【川崎・堀之内】金瓶梅Part73【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part72【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634975787/ Twitterアカウント
店公式 @kinpeibai999
神那 @tgkanna
光杏 @Couanne_CC
有栖 @xkinpeixalicex
玲羅 @kinpei_layra
莉杏 @knp_rian_
瑠華 @kinpe_ruka
樺恋 @kinpei_Karen
桃李 @Touri_0102
優李 @kinpe_yuuri
麗華 @pre_emi🆕
天翔 @tensoar_kinpe🆕
美汐 @miyuu_kinpei🆕
翠月 @kinpe_Suigetsu🆕
羅夢 @kinpe_ramu ホスラブなんて広告収入目当てのつまらない
やつじゃんか。 店の作りや個室は申し分無いのだけど
何故か嬢達がラグに劣るんだよな
良い女が寄り付かないのか、採用担当者の趣味志向が特異なのかね
良い娘が寄り付かないのは、収入がラグに比べよくないからなんだろな >>6
そう思うなら君はラグに行けばいいだけの話。
感想は人それぞれだからな。ただここも人気店なのは確か。 ラグやプロポに求められるものとアラビやキンペに求められるものは違うんだよ
ラグやプロポの色恋接客に飽きたやつが
アラビやキンペのマニュアルプロ接客でソープの価値を改めて知るんだよ >>13
ルックスをいかしてオープンスタイル店で勝負をかけるか。
しかし、いつもながらすごい情報網だな。 >>15
その百華が夕月にいるって話をしてたとこ。 前スレ994
メール返信ないならNGなんじゃない?
デリまで追い駆けるのやめた方がいいよ
NN嬢は病気が怖いよ
キンぺで楽しく遊びましょ >>19
以前いた華恋さんは蒲田のデリヘルって、どこの店ですか? >>18
金瓶梅では、23才だったよね。
なんで、夕月では22?
嬢は結構な年齢の人ですか? >>20
貴方、NG指定されてる?
ストーカー?には教えないよ
粘着客が多いって困っていたからね
それに貴方が会ったの整形前でしょ?
小っちゃくて細い子が好きなんだね
でも、もう実年齢30か31才だよ 誰か教えてください!
夕月の貴子さんって、ここに居た純蘭ですか? お、久しぶりに純蘭の消息問い合わせ書き込みだね少し前には渋谷や横浜の高級デリに在籍してると有ったけどね
もう執拗に追いかけ回すの止めなよストーカーになって悲惨な末路辿る危険が有るからさ。 1っ回しか来ないのに毎日連絡するキモ客
携帯聞いて真夜中に電話する粘着客
嫌われて当然!
連絡は姫予約だけ!
お店に通って楽しく遊んであげてね!! 童貞を愛蘭さんで卒業したいと思うのどすが
皆さんどうでしょうか? 新人増えたけど過去のランカー、爆乳嬢の源氏名って野球でいう背番号永久欠番ですかね
リンリ、モクレン、レミ等は新人には荷が重いかな 前にいた愛蘭が可愛かった
巨乳レンホウも良かった
2人共、同じおっぱいパブでそこがつぶれてキンぺに入ったって聞いた
今、何処にいるんだろう?愛蘭は看護師さんって言ってたけど、、、本当かな? レミはアカデミーのあと消息不明だな
爆乳なら由姫も。
由姫は出戻る前は名前違ったよね? セツガ、ゲツジョウも当分欠番だな
大型新人ならリンリを命名しても良いだろう
オウカは別字で在籍中だし
長身爆乳新人ならレミ、モクレン、ユキで 桜香は敢えて王華にしなかったのね
王華は講習員になったっんだっけ?
昔は早番爆乳が麗美、遅番爆乳が木蓮だったね たいていの嬢がドMもドSも演じてくれるよ(笑)
握り締め系の人は他のお店でお遊びください
ここに書き込んでる奴も握り締め系か月一カス馴染み客だけ、聞いても回答ないよ! 毎週行ける奴はこんなクソ板で回想・妄想・暇つぶなんてしてない!
聞く前に、考えればわかるだろ(笑) エロい先輩達!
彩香、優李、来歌のレポってありますか? >>18
Twitter始めたね。上げてる写真がやっぱり百華だった 爆乳二輪で童貞卒業したいんですが、誰がおすすめですか? >>44
むしろ童貞向きだと思うけどね
プロポは嬢によってサービスが違いすぎるし 童貞は素直にラグ行っとけってなる
無難なものが綺麗なお皿に乗って出てくる定食屋みたいなもんや ラグとかプロポって言うほど無難なものでてこないよ
ちゃんとマットできない女とかいるし
キンペやアラビのほうが無難といえば無難
みんなちゃんとマニュアル接客してくれるからな 稜彩が復帰したら入ってみようかなぁ。
ずっと気になってたんだ。 >>49
その通りなんだけど集客できてるのはラグ、プロポのようだね
野球に例えて人気のセリーグ(GA)、実力のパリーグ(TG) 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 尿路結石(笑)
ひ弱なお爺ちゃん
健康を気にするなら、ばい菌を相手にしちゃぁー駄目でしょ!
