トップページソープ板
1002コメント223KB
【吉原】粋美 Part10【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@入浴中2022/02/04(金) 15:36:11.52ID:oTvNTaWh
>>4
1.ありさ
2.りおん
3えりか
4.あずさ
5.のあ
6.じゅん
7.らん
8.なつめ
9.まほ
10.ももか
11.京子
12.ゆら
13.ひな
14.さくら
15.さら
16.まりん
17.ふうか
18.ゆずき
19.あおい
20.えり
0013名無しさん@入浴中2022/02/05(土) 10:23:39.00ID:uXBjbFjJ
爆サイとホスラブは定期的に工作員が必死に宣伝活動する
0014名無しさん@入浴中2022/02/05(土) 12:18:45.70ID:hJayuyuw
みやびって人気?
いっぱいと言われてもうた
0016名無しさん@入浴中2022/02/05(土) 12:41:25.62ID:hJayuyuw
>>15
そうなんやねサンクス
0017名無しさん@入浴中2022/02/05(土) 12:50:59.77ID:1glgCACe
元々1位嬢だし
ただ今はやる気ないのか全然出勤しない月もある
0019名無しさん@入浴中2022/02/05(土) 14:24:30.40ID:N/u7gnn1
この店はエレナがいなくなって
かなめが1番人気な気がする
いま冬眠中だけど
0022名無しさん@入浴中2022/02/05(土) 17:11:59.62ID:KXZogqLi
完売してても本指名が多いとは限らない
0023名無しさん@入浴中2022/02/05(土) 17:47:52.19ID:loazNFS/
りおんはベテランみたいだけれど、トータル的に見てどうでしょうか。
0024名無しさん@入浴中2022/02/05(土) 17:59:03.80ID:CSB3oxPv
送迎車が嫌でタクシー使うんだが、タクシーの運ちゃんに粋美知らないねー言われる。女帝付近までで通じる。3回もなんだが、タクシーの運ちゃんに粋美認知されてないんか?
0025名無しさん@入浴中2022/02/05(土) 18:39:08.28ID:gSzppqqU
上野辺りからだと吉原の店わからないって運ちゃんにしか当たったことないわ
浅草側からだとわかる人多かったりするんかな
0027名無しさん@入浴中2022/02/06(日) 02:08:16.52ID:o3VwOw9I
鶯谷駅の運ちゃんと吉原の話題話しながら聞いた事あるけどその運ちゃんによると吉原の店で一番行き先多いのはアクアパレスとモモなんだとよ
この店の系列の格安店だよなたしか
0028名無しさん@入浴中2022/02/06(日) 04:09:38.14ID:6NfgCegc
>>25
俺の家から上野駅行くより鶯谷駅行く方が近いから鶯谷駅っす。粋美なんて店本当にあるのかねーと困ってました笑笑
0030名無しさん@入浴中2022/02/06(日) 11:58:28.57ID:S2MHkVMS
前スレ>>969
俺C型肝炎だよ
親父が輸血時になったらしい
だから俺は輸血出来ないんだよね
そもそも血液型がボンベイ型だから輸血も受けにくいし不便
0034名無しさん@入浴中2022/02/06(日) 23:09:27.16ID:bIjI+sMZ
りなに入る前週から毎日牡蠣食ったら本番でドバドバでるかな?
0035名無しさん@入浴中2022/02/07(月) 00:31:39.02ID:skbFmLFP
新人どの娘がオススメ?
ひな
はるか
みるく
りん
さや
つばき
リョウ
りり
ゆうり
みさき
ミリア
かれん
なぎさ
0037名無しさん@入浴中2022/02/07(月) 14:19:26.14ID:WEzfFoGW
ガチレスするとSEXに関しては筋トレよりも心肺機能強い奴のが実際強いんぞ
0039名無しさん@入浴中2022/02/07(月) 14:33:43.03ID:9o+wKigK
強い勃起薬飲んでセクースした後のだるさは半端ないもんな
それだけ心臓に負担掛けてるという証拠
0040名無しさん@入浴中2022/02/07(月) 14:52:40.58ID:yIcYoojU
>>35
入店月の翌々月の在籍順でしか今のところ判断基準ない
0049名無しさん@入浴中2022/02/08(火) 01:55:57.46ID:E0yKYAtu
>>35
俺が入ったレポ
さや、りん巨乳。
ゆうりソープ歴長い。
みるく何でもしてくれる。
0053名無しさん@入浴中2022/02/08(火) 03:10:05.51ID:JWI2KSXD
>>52
レポの定義とかそもそもない
長けりゃいいってもんでもない
0054名無しさん@入浴中2022/02/08(火) 03:20:37.39ID:oA43yG4z
>>53

LINEとかでも長文書きたがる奴ほどバカだしな
賢い奴ほど短めに伝える
0056名無しさん@入浴中2022/02/08(火) 03:42:17.52ID:6faWfYEm
普通にレポサンクスで良いもののいけ好かない野郎だな
これの女版は面倒くさい女と認定されて男から捨てられるタイプ
0061名無しさん@入浴中2022/02/08(火) 04:32:47.49ID:Z/u+gLq+
他にも日によって完売言われた嬢おるが
かなめ
じゅん
えりか
みやび
予約取りづらい印象
0063名無しさん@入浴中2022/02/08(火) 05:02:31.96ID:IdW54Ulc
>>62
土日は取りづらいが平日はそこまで前もって取らんでもという感じだと思う
0064名無しさん@入浴中2022/02/08(火) 05:16:53.74ID:f10nYlhd
なつめって日記で使ってる写真スタジオ撮りの使いまわしのようだが実際実物どうなの?
0065名無しさん@入浴中2022/02/08(火) 10:34:49.51ID:B359T/Wi
じゅんは完売ってよりそもそも不定期ってのもあるな
0069名無しさん@入浴中2022/02/08(火) 12:54:51.96ID:E0yKYAtu
新人入っても直ぐ辞めるよな。中で何かあるのか?
0070名無しさん@入浴中2022/02/08(火) 12:55:17.69ID:F7+/6lqw
>>66
ワンポイントが余計
0072名無しさん@入浴中2022/02/08(火) 22:57:53.32ID:eWWGe7RG
>>68
入ってないけど、背がデカすぎて無理だわw
0079名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 08:44:02.49ID:78REFotg
>>73
看護士上がりや看護士現役は当たり率高いというけどその類いなら
0080名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 08:59:59.15ID:RON07Bnp
>>73
巨乳みたいだがムチムチ系?
ムチ超えてぽっちゃりだとパス
0083名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 11:36:52.66ID:H5cEM6yl
>>82
ももかはヒップ83表記
るなみたいなデカ尻タイプと違うと思う
0084名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 11:38:56.80ID:Rxk4fwWp
るなは身体ちゃんとメンテしてる系のエロボディだな
吉原で一番エロい体型だと思うわ
0085名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 12:11:18.87ID:1Ijt0Zry
みやび せっかく予約とれたのにドタキャンされた
0086名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 12:12:48.89ID:5zPGzi/V
>>80
むちむちで抱き心地最高
名器だから蠢くように搾り取られる
0087名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 13:27:24.92ID:oKlghTH1
なつめは写メ日記のスタジオ写真に騙された。加工が上手い。メンヘラ顔で時間稼ぎ多し
0088名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 16:48:10.74ID:AkdeaTgi
>>87
それなwwwwww
猫の話がなげー。リピしない
0089名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 20:28:18.14ID:fD0GzFRZ
なつめとか入らんわ
0091名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 20:43:35.42ID:0Hk9Yrj4
>>86
ちょっと、興味沸いてきた。
近々遊んでみよかな?ルックスよりサービス面、どうですか?3回やってくれる?
0092名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 23:42:36.19ID:RiFCIGxQ
>>89
0093名無しさん@入浴中2022/02/10(木) 00:10:33.84ID:Qt6Dp9nt
>>87
騙されてざまああああああバーカwww
0094名無しさん@入浴中2022/02/10(木) 00:37:06.69ID:PDa9/QG+
なつめ他嬢よりもコスプレやパネルコロコロ変えるなーとは思ってたが人気無いの?地雷接客?気になってたが高い金出して地雷接客なら入らん。
0095名無しさん@入浴中2022/02/10(木) 01:56:35.16ID:V4KGJRtB
なつめはX氏はじめ過去スレでの評価で概ね同感だった
0096名無しさん@入浴中2022/02/10(木) 04:52:39.11ID:QKrpJfA6
>>89
0097名無しさん@入浴中2022/02/10(木) 04:55:34.66ID:QKrpJfA6
>>94
俺的に会話8.プレイ2って感覚だった。
入りたい子が予約いっぱいで勧められて入ったが。
金の無駄感と1回しか出来なかったことに凄く萎えた。パネルも修正が自分好みでやってるからか、パナマジに俺は思えた。
残念だけど、次は入らない
0098名無しさん@入浴中2022/02/10(木) 08:11:19.58ID:emjuBuQ1
みるくって顔はどうなの
ロリか
0099名無しさん@入浴中2022/02/10(木) 14:18:14.48ID:esB2t15C
るな最近は出勤すると満枠で予約取れなくなったな…
0100名無しさん@入浴中2022/02/10(木) 14:49:18.01ID:aVO3f0nT
この店即尺?
0101名無しさん@入浴中2022/02/10(木) 15:39:43.41ID:ZmsUHeku
>>100
YES
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況