【川崎・堀之内】金瓶梅Part73【TG】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part72【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634975787/ 樹里と同時期に入った李乃さんもいなくなっちゃったよ・・・
この2人がビジュアルではツートップかと期待した当時 何だか樹里の工作員が頑張って書き込みやってるな、工作員動員しなけりゃ客来ない嬢なら
入って後悔必定
普通は自分のお気に入り嬢は隠し競争相手増えないようにするわな。 前に並んでたオラついたイカツイ兄ちゃんがロリ系の子指名しててワロタ事あるわ 清華さんは凛李さんぐらいベテランになってくれるかな 川崎が誇るお嬢様たちが浅草まで出張るってのも面白いね>PR動画
だってもう吉原にかなり近いんでしょ 天翔自撮りの輪郭修正しすぎて僧帽筋がえらいことになってるぞ 神那かわいいのに一覧の写真盛れてなくてしばらく避けてた >>832
最近、マットでアナル舐めから指でこそこそ周辺をいじりまわしたり、精巣管や血管が引っ張られるくらいのタマのマッサージをしつこくする子多し
横浜の店に引き抜かれた子の悪影響なのか? >>835
あそこでしたか、あそこは待合室の壁が薄く隣の会話筒抜けだし、エレベーターは怖いんだよね。なんでジャパンに移籍したのかな?
街がキムチ臭くて歩きたく無いのよ この店に限った話じゃないが、スケジュールが一斉に白紙になってるのは何でだろ
この時期は長期休暇が増えるのかな? 来月のスケジュールを店に提出していないか、店が更新してないか、ずっと休み リョウサイどうした出勤少なかったとはいえめっちゃ落ちたぞ >>845 新規の二輪も本指名に入るからサイカやテンショウに負けるは当然。今までシングルプレイヤーで自分だけの客の指名本数でしか戦ってないのにランカーに慣れてたリョウサイは実力主義者 >>845 それか今月誕生日だから客が金貯めてるのかもな。去年誕生日月一位取ってたし >>846
天翔は二輪始めたの今月からだぞ
まあ出勤少なくて新規が多かったのかもな
今月一位になって欲しいから行くわ >>848
本人はランキング興味なさそうだけど。
2回以上行かないと本指名ならないからたくさん行けよ >>846
定期的にリョウサイのガチ恋勢発生するけどテンショウは入店半年でこれまで二輪なしの嬢だぞwそれが本当の実力だろw リョウサイのガチ恋客がここで騒いでるのきもいよ
騒ぐ暇あるならお前が買取して1位にしろよ >>852
だから他の嬢が気に食わなくて各所で叩いてる >>853 虐められてるのに辞めずに偉いな、、メンタル強いリョウサイ 蓮陽さんって吉原ムーランルージュのかずはさんに似ている気がするけどどうなのかな。 >>861
樹里さんはセレで入ったことある子に写真が似ていたので聞いてみました
優李さん風華さんもセレでみたことあるきがします
カンカンは知りません >>862
優李さんはTGでしょ
カンカンだっけ? 陵彩のブログ見るとover80の客いるんね
樺美智子さんのことを熱く語るover80がいたら多分うちの爺さんだ
学生時代Amberに連れて行って貰ったけどきんぺにも通っていると言っていたしまだ遊んでいるみたい
ツッコミいれると駒形キャンパスでなく駒場キャンパスだと思う
東京教育大学とかで駒形キャンバスがあったらすまんが >>872
900番教室と書いているから駒場やろね >>878
当日どちらか欠勤パターンだね。掛け持ち嬢によくあるやつ笑
キンペだとやっぱ稼げないんだろうね。あんなに在籍長いのに1度もランキング入ったことないし。 ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)ミジメ(^o^)
ホストはソープ嬢を馬鹿な金づるとしか思ってないw笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ笑笑
借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑 >>873
映画「三島由紀夫vs東大全共闘〜50年目の真実〜」
を見たんだろ。俺も見たけど、渋い趣味してんな。 やっぱりコロナ影響なんか昨日は空いてたな
3年前みたいに業界一致で自主休業やるかな ただの風邪とかいうけど、
基礎疾患あると重症化の危険性あるもんな
いっときの快楽のために命落としたくないわ 暑いのとコロナ影響してるかもだけどボーナス出たばかりの日曜で埋まらないのか、、、
昨年末はお部屋完全に埋まりましたとHPに出てたもんね
インボイス始まったら業界完全に終わりだね
店は売上、嬢は確定申告してないなら手取り減るからなあ
本指の子は来年の下半期までに業界上がる準備してると言っていたよ
確定申告してるのりょうさいと有栖さん、れいらさんくらいだろうし完売したこと、ハイブラを見せつけるブログなどなど確定申告してないならやめておけ。
嫉妬で身を滅ぼすよ >>887
>インボイス始まったら業界完全に終わりだね
そうでもないのでは?
領収書もらって行く人ってそんなに多くないんじゃない? 黒ギャル梨杏と清華のグラビアがギャグにしか見えない 自分が休めない個人事業主なら分かるけど重症化しないし恐れる必要ないでしょ
遊べるうちに遊ぼう >>895
重症化しないって断言できるの?
後遺症で苦しんでいる人少なくないよ
軽はずみな事書き込みすると即信じる奴等いるから怖いよ 断言なんてできる訳ねーだろ
そんなのほとんどの人は分かってる
あくまで確率の問題
性病と似たような感じだよ(病気の性質の話じゃないぞ)
自分の立場とどこまでの確率、どこまでのリスクなら受け入れられるかを考えて、自分の考えで遊ぶんだよ
こんな板で聞くのがそもそも間違えてる マスクしていても人混み避けても感染する人はいる
とはいえ、このご時世ノーマスクで粘膜接触はさすがにキチガイ 一人と粘膜接触するより毎日満員電車乗る方がよっぽど感染する確率高い 金瓶時代に光杏入っとけばよかった
よりによって横浜最高級に転籍しちゃうんだもん 光杏は早番時代に入ったけど美人なのに小柄でがっかりした記憶 SNS運用うまいし美人なのは間違いないけど
この店は素足だから身長で損してる嬢が多いと思う
キレイ系な子が小柄だとガッカリするので同じ趣味なら琥珀のせな、凛、きんぺならせいか、樹里がお勧め 隠しで全く情報でないふうかも >>906
>キレイ系な子が小柄だとガッカリ
わかるわー 接客良くてもちっぱいの時点で萎える
写真盛りすぎはよくない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。