ここはばい菌でも喜んで通う風俗狂・カス客の集まりなんだから、長文書き込んでも意味ないよ! 遅番の初ランカーって、ホントにアフターしてくれるのかな?
パネルがチョータイプで、ラス枠行こうか迷ってる。
もち、初回でなく何回か入ってから誘うけど。 >>61
してくれるとしても、ラスト枠行くと書くのは悪手な気が…
HEAVENの口コミにあるように週3回とか通う太客がいるようなので、そのレベルになるならしてくれるのでは? 何回通っても1枠じゃ相手にされないだろwランカーは2枠3枠で毎週来る客いるだろうからw >>62 頑張ってアフターして家に呼んで電話もラインもまめに頑張った甲斐が身を結んでランカーあらおめでとうだよ >>37
懐かしいっすね。
今でも復活したら全然入りたい😢 プロフィールでのタトゥーの有無って無くなったんですね 風俗板で赤ペン先生か?w
アホ・貧乏人・暇人・カス客しか書き込みしないよ! 週3とか、毎回複数枠なんて無理だ
金ある人いるんだなぁ >>64
さすがに家には呼ばんだろ〜
リスクしかない気がス
電話もラインも営業努力でしょ >>62
HEAVEN見てきた。
こいつ凄いな、週3てその前は2輪2回やないか
どんなけ絶倫なんだよ
どんなに頑張っても報われることないのにな >>70
呼んだよ、3回w
一晩10万
2回目3回目はロハ
ランキング嬢じゃないけどね >>72
報われたいとか思ってないんじゃね?
ただ普通に入りたいから入ってるだけかと
2輪もしてるしただの太客だろ >>69
日本人で億万長者(資産1億円以上保有)は
約300万人〜400万人居ると言われているからな・・・
金持ちは金持ち同士でつるむ事多いから
普通の人は周りで金持ちの知り合い居なかったりで気付かないけど >>74
一緒にデリやらないかって誘われたw
女の子は用意するから、認可・ハコを担当してくれって
何かメリットのある使えそうな危ない奴にしか、風俗嬢は興味持たないからな
蛇の道は蛇
高級店でも所詮は売春婦
普通の子はソープでは働かないwww >>78 俺も誘われたんだが、、女の子用意するからお金と箱だけ頼まれた。
この店の若い子はダメだ 俺は「女は買うけど、女は売らない!主義だから」って断ったよ
お金に困ってないし、バカ女とつるんでもパクられるのがオチだからね
去年の6月に辞めたK嬢だけど、、、もしかして同じ子? >>75
庶民にはわからん感覚だ
それだけ通うとしたら他の客とは違うプラスアルファがなきゃ続かないな
おいらにゃプラスアルファあっても金無いから無理だがね >>81
庶民の貴方に何の+αがあるの??
ソープ嬢にとっての✙αってお金だけだよー >>80 同じですね、、、K嬢にも言われましたし >>61にも言われました、、 >>82
これは嬢から+αが欲しいと言うことでは?
悟ってあげなよ、ちょっと日本語に難がある方なんだよきっと >>83
そんな事言われたらドン引きで二度と行かんけどな
それでもランカーになれるほどの何か持ってるのか? 今月は休んで3月に戻るらしいがどこに移籍しても目立つだろうな >>72
二輪2回とソロ一回ということは、一週間で六発は出したということ?
20代ならまだしも‥ 1日でじゃないから、別に普通じゃない?
1日でだったら絶倫認定するけどw 俺はいつも1回だけ、、、
抜きたいだけなら、カンカンでよくない?
部屋の雰囲気・お風呂でのアイマッサージ・マットではローションマッサージ
・・・をゆっくり楽しむと1枠だと1回だな
嬢にとっては逆に疲れる客かもしれないけどね(笑) >>85 鬼出勤+ラスト枠アフターラブホ、休日無料デートしてるから客が本気になってる きんぺのホムペに出てる「新着情報」って、その日に空きがある嬢なのかな?
出てこないのは完売?
ラグみたいに表情してくれればいいのにな >>92
完売でも載る
店から干されてる嬢はガラガラでも載せない キンペとアラビアンの差は何?
1万円の差がよく分からない >>94
そうなんですね、ありがとうございます。
なんだか酷いなぁ >>94
そもそも
干されてる嬢、ランキング下位嬢、前日予約ゼロ嬢は出勤制限かけて出勤させないよ >>97
逆じゃない?
前日予約0の嬢は自分から朝に出勤を取り下げている
待機2時間確定していてのこのこ来るアホ嬢はいないだろ! 朝番9:00〜15:30
通常3枠・ラス枠入れば4枠
2枠待機ならば、6時間勤務で約4万
激安ソープより稼げないんじゃー嫌になるだろ! >>98
自宅で暇つぶしてるより店の待機で寝てる方がいいからノコノコ出てくる嬢もいるんだがなw 客って面白いな〜システムとかバックとか嬢情報全部偽りなのに俺は知ってますアピしてるのウケるわ〜 アフター裏引き嬢は別として ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています