【川崎・堀之内】金瓶梅Part73【TG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part72【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634975787/ 断言なんてできる訳ねーだろ
そんなのほとんどの人は分かってる
あくまで確率の問題
性病と似たような感じだよ(病気の性質の話じゃないぞ)
自分の立場とどこまでの確率、どこまでのリスクなら受け入れられるかを考えて、自分の考えで遊ぶんだよ
こんな板で聞くのがそもそも間違えてる マスクしていても人混み避けても感染する人はいる
とはいえ、このご時世ノーマスクで粘膜接触はさすがにキチガイ 一人と粘膜接触するより毎日満員電車乗る方がよっぽど感染する確率高い 金瓶時代に光杏入っとけばよかった
よりによって横浜最高級に転籍しちゃうんだもん 光杏は早番時代に入ったけど美人なのに小柄でがっかりした記憶 SNS運用うまいし美人なのは間違いないけど
この店は素足だから身長で損してる嬢が多いと思う
キレイ系な子が小柄だとガッカリするので同じ趣味なら琥珀のせな、凛、きんぺならせいか、樹里がお勧め 隠しで全く情報でないふうかも >>906
>キレイ系な子が小柄だとガッカリ
わかるわー 接客良くてもちっぱいの時点で萎える
写真盛りすぎはよくない パネルで胸盛ってない嬢なんておらんやろ
写真屋からしたら加工必須項目やし
自撮りで大体分かるんだからちゃんと調べてから行かない方が悪い 身長なんてプロフィールに書いてあるんだからそれくらい見ろよw 佐山愛 的なムッチリ形が
好みです。
どなたオススメでしょうか? 佐山サトル的なタイガーステップが好みです
どうでしょうか? 有栖さんのブログ404になってるけど、どうしたん?
2輪マークも消えてるし… 出勤も消えているね。
Twitterは残ってるよ
>>914 その書き方だと他にも不安定を感じている人がいたんだ
1度だけ入ったけど接客中に毎回お手紙をくれるお客様がいるんですよと言いながら無表情になりフリーズしながら落涙しだしたから驚いたよ
プロだからか本人も無意識に落涙したかは分からんがその後の何事もなかったやうに接客続いたけど
みおりんの消えたブログに書いてあった内容といい大変な職業なのを実感するね 美織のことだろ…
消えたブログはどんな内容だったん? スキン着用義務づけるのはいいけど、
生フェラ、キスで簡単に感染する
お前らバカなの? 何に感染するんだよ
何の話か書けバカ
病気になるリスクなんてわかってて行ってるんだよバカ >>923
唾液で各種性病は感染する
もし歯茎に出血でもあればHIV感染リスクは凄いよ
ヘルスでスペルマゴックン嬢とキスする勇気有るか? >>924ggrks代わりにググってやったが
厚生労働省のホムペには梅毒クラミジア淋病HIVはオーラルセックスで感染すると書いてあるな
まあ基礎知識やなプラスでコロナもあるし
わいは定期的に検査するわ せいかさんはマット上手いですか?頑張って予約とってみたいと思ってます せいかさんはマット上手いですか?頑張って予約とってみたいと思ってます リスク取って風俗行くのはいい
ただし検査は年に1、2回受けた方がいい
検査すらしないのは勇気があるのではなくただのバカ >>923
ggrks
淋病クラミジア梅毒ヘルペスHIVコロナは生フェラキスで感染するがな >>929
下手では無いけど上手いわけでも無いかな。
乳と尻が立派で腰括れのスタイルでカバーしてる感じ。 >>915
Twitterに書いてあるな
8月は姫予約のみと
生きてるどころかシークレット出勤してるやん >>934
コロナ感染が落ち着く迄は馴染みの客だけ対応
一見冷やかしはお断りっう事よ
こんな場所にたむろしてる実際金使って来店したこと無い奴等は相手にしないだけ >>935
一見も予約取ってるみたいよ
感染した時に全員の連絡先があるって意味では色々と安心な対応だね 新規で入った姫から
もし、かかっちゃったら可能性がある時には連絡したいんだって事で連絡先を交換したんだけど、ホントに追客全く来なくて元気そうでなによりだわ
なんかね好印象 >>920
お店に行きたいけど家から出られない的な内容
樹里もお気持ち表明したし客層が悪いのか店のフォローが悪いのか >>938
なるほどね
最近精神不安定な嬢が多いな カンナが1位かぁ
ずいぶん緩い店になっちゃったもんだね >>939
精神病む嬢は正常なのかもね
毎日毎日男達のチンコ舐めしゃぶりキスして
股開きチンコ受け入れる生活していたら
普通おかしくなるよ >>940
カンナの指名本数知らないくせによく言うよ 地道に本指増やした結果なのに店のレベルが落ちたみたいな言い方はいただけないね なんだかんだで水鈴さんがここ最近では総合評価で抜けていたな。 未だに新作出るので別業界でも活躍していて何より
個人的には年末に在籍消えた星玉が至高だった
若いのにトークも雪娥さんばりにうまいしどんな人生を歩んできたのか気になるレベルだった 高身長好きです、綺羅さんと蘭葉さんが気になります
何方かお二人のレポお教え願います。 高身長好きです、綺羅さんと蘭葉さんが気になります
何方かお二人のレポお教え願います。 高身長好きです、綺羅さんと蘭葉さんが気になります
何方かお二人のレポお教え願います。 >>914 >>917
なにやら8月は出勤形態が特殊になるようですね。 >>958
わからないんだったら余計な事すんなボケ❗ 美園はパネルそのままで千葉のTG系列にいるだろ
ブログの下に女の子募集中と広告出るようになったけどお風呂業界はTGでも人材不足なんかね
ブログを見るのはほぼ客だろうから効果あるのかは疑問だけど >>961
李白にいたはずなんだけどいないのよ
でも、他の仕事できる子じゃないからどっかのソープにあると思うんだけどね 嬢をもの扱いするの多いな
「ある」って「いる」だろ >>967
2軍はないでしょ
ここでランカー入らないのがランカーなってたりするしさ 堀ノ内は梅 毒騒ぎで吉原同様大変だけど
金瓶梅は病気大丈夫なの? そんな野暮なこと聞くなよ
色々見てればわかるだろうに >>972
あの頃が一番良き時代だったな。
業界全体としても。
個人的にはココさんの方が好きだったけど >>971
だけどさ、このところ毎日NHK朝のNewsで梅毒流行ってやってるよ、あんたは遊ぶとき心配無いの? STD対策をしっかりやってそうな意識高い店、意識高い女の子に入るしかねーんじゃねえの
そのほうが店側も良い評判を築ける >>974
人は関係ないのに
心配なら自分が行かなきゃいいだけだろ? >>975
独断と偏見で語る、性病になりやすい女の子の特徴|ソープのおねえさん(新垣新菜) #note https://note.com/llao/n/n9226c9a7f883 >>982
日本語読めないの?今いる嬢の話じゃないだろ。興味あるならそのツイートちゃんと読み直せよ。 こんなんでよくNo. 1になれたな
それだけドMが多いってことか >>982
こんなのが元No.1て...
この店やばいのか? 雪娥さん光杏さん抜けてからなんかピンとくる娘に出会えない セツガはトゥールスGが実年齢が進むと扱いが惨いするのを見ているから
早いうちに見切り付けたんだろうね
このグループも6万でローテンブルクにたいな店作ればと、個人的には思う
ベトナムのアオザイとユニフォームにして
まあ、大きなお世話だけどね カンカンを熟女店にするという話は前からあるみたいだけど進んでない感じだね 羅夢さん気になってます。。
プレイはお仕事派な感じでしょうか?また攻めのテクはどうでしょうか??(Mなもので攻めて欲しいので、、) >>988 扱い酷いなんてそんな話聞いたことない。春訪がいるから夕月行った。TGは雑費高い、指名料無いから辞めたんだろ。はい嘘乙 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。