【川崎・堀之内】金瓶梅Part73【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part72【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634975787/ 光杏って前からあんな上からなの?
欲しいものリストからプレゼント
送らないと新規予約優先しないとか。 蓮陽ってどうなんですか?
スレンダー系好きだから入ってみようと思うんですが。 >>739
なんでそう悪くとらえるの?w
今は予約殺到してるから昔プレゼントくれた人は今回優先しますねと言ってるだけで何もおかしくないと思うが。
嫌なら行かなければいい、ただそれだけ。 >>738
会ったことあるの?
全然似てないし確実に別人だよ 桜香退店しちゃったんだ、すごくいい娘だったので残念
もうこの業界にはもどってこないかなあ >>742
本人かよ?!
新規で入りたきゃ金つめってことね >>746
ソープに限らず、一般的にも今までにちゃんと入ってくれた(=金を払ってくれているお客さん)を優先するのはよくある(普通かどうかは知らん)
新規ってことはまだ金を払って無いわけで、客じゃなくて客候補なんだよ
客と客候補を天秤にかけたら客を選んでも不思議じゃない
それが嫌ならドタキャン空き枠が出るのを目を血走らせながらチェックし続けるんだなw
ソープ遊びはこう言う嬢がいるから、人気が出る前の良嬢を探すのも楽しいんだよな〜 清華さんは出勤とりさげるの多い?
お店からも推されて人気ありそうだけど >>742
それを表立って公言するのはおかしいよ! >>749
じゃあそういうふうに本人にDMでもしたら?w >>747
どっちでもいいが。
意味がわからんぞ。
新規予約の話じゃないのか?!
だから金払わないと新規予約取らないってことでしょ?? >>753
そういう噂だが、確証はない状態。
なんか、光杏専用ルームに改造するそうだ。
シャアみたいだな。古いな、おれ。ごめん。 >>751
お前が理解力の無いお子ちゃまだとよく分かったよw
ママにお願いして苦情でも出してもらいなw >>753
おっと、そうこう言ってる間に、ついに横浜ジャパンクラブに
光杏が登場。同じ名前、同じ写真。 お店初めてで、おすすめの方いらしゃいますか?
ちなみに来歌さんが気になっているのですがどうでしょうか?、、、 >>763
ありがとうございます!
参考にします ┏● >>761 リョウサイの寝方見る限り股関節柔らかすぎだろ >>766 さすが顧客満足度命。プロ意識高いからシングルプレイヤーでもランカーとしてずっといきのこれるんだろうな 稜彩ってHPじゃEカップって書いてあるけどブログ見る限りそんなないよね
ブログで貧乳ネタにしてるし 胸はみんな盛ってるし実際は2カップくらい小さいと思った方がよさげ >>783 光杏、美織、稜彩でずっと早番ランカーだったからな。繰り上げだから大したことないだろ。 琥珀スレで長身のプロポーショングッドな新人について「元金平糖」なんて書き込みあったから(ここの事だよな)
まさかせいかさんが遂に移籍!?イヤー!!って一瞬パニクってしまった
だってボディサイズも近い数字だし >>787
確かにボディサイズ近いね
でも、火曜日は早番で金瓶梅に出て、遅番で琥珀に出るんか? ブログ見たけど清華ではないね。へその位置が琥珀嬢という感じ。
きんぺ嬢ももちろんそこら辺にはいない美人、可愛い子が多いけど、琥珀嬢は顔の大きさが明らかに違うよね。(きんぺ嬢が決して顔が大きい訳ではない。一般的には小顔)
鏡越しに見ると同じ種族、人種でもここまで個体差あるんだなと感心してしまう。 >>790
携帯を逆さに持つとめちゃくちゃ足長く映るんだよ 清華は琥珀でトップになれる器なのに
今の琥珀はババアが多いじゃん
なぜ琥珀に移籍しないのか? >>792
部屋少ないから
部屋無くてシフト入れないってのが嫌らしい
清華に限らず琥珀行けるスペックの嬢でもバックがキンペとそんなに変わらないなら部屋多いキンペで良いじゃんってキンペに所属するのが一定数いるらしいよ
まぁ琥珀はマジモンの金持ちと店外するのがメインなんだろうけどビンボーなワシには分からんちん 別人だと信じたいがパイパンまで個性が被るとなると・・・怖いなw ないと思う思いたい
だってぇ、まさかの移籍なんてなったらますます手が届かなくなるじゃないですかー(>_<)←キモw
まあ今でも超の付く高嶺の花美女だけど >>792
テクのバリエーション増えればさらに完璧 >>794
吉原のルーブルとかに移ればいいのに、、 そんなに似てるのかと思ってホームページ見たらまったく別人で草 >>759
蜜美杏ではないよ。
スタイルはかなり近いけど、顔はどっちかっていうと滝沢カレンとかに近い。 樹里さんの画像が変わったな
しかしでっかいのう、ホホホ目のほよー(ハンター風) 樹里と同時期に入った李乃さんもいなくなっちゃったよ・・・
この2人がビジュアルではツートップかと期待した当時 何だか樹里の工作員が頑張って書き込みやってるな、工作員動員しなけりゃ客来ない嬢なら
入って後悔必定
普通は自分のお気に入り嬢は隠し競争相手増えないようにするわな。 前に並んでたオラついたイカツイ兄ちゃんがロリ系の子指名しててワロタ事あるわ 清華さんは凛李さんぐらいベテランになってくれるかな 川崎が誇るお嬢様たちが浅草まで出張るってのも面白いね>PR動画
だってもう吉原にかなり近いんでしょ 天翔自撮りの輪郭修正しすぎて僧帽筋がえらいことになってるぞ 神那かわいいのに一覧の写真盛れてなくてしばらく避けてた >>832
最近、マットでアナル舐めから指でこそこそ周辺をいじりまわしたり、精巣管や血管が引っ張られるくらいのタマのマッサージをしつこくする子多し
横浜の店に引き抜かれた子の悪影響なのか? >>835
あそこでしたか、あそこは待合室の壁が薄く隣の会話筒抜けだし、エレベーターは怖いんだよね。なんでジャパンに移籍したのかな?
街がキムチ臭くて歩きたく無いのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています