【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>216
写真見るからじゃね?実物確実にみれる見せ行くかすれば?
金も出さず文句をここで吐く奴ほど質が悪い。
しかも3人もと文句言ってる人数いる方がおかしい。失敗続きなのはお前が言い客としてみられてない証拠。 >>216
しかも3人もと文句言ってる人数いる方がおかしい。失敗続きなのはお前が言い客としてみられてない証拠。 >>216
しかも3人もと文句言ってる人数いる方がおかしい。失敗続きなのはお前が言い客としてみられてない証拠。 >>218
前から新規、フリーばかりだから。
フリーは相手にされない。給料も安いし。
転々とせず通えば嬢の対応も嫌でも良くなる。 統一教会って最低だな
韓国人って日本人に良い顔しといて
裏の顔は最低な奴ばかり
その金も全部本国に送金か ここはオーナー韓国人
在日嬢もいるからスレチではない。 七瀬ってランカーなのに売れ残りだな
ランキングおかしくないか ここ2ヶ月ぐらいでデイの遅番のランカー全員入ったが、みんな甲乙つけがたい。 >>234
すず
素人っぽいけどおっぱいデカくていい。 口でしたら「🍌がしみる」と言ってきた。
何とか1回はできた。
でも、「お風呂入ったらしみるなぁ」と発言された上に🍌は赤?紫?になってかぶれてた。
それでもマットに誘うベき?洗い場プレイなんて怖くて一応そーっと洗ったけどアンケ50点だった。
こういう時どうしたら良いのか…ごめんなさい。 しみると言った時点でフロントコール・接客中止の一択。
一本分のバックは惜しいかもしれないけど、自分の健康第一 >>248
染みる時点で病気か、傷がある=他人の血液をなめてるのと同じ。どちらにせよ口でするのは良くない。AIDSや梅毒ならどうする? >>248
染みる時点で病気か、傷がある=他人の血液をなめてるのと同じ。どちらにせよ口でするのは良くない。AIDSや梅毒ならどうする? >>248
染みる時点で病気か、傷がある=他人の血液をなめてるのと同じ。どちらにせよ口でするのは良くない。AIDSや梅毒ならどうする? >>247
お店へそういった場合の対処法聞いてみるとか?
自分が↑コメのように接客できないと思ったらフロントコール
自分が接客する気ならローションなりなんなり駆使するとか
真性ホーケーを無理やり向くとそうなると聞いたことあるけど、思い当たることあるかな?
もし真性なら生fしちゃダメだから最初からスキンつけるとか
アンケ50だと店から事情聞かれたと思うけど、247さんの内容をそのままお店へ伝えたなら問題ないし気にしなくていいと思う >>247
そもそも自分が傷物で来店してきたのに、50とは女の子に当て付けもいいいいところですね。 >>247
そもそも自分が傷物で来店してきたのに、50とは女の子に当て付けもいいいいところですね。 アンケで思い出したけど、2回目になるとサービス良くなるどころか
ちょい手抜きになる嬢がいたわ。アンケ気にしなくていいからか? >>255
お前また書き込みしてるな 散々忠告されても懲りないという事だね 手抜きされるにはそれなりの理由があるんだよ。
明智くん またドタキャンされた、キャンセルするなら予約受けるなよなつ 最近は外人の客も入れてるんだな
以前店先で追い返されてるの見たけど 昔からだよ
嬢によっては外人お断りの子もいるから
そういう嬢にしか入らない
しかし、日本語話す外人もいるらしく
ややこしい にこが酷かったから、今度なつで入る。期待している。 >>247
だいぶ前のだけど、普通にそんなの「染みるならゴム着けてフェラするね」で解決。
けっこう多いよ、フェラしてるとだんだん摩擦で痛くなったりとか、真っ赤になってうっすら血の味してくる人とか、痛いって言われてなくてもそういうのはゴムフェラ。
ゴムフェラ断られたら即フロントにコールで接客終了。もちろん給料はちゃんともらえるよ。
今って、そんなことも店は教えてないんだ?未経験で入る子なんてほぼ居ないからかな。 にこやなつ、ありさあたりのちっこいのはサービスレベル低いよ
七瀬とかみずきとかと比べたら全然違う ほんとにパイパン増えたよね。
おじさんは悲しい・・・ にこは凄いハラしてる。自分の重さで騎乗位出来ねんだもん。
顔は好みによる。 果南ちゃん悪くなかったよ
次はすずちゃんとセックスしたいな >>278
入ったことあるで
俺は嬢の悪口は書かん ランカーほとんど入ったけど全員クリアする意味ないわ
人気なさげな嬢が実はいい嬢だったことも多い
ランカーでも....略 ランカーも1位2位で外した気持ちになったことは無いな
3位はダメだったことある ランカーにNNさせてもらったときはさすがに興奮してガン突きだった >>292
そんなこと言うなら高級店行けばいいのに ランキングが信用できるかという話の流れで高級店にいけってよくわからないね
無論ランカーじゃなくてもよい子はいると思いますよ >>290
あやめさんとか?
即姫の常連だったのに最近急に入ってないか? >>294
ランカーはだいたいNN。
というかNNだからランカー >>301
希望の星だ
なんでもやってくれるらしいからNNも大丈夫そう おや、、、
ソープスタイルのレディのページなくなってる >>301
ネットが凄いだけで入ると大したことないぞ >>307
BBAばかりなんだからしょうがない。
って言うか在籍の平均年齢が以前より高くなってきた気がする…。 3年の地方転勤を終えて帰ってきたら奇跡的に当時のオキニが全員残ってた
しいな、葵、まき。またお世話になろうかな。 この店で10年ぶりの再訪もしたことあるけど感慨深いものがあったぞ 通って5年以上だがずっと26歳の嬢がいるから実年齢は40超かもしれない
以前に26表記の嬢に年齢聞いたら33歳だったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています