくなったからオワコン ホムペのみゆうさんの画像一枚目(新しくなったやつ)が誰かに似てると引っかかってたら
あれだ、AVの河北彩花 紅花も短かったな
素材は悪くなかったのに
向いてなかったのかな ここの店ってオキニ隠し露骨だよね
客層が全体的に陰湿だなっていつも思う >>215
みんな、李白に移るよね。
李白は、部屋数が少ないし、エレベーターで部屋のあるフロア(三階、四階)や帰る際の出口があるフロア(一階)に移動だから、、待たされることが多々あるね。
李白を、一階を受付、待合室にして、二階からプレイルームにすればいいのに、 >>216
本指名ならエレベーターで直接1階に降ろされるし待つと思ったことないな
箱の豪華さは金瓶梅より李白 李白は部屋を楽しむとこでしよう
以前、一部改装してて少しお安く系列の店に案内することもあるらしいが、
維持でも李白の部屋に拘る客もいる
というのを聞いたことある
個人的にはあそこまで広くなくていいわ 以前短期間だけいたお嬢さんが同じチャイナ繋がりという事で李白行ってないか、
いやいやアップデート玉の輿(意味不明)で琥珀か、と思ってたまーにチェックするが、無い
まー行かれたら行かれたで、どっちも俺の手には余る(千葉遠いよ!琥珀高いよ!)んだが 此処も栄町も冬場の一回目は部屋が寒い
特に此処の滝の部屋はマットする気にならない
ベッドで即即の後にバスで少し遊び
後は又ベッドかそっちで立ちバックがこのところの流れだね。 琥珀嬢から営業LINE来るけど体よく断ってるわ
俺の財布パワーじゃ無理なんすよ 美汐って源氏名、使い回しされてるので
何代前かわからないが、ここで土偶みたい…と言われてた子に入りたい。急に辞めてしまい。。 >>222
お金無くて行けないです、行く時はコチラから連絡しますって言えば連絡来なくなるよ >>220
洗い場は床暖房になってるはず(金瓶梅も李白も) >>225
嬢いわく滝の部屋は床暖房でも寒いそうな。
おいらは滝の部屋はあたったことない >>225
なっているはず
アンタ自分で入ってから書き込めよ
俺は入って寒いから書き込んでんのよ。 そうだよ、そんなに熱くなるなよ
寒い部屋でだきあうのも楽しいよ >>228
うっせえな、てめえみてえな人ちゃかして喜んでる野郎に言われたくねえや。 家で風呂入るとき無性に小便したくなるけど、ソプではならないのは何故だ? 嬢によっては部屋でそのままおしっこOKっていってくれるよ。
横で嬢がジャーってシャワーながしてくれるのだけど、ちょっとした逆放尿羞恥プレイで
少し恥ずかしいけどね。 >>230
「アンタ」とか「てめえ」とか言って、
なんでそんなに必死になるの? 自分の意見に同意してくれないから拗ねちゃったんじゃない? >>234
うふふしってる。チソチソ持ってもらってるwww
>>235
まぁまぁ流れかえたんだからさぁ
仲良くやろうず >>215
金瓶梅では売れなかったの?
宣材写真は良い感じだけど、 >>239
最近、金瓶梅とアラビから、李白やアカデミーに行く嬢が増えてるから、
グループ内でテコ入れしたいんじゃないかなぁ ま、婆棄て山だな
歳とって独り身の婆さん収容する為の老人専用ソープよ
だけど、歳は歳だか単に若いだけの何にも出来ない嬢なんかより時間一杯コッテリ楽しめる
持ち物わ道具は多少ドドメ色でびょ〜んと伸びちゃってるが使えるよ。 人を頼りにせずに自分で金と時間と体力を使って調べるしか無いわな
今のデジタル加工技術の恐ろしさと
口コミの無責任さに比べれば >>243
嬢も千差万別だけど男の方も千差万別だからな
後者にスポットを当てる流れにならない事が多いから一生埋まらない溝 >>244
買い手側が商品の善し悪しを評する事は当たり前だが、買われる側が買い手側にアレコレ文句は言えない
自ら自身の身体を時間売りしているのが嫌なら辞めればよいだけ >>245
女の方も客の品定めはしてると思うよ
キープする客、パスする客、どちらでもよい客 >>247
事情通の方ですか? ご存知なら其の事情とやらを開示くださいよ。 >>247
何にも知らないゴミって自分の事だったな
たんに事情通を語ってみたけどツッコミ入れられダンマリか? 恥ずかしい奴だな。 実情を知っているかどうかより書いてる内容が恥ずかしい キモ
端金でしか遊べない奴に限って顔真っ赤にして恥ずかしいよね >>253
7万近い金を端金ってお前の金銭感覚異常
実際就職して給与貰った事の無いプーか或いは
オレオレ詐欺等反社会的一味か?
まぁまともな事やってないな。 ハイハイ、貧乏人とは金銭感覚が違うのですみませんね そうそう
金持ちにはどんどん端金使ってもらわんと世の中に金がまわらんからな
金使うのは金持ちの義務やで くだらない馬鹿なゴミ売春婦の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメ ww この店を安いって言う奴は実際に入店などしたこと無い小僧だな
金の重みを知らないだけのバカよ
金持ち程金を大事にするもんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています