【吉原】粋美 Part10【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
整形してるでしょw
修正もだけど
猫の話よりしゃぶれ >>145
俺のよく入ってる子もここでどうですか?とか名前出されてもスルーされてるなー
みんな隠し持ってんじゃん!とは思う 腹に妊娠線と言うのはよく聞くが、腰に三本線って何だぁ? かなめロスを拗らせて死にそう
かなめと似てる感じはいる? なつめは悪くなかったけど、
ランキング嬢だと
りおん
えりか
新人だと
みるく
こはる
は良いよ。 みるくのルックスどない?
セリカ、うみ、るなも気になる
全員今更感のある面子かもしれんけど
のあ、京子、ゆずき、えりか、まりん、かなめ
はレポ出せるぞい なつめ、こはる、まりん、今は知らんがももかはネイルの飾りが邪魔で手抜きだった こはる、おすすめと手抜きの意見両方出てどっちなんだ。 >>160
嘘乙。会ったことないだろネイルしてないよ ネイルは取れたりするからネイル取れてる時に入るのが良い。写メ日記でネイル取れてるか取れてないか大体分かる。 バッチリネイルしてるけどしてないって言い切るのは違う店のこはるの話してんかな ああすまん
こはるの話続いてたからこはるのネイルの話かと思ったが違う嬢か >>160の中の入った事ある嬢で、ネイルの飾りがある事による手抜きは感じた事ないがなあ。
何を手抜きと感じるかが違うんだろうから掘ってもしょうがないけどさ。 高級店なんだからネイルはシンプルにしろよ
飾りとかいらんだろももか。 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 平仮名でなくカタカナ表記だと旧車っぽく見えてまうなw >>176
今の時間案内待ち客と上がり客が重なる時間帯で一番混む なつめは最近お茶引いてるみたいだし貸切の太客にも見放された? コスプレに期待しなつめに入った
部屋入った途端に終始感じ悪い、コスプレの説明長々と聞かされ汚れる触らないで言われる始末。
マットはマッサージだけでエロさ無
今日ヤル気湧かないから次来てー言われ萎えた
お礼ブログも大嘘
スタジオ写真もだが、自撮りの加工が上手い詐欺師、そこは素晴らしいな。 >>183
遅〇が早〇になるオマン〇
余程の自信か
今度お世話されて見ようかな >>188
わろたwww
猫の話はされなかったんだな
俺は猫の話で長々おわったよ。リピしたけど金の無駄だった
お茶引くのもむりないだろ 値段に相応しくない嬢にあたり金をドブに捨てた感が。性格、接客は悪く無いけど顔身体が6万越えじゃない。 顔やスタイル求めるなら系列のEXEの方が良い
生中出しに拘るならこっちだけど、ランカーといえども当たりハズレがデカいからな なつめ癒し系かと思ったら真逆で性格きつかった。
合わなかった。
癒し系って誰? セリカ昨日入ったけどレポいる?
それはそれとしてうみ、あずさ、みるくの情報欲しいんやけど誰か入った人おらん? シリアス使い始めたんだけど腟内射精が出来なくなった。なんか関係あるのか? >>201
今までこの店で入った中で一番酷いと思う…個人的にはハイパー地雷。
ルックスはHPの雰囲気は感じないなんとなくギャルっぽく感じた。(なんとなく丸顔?四角顔?でかなり微妙)
スタイルは腹回りに油断あり、幼児体型っぽいかんじ?
プレイはブロックの嵐で萎え萎え。 >>202
予約ないんじゃね。
あれじゃ入らないよ >>205
ブロックされても跳ね除けて触ったりしないんですか? NS店だし、こはるのルックスもあまり期待持ちすぎない方がいいぞ みるくはロリータとギャルの混合、芸能人に例えるとギャル高校生カテゴリー
言動行動が個性的で一つ一つ面白く不思議な魅力があった。プレイは要望にNG無しで驚いたが良かった。疲れる日が訪れる前に自信持って肩の力抜けよとは思う。
だが、爆乳長身好きはランカーのじゅんとえりかをオススメする。
こはる入ってレポするか迷う。 5日前にはいったけど、チン子の中が気になるんだよね!かゆみというかなんというか。
みんなはどういうケアをしてるんですかな? クラか?
ケアも何もゴムするならS着店行くわけだし定期的に検査するしかないよな >>202
予約ないんじゃね。
あれじゃ入らないよ >>205
高級でそれって、どういう基準で雇ってんだ?
ふざけすぎだろ 地雷接客された奴は嬢にも問題あるかもしれんが、客側にも問題ありの可能性高いぞ。クソ客にいい接客してリピされたらたまらんからなwww この店にいるかは別として部屋入る前に手繋ぎ以外で体触るとか不潔だとか割引使うとかそういうのでプレイ始まる前から塩対応決め込む嬢もザラにいるからな 割引って店の取り分が減るんじゃなくて嬢の手取りが減るのか? >>218
この店ではどっちなのか知らないけど割引原資が嬢の手取りっていう店の場合はってことだね
もちろんそういう店でも店の制度だからって納得して接客変えない嬢もいるけどさ >>219
情報喫茶の客は手取り1万円引かれる店もあるからな この店の割引は店の取り分が減るだけだから使っても嬢のマイナスにはならないよ なるほどね
ここは違うにしても嬢の手取りを減らすのは悪手だよな
それでサービス手抜きされたらたまらん >>220
隣の店がそう
一度その流れで遊んだら嬢にあからさまに感じ悪い接客された
こっちは普通に6.5万払って遊んだだけにも関わらず >>224
そうなんか
なんか吉原詳しそうだなあんた >>223
>>224
◯帝か?スレ違いになるが、アソコは嬢の勤怠管理がいい加減過ぎて行かなくなったな >>220
未だに情報喫茶行くバカいるのがびっくりなんだが >>233
リピート順らしいもんな
だとしたら相当下におるしリピーター少ない証拠 >>235
1.前月当月入店の新人
2.リピート順
の順番 >>230
ネットを見れないお爺ちゃんとかが利用するらしいよ
未だに潰れないところ見ると固定客いるんだろう >>236
因みにこんなこと書く奴がいるから故意に下げてる子も多い こはるとまな、どちらかしか入れんのだがどっちのがレポ需要ある?
ボーナスでるので逝ってくる >>242
故意に下げる意味が分からん
大概のヤツの認識は>>236なんだしHPの表示が下になって嬢にメリットないでしょ >>246
フリーはフリーでもパネマジ写真でなくオープンスタイルでならまだマシだけどな >>207
普通しねーやろ
>>215
この店では今までなかったレベルの接客やったわ
>>216
ワイのルックス以外では特に思い付くとこはないなぁ…変なことした記憶もないけど外見の判断ならどうしようもないやんけ…
>>227
入った時はパイパンじゃなかったけどきっちり整えてたよ >>250
地雷嬢に当たったのは災難だったな
でも、そういった情報を出してくれるのは非常に有り難い
上の>>216は単な煽りかその嬢本人かもしれないから気にしない方がいいぞ >>245
>>246みたいな変なの奴につくより比較的固定客を持ってる子に多いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